Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Карта 1 – Возможностьполучить желаемое от поездки 5 жезлов (Король Жезлов) Я думаю да, если желаемое это удовольствие и радость. Картане показывает достижение конкретных целей, но показывает положительные эмоции, трату сил на радость. При этом может быть интересное знакомство для Вас, с мужчиной, предположительно огненного знака зодиака.(или же едите с мужчиной) Карта 2 – Каким будет путь в место назначения 2мечей (Мир) Будут неясные моменты, но чисто для Вас, возможно сам процессможет показаться необычным или непонятным для Вас, но все должно пройти благоприятно. Много людей вокруг, думаю, что приятных. Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке Паж Мечей (2 жезлов) Я думаю, что стоит избегать конфликты, импульсы, так какможет быть переутомление энергетическое, эмоциональное. Даже, если будут раздражители, просто обходите их стороной. Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке 3 кубков (Паж Кубков) Я думаю, что стоит обратить внимание на поведение, эмоции. По3 кубков можно допустить легкомыслие, что-то важное упустить, или же проявить недальновидность. Также По Пажу, думаю, что нужно обратить внимание на новых людей в поездке. Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения Туз Пентаклей (Туз Кубков) Я думаю, что замечательно пройдут, дадут возможность началучему-то новому, возможно толчком или озарением к чему-то положительному, что сможет принести для Вас плоды. Вы от этой поездки можете получить больше, чем ожидаете. Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения Туз Жезлов (Солнце) Столько карт показывающих начало нового и благоприятного. Уменя все-таки такое чувство, что познакомитесь с кем-то интересным и полезным. То есть это не мимолетное знакомство, а такое, которое принесет для Вас пользу. Карта 7 – Путь домой Паж Жезлов (6 жезлов) Путь обратно будет гармоничным, будете полны сил ивпечатлений. Возможно приятное общение в момент перелета. Я не вижу тут неблагоприятных факторов. Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки 6 мечей (4 жезлов) Я не вижу очень кардинальных перемен от поездки, то я вижу,что она принесет значимое влияние на Вас. Уютно и тепло будет, рядом должно быть приятно окружение, люди близкие по духу. Или едите с близкими людьми, или можете обрести там таких людей.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Liora, добрый день. Да, можно, но делаю их медленно, когда основных дел нет Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
S – сигинификатор судебного разбирательства. Общая картина, как будетпроходить, на чем базироваться. 8 жезлов (Туз Жезлов) Проходить будет активно иэмоционально. Я думаю, что у Павла будет возможность получить желаемое от процесса, но нужно будет ухватить шанс, не промедлить.
1. Будет ли суд. разбирательство проходить по букве закона или будет вестись нечестно? 5 жезлов (3 пентаклей) Да, я думаю, что все будет справедливо, какого-то обмана или скрытыхсторон не видно. Можно сказать, что все будет проходить традиционно. Единственное, это заседание отнимет много энергии, затрат сил у обеих сторон. 2. Закончится ли судебное разбирательство в рамках этой инстанции (всего три инстанции), или возможно будут дополнительные слушания, или же суд. разбирательство закончится конкретно на этом. Здесь обычно карты легко и просто показывают, будет ли еще встреча с судом или нет. 3 кубков (Влюбленные) Знаете, я думаю, что будет не однозаседание. Карты выпали не одиночные, скорее всего еще минимум одно будет.
3. Фактическое положение Кверента в этом судебном разбирательстве (здесь можно варьировать, каково истинное положение К. в этом разбирательстве, или каким оно будет именно на этом разбирательстве – может быть на К . наедут по полной и останется он козлом отпущения, а может наоборот). Но я обычно выбираю фактическое положение К., чтобы увидеть, какая позиция ему отведена в этом деле на здесь и сейчас. Справедливость (Смерть) Обе карты Старшие Арканы, и первая показывает взаимодействие с социумом,для этой ситуации, нормальное взаимодействие, думаю, что будет все по честному и мужчина не останется козлом отпущения, будет справедливое решение, но какое именно, я посмотрю ниже.
4. Ожидания К. от судебного разбирательства – это то, чего ждет, хочет или боится К. 7 жезлов Мужчина готов к борьбе, при чем к активному противостоянию. Он такжепонимает, что легко не будет, но готов отстаивать свои позиции до конца. Возможно он даже готов не к 100 % выигрышу. 5. Будет ли К. удовлетворен исходом дела. (Тут удовлетворение или неудовлетворение клиента, эмоциональная, интллектуальная сторона вопроса). 2 жезлов (Король Мечей) Такое чувство, что мужчина будет обессилен. Я не вижу особой радости унего, возможно пока будет происходить борьба, он просто будет уставший, истощенный и просто не сможет вкусить результат, но при этом он почувствует себя сильным мужчиной, умным, и жестким, в те моменты, когда это качество необходимо. 6. Каков будет исход дела для К. (ну здесь все ясно), чем это разбирательство закончится. Королева Кубков (Паж Кубков) Хм, вообще неоднозначно, карты фигурные выпали, показывают, что зависитот окружения, которое также предпринимает действия и ситуация могла еще не сформироваться, но достану дополнительную карту. Умеренность, мне кажется, что выигрыша полного не будет, будет найден компромисс, возможно какую-то финансовую выплату нужно будет совершить. Все то же самое, что для К., только для оппонента.
7 = 3 Отшельник Тут карта решения бытовых вопросов,отсутствие радости, но при этом, касательно оппонента тоже процесс будет протекать справедливо.
8 = 4 9 мечей (Звезда) Готовы к тому, что уйдет многонервов и по Звезде, я думаю, готовятся отдавать имущество. Скорее всего настроены на негативный исход.
9 = 5 Рыцарь Кубков (Рыцарь Жезлов) В эмоциональном плане нестабильно,хотя огромной печали не вижу, такое ощущение, что не полный проигрыш, но скорее всего не им оставят жилье
10 = 6 5 мечей (Паж Мечей) Я думаю, что все-таки они невыиграют, может, как я уже сказала, нужно будет им что-то заплатить, но само жилье, скорее всего достанется Павлу.
Касательно оплаты, я думаю, что возможно какой-то откуп от этих людей. Не знаю как пояснить, ну вот как бывает кому-то часть жилья отсуживают, то вместе этой части деньги дают. Да, на пол года
5 жезлов+Мир+Звезда (Рыцарь Жезлов) (Квинт Колесница)Поездка состоится, правда, у меня Звезда обычно показывает немного отложенные дела, но в этом случае, я думаю, что это задуманная дальняя поездка.
Моя ос!!!! Да все верно поездка состоялась, только я планировала ее 11/06 но присшлось передваинуть на 18/06, из за обстоятельств. Спасибо!!!!