Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Тоже прошусь к тебе на расклад. Вижу очередь уже большая, если времени не будет, ты скажи, я не обижусь. На всякий случай расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-5#85700"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, беру)) Только это аж на следующей неделе, наверное, смогу разложить :cjom:а расклад интересный))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, да мне хоть через 2 недели! Данные завтра отправлю, муж за компьютер рвётся . Расклад мне тоже понравился. Спасибо что взяла! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ну вот и я решила в очередь записаться на такой вот раскладик: «Мои шансы в треугольнике отношений»http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3#7819. У меня данные все те же, но если надо я в лс уточню еще раз, зарание спасибо Все пройдет, пройдет и это...
starmarine, Хорошо, записываю, если я их не найду, то напишу тебе в ЛС=)) зы.: так как сообщения в личке удаляются со временем) Liya спасибо большое)))))
Временно приостановила набор на расклады (событийные вопросы рассматриваю) :heart:Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1 - что он обо мне думает (сознание) Король Мечей О считает Вашу дочь интеллектульно развитой, но в сочетании с этим несколько холодной. Наверное, у нее непростой характер, она бывает резкой, может ответить "сказала, как отрезала". 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Влюбленные+7кубков У него есть чувство влюбленность, но пока, скорее всего это на уровне фантазий, он визуализирует, летает в "облаках" 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 10мечей+Императрица Видимо 10 мечей показывает печальный опыт отношений Вашей дочери, и он относится к ней с пониманием, теплом. Он видит в ней женщину, с которой можно было бы построить отношения, но несколько грустную. Поэтому, как мне кажется, он пытается сгладить все ее переживания. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: Колесо Фортуны+Рыцарь Пентаклей Мне кажется, что пока он все пускает на самотек, типа по велению судьбы, как сложиться. Не планирует проявлять какие-то активные действия. 4а - внешняя активность, которую он проявит 6мечей+Паж Жезлов А они вместе отдыхать не ездили? Возможно какие-то подарки она от него получает, как пытается разукрасить ее жизнь, сделать ей приятно. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Жрица+Туз Кубков Спокойствия и домашнего уюта. не думаю, что какие-то активные мероприятия, скорее что-то теплое, романтическое. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 4кубков+2мечей Думаю, что он ожидает, что Ваша дочь, наконец, выйдет из состояния депрессии, апатии. Квинт Влюбленные, видимо ожидает, что наконец она сделает выбор, в его пользу, и отпустит прошлое. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Рыцарь мечей+Солнце Наконец отступит этот холодок, которым Ваша дочь его окатывает)) И отношения станут теплыми и гармоничными. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Королева Пентаклей Он хочет проявления тепла, заботы, и какой-то чувственности. Именно этого ему не хватает в отношениях с Вашей дочерью. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6пентаклей+Паж Мечей+3мечей (Император+Шут+Луна Туз Жезлов) У меня такое чувство, что в прошлом у него тоже не самый лучший опыт, он как-то разочарован, и эти отношения, это попытка оставить прошлое позади. (возможно имела место измена в прошлом) 7 - каков для него возможный итог отношений?Рыцарь Кубков+2пентаклей+Справедливость+Отшельник Мне кажется, что в этих отношениях не хватает тепла и чувственности, и в итоге они вовсе погаснут.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, Лена, если можно, то посмотрите мой вопрос на событие в течение месяца Если позволите, то вопрос и данные в личку..У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!