SenPolia, возьмите меня. Завтра у меня первый рабочий день, хочется узнать, как все будет? Только вот с фото проблема, я на даче и инет просто не грузит фото. Возьмете?
Значение карты: - спокойный образ жизни - карта холостяка - человек не хочет больше отношений - скука, праздность, не интересность - отсутствие какого-либо движения - монотонность, дни как близнецы, каждый день одно и то же - апатичность, безразличие - недостаток вовлеченности, интереса - концентрация на своих желаниях - не интересоваться другими - оторванность от внешнего мира - медленная реакция - не участвовать - эмоциональный ступор - человек не ценит того, что имеет, хочет другого или большего
День, скорее всего, будет не очень динамичным. Хотя, возможен поток какой-то информации, от которой вам захочется убежать и отмахнуться. Возможно, будете себя вести несколько отстраненно или придется абстрагироваться от окружающей обстановки, немножко уйти в себя (или желание спрятаться и убежать от всех). Не знаю, позволит ли это характер вашей работы. Или будете пребывать в иллюзиях по поводу самой работы...
Вот уж правда день выдался на редкость спокойным и тягучим. Думала приду на работу и завалят делами. Все оказалось тихо и спокойно. Тихое общение с сотрудниками, неспешное перебирание бумаг. В середине дня потянуло в сон. Через две недели улетаю отдыхать, думала дома начну подготовку, но так почему то стало тяжело и даже безразлично, что просто отложила все дела. Вообщем весь день полное спокойствие, даже не знаю радоваться такому дню или нет
SenPolia, да нормулик)) я специально на месяц спросила, что в следующем можно было еще судьбу попытать)) Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
идет какая-то возня, предложение какое-то будете рассматривать, но оно коварное со всех сторон (7м), хотя, возможно, таким вам сразу не покажется и вы даже будете склонны после обсуждения (9к) его принять, однако, либо вы сами в итоге от него откажетесь, либо оно заглохнет само по себе, без воплощения в жизнь (Ива). Скорее всего, "кружить" над вами будет тот Король ж, которого карты показали в фоновом режиме. Ну и Луна в квинте только подтверждает - подвох, не верьте и будьте бдительны
SenPolia, как говорится, предупрежден - вооружен))) Спасибо большое)) Через месяц отчитаюсь)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)