ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7471)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5066)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20801)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6906)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9647)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18184)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35385)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17147)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13690)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14573)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14149)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25719)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Проработка раскладов. Гадает Gukkit
    Gukkit Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:14 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 814
    Статус: Offline
    Добро пожаловать heart
    Акция
    У меня появилась новая колода - Таро Галерея
    Начинаю проработку))
    Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца.

Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)

Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности.
    Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться.
    •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова
    Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".

Обязательно с Вас ОС

Данные:
    •Имя
    •Дата рождения
    •По возможности фото
    •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри)

Набор закрыт

Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять
    1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют)
    1 человек - расклад на поездку - look (Колесо)
    1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко

Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента
    возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу
    обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол
    года)

зы.: Пока не прорабатываю тему отношений

Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)

Использую Таро Логинова)

Rina55 Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:40 | Сообщение # 586
    Сержант
    Награды: 1
    Елена вы про меня не забыли случайно? Я спрашивала 16.11.2013

Inkognito Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:25 | Сообщение # 587
    Практик
    Награды: 608
    Gukkit

Gukkit Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:14 | Сообщение # 588
    Практик
    Inkognito, эх, очень жаль((( Спасибо за ОС

Девочки и мальчики, прошу прощение, но настроение сейчас вовсе не гадательное, поэтому немного позже по остальным вопросам cvetok2

Использую Таро Логинова)

Rina55 Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:20 | Сообщение # 589
    Сержант
    Хорошо, подожду)

Natanell Дата: Среда, 11.12.2013, 16:16 | Сообщение # 590
    Практик
    Награды: 82
    Gukkit, Лен, как обычно пересматриваю все свои сообщения и даю ОС по каждому раскладу, который требует истечения определенного срока.

Все случится скоро...

Angelic79 Дата: Среда, 01.01.2014, 18:46 | Сообщение # 591
    Кверент
    Награды: 6
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Счастья Всем! Любви! Удачи!

Sincera Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:02 | Сообщение # 592
    Генерал-лейтенант
    Награды: 67
    Gukkit
    Леночка, привет cjom flowers
    Пишу ОС по вопросу №6 расклада: http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-736-180073-16-1373445343

Гарантирую подробную ОС

No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.

Gukkit Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:58 | Сообщение # 593
    Практик
    Natanell, , Sincera, спасибо за ОС-ки))))
    Angelic79, спасибо за поздравление flowers Вас также с НГ))))

Девочки и мальчики, болела, но вроде как вернулась, по крайней мере частично) Буду начинать разгребать долги flowers

Использую Таро Логинова)

Gukkit Дата: Среда, 05.02.2014, 18:16 | Сообщение # 594
    Практик
    Annette
    Вопрос о сдаче экзамена
    6кубков+2мечей+9мечей
    Квинт Башня
    Думаю много будет переживаний, волнений, и может они же и не дадут сдать этот экзамен полностью. Кроме того, думаю, что все-таки будет недостаток знаний, поэтому в этот период права получить не получится.

Новичок пентаклей совет
    Карты как капитан очевидность в этом случае, говорят, что сколько сложите, столько и получите, поэтому в общем есть возможность получить права, но для этого нужно приложить усилия. Кроме того, я не думаю, что это чрезмерные труды, вполне доступные для Вас, то есть со всем можете справиться. Правда, думаю, что также карта говорит о том, что на данный момент опыта необходимого все-таки не хватает.

На Логинова решила спросить в каком месяце права получите 9жезлов, 7 пентаклей
    Думаю, что тепло будет, и все еще будет только расти, хотя трава будет уже лежать, может май.

Использую Таро Логинова)

Annette Дата: Среда, 05.02.2014, 20:26 | Сообщение # 595
    Практик
    Награды: 167
    Gukkit, спасибо большое cjom flowers

Переживать и волноваться я точно буду))тем более на экзамене будет маршрут,который я не очень хорошо знаю,так как не часто там ездила,всего два раза(перенесли место сдачи в другой район sad )
    За совет тоже спасибо,перед экзаменом надо будет поездить с инструктором.А так по просшествию 3 месяцев напишу полную ос,ну или раньше как права получу!

Gukkit Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:18 | Сообщение # 596
    Практик
    svetik7cvetik

1. Какие отношения у меня с родителями?

3 жезлов+7кубков+Луна
    Есть необходимость принятия какого-то решения, в котором Вы пытаетесь обратиться к интуиции, к своему сознанию. Возможно это попытка с Вашей стороны уравновесить отношения и придти к какой-то золотой середине, которая будет устраивать и родителей, и не будет ущемлять Ваши какие-то намерения. Но по сути активных действий нет, а есть обдумывание, размышления.

Дно Жрец
    Видимо кто-то из родителей имеет узкое мышление, то есть рамки, при этом навязывает свое мнение Вам, не дает свободы. Как чрезмерное проявление авторитета. Не исключаю, что это не оба родителя, а один, второй может либо поддакивать, либо же просто отмалчиваться. Карта о несправедливом отношении, о ложных понятиях, когда задевают что-то дорогое.

Квинт Колесо
    Ситуация не уходит, так как нет шагов, действий, есть зацикленность. Чтобы выйти из этого круга, нужно принять какой-то план действий. 

2. Будут ли вместе
    7пентаклей+10пентаклей+Жрица

Квинт тут Солнце, вроде как надежда есть, но при этом могу сказать, что само не придет, тут необходимо приложить максимальные усилия, сколько сложите, столько и получите. Хотя по 7 пентаклей, мне кажется, что есть такой вариант, что не к тому объекту прикладываете усилия, что может не тот человек это, слишком много придется стараться для этих отношений.
    Дно Отшельник
    Сейчас же есть уединение с самим собой, размышления о дальнейшем отношений. Женщина пишет письмо на картинке, может это Ваше желание рассказать о своих чувствах, или же, что отношения пока на переписке базируются.

Использую Таро Логинова)

svetik7cvetik Дата: Среда, 12.02.2014, 11:14 | Сообщение # 597
    Рядовой
    Цитата Gukkit ()
    svetik7cvetik 1. Какие отношения у меня с родителями? 
    3 жезлов+7кубков+Луна
    Есть необходимость принятия какого-то решения, в котором Вы пытаетесь обратиться к интуиции, к своему сознанию. Возможно это попытка с Вашей стороны уравновесить отношения и придти к какой-то золотой середине, которая будет устраивать и родителей, и не будет ущемлять Ваши какие-то намерения. Но по сути активных действий нет, а есть обдумывание, размышления.

Дно Жрец
    Видимо кто-то из родителей имеет узкое мышление, то есть рамки, при этом навязывает свое мнение Вам, не дает свободы. Как чрезмерное проявление авторитета. Не исключаю, что это не оба родителя, а один, второй может либо поддакивать, либо же просто отмалчиваться. Карта о несправедливом отношении, о ложных понятиях, когда задевают что-то дорогое.

Квинт Колесо
    Ситуация не уходит, так как нет шагов, действий, есть зацикленность. Чтобы выйти из этого круга, нужно принять какой-то план действий.
       С родителями вы все точно описали....
    Цитата Gukkit ()
    2. Будут ли вместе 7пентаклей+10пентаклей+Жрица
    Квинт тут Солнце, вроде как надежда есть, но при этом могу сказать, что само не придет, тут необходимо приложить максимальные усилия, сколько сложите, столько и получите. Хотя по 7 пентаклей, мне кажется, что есть такой вариант, что не к тому объекту прикладываете усилия, что может не тот человек это, слишком много придется стараться для этих отношений.
    Дно Отшельник
    Сейчас же есть уединение с самим собой, размышления о дальнейшем отношений. Женщина пишет письмо на картинке, может это Ваше желание рассказать о своих чувствах, или же, что отношения пока на переписке базируются.
    Ну а по второму вопросу буду думать... тут и правда все не просто...

Спасибо вам большое за расклад cvetok2

Gukkit Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:34 | Сообщение # 598
    Практик
    Rina55
    Проверочный вопрос - Какое основное событие произошло в моей жизни в 2012году?
    2пентаклей+7жезлов+Жрица(Маг)

У Вас был стресс, какая-то ситуация, которая нарушила привычный образ жизни, я думаю, что это завершение чего-либо. Попытка справиться с проблемами возникшими, возможно даже чья-то помощь, и в итоге Вы четко решили какого направления придерживаться. Думаю, что учитывая, что на 7 жезлов бумаги изображены, возможно и событие каким-то образом оформлялось официально. Правда не могу сориентироваться, какого плана событие, может уход с работы, как на разрыв отношений вроде не похоже.
    Дно 10 мечей
    Снова-таки дно указывает на окончание процесса, болезненное завершение, видимо решение о завершении пришлось принять, хотя и не хотелось, но пути обратно не было.

Основной вопрос - Какие качества моей личности пригодятся в моей будущей профессии?
    Звезды 5 жезлов

Дипломатия и умение договориться без применения давления, агрессии, иногда умение идти на компромисс. Отстаивать свое мнение это хорошо, но нужно и прислушиваться к другим. Нужно учиться обходить споры, уметь работать в коллективе.
    Возможно сейчас у Вас нет конкретной цели, или же Вы пока тешите себя какими-то иллюзиями, ожидая чего-то грандиозного, быстрого роста. Нужно научиться отличать реальность, от выдуманного, смотреть не через розовые очки. Нужен в общем трезвый ум, и реальная оценка своих возможностей и ситуации.

Использую Таро Логинова)

Nonatsat Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:50 | Сообщение # 599
    Рядовой
    Награды: 0
    Добрый можно мне

Rina55 Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:32 | Сообщение # 600
    Сержант
    Спасибо вам огромное. Моя ос:

Добавлено (18.02.2014, 23:32)
    ---------------------------------------------

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz