Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
адель, Проверочный вопрос. Какие отношение между Полиной и Александром 7 чаш+Отшельник+6 жезлов Думаю, что это пара, правда на текущий момент по Отшельнику возможно один из партнеров ушел в себя, или же какие-то заботы (учеба, работа), поэтому возможен недостаток общения в полной мере. Думаю, что только либо прошел период грез, когда люди мечтают друг о друге, либо вот еще он продолжается, может быть между ними в данный момент расстояние, поэтому и есть эти мечтания и недостаток общения. Спросила их связь, что их связывает Туз Пентаклей+5жезлов+Шут, думаю все-таки отношения, ох, скажу, что муж и жена, возможно ожидающие ребенка (не знаю как тут Дурак отыграется )
Что ждет меня в отношениях в ближайший месяц с Денис , Елена 3 пентаклей+Мир+8 пентаклей Дно 5 кубков На текущий момент по дну есть какое-то огорчение, может кто-то кого-то неприятно словом задел, или что-то неверно сделал, и есть небольшое огорчение, но при этом все исправимо, не катастрофично вовсе. Думаю, что отношения могут выйти на новый этап в этот период, кроме того, на карте Мир изображен мужчина и женщина, очень гармонично занимающие одним и тем же делом)) Правда думаю, что возможно работа может несколько мешать этим отношениям, то есть занятость на ней, или же может связь с этим человеком у Вас через работу идет Вы вместе работаете?Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
жанночка, Проверочный---- Есть ли у меня постоянная работа ? Жанна 23 06 1967 ??? Маг+Инициируемый Пентаклей+Звезды Думаю, что нет. Возможно хотите, или даже чему-то обучаетесь, и планируете в ближайшее время найти работу, но сейчас думаю, что нет.
Вопрос -- Будут ли у меня в течении года новые отношения ? Императрица+Влюбленные+Туз Жезлов Да, думаю будут. Карты показывают Вас как маму, как женщину с семьей, но встанете перед выбором,и думаю, что он будет в пользу новых отношений, и думаю, что они будут вполне перспективные.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Aurora, Основной - личная жизнь на ближайшие 6 месяцев. Элементаль Пентаклей+Старший мечей+Новичок Чаш Дно Новичок мечей Прям толпа каких-то людей в личной жизни, сейчас попробую подумать, что это. Думаю, что есть человек, мужчина. Он властный, с достаточно сложным характером, он интеллектуально развит, но подступиться к нему не так просто. Думаю, что развитие отношений с ним вполне может быть, но со скоростью черепахи, очень медленный прогресс. Придется очень сложно завоевывать этого мужчину.
Дополнительный - какие отношения у меня с родителями. Дурак+5мечей+Элементаль Жезлов Я думаю, что явно выраженной агрессии нет, но при этом видимо родители, почему-то кажется, что отец, видимо у меня эта саламандра (Элементаль) как-то с мужчиной ассоциируется хочет направить Вас, но при этом делает как-то жестко. Думаю, что Вы оборяетесь, при этом стараетесь это делать мягко. Я б сказала, что отношения переменные, то утихает пыл, то снова появляется. Думаю, что они считают, что Вы еще ребенок, и пытаются направить Вас, хотя Вы уже сами выбрали свой путь. Тут идет не спокойное общение, а протест каким-то принятым нормам.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
По проверочному вопросу. Между ними произошла ссора и они расстались. Девушка переживает очень.
2. в.Что ждет меня в отношениях в ближайший месяц "может кто-то кого-то неприятно словом задел" да, сказала и действительно задела. Поэтому сейчас период сдержанных отношений. Вместе мы не работаем. Через месяц расскажу, как все сложилось
Основной - личная жизнь на ближайшие 6 месяцев. Элементаль Пентаклей+Старший мечей+Новичок Чаш Дно Новичок мечей Прям толпа каких-то людей в личной жизни, сейчас попробую подумать, что это. Думаю, что есть человек, мужчина. Он властный, с достаточно сложным характером, он интеллектуально развит, но подступиться к нему не так просто. Думаю, что развитие отношений с ним вполне может быть, но со скоростью черепахи, очень медленный прогресс. Придется очень сложно завоевывать этого мужчину.
Вот в том все и дело, что нет никакой толпы. И мужчины тоже нет, хотя мне периодически говорят о том, что он рядом, на моих вибрациях. Я уже всех перебрала, без вариантов). Даже уже не знаю в каком направлении думать. Что-то еще больше озадачилась куда смотреть. ) и что теперь со всем этим делать?
Цитата
Дополнительный - какие отношения у меня с родителями. Дурак+5мечей+Элементаль Жезлов Я думаю, что явно выраженной агрессии нет, но при этом видимо родители, почему-то кажется, что отец, видимо у меня эта саламандра (Элементаль) как-то с мужчиной ассоциируется хочет направить Вас, но при этом делает как-то жестко. Думаю, что Вы оборяетесь, при этом стараетесь это делать мягко. Я б сказала, что отношения переменные, то утихает пыл, то снова появляется. Думаю, что они считают, что Вы еще ребенок, и пытаются направить Вас, хотя Вы уже сами выбрали свой путь. Тут идет не спокойное общение, а протест каким-то принятым нормам.
Относительно папы - 99% правда. Агрессия у меня есть, идет уже как средство защиты. У него действительно методы, которые мне чужды. Я общаюсь с ним с трудом, а протестую против его мировоззрения, мне тяжело идет любое общение с ним, даже по телефону.
Проверочный---- Есть ли у меня постоянная работа ? Жанна 23 06 1967 ??? Маг+Инициируемый Пентаклей+Звезды Думаю, что нет. Возможно хотите, или даже чему-то обучаетесь, и планируете в ближайшее время найти работу, но сейчас думаю, что нет-
. -Верно! Нет работы, но очень хочу!!! По состоянию здоровья не могу заниматься тем , чем занималась ранее .
Цитата
Вопрос -- Будут ли у меня в течении года новые отношения ? Императрица+Влюбленные+Туз Жезлов Да, думаю будут. Карты показывают Вас как маму, как женщину с семьей, но встанете перед выбором,и думаю, что он будет в пользу новых отношений, и думаю, что они будут вполне перспективные.
-Спасибо .Я действительно мама двух прекрасных дочерей, семья, в которой нет уже лет 10 отношений с мужем, соседи , да и то плохие. Каждый себе. Спасибо вам за ответы . Надеюсь на лучшее !А вам удачи!
Ленок Пишу вопрос, как договаривались)Проверочный нужно? Доступно только для пользователейГарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Меня возьмете? Проверочный: какое событие у меня будет 17 ноября? Второй вопрос: наладится личная жизнь ближайшие 6 месяцев? Данные и фото можно в личку?
Inkognito, 1. Проверочный: основное событие, которое произошло со мной в АПРЕЛЕ 2013? 4 кубков+Император+5мечей квинт Смерть (в какой сфере Жрица+Шут+3мечей) Хоть Смерть тут и очень симпатичная, из гусенички бабочка получается, но в любом случае это все те е перемены, и окончание одного периода жизни и начало нового. Создается впечатление, что ты порвала отношения с каким-то властным мужчиной, так как была печаль, ощущение одиночества и ожидание перемен, в итоге решила начать новый путь. Может это был любовный треугольник какой-то.
2. Вопрос: состоится ли у меня свидание с Александром в ноябре? 5 пентаклей+4мечей+Жрица Все-таки склоняюсь к тому, что встреча будет, как-то тайно, и думаю, что не в первой половине месяца, нужно будет подождатьДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)