ух ты, какие говорящие карты! прямо полная картина действий!
Цитата (SenPolia)
Вы знаете, карты для вас скорее, благоприятные (+++). Мне кажется, что должна ситуация все же решаться в вашу пользу. Вам будет оказана помощь каких-то официальных или властных структур(все-таки нотариус это....?! ), но! она будет не бескорыстной - то есть вам за нее тоже придется заплатить (не знаю, взяткой или официально)(ну эти нотариусы ничего за бескорытсно не делают!! представялю что это спокойствие нам обойдется в 300 евро минимум ). Однако, результат должен вас порадовать: т.к. значение карты 5п: Пятерка Неожиданность. Прямое положение: Неожиданный доход. Удивление. Выгодная сделка. Находка потерянного ранее(вот это в самую точку наверно! мы же уже два года назад им заплатили, а настоящего права на бумажке до сих пор нет!).И по Правосудию на дне вопрос должен будут решиться справедливо и, более того, законно (уж надеемся, что законно! по идее закон на нашей стороне! но мало ли какие они выкрутасы начнут устраивать-затягивать! так что не выйдет у них значит )
SenPolia, спасибо огромное за такой чудесный расклад! и карты у вас все в точку,я в восторге! Пожалуйста, оценивайте расклады!
так как карты очень красноречивы здесь, могу предположить с большой долей вероятности, что мч разведен.
Р.С. а вы сами в курсе его положения? как ос давать будете?
Конечно в курсе. Он разведен, и даже ребенок есть. Просто я хотела узнать нет ли сейчас женщины рядом. Наверно неправильно задала вопрос. Ну это уже не важно.
Интересно показали карты... Видно, что все мысли о встрече, вы ее очень хотите. Да,Очень хочу встречи , и он тоже не меньше, но живем в разных городах. И не все так просто .Почему-то подумалось, что кто-то из вас не свободен и встреча может состояться только тайной, украдкой, как будто встречей Правильно совершенно подумалось,я в браке ( 25 лет уже) , он разведен.(Паж чаш) вторгаетесь в брак (Папа) как-то бесцеремонно (5м ) хм, я то уж точно никуда не вторгаюсь, да и он ведет себя прилично . , напоказ по крайней мере .
Вероятность вестей есть, но вероятность встречи - 50х50 по КФ, и я больше склоняюсь, что все-таки ее не будет, т.к. дно - Мир) Позже дам ОС за этот момент ! Карты точно все показали . Посмотрим , что дальше ? Можно мне на работу вытащить на срок до ноября этого года три карты . Ищу работу , ну никак ничего подходящего .У меня срок 10 лет работы в салоне красоты, но есть проблемы по здоровью, и хочу кардинально поменять работу, точнее сферу,что то офисное, высшее образование у меня есть . Пока ничего не могу найти . Если есть возможность посмотреть, до нового года найду что нибудь? Или в очередь поставьте меня .
Добрый день! посмотрите пожалуйста.Сойдемся ли мы вновь с мужем ( развелись)..ситуация нестандартная...Татьяна 31 10 88 Владимир 26 02 83 ОТпишусь..спасибо
alissssa, простите, потеряла Вас спросила, помиритесь ли вы с Д. до конца сентября?
3м, 6п, 6ж (Письмо) дно 6м (Корабль) квинт 3+6+6=15 Дьявол
мне кажется (хоть вы и пишете, что вопрос для вас не очень судьбоносный), что вы, все же, очень ждете примирения с МЧ. Есть зависимость у вас от него? Вы территориально в разных местах находитесь? потому как между вами расстояние. Карты не показывают явного примирения, но общение какое-то, до конца сентября, все же может быть. Возможно, даже неожиданное известие, будете удивлены
SenPolia, здравствуйте! Хочу к вам попроситься на вопрос на 3 карты, о том как будет складываться моя личная жизнь до конца этого месяца. Все условия я прочла, если можно фото отправлю вам на мейл
alissssa, простите, потеряла Вас спросила, помиритесь ли вы с Д. до конца сентября?
мне кажется (хоть вы и пишете, что вопрос для вас не очень судьбоносный), что вы, все же, очень ждете примирения с МЧ. Есть зависимость у вас от него? Вы территориально в разных местах находитесь? потому как между вами расстояние. Карты не показывают явного примирения, но общение какое-то, до конца сентября, все же может быть. Возможно, даже неожиданное известие, будете удивлены
Да есть наверное зависимость!)Иначе бы и не спрашивала, если бы мне было все равно!)Не судьбоносный, потому, что если не помиримся, то так тому и быть!что поделаешь! Но помириться хочу, да... Вообще он сейчас поехал в отпуск недели на две. Поэтому да, сейчас мы в разных местах находимся!Получается, что пол месяца его не будет, а потом и конец сентября уже) Известие вроде по карте должно быть хорошее?)Я просто уже опасаюсь... Ну посмотрим))) Окончательную ОС дам уже в начале октября!