Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
с 1 августа у меня новый босс.знакомство с ней состоится после 19 августа. о ней знаю только. что зовут Светлана, блондинка, от 35 до 45 лет. вопросы: как сложатся у нас отношения? какие изменения ожидают? как с ней себя вести? и вообще что за человек наша новая леди? :)
Валюш, можно мне немного сроки подкорректировать в вопросе? Период 2 месяцев? просто август заканчивается :ah:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
здравствуйте! у меня вот какие вопросы: 1. что меня(ольга 10.12.1982)ожидает с молодым человеком(вадим 22.07.1985) в ближайшие 6 месяцев? 2. если с вадимом не получится, ест вероятность, что я смогу найти в ближайшие полгода свою любовь? 2. есть вероятность, что я забеременею в ближайший год? Заранее спасибо! обещаю дать развернутую ос.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Все время сижу и разгадываю загадку, где я написала, чтобы задавали по три вопроса сразу? У меня клаустрофобия от большого количества вопросов и выпадение карт из рук Наверное нужно убрать цифру 3 из названия, может она магически действует
Лилии - знак высокого положения, покровительства, благородства. На карте Король пик. Есть мысль, что вы обращались или вам придется обратиться к солидному человеку, который неплохо к вам относится, у которого довольно чистая душа. Кольцо - хождение по кругу. С учетом дальнейшей Развилки, хождения затянутся. Варианты должны быть, но не думаю, что вы сделаете окончательный выбор. Кольцо также показывает на договорные отношения. Может быть Король будет предлагать контракт, а вы все-таки будете думать. Это место в солидной организации, как закрытого типа. У меня еще мысль пришла про милицию или нечто подобное. Может типа администрации какой-то, куда не всем ход есть. Но что-то вам там будет не нравится. Или вас будут тестировать, просматривать. Давайте пока остановимся, посмотрим, как дела пойдут. Все-таки я могу и подсочинить. Дерево в сумме. Что-то укрепляющееся, развивающееся, заземляющееся. Но не думаю, что устроитесь.
т.к. все сроки прошли, посмотрю, есть ли перспективы у ваших отношений, как будут развиваться.
19 Башня, 5 Дерево, 24 Сердце
Башня показывает на возможную работу или нахождение в одном замкнутом пространстве, одном заведении. Кроме того, это нечто замкнутое. Поэтому предположу, что не сразу душа откроется. Вы можете присматриваться друг к другу, как бы не подпускать близко, закрываться, возводить стены. Дерево указывает на рост и развитие, на укрепление. Т.к. переход идет от Башни к Сердцу, предположу, что тут развитие идет в положительную сторону. Надеюсь, что отношения только укрепляются. На карте также 7 червей - сердечная карта, волнительная. Свидания наверное. Первая сумма 24 - еще одно сердце. Надеюсь карты меня не подводят Последняя карта - Сердце - молодой человек будет проявлять к вам внимание. Он искренне относится. Похоже на конфетно-букетный период. Вторая сумма Женщина, т.е. все зависит от вас самой. А общая - Ребенок - думаю, что пока о результах отношений говорить сложно, они либо не созрели, либо вам кажутся несколько наивными.
Очень важные вопросы для меня сейчас. В понедельник из-за недоразумения рассорилась с МЧ. Он на меня обиделся и мы перестали общаться. (по работе только если очень неотложны вопрос , он мне позвонит и все ) По личному поводу ни разу, ну и приезжать , конечно, не собирается. Помиримся ли мы в личном плане? (т.к. по работе нам придется общаться) Будет ли приезжать ко мне как раньше? ( или уже он все решил окончательно разорвать?) Буду очень благодарна, если посмотрите мои вопросы. Спасибо. Я Лена 04.091975 он- Сергей 16.06.1988
Буду смотреть, помирились ли вы.
10 Коса, 8 Гроб, 5 Дерево Как карты показали картину... Коса - ссора и серьезная, болезненная, острая. Мне эта карта 10 мечей напоминает. Но в Ленорман я пока не знаю, столь же она радикальная как 10 м в таро. Гроб не добавляет радости. Думаю, что после ссоры как минимум будет переыв в общении, консервация отношений. Но мне кажется, что вам придется общаться по чуть-чуть не в личном плане. Хотя это не мир и не прошлые отношения. Общая сумма Крысы, ка бы не было еще и грязи добавлено, взаимных обид, упреков. Крысится видимо будете. Надеюсь, я все неверно прочитала и вы помиритесь.
Lisika, благодарю! давайте сделаем, как вы сказали! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1.Получиться ли нам с моим молодым человеком уехать отдыхать этой осенью? 2.что я значу для своего молодого человека?(какие цели и планы у него в отношениях со мной) 3.у меня есть ощущение,что на него есть воздействие со стороны.как будто кто-то ему про меня говорит не очень хорошие вещи.может, друзья или родственники?можно ли это посмотреть? Ксения(5.11.1989) и роман(11.02.1987)
1. Состоится ли поездка осенью с Романом? 34 Рыбы, 10 Коса, 15 Медведь Вопрос финансовый в первую очередь. Наверное мужчина финансирует поездку или оформляет документы на нее. Бубны вышли, бумаги или деньги. Кроме того Король бубновый с хлопотами накладывается на Косу, а первая сумма Гроб - думаю, что его планы сорвутся. Или то, что он наобещал сорвется, причем резко. Может у него есть начальник, который определит судьбу этой поездки. Думаю, что вы можете ссорится из-за этого.
2. Намерения Романа 7 Змея, 2 Клевер, 28 Мужчина Надеюсь, что Змея - это вы Хотя карта может означать другую женщину. Может он много времени уделяет отношениям с матерью? Однако первая пара карт дает Букет, что говорит о добрых отношениях. О ярком общении, о недорогих, но кричащих подарках, о романтическо-показательном периоде отношений. У мужчины явно сексуальные намерения. С одной стороны вторая сумма - Лилии - это благородство и опекунское отношение. С другой - это сексуальное желание. Которое подтверждается и общей суммой - Всадник. Возможно на некоторое время это и неплохая основа для отношений, а там впереди - видно будет.
3. Кто-то вмешивается негативно в ваши отношения? Гора, Якорь, Ключ Личностей не видно. Однако карты выпали две первые "тяжелые". Гора нечто массивное и мешающее, но не живое, Якорь, что-то сдерживающее, не пускающее, заземляющее, тоже малоподвижное, не живое. Это и есть ключик, который нужно понять, чтобы разрешить вопрос. Этот мужчина очень не любит несвободу. Посмотрите на ваши отношения, не ограничиваете ли вы его. Или нет у него ограничивающих обстоятельств помимо вас. Видимо проблема в этом. Мне кажется, он не строит конкретных планов, больше склонен мыслить "вообще", "когда-нибудь" и т.д.
1) Будет ли удачной в финансовом плане поездка моего мужа вдругую страну? Планирует на заработки уехать...
17 Аист, 23 Крысы, 6 Тучи Вы рассчитываете на перемены. Это больше ваши надежды, чем его. Крысы показывают на бережливость, видимо действительно вопрос стоит материальный. Первая пара - Дом. Может он не очень хочет покидать свой дом, а может стремится заработать именно для дома. Но есть очень много сомнений, страхов, мыслей о том, чего не знаешь, чего не видно. Может быть ему нужно договариваться с кем-то. И с той стороны что-то непонятное. Мне кажется, мероприятие сорвется.
Цитата
2) Стоит ли мне ждать повышения по службе, карьерный рост на нынешней работе?
8 Гроб, 30 Лилии, 2 Клевер Первая карта говорит, что в ближайшее время - нет. Спросила - до конца года. Лилии - это нечто возвышенное, а Клевер - удача, но небольшая. Предположу, что какое-то поощрение со стороны начальства может быть. Но на значительные перемены рассчитывать не приходится.
Цитата
3) Улучшиться ли наше семейное финансовое положение?
8 Гроб, 26 Книга, 32 Луна Пока нет, все будет законсервировано. Книга означает тайну, а Луна также - вторую сторону медали, то, что вы сейчас не видите. Будьте осторожны, не вляпайтесь ни в какие аферы. Может быть обман. Положение навряд ли улучшиться. Будьте осторожны с подписями документов.
Цитата1) Будет ли удачной в финансовом плане поездка моего мужа вдругую страну? Планирует на заработки уехать...
17 Аист, 23 Крысы, 6 Тучи Вы рассчитываете на перемены. Это больше ваши надежды, чем его. Крысы показывают на бережливость, видимо действительно вопрос стоит материальный. Первая пара - Дом. Может он не очень хочет покидать свой дом, а может стремится заработать именно для дома. Но есть очень много сомнений, страхов, мыслей о том, чего не знаешь, чего не видно. Может быть ему нужно договариваться с кем-то. И с той стороны что-то непонятное. Мне кажется, мероприятие сорвется.
Да, мы действительно расчитываем на перемены, большие надежды, и в финансовом плане не все гладко у нас. Да, мужу не очень хочется покидать дом, и в то же время мечтает заработать денег и вложить в ремонт нашей квартиры. Его товарищ тянет за собой на заработки, у него много сомнений и страхов, все как вы описываете. Вот и мне почему-то тоже так кажется, что поездка сорвется.
Цитата (Lisika)
Цитата2) Стоит ли мне ждать повышения по службе, карьерный рост на нынешней работе?
8 Гроб, 30 Лилии, 2 Клевер Первая карта говорит, что в ближайшее время - нет. Спросила - до конца года. Лилии - это нечто возвышенное, а Клевер - удача, но небольшая. Предположу, что какое-то поощрение со стороны начальства может быть. Но на значительные перемены рассчитывать не приходится.
ммм... Жалко... Буду ждать и надеяться на будущее))
Цитата (Lisika)
Цитата3) Улучшиться ли наше семейное финансовое положение?
8 Гроб, 26 Книга, 32 Луна Пока нет, все будет законсервировано. Книга означает тайну, а Луна также - вторую сторону медали, то, что вы сейчас не видите. Будьте осторожны, не вляпайтесь ни в какие аферы. Может быть обман. Положение навряд ли улучшиться. Будьте осторожны с подписями документов.
Спасибо за предостережение. Постараемся быть на чеку. Неделю назад, как раз предлагали подписать контракт с ЖЭК-ом о замене тстарых окон и дверей в подъезде на пластиковые. Аферой и отмыванием денег там точно попахивает.
Lisika, у меня больной вопрос - покупка квартиры, сейчас нашли еще один вариант, правда там не все просто - 8 владельцев, и квартира "убитая", и сам вопрос - стоит с ней связываться или искать другой вариант?
Добавлено (24.08.2013, 11:16) --------------------------------------------- Ой, прошу прощения, только увидела, что заявки не принимаются
Посмотрите, пожалуйста как будут складываться у меня отношения (Татьяна 12.12.1982) с Михаилом Николаевичем( не знаю дату рождения) и как эти отношения могут повлиять на мой бизнес?