Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Pravsha2132, добрый вечер. Я пока отношения не рассматриваю, по акции осталось одно место на расклад о судебном разбирательстве Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы Дьявол (значит 7 Жезлов, не значит 5 пентаклей) Я думаю, что будет для тебя очень выгодное предложение, шанс для начала новой работы. Я думаю, что Дьявол показывает перспективное место, но на него большой конкурс и это место еще нужно будет "отжать" себе. Место должно быть с хорошей оплатой. Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) 10 пентаклей (Значит Туз Жезлов) Да, думаю, что есть люди в твоем окружении, при чем достаточно близкие, которые могут посодействовать в поиске работы. Мне кажется, что это может быть даже человек, с которым есть родственная связь. Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы 2 пентаклей (значит 2 жезлов, не значит 5 жезлов) Процесс будет идти медленно, но перед тобой будет выбор, возможно он будет казаться равнозначным, и ты будешь видеть, что предложения, варианты работы, будут равнозначны по сути. Хотя я думаю, что это чисто к восприятию относится. Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы Королева Жезлов (Значит Король Кубков 6 мечей, не значит 10 мечей) Я не думаю, что будут факторы, которые полностью нарушат твои планы, или же разочаруют. Но вот есть какое-то социальное влияние, тут идет будто задействованность на два фронта, возможно в одном из них на мужчину (водного знака зодиака). То есть тебе придется разрываться на два дела, два занятия. Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы Влюбленные (Значит Умеренность, не значит Рыцарь Пентаклей) Выпали Влюбленные и я обрадовалась, но к ним Умеренность, а она останавливает время, затормаживает процесс. Я думаю, что в этот период может поступить само предложение по работе, придет какой-то хороший вариант, но само трудоустройство будет позже. Могут возникать какие-то непредвиденные трудности, которые будут препятствовать исполнению желания, от тебя это не будет зависеть.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки 7 кубков (Умеренность) Я думаю, что 7 кубков тут показывает, что намеченные места Вы с дочкой посетите, так как вообще это карта часто показывает различные иллюзии, а это как раз относится к тем местам, которые хотите посетить. Но вот по карте Умеренность, есть ощущение, что поездка не принесет тех эмоций, которые ожидание, но в общем можно это охарактеризовать, как "нормально". Карта 2 – Каким будет путь в место назначения 2 жезлов (Отшельник) Отшельник карта бытовая, думаю, что поездка в Москву будет вполне обычной, без негативных моментов. Правда, я думаю, что будет перерасход энергии, усталость. Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке 5 пентаклей Материальный перерасход. Думаю, что могут быть либо непреднамеренные траты, либо что-то окажется затратней финансово, чем ожидалось. Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке Рыцарь Кубков (Мир) На людей, окружение. Я думаю, что будут новые знакомство, общение, которое может в дальнейшем быть полезным. По рыцарь предположу, что это может быть мужчина, моложе Вас. Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения 4 кубков (Шут, не значит Императрица) Получится сбросить энергию, релакснуть я думаю, хотя в большей степени удовольствие дочка получит, для Вас может показаться скучновато, но адаптируетесь под ситуацию. Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения Башня (7 жезлов, не значит Сила) Вот тут карты мне не очень нравятся, такое чувство, что может быть конфликт, препятствия, в которых придется отстаивать свое мнение. Борьба, но думаю, что психологического типа, с эмоциональным всплеском. Карта 7 – Путь домой Рыцарь Пентаклей (Король Пентаклей) Домой путь тоже достаточно спокойный. Будто будет сопровождать мужчина (предположительно знака зодиака земли), или же общение в дороге с таковым. Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки 5 мечей (Королева Кубков, не значит 6 кубков) Что-то оставит осадок неприятный. Возможно та конфликтная ситуация(с женщиной редположительно водного знака зодиака), которая возможна, все-таки немного подпортит Вашу поездку.
Но вот по карте Умеренность, есть ощущение, что поездка не принесет тех эмоций, которые ожидание, но в общем можно это охарактеризовать, как "нормально". Еду только из-за дочи, поэтому сильных эмоций не ожидаю.
Правда, я думаю, что будет перерасход энергии, усталость. Это да, потому как дорога в ночь туда и обратно утомляет)
Материальный перерасход. Думаю, что могут быть либо непреднамеренные траты, либо что-то окажется затратней финансово, чем ожидалось. Едем организованной толпой от работы) все уже оплачено, поэтому если только доча будет кончючить игрушки в цирке.
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке Рыцарь Кубков (Мир) На людей, окружение. Я думаю, что будут новые знакомство, общение, которое может в дальнейшем быть полезным. По рыцарь предположу, что это может быть мужчина, моложе Вас. Тут по итогу. С мужчинами на данный момент в моей жизни одна неразбериха)
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения 4 кубков (Шут, не значит Императрица) Получится сбросить энергию, релакснуть я думаю, хотя в большей степени удовольствие дочка получит, для Вас может показаться скучновато, но адаптируетесь под ситуацию. Учитывая, что у меня на этой неделе еще командировка, то дорог мне будет достаточно), я тоже думаю, что эмоций больше будет у нее.
По п. 6-8 только по итогу.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
nata007, Добрый день. Если не совсем срочный расклад, то да look, спасибо за предварительную ОС, благоприятной поездки Вам inna_n, без ДР я точно не смогу посмотреть вопрос, это указано в шапочке темы. И я сейчас не рассматриваю вопросы отношений, набираюсь опыта в других сферах Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Яблоко, конечно есть)) Важно, чтоб ОС предоставили потом Выбирайте расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-510-1 И присылайте небольшое описание того, что смотреть будем и данные Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
5 жезлов+Мир+Звезда (Рыцарь Жезлов) (Квинт Колесница) Поездка состоится, правда, у меня Звезда обычно показывает немного отложенные дела, но в этом случае, я думаю, что это задуманная дальняя поездка.
Леночка, Благодарю за расклад. Прости пожалуйста за задержку, себя очень плохо чувствовала. Пишу предварительную обратную связь.
ЦитатаGukkit ()
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы Дьявол (значит 7 Жезлов, не значит 5 пентаклей) Я думаю, что будет для тебя очень выгодное предложение, шанс для начала новой работы. Я думаю, что Дьявол показывает перспективное место, но на него большой конкурс и это место еще нужно будет "отжать" себе. Место должно быть с хорошей оплатой.
Дай Бог, чтобы твои исполнились. Я даже не представляла, что так долго затянуться мои поиски по работе и это окажется таким нелегким делом.
ЦитатаGukkit ()
Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) 10 пентаклей (Значит Туз Жезлов) Да, думаю, что есть люди в твоем окружении, при чем достаточно близкие, которые могут посодействовать в поиске работы. Мне кажется, что это может быть даже человек, с которым есть родственная связь.
Леночка, к сожалению никого нету из знакомых или близких людей в этой стране, чтобы их привлечь к моему поиску работы.
ЦитатаGukkit ()
Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы 2 пентаклей (значит 2 жезлов, не значит 5 жезлов) Процесс будет идти медленно, но перед тобой будет выбор, возможно он будет казаться равнозначным, и ты будешь видеть, что предложения, варианты работы, будут равнозначны по сути. Хотя я думаю, что это чисто к восприятию относится.
Посмотрим, там буду отписываться по мере продвижения поиска работы. Пока что, процесс поиска работы продвигается очень медленно, даже можно сказать черепашьими шагами. Другими слова говоря, пока глухо как в танке.
ЦитатаGukkit ()
Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы Королева Жезлов (Значит Король Кубков 6 мечей, не значит 10 мечей) Я не думаю, что будут факторы, которые полностью нарушат твои планы, или же разочаруют. Но вот есть какое-то социальное влияние, тут идет будто задействованность на два фронта, возможно в одном из них на мужчину (водного знака зодиака). То есть тебе придется разрываться на два дела, два занятия.
Это получается, что меня загрузят на два фронта работы. С другой стороны, мне к этому не привыкать.
ЦитатаGukkit ()
Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы Влюбленные (Значит Умеренность, не значит Рыцарь Пентаклей) Выпали Влюбленные и я обрадовалась, но к ним Умеренность, а она останавливает время, затормаживает процесс. Я думаю, что в этот период может поступить само предложение по работе, придет какой-то хороший вариант, но само трудоустройство будет позже. Могут возникать какие-то непредвиденные трудности, которые будут препятствовать исполнению желания, от тебя это не будет зависеть.
Буду настраиваться на положительный исход дела и что в итоге все у меня получиться, то есть я найду хорошую работу до конца апреля месяца.
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки 7 кубков (Умеренность) Я думаю, что 7 кубков тут показывает, что намеченные места Вы с дочкой посетите, так как вообще это карта часто показывает различные иллюзии, а это как раз относится к тем местам, которые хотите посетить. Но вот по карте Умеренность, есть ощущение, что поездка не принесет тех эмоций, которые ожидание, но в общем можно это охарактеризовать, как "нормально". Поездка прошла в хорошо, никаких неожиданностей не было. Ничего большего от поездки не ожидалось)
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения 2 жезлов (Отшельник) Отшельник карта бытовая, думаю, что поездка в Москву будет вполне обычной, без негативных моментов. Правда, я думаю, что будет перерасход энергии, усталость. Дорога прошла гладко, до вокзала нас подвезли, в поезде в купе были мы и еще одна мамочка с сыном. Усталость была после рабочей недели, т.к. Она была очень насыщена передвижениями)
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке 5 пентаклей Материальный перерасход. Думаю, что могут быть либо непреднамеренные траты, либо что-то окажется затратней финансово, чем ожидалось. Траты были как обычно (были оплачены завтрак и обед), но ведь с ребенком))) мороженное, кафе (перекусить), в цирке - сладкая вата. Одним словом мелочи, правда вылились в общем итоге не в три копейки)))
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке Рыцарь Кубков (Мир) На людей, окружение. Я думаю, что будут новые знакомство, общение, которое может в дальнейшем быть полезным. По рыцарь предположу, что это может быть мужчина, моложе Вас. Мужчин не было)) , а жалко) , в начале поездки встретила коллегу и общались с ней и ее дочкой. Перед поездкой общалась с МЧ, был удивлен, что я опять уезжаю и распирало его любопытство с кем и зачем я еду.
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения 4 кубков (Шут, не значит Императрица) Получится сбросить энергию, релакснуть я думаю, хотя в большей степени удовольствие дочка получит, для Вас может показаться скучновато, но адаптируетесь под ситуацию. Программа поездки очень понравилась, смена обстановки всегда отдых. Дочке понравилось, сказала, что ей еще раз понравилась Москва) (мы были там в январе).
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения Башня (7 жезлов, не значит Сила) Вот тут карты мне не очень нравятся, такое чувство, что может быть конфликт, препятствия, в которых придется отстаивать свое мнение. Борьба, но думаю, что психологического типа, с эмоциональным всплеском. Неожиданностью был холодный, пронизывающий ветер, приходилось напоминать доче о присутствии капюшона и перчаток) больше никаких конфликтов психологического характера не было к счастью.
Карта 7 – Путь домой Рыцарь Пентаклей (Король Пентаклей) Домой путь тоже достаточно спокойный. Будто будет сопровождать мужчина (предположительно знака зодиака земли), или же общение в дороге с таковым. Вот здесь точно сопровождали мужчины, какого знака не знаю. Вошли в купе, доча говорит - интересно , кто нашими соседями будет. Я ответила, что это не важно, увидим. И тут загружается в вагон пара рот курсантов)))) вот они нас и сопровождали. Все прошло спокойно, ребята оказались достаточно вменяемы, за исключением лексикона, пришлось попросить лечить за речью.
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки 5 мечей (Королева Кубков, не значит 6 кубков) Что-то оставит осадок неприятный. Возможно та конфликтная ситуация(с женщиной редположительно водного знака зодиака), которая возможна, все-таки немного подпортит Вашу поездку. Здесь даже не знаю, что написать. Ни конфликтов, ни неприятного осадка не было. По итогу поездка прошла без осложнений и неожиданностей( не считая погоды), только я немного вымоталась за неделю и поездка с одной стороны дала повод отвлечься и стряхнуться, с другой стороны есть только одень день немного расслабиться перед рабочей неделей. Впечатления позитивные, но каких то сверх эмоций нет. Наверное еще еще и соберусь, то это точно будет не однодневная поездка, тем более, что знакомая давно зовет приехать в гости. Елена, спасибо вам за расклад. Постаралась прокомментировать каждый пункт, если есть вопросы с удовольствием постараюсь ответить. Удачи в проработке, белых и пушистых кроликов)))))
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!