Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Ирга, Проверочный: какое событие у меня будет 17 ноября? Башня(Влюбленные)+9мечей+9пентаклей Был осознанный выбор, принятие решения уйти от чего-то. Это в свою очередь принесло удовлетворение внутреннее и избавило от переживаний. Может это переезд, например, жили с родителями, а решили жить отдельно. Не знаю, чего, просто чувство, будто обретение уверенности внутри при этом.
Второй вопрос: наладится личная жизнь ближайшие 6 месяцев? Старший Мечей+Башня(7мечей)+8мечей Да, думаю, что в Вашей жизни появится мужчина, но мне кажется, что возможно он будет несвободен. Эти отношения будут продолжаться, так как некоторое время Вы будете ощущать себя связанными. Видимо зацепит этот мужчина, раз будете ожидать. Вот кажется наговорила, уж простите.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Есть ли у меня дети? Дьявол+Шут+5мечей Вообще изначально подумала, что есть один, но потом решила спросить, сколько 9мечей+4мечей+Элементаль Мечей И такое чувство будто очень хотите, но состояние здоровья не позволяет, или же просто Ваше психическое состояние показывает, что в ожидании сейчас и переживаниях. Думаю, что нет детей.-Дети у меня есть, двое, мальчики.Но психическое состояние-и правда, ожидательное и надеятельное. Неустойчивое, наверно, это показало. Т.е.дети есть, но хотим еще.
Основной вопрос:
Забеременею ли я в этом 2013 году? Инициируемый Жезлов+Повешенный+Старший Чаш Думаю, что нет, много придется еще трудностей пройти, может процедур или лечения.-очень жаль. Очень хотим с мужем третьего(или третью). Но лечится и бегать по врачам не будем, нет ни времени, ни денег, ни доверия. Только если Бог сам пошлет, подарком. Ну будем надеяться на лучшее и на будущее)))
Спасибо!Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Ра-дуга, ой, что-то я совсем мимо Как-то меня этот Дьявол сбил изначально А Шут оказался как и обычно ребенком))) Только с количеством пока непонятно, видимо Ваше желание такое сильное, что его и показало)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Ирга, я еще не писала трактовку, пока только разложила карты, поздно уже было Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
sabi, нет, не пропустили. Я иду по очереди, очередь по мере предоставляемых данных. Вас я помню)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
(основной) Изменятся ли мои отношения с Лешей? (его чувства, или может мы сойдемся?) Новичок жезлов+Смерть+3 жезлов Дно 5 жезлов Да, думаю, что перемены будут у вас в отношениях с ним. В данный момент видимо много спорой, не ссор думаю, а именно споров, пытаетесь решить какие-то противоречия в отношениях. Квинт Башня, то есть разрушение прежних устоев, взглядов или же отношений, так как карты неплохие, я думаю, что все-таки перемены должны быть положительные, думаю, что отношения будут развиваться на укрепление их, возможно и сойдетесь.
И в этом тоже согласна, что сейчас у меня поменялись взгляды на него, совсем по другому посмотрела на его поведения, поступки, его фразы. У нас как мне кажется много общего, но не знаю, есть ли будущее...вроде и хочется и колется, и не понятно.. Может и будет что то хорошее, ноя пока сама так в этом не уверенна
1(проверочный вопрос) В каких отношениях я с Димой? 6 жезлов+Старший Жезлов+Луна Дно 4 жезлов Я думаю, что не родственник, отношения какие-то достаточно близкие с одной стороны, есть какая-то общность, какое-то общее направление. При этом Дмитрий как наставник в какой-то степени, он уверенный в себе человек, обладающий знаниями, наверное, который имеет определенные достижения. Луна тут конечна мне не совсем понятно, может у Вас с ним есть какая-то общая тайна, или о своем общении с ним не распространяетесь. Больше склоняюсь, что он друг на текущий момент
Вот все правильно, мы с Димой парень и девушка, встречаемся уже 2 года, хотя наверное последние полгода я только воспринимаю его как друга. Любовь прошла, у него на мой взгляд потребительское отношение ко мне, хотя он всячески что то делает. Про постель молчу-раз в месяц по праздникам, получается действительно просто друг и помощник. У меня есть бизнес, о котором мы не особо кричим на каждом углу. боюсь сглаза, занимаюсь одеждой, вот он помогает, дает советы. Как видите все правильно, тайна может быть и в том. что я не говорю, то не люблю его, и в том, что бизнес связывает
Gukkit, спасибо за расклад!) все правильно увидели:cvetok2: Мария Анатольевна
1(проверочный вопрос) В каких отношениях я с Димой? 6 жезлов+Старший Жезлов+Луна Дно 4 жезлов Я думаю, что не родственник, отношения какие-то достаточно близкие с одной стороны, есть какая-то общность, какое-то общее направление. При этом Дмитрий как наставник в какой-то степени, он уверенный в себе человек, обладающий знаниями, наверное, который имеет определенные достижения. Луна тут конечна мне не совсем понятно, может у Вас с ним есть какая-то общая тайна, или о своем общении с ним не распространяетесь. Больше склоняюсь, что он друг на текущий момент
Вот все правильно, мы с Димой парень и девушка, встречаемся уже 2 года, хотя наверное последние полгода я только воспринимаю его как друга. Любовь прошла, у него на мой взгляд потребительское отношение ко мне, хотя он всячески что то делает. Про постель молчу-раз в месяц по праздникам, получается действительно просто друг и помощник. У меня есть бизнес, о котором мы не особо кричим на каждом углу. боюсь сглаза, занимаюсь одеждой, вот он помогает, дает советы. Как видите все правильно, тайна может быть и в том. что я не говорю, то не люблю его, и в том, что бизнес связывает
Про второй вопрос про Лешу Да, сейчас много изменилось, я изменила свои взгляды на него, раньше видела его идеалом, сейчас поняла, что все не совсем так. Споры и протеворечия скорее внутри меня самой очень сильны. Быть с ним или быть с Димой, я не знаю... И как то это тянется уже давно а конца не вижу Успокаивает ваше предсказание что все будет хорошо, но так не уверенна в этом:ah:
Gukkit, спасибо за расклад!) все правильно увидели:cvetok2:Мария Анатольевна
Проверочный: в каких отношениях я сейчас с Александром? И самый главный: Какие чувства или вообще что испытывает сейчас ко мне Александр?его цифры(23.10.86) мои 27.01.79 Спасибо вам ОГРОМНОЕ :flowers:
Вопрос: Одна знакомая согласилась мне помочь в решении одного мне важного вопроса,предположительно займется она решением этой проблемы в ноябре месяце.Проблема личного характера,касается моей личной жизни.Так вот,какой итог ,результат будет из этого??? Дурак+Жрица+Суд Старшие арканы выпали, видимо важный вопрос. Сложно говорить, что из этого выйдет по сути не зная вопроса и имени той женщины., но по картам, я думаю, что у нее есть возможность Вам помочь, и она это сделает. Для положительного результата, Вам нужно также проанализировать прошлое, поступки, результатом которых является эта ситуация. По сути да, она может помочь в какой-то степени, и поможет, но можно сказать, что многое зависит и от благоволения судьбы, Суд кармическая карта, и указывает, что где-то ранее мы накосячили, а теперь вот расхлебываем.
Вопрос решился,но на половину. Многое подтвердилось,а на счет некоторых аспектов и еще больше загадок появилось.Так и получилось,что занималась анализом прошлых поступков,так же полностью поменяла свое окружение,сделала определенные выводы.Эта моя знакомая дала мне понять,что она в принципе и не обязана была мне помогать,просто решила сделать добрый жест из жалости,по ее мнению слишком не справедливо со мной поступили.Вот как то так.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)