Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Медведь - это именно солидный и скорее старше вас, опекун.
он может быть просто человек, имеющий хорошую работу, состоятельный!?В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
21 Гора, 12 Совы, 34 Рыбы Видимо проблем с квартирой действительно много и приходится посомневаться, но наверное стоимость интересная, раз вы рассматриваете этот вариант. Вторая сумма - Коса, видимо решите отказаться. Хотя общая сумма - Сонце - даже не знаю, что сказать... Крест - не нужно брать на себя эту тяжесть.
Конечно хотелось услышать совсем другое, но...... . Будем думать, искать другие варианты. Большое спасибо за совет. ОС с меня - если будет
Буду смотреть, помирились ли вы. 10 Коса, 8 Гроб, 5 Дерево Как карты показали картину... Коса - ссора и серьезная, болезненная, острая. Мне эта карта 10 мечей напоминает. Но в Ленорман я пока не знаю, столь же она радикальная как 10 м в таро. Гроб не добавляет радости. Думаю, что после ссоры как минимум будет переыв в общении, консервация отношений. Но мне кажется, что вам придется общаться по чуть-чуть не в личном плане. Хотя это не мир и не прошлые отношения. Общая сумма Крысы, ка бы не было еще и грязи добавлено, взаимных обид, упреков. Крысится видимо будете. Надеюсь, я все неверно прочитала и вы помиритесь.
На то время, как ответили на вопрос мы уже помирились. Времени не было дать ОС. Потом опять поссорились чуть чуть и помирились снова))) Он очень остро реагирует на любое высказывание о том, что ему было бы лучше с кем-либо другим. Хотя я согласна ссора была очень болезненна думаю для него больше , чем для меня, т.к. у меня сейчас столько забот, что отношения я отодвинула на второй план. А до того как помирились - действительно общались по работе, т.к выхода у него не было. Ни упреков ,ни грязи ничего подобного не было. Я мирный человек - он очень обидчив, но уверена, что подлости в нем нет)) Благодарю) .
посмотрите пожалуйста и на меня, душа плачет моя.. Будем ли мы снова вместе , возобновляться ли отношения между мной (Анна 4.02.1985) и Сергеем ( 7.10.1977). на данный момент расстались. За ранее огромное спасибо!
Прошу посмотреть чувства Ицхака к Татьяне , и если можно если будут как то развиваться отношения
Ого, таких карт я в Ленорман еще не видела
30 Лилия, 31 Солнце, 28 Мужчина - 25 Кольцо
По Лилиям - это благородный мужчина, умеет обращаться с женщина. Может быть бывшим военным или иметь отношение к форме, выправке. У него чистые намерения к вам, есть сексуальное желание, однако он не высказывает его нахрапом, он относится к вам с уважением и почтением. Совершенно не относится к картам Ленорман, однако я вчера заметила, что лилии пока не цветут. Они готовятся к этому. Так что, думаю, идет именно развитие отношений. В будущем намечается пик ваших отношений. Солнце еще одна замечательная карта. Причем как-то тоже пришло в голову, что впереди июль, традиционный пик лета. может быть именно в это время развернется ваше общение. Также может быть совместный отдых. Лилии и Солнце - обе высокие карты, наверное ваш мужчина занимает высокое положение или высокого о себе мнения. Он не сделал вам предложение? В целом он будет решать. Все карты в тройке мужские. Общая, если я не обсчиталась, Аисты - развитие и перемены. А заключительная - Кольцо. Такое впечатление что дело идет к браку. Однако возможны нюансы. Во-первых, Кольцо - а не женат ли он? В такой ситуации скорее всего вам ничего не светит. Во-вторых, Кольцо - а не означает ли, что он все ходит и ходит кругами, а толку нет? Может между вами договорные отношения? В общем я желаю вам развитие первого варианта событий, но иногда обстоятельства вносят свои коррективы :)))