Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Lisika, привет ну я могу ос дать... я думаю интересно..что карты не показали кольцо..дом ...или еще что то такое...
свадьба будет и роспись 1/08 это уже точно...
Цитата (Lisika)
Букет наверное как раз и показывает на событие типа свадьбы и невесту. Лиса - что-то там нечисто, девица ловкая или вокруг кутерьма какая-то. И первая сумма - Крысы. Шороху много вокруг события. Сердце, мне кажется, должно показывать на сердечные дела, и если брак, то по любви. Вторая сумма 2 Клевер - тоже неплохая карта. Простое тихое счастье. На свадьбу пока не тянет, но что-то типа помолвки, может быть. Общая сумма 11 Метла - рассорка похоже. Думаю, что свадьбы не будет, но это не факт, что не будет в будущем. Если событие уже намечено, то я бы сказала по Сердцу, что оно состоится. Если это вопрос вообще - то пока нет.
ну да она у нас шустрая...это ее второй брак и у нее есть ребенок девочка..он очень много раз звал ее замуж и вот она согласилась..много шороху вокруг события это точно..денег много уходит..траты..еще..человек будет 30 не особо много..тихое счастье..))) и по сердцу верно взаимная любовь)) метла наверно просто гулянка много болтовни.. а так ну не когда не подумала что вот такая комбинация покажет что свадьба ... :flowers:
2-ое - Парк (Сад) - положительная карта, общение с большим количеством людей в свободной обстановке, присутствие в общественном месте. Еще как вариант, нахождение в зеле:cvetok2:ной местности: от деревни, до парковой зоны или места отдыха с зеленью. Ничего плохого не обещает.
Поездка прошла хорошо. Общественное место с большим количеством людей это как раз был поезд, в котором я находилась.
Цитата
3
-е Лиса - как бы ни было, не в привычках Лисички обижаться. Она всегда найдет выход. Лисичка может показывать на добытчика, т.е. на заключение договоров, торговых сделок, просто купить чего-нибудь, в крайнем случае - съекномить. Разумные и экономные решения. 3-го тоже находилась в поезде. Просто проезжали границу, проверка документов и т.п.
1.Я работаю в туризме, в связи с моей доверчивостью произошла очень неприятная ситуация с агентством, забронировавшим тур.Вопрос в том,какая ситуация произошла-я сразу отвечу,и второй вопрос, с вашего позволения:как ситуация разрешится?(но его я думаю целесообразно задавать после ответа на первый) 2.Состоится ли встреча с бывшим молодым человеком до конца июля?И как она пройдет?
Какая ситуация произошла? 12 Совы, 10 Коса, 4 Дом
Совы - сомнения, множество людей, непонятные люди, ненадежные люди, сплетни, перешептывание, суета. Коса - разрыв, острая ситуация. Мне кажется, что кто-то отказался от предварительной договоренности, которая была сделана через кого-то. 22 в сумме Развилка - возможно вам пришлось выбирать и вы сделали неудачный выбор. Вопросы тут бумажные или денежные, но если деньги, то не большие. Т.к. бубны кругом. Думаю, что договор сорвался с Мужчиной, который сам по себе неплох. Никак не могу понять, что Дом означает. Может за вас контора ваша вступилась в лице начальника, который к вам хорошо относится? Вторая сумма Лиса - видимо пришлось выкручиваться, применить деловую хватку. А может она показывает, что вас обвели вокруг пальца. Итог - Книга - пока наверное не известно, скорее всего будут проверяться документы, переписываться бумаги, поиск ходов в законодательстве или правилах.
Давайте сначала уточним правильность интерпретации, а потом пойдем дальше.
Совы - сомнения, множество людей, непонятные люди, ненадежные люди, сплетни, перешептывание, суета. Коса - разрыв, острая ситуация. Мне кажется, что кто-то отказался от предварительной договоренности, которая была сделана через кого-то. 22 в сумме Развилка - возможно вам пришлось выбирать и вы сделали неудачный выбор. Вопросы тут бумажные или денежные, но если деньги, то не большие.
Ситуация такая:агентство обещало оплатить тур туроператору,в котором я работаю,несколько дней нагло врали,что оплатили,что оплачивают вот едут в Москву из Твери с наличными..итд,туристам документы выдали,они улетели отдыхать,а денег от агентства так и не поступило,на звонки они уже не отвечают)Вот где непонятные люди,суета-это все буквально в суете происходило в последний момент.Сомнения мои естественно,я не хотела выдавать без оплаты никаких документов.То есть вы правильно написали,что нарушили договоренность,и выбор-все в точку.Но деньги большие 4000 евро.
Цитата (Lisika)
Т.к. бубны кругом. Думаю, что договор сорвался с Мужчиной, который сам по себе неплох. Никак не могу понять, что Дом означает. Может за вас контора ваша вступилась в лице начальника, который к вам хорошо относится? Вторая сумма Лиса - видимо пришлось выкручиваться, применить деловую хватку. А может она показывает, что вас обвели вокруг пальца.
Начальник действительно вступился,пытался как-то "разрулить" эту ситуацию,в том числе и давлением на агентство.И вокруг пальца обвели,и выкручиваться мы пытались,по идее мы должны были выселить туристов,но мы не имеем уже права,так как отправили их в другую страну,и мы пытались сообщить туристам,что их агентство обмануло.
Цитата (Lisika)
Итог - Книга - пока наверное не известно, скорее всего будут проверяться документы, переписываться бумаги, поиск ходов в законодательстве или правилах.
Да,вот это мы и собираемся делать,я бы подала в суд,но на практике это не очень удачная идея. Так что все в точку,я в восторге)
Продолжение Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Lisika, Прошу прощения, что вовремя не отписалась. Планы поменялись, я уехала раньше на день, чем должна была. Пишу ОС
Две красные шестерки вышли, дорожки прописывают ранние. Туз ж - вообще-то казенный дом. Поездка куда-то намечается? Звезды - мечты, далекие планы. Нечто не совсем реальное. Кольцо - бег по кругу, если отношения, то несвободный человек. также - обязанности, от которых не убежать. Первая сумма Дом. Мне кажется, что у тебя большие планы на обустройство своего дома и это больше занимает твои мысли или больше будет занимать времени, чем личное. Клевер обещает небольшие приятные моменты, просто хороший период. Вторая сумма 27 Письмо. Возможно будет теплая переписка, общение, встречи. Может небольшая денежка. Не будет ли это выезд на природу? Опять мужчины как будто бы нет. Общая сумма 7 Змея. Вот такое впечателние, что кто-то займет тебя своими делами. Змея может означать соперницу, если мужчина действительно женат или маму. Может быть ты просто поедешь к родителям? Извини, у меня нет большого опыта в Ленорман, пишу, что на ум приходит по этим картам. Но в личном плане, думаю, не стоит ожидать бурных изменений или эмоций.
Неделя у меня была кипишная, успевала сделать все, что должна была перед отпуском. С моим драгоценным мы встретились разок. Очень душевно))Он сделал мне очень приятный сюрприз: сводил на концерт Кустурицы, которого я люблю. А он не любит такую музыку, этим сюрпризом очень меня поразил. По поводу этого подарка эмоции были довольно бурными, но попрощались..мы как-то так..без особой теплоты или страсти. Бывший муж купил нам продукты за свои деньги-вот небольшая денюшка)) А потом я укатила с приятнейшей компанией на Алтай. СПАСИБО :cvetok2:
Состоится ли встреча с бывшим молодым человеком до конца июля?И как она пройдет?
31 Солнце, 5 Дерево, 34 Рыбы
По первой карте встреча состоится, по крайней мере будет известие приятное. Дерево - медленное положительное развитие процесса, рост, укрепление. В сумме 36 Крест, странно, как будто вам сложно растаться и сложно быть вместе. Туз к и 7 червей похоже на любовное сообщение. Последняя карта несет удачу и прибыль. От денег до подарков или просто приобретений. Кроме того, там Король к, все-таки склоняюсь, что вы довольно тепло пообщаетесь, если только у вас нет другого претендента. Это все не связано с поездкой? Солнце, Рыбы, Корабль во второй сумме, вы на море не собираетесь? Общая сумма 34 - опять Рыбы... Не знаю, что там с молодым человеком, но для вас период будет хороший
По первой карте встреча состоится, по крайней мере будет известие приятное. Дерево - медленное положительное развитие процесса, рост, укрепление. В сумме 36 Крест, странно, как будто вам сложно растаться и сложно быть вместе. Туз к и 7 червей похоже на любовное сообщение. Последняя карта несет удачу и прибыль. От денег до подарков или просто приобретений. Кроме того, там Король к, все-таки склоняюсь, что вы довольно тепло пообщаетесь, если только у вас нет другого претендента. Это все не связано с поездкой? Солнце, Рыбы, Корабль во второй сумме, вы на море не собираетесь? Общая сумма 34 - опять Рыбы... Не знаю, что там с молодым человеком, но для вас период будет хороший
По идее, у нас общая будет тусовка 27 июля на даче за городом(у нас друзья общие).Вот почему вам наверно поездку показали, на море не собираюсь, но он может вполне собираться на казантип, такая была традиция много лет у них с друзьями, но прошлый год он пропустил. Насчет сложно расстаться-это то,что мы из головы не отпускаем друг друга,есть такое да.Вместе думаю, он не считает,что это сложно финансово, у него сейчас все хорошо и стабильно,есть жилье, а со мной придется много всего делать,чтобы хорошо жить. Другого претендента нет, только любимые друзья, если королями могут быть они)) Я тогда вам отпишусь после встречи) Спасибо большое)))
Выздоравливайте Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1. Какими будут мои отношения с коллективом отделения, где я работаю, на протяжении июня 2013? Дерево, Якорь, Лиса Дерево показывает на рост и развитие, видимо коллектив у вас такого плана, наверное формируется еще все. Но дерево зеленое, жизнеспособное, тянется вверх. Думаю, что коллектив действительно с потенциалом. Возможно карта показывает, что это у вас есть потенциал роста на данном месте работы. Якорь подтверждает, что ситуация касается именно работы. Если говорить об отношениях, то то, что росло недавно, теперь укрепляется и стабилизируется. Лиса показывает, что вы сумеете прижиться в этом коллективе, нужно немного гибкости, хитрости, сноровистости.
Ничего такого радикального не произошло, ожидала, кстати, что все будет хуже - но оказалось достаточно спокойно. Работы было много, в целом просто планомерное развитие, без резких перепадов. Коллектив в основном весь находился в "чемоданном" настроении, т.к. многие уходили в отпуск с июля, другая часть, включая и меня - наоборот, только что вернулась на тот момент из отпуска и работали со свежими силами. В общем,находились на разных волнах как бы и не сталкивались. Стабильный период.
Цитата (Lisika)
3. Приедет ли ко мне в гости Сергей (04.06.1969) в июне-июле 2013 г.? Аист, Медведь, Сердце Мне кажется, что будет приезд. Карты очень хорошие. Надеюсь, что все будет ок. Если не приезд, то сердечный контакт обязательно будет.
Нет, не приехал, мы вообще прекратили отношения, причем он пытался оставаться хозяином ситуации, манипулировать, вызвать чувство вины, говорил, что, якобы, брал билеты, но сдал их. Уверена, что никаких билетов не было. В принципе, я думаю,что карты легли правильно, исходя из моего настроя и представлений на момент гадания, и показывали действительно высоковероятное будущее. Но я никогда не воспринимаю прогнозы, как бескомпромиссные. Все изменяемо. Я принимала ряд сознательных решений, которые естественным образом увели меня от варианта, который показали карты... зато мне будет, чем порадовать тебя при выдаче ОС на прогноз по лету))
встреча не состоялась, к сожалению или счастью, не знаю) Я не поехала на дачу к друзьям, и его тоже там не было.Я могу вам отписаться, если мы как-то действительно увидимся, удивляюсь, что так складываются обстоятельства, что мы до сих пор не пересеклись у друзей, видимо не судьба)))
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.