Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
1.1. Состоится ли поездка осенью с Романом? 34 Рыбы, 10 Коса, 15 Медведь Вопрос финансовый в первую очередь. Наверное мужчина финансирует поездку или оформляет документы на нее. Бубны вышли, бумаги или деньги. Кроме того Король бубновый с хлопотами накладывается на Косу, а первая сумма Гроб - думаю, что его планы сорвутся. Или то, что он наобещал сорвется, причем резко. Может у него есть начальник, который определит судьбу этой поездки. Думаю, что вы можете ссорится из-за этого.
Да,вы правы.вопрос финансовый.Вот уже второй месяц говорим о поездке,но только и говорим,ничего конкретного.с чего он взял,что все финансовые вопросы падают на него,не знаю.Видимо,думает,что раз мужик ,то должен все я.Думаю,планы сорвутся и правда,они все лето срывались...
2. Намерения Романа 7 Змея, 2 Клевер, 28 Мужчина Надеюсь, что Змея - это вы Хотя карта может означать другую женщину. Может он много времени уделяет отношениям с матерью? Однако первая пара карт дает Букет, что говорит о добрых отношениях. О ярком общении, о недорогих, но кричащих подарках, о романтическо-показательном периоде отношений. У мужчины явно сексуальные намерения. С одной стороны вторая сумма - Лилии - это благородство и опекунское отношение. С другой - это сексуальное желание. Которое подтверждается и общей суммой - Всадник. Возможно на некоторое время это и неплохая основа для отношений, а там впереди - видно будет.
вот тут я честно говоря потерялась...мыслей полезло много.хотелось бы надеяться,что это я.но кто знает?теперь вот думаю,может,и правда есть какая-то другая дама.хотя это может быть и мать с другой стороны,отношения у них довольно близкие.По поводу сексуальных намерений,это вы правы,это я чувствую.у меня в свзязи с этим и страхи,что ему кроме секса больше ничего-то и не нужно.
Добавлено (24.08.2013, 16:01) --------------------------------------------- 3. Кто-то вмешивается негативно в ваши отношения? Гора, Якорь, Ключ Личностей не видно. Однако карты выпали две первые "тяжелые". Гора нечто массивное и мешающее, но не живое, Якорь, что-то сдерживающее, не пускающее, заземляющее, тоже малоподвижное, не живое. Это и есть ключик, который нужно понять, чтобы разрешить вопрос. Этот мужчина очень не любит несвободу. Посмотрите на ваши отношения, не ограничиваете ли вы его. Или нет у него ограничивающих обстоятельств помимо вас. Видимо проблема в этом. Мне кажется, он не строит конкретных планов, больше склонен мыслить "вообще", "когда-нибудь" и т.д.
ну раз личностей не видно,так понимаю,что и женщин в его голове других нет?или это не факт.может,мне так хочется)Вот про несвободу вы правы на сто процентов.требует полную свободу в своих действиях,надо тут мне наверно задуматься.
посмотрю, есть ли перспективы у ваших отношений, как будут развиваться.
19 Башня, 5 Дерево, 24 Сердце
Башня показывает на возможную работу или нахождение в одном замкнутом пространстве, одном заведении. Кроме того, это нечто замкнутое. Поэтому предположу, что не сразу душа откроется. Вы можете присматриваться друг к другу, как бы не подпускать близко, закрываться, возводить стены. Дерево указывает на рост и развитие, на укрепление. Т.к. переход идет от Башни к Сердцу, предположу, что тут развитие идет в положительную сторону. Надеюсь, что отношения только укрепляются. На карте также 7 червей - сердечная карта, волнительная. Свидания наверное. Первая сумма 24 - еще одно сердце. Надеюсь карты меня не подводят Последняя карта - Сердце - молодой человек будет проявлять к вам внимание. Он искренне относится. Похоже на конфетно-букетный период. Вторая сумма Женщина, т.е. все зависит от вас самой. А общая - Ребенок - думаю, что пока о результах отношений говорить сложно, они либо не созрели, либо вам кажутся несколько наивными.
спасибо большое! Скажите, пожалуйста, а на какой срок этот прогноз? И еще : там сумма ребенок или совы или я считаю неправильно?) У нас недавно состоялся выезд в одно место по мастер-классам и деловым играм, мы хорошо провели там время, все время ходили вместе, обнимашки и поцелуйчики тоже были). Но он сказал,что у него ближайшие 2 месяца завал по работе, типо у него голова в другом направлении, я ему сказала, что мне такой вариант не подходит, я не буду ждать того, кто не ждет меня..Пусть работает сколько ему влезет..Я не хочу быть на втором плане всегда у человека. Хотя , чего скрывать, действительно привязалась к нему за это время, мы всегда были вместе. Башня - наш вуз, он учится, я стала аспиранткой. Действительно душа не сразу открывается..Я бы хотела видеть отдачу, но пока ее толком нет..Точнее, мы приехали и сразу все вернулось на свои места. Хотелось бы верить, что будут и свидания, и все будет хорошо. Сейчас я вижу какую-то несерьезность, детскость действительно. Но радует, что хотя бы все искренне
1. Поеду ли я на море этим летом? Луна - даже не хотела дальше тянуть. На карте явно прорисована дорога, у меня такое впечатление, что за горизонтом - море. Однако правила есть правила Гора, Клевер Гора - может там где море, там и горы? Клевер - хорошие вести, но это же поле... В общем, поразмыслив, я решила дать такой вердикт: Луна - это море в воображении. Гора - препятствие, а Клевер показывает, что скорее отдыхать будете недалеко, недорого, в зеленой местности. Если у вас есть лужок, дача, то самое оно :))) Да, что меня заставило передумать - Башня в сумме. Сидеть вам дома или на работе Никакого мне моря, все лето дома провела. Собирались недавно с МЧ поехать, но не сложилось по состоянию здоровья. А живу я в зеленой местности, то и ехать никуда не пришлось)) Спасибо за просмотр вопроса) Вы большая молодец :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Знаете, у Скорпиона всегда будете после работы. С этим нужно просто согласится. С другой стороны, если Скорпион выбрал, он конкретно включит вас в свою жизнь, найдет место, где ему будет нужно. Возможно он еще не созрел до реальных отношений с продолжением, только до чувств получается, а ответственность взять пока не может. Это ответственные люди, но если не может, значит и не возьмет. Да в сумме все-таки 12 вышло, я просчиталась. Не знаю даже что лучше, первое или второе. Ни то, ни другое не годится для серьезного продолжения. Сомнения, разговоры о ситуации, кстати, может быть ночная жизнь. Если это не секс, то вы попросту можете много заниматься и ночами просиживать. Что-то общее все-таки есть между вами. Совы, это пара. Может стоит попробовать понять друг друга... но тогда вам придется ждать и не факт, что имеет смысл.
отношения 10 Коса, 17 Аист, 18 Собака Коса показывает на конфликт, возможно даже разрыв отношений или договоренностей, резкий и неприятный. Первая сумма Письмо - видимо выразилось все на бумаге или в виртуальном сообщении. Несмотря ни на что это приведет к развитию, переменам, которые будут поддержаны другом. Похоже, что ситуация рабочая, вторая сумма - Якорь. По крайней мере Собачка, которая выпала, должна обеспечить стабильность. Общая сумма - Букет и червовые карты в конце - предположу, что может быть замешано и личное, конфликт должен разрешится, если есть личное, то может быть красивый романтический период.
Влияние на бизнес 23 Крысы, 2 Клевер, 29 Женщина Думаю, что сначала начнутся мелкие неурядицы из-за ссоры, напрямую действовать никто не будет, но по мелочам могут подгрызать, нужно опасаться мелкого воровства. В целовм все наладится - Клевер, пойдет в соответствии с договоренностями - Кольцо. Многое зависит от вас самой, но думаю, что все пойдет правильно - Солнце. Намечается теплый и продуктивный период. Но опять же с помощью друга. Может быть этот мужчина станет им?
с 1 августа у меня новый босс.знакомство с ней состоится после 19 августа. о ней знаю только. что зовут Светлана, блондинка, от 35 до 45 лет. вопросы: как сложатся у нас отношения? какие изменения ожидают? как с ней себя вести? и вообще что за человек наша новая леди? :)
сложные вопросы
как сложатся отношения? 34 Рыбы, 22 Развилка, 17 Аисты С приходом этого человека придут перемены. Мне кажется может быть сабнтуй по случаю или по крайней мере представление участников процесса - Парк. Возможно перемены будут связаны с финансовыми операциями или с формой оплаты работы. Будут предоставлены варианты или смена вилки, поставлена вилка. Возможно будут применять заморские технологии или удаленные проэкты прорабатываться. В общем новостей будет куча.
Как себя вести? 21 Гора, 28 Мужчина, 10 Коса Представления не имею к чему бы это. Возможно она вообще к себе никого близко не подпустит. Могут возникнуть проблемы у мужчины, которые будут решены достаточно резко. А может вы общаться с ней будете через мужчину, не непосредственно. В целом это закроет прозрачность отношений и действий, начнутся кривотолки, люди могут друг друга подставлять по незнанию. Еще может быть аключен режим экономии или рационального расхода средств.
1. что меня ожидает с молодым человеком в ближайшие 6 месяцев? 2. если с вадимом не получится, ест вероятность, что я смогу найти в ближайшие полгода свою любовь? 2. есть вероятность, что я забеременею в ближайший год? Заранее спасибо! обещаю дать развернутую ос.
с Вадимом
23 Крысы, 10 Коса, 22 Развилка Видно, что все у вас не очень спокойно. Во-первых, каждый тянет в свою сторону, во-вторых могут остро стоять материальные вопросы. Да и просто взаимопонимания не хватает, мелочность какая-то. Это приведет к разрыву и необходимости принять решение - что делать. Дороги в конце выпали. Если станет вопрос ехать ли к нему, то вы останетесь дома.
Будут ли отношения с другим мужчиной? 29 Женщина, 13 Ребенок, 21 Гора Все зависит от вас. Тут либо найдется партнер младше вас, не очень серьезный, вы упретесь и не будете вступать в отношения. Либо вы будете поступать по детски и этим поставите непреодолимую стену в развитии личной жизни.
Беременность 15 Медведь, 25 Кольцо, 17 Аист Вы забеременеете только в официальнос браке с солидным человеком. Сроков я определять не умею, но, боюсь, что пока Гору не обойдете из предыдущей тройки карт, этого не случится.
Видимо проблем с квартирой действительно много и приходится посомневаться, но наверное стоимость интересная, раз вы рассматриваете этот вариант. Вторая сумма - Коса, видимо решите отказаться. Хотя общая сумма - Сонце - даже не знаю, что сказать... Крест - не нужно брать на себя эту тяжесть.
23 Крысы, 10 Коса, 22 Развилка Видно, что все у вас не очень спокойно. Во-первых, каждый тянет в свою сторону, во-вторых могут остро стоять материальные вопросы. Да и просто взаимопонимания не хватает, мелочность какая-то. Это приведет к разрыву и необходимости принять решение - что делать. Дороги в конце выпали. Если станет вопрос ехать ли к нему, то вы останетесь дома.
С вадимом не все спокойно. отношений нет. мы 2 месяца назад встречались. недопонимание было в том, что мне не хватало эмоций. он вроде бы старался, но потом как-то все ему надоело. мы разошлись! мы на самом деле пытались доказать свои точки зрения именно в эмоциях. он говорил, что эмоции не главное. а мне нужны были эмоции. материальная сторона вообще не оговаривалась. это 2 месяца назад я приняла решение, он согласился и мы разошлись. думала среагирует. он замолчал. 2 недели назад он начал писать по 1 смс и пропадать. неделю назад, пригласил меня к себе, но как-то из-под палки. и вел себя так же. и я решила совсем с ним не общаться. если он позвонит, я не поеду. убил он во мне что-то к себе.
Цитата
Будут ли отношения с другим мужчиной? 29 Женщина, 13 Ребенок, 21 Гора Все зависит от вас. Тут либо найдется партнер младше вас, не очень серьезный, вы упретесь и не будете вступать в отношения. Либо вы будете поступать по детски и этим поставите непреодолимую стену в развитии личной жизни.
я очень хочу отношений! и буду стараться. сегодня ходила на свидание с парнем. он мой ровесник. мне он понравился. если пригласит еще, я бы попробовала. неужели я буду вести себя, как ребенок. отпишусь через месяц, что он представляет из себя, если общение продолжится.
Цитата
Беременность 15 Медведь, 25 Кольцо, 17 Аист Вы забеременеете только в официальнос браке с солидным человеком. Сроков я определять не умею, но, боюсь, что пока Гору не обойдете из предыдущей тройки карт, этого не случится.
солидный это как? надеюсь это не совсем взрослый мужчина. не люблю старше себя. спасибо вам огромное. поживем, увидим!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru