Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
EkaterinaV, что касается чувств, то ему с Вами хорошо, он интересуется Вами (4 жезлов+Влюбленные). Он ощущает Вас, как близкого человека, важного. Хотя у меня по картам на его семейное положение (3 пентаклей+Солнце+5жезлов) показывает, что у него есть дети и возможно даже жена. В отношениях ваших есть некоторое непонимание, возможно не хватает чувственности в отношениях, духовности (5 пентаклей), а со стороны мужчины (Башня+5мечей) еще и есть негативные эмоции, какие-то обиды на Вас на текущий момент.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне мужчина и развитие отношений на 3 месяца.
Наталья, 23.01.73, Вадим, 07.02.63. Отношения романтические, но виртуальные. В будущем хотим быть вместе. Мужчина женат. Живем в разных странах. Давно собираемся встретиться, но пока не получается.
Gukkit, МОЯ ОС : да, видно, что он интересуется мной и ему со мной хорошо, все заметили это , его отец сказал , что он со мной ожил ... Насколько я знаю он не женат и детей у него нет. Мы с ним постоянно ведем разговоры на эту тему . Да и постоянно мы вместе , думаю , что если бы была жена - уже бы она дала о себе знать. В отношениях у нас еще вообще не ясность , то одно идет от него , то другое , не могу понять его, в принципе поэтому и спросила. Не может ли он меня рассматривать как будущую супругу? Просто вчера он предложил мне жить с ним Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Gukkit, ой, спасибо большое за расклад Только сегодня увидела
ЦитатаGukkit ()
1- какую роль она играет в его жизни? 3 мечей (значит - Луна, не значит-10пентаклей) Знаете, карты показывают много грусти, переживаний. Я думаю, что и на текущий момент, несмотря, что не в отношениях, общение с Вами приносит ему вот эти переживания. Хотя кажется, что и когда были отношения ему не было спокойно с Вами, были и тогда переживания, так как выпала Луна, то может и ревновал или не до конца доверял.
Он вообще в отношениях человек своеобразный, никогда до конца не доверяет. Очень закрытый он. Мы с ним сейчас постоянно общаемся в соц. сетях, но он например, никогда не скажет , что соскучился. Хотя мы вроде как лучшие друзья.
ЦитатаGukkit ()
2-на каком уровне взаимоотношения? 4 пентаклей (5 пентаклей) Взаимоотношения стабильные, то есть имеют определенный темп, фон, особо не двигаются. Я думаю, что у партнеров есть нежелание отпускать друг друга при этом, то есть некотором смысле жадность. Возможно приходят мысли о том, что мир не идеален вокруг, возможно, что не все происходит так, как хотелосаь бы.
100 % попадание. Да, отношения стабильные. Никуда не двигаются абсолютно. Есть нежелание отпускать, потому что разъединились мы не по собственной инициативе, а из-за обстоятельств. Он переехал жить в другую страну.
ЦитатаGukkit ()
3-какие у него на нее планы Башня (5 мечей) Он в замешательстве, с одной стороны у него есть желание уйти от того, что ему дорого, то есть от отношений с Вами, но при этом у него есть необходимость чувствовать Вас рядом, будто вместе сильнее. Вот и колеблеться, отказаться от всего, или же все-таки отстаивать эти отношения.
И здесь все так. Вроде там у него началась новая жизнь,но общение со мной не прекращает. Если бы хотел, мог давно отпустить.
ЦитатаGukkit ()
4-его страхи относительно ее Звезда (5 кубков) Он понимает, что наладиться в отношениях может нескоро, но может. Я думаю, что он дорожит тем, что есть сейчас, но печалиться потому, что уже многое потеряно и он не замечает, что еще что-то осталось, что можно сохранить или же не видет возможности реализации этого.
Иногда бывает такое ощущение, что у нас потихоньку с ним не остаётся общих точек соприкосновения. Такое чувство безнадеги и у меня и у него. Возникает постоянно вопрос , зачем сохранять общение , если мы все равно не будем вместе.
ЦитатаGukkit ()
5-его судьба по отношению к ней Влюбленные (8 кубков) Перед ним четкий выбор пути, жизненного. Он может остаться рядом с Вами, или может уйти, туда, где видит возможности. Я думаю, что все-таки он будет двигаться дальше, то есть он не сделает выбор в сторону отношений.
Да, сейчас перед ним стоит четкий выбор жизненного пути. Если сейчас прекратить общение, то навряд ли мы его потом когда-нибудь возобновил. Тихо-тихо он двигается дальше и выбирает уже не меня.
ЦитатаGukkit ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 7 пентаклей Действия будут с его стороны, и возможно они будут направлены на реанимацию отношений. Только эта карта может показывать, что результат будет не совсем скоро, либо же, что не совсем будут верные действия, то есть результат от них тоже будет неверный. Думаю, что он будет делать шаги к примирению/восстановлению.
С того момента, как мы поругались, он действительно наладил потом отношения. Действия были верные , и сейчас все более-менее налажено.
ЦитатаGukkit ()
7-что она за человек по его мнению? Старший Пентаклей Считает Вас человек зрелым в своих взглядах. Человеком, который уже обладает некоторой мудростью, пониманием вещей. Считает, что Вы сможете добиться успеха в жизни, благополучия, или возможно некоторые цели Вы уже достигли. Старший Пентаклей показывает человека достаточно уравновешенного, сбалансированного.
Он мне сам говорил, что мне следует меньше думать и быть более беззаботной. Я действительно человек, который все всегда тщательно взвешивает, продумывает и достигает поставленных целей.
ЦитатаGukkit ()
8-что за человек она на самом деле? Колесница (2 жезлов) Человек, который выбрал путь и знает куда идти. Если же на этом пути ему встретятся препятствия, даже на первый взгляд достаточно большие, он все равно пройдет сквозь них.То есть человек целеустремленный, медленно, но уверенный движущийся к успеху.
Здесь тоже все так. Если у меня есть конкретная цель, то буду идти к ней до последнего через все препятствия
ЦитатаGukkit ()
9-как сам он оценивает свое поведение? Инициируемый жезлов Считает себя достаточно сильным человеком, лидером, возможно только не до конца сформированным. И соответственно, считает, что все делает правильно относительно Вас.
Здесь тоже все так. Он слегка самоуверенный и всегда считает, что все делает правильно.
ЦитатаGukkit ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 4 кубков+Инициируемый Мечей+9пентаклей Я думаю, что возможны перемены с состояния пасивного в отношениях, к приятному времяпровождению, отдыху. Вероятно есть возможность, что отношения в ближайшие месяцы могут получить развитие.
В недавнем времени начался период оживления и продолжается до сих пор. Мы активно общаемся, шутим, флиртуем. Может приедет скоро :)))
ЦитатаGukkit ()
11-что будет помогать Император Правильное поведение, поведение в определенных рамках, без излишеств. При этом прислушиваясь к партнеру. Придется немного забыть о своем эгоизме.
Здесь эгоизм идетв основном с его стороны. Хотя в последнее время он вроде бы ведёт себя неэгоистично.
ЦитатаGukkit ()
12-что будет мешать 6 жезлов Вообще карта хорошая и тут как-то сложно сказать. Возможно чья-то помощь, совет, который сыграет негативную роль.
Здесь идёт скорее всего советыот родственников. Он очень любит их слушать.
ЦитатаGukkit ()
13- далекое будущее, кульминация отношений 7 мечей+Шут+Иерофант Я думаю, что в далеком будущем отношений с этим человеком не будет.
EkaterinaV, вполне может и Вы выпали, так как я на текущий момент спросила.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Ulitik, Kate8208, rumnat, девочки, не могу в лс сейчас ответить, что-то с браузером (или вирус хватанула) Девочки, вопросы нужны такие, на которые ОС можно дать, поэтому о чувствах мыслях, сейчас не смотрю. И в шапочке написано, что один вопрос, исход которого в течение месяца)) rumnat, Вас тоже возьму) Завтра всем отвечу Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Ulitik, 10 пентаклей+6жезлов+9мечей (Квинт Колесница) Дно 7 мечей Спрошу сразу свободны ли оба? Это я по привычке с Логинова 7 мечей воспринимаю, как тайну, и сразу хочу узнать в этой колоде она тоже показывает вероятность присутствия третьих лиц? Думаю, что много усилий будете прикладывать в плане отношений, хотя изначально настроены решительно, в итоге много эмоциональных колебаний будет в течение месяца, переживаний, некоторые надуманные или преувеличенные. В итоге я думаю, что отношения останутся на прежнем уровне по Колеснице, но при Вашем дальнейшем упорстве, Вы можете добиться результата положительного и начать развивать отношения в качественном плане.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)