Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Первая карта сразу говорит, что вы правы. Ситуация особая, это урок. Мой опыт с картой Крест показывает, что это то, что ни дать не взять. Оно ваше, его нести придется. Как от этого избавляться и что это такое сказать не могу. 6 крестовая на карте также показывает запаздывание события. Одно радует, что все таки вышли мужские карты. Медведь - это явно кто-то солидный, кто претендует на наставника, руководителя, защитника, но кто очень строг и не отпускает с поводка. Если сделаешь шаг не туда, будет печально. Наверное мужчина старше. Это может быть как и претендент старшего возраста, а может кто-то старший из семьи, работы, кто стоит на пути. Человек этот видимо небеден и хорошо стоит. Рядышком рыбки вышли. И все-таки склоняюсь к тому, что к вам расположен лично, т.к. Король к на нем нарисовано. Общая сумма 13 - Ребенок - незрелые отношения или он вас может не замечать, как слишком мелкого товарища :)
вы меня озадачили. эта ситуация бесит меня как не знаю что и делать. злюсь на всех влюбленных, женатых, у кого все складывается в отношениях. знаю что плохо поступаю, но не могу поделать ничего. А что значит наставник:? Муж, отец? Сейчас надо мной нет контроля, вольна как птица, это меня тоже угнетает, я не нужна никому
Lirina, раз такого человека нет в вашей жизни, будем надеяться, что карты показали будущее. Так что будем ждать солидного и небедного, не переживайте так.
Lisika, Валюш,здравствуйте! Готова оставить вам ОС
Цитата (Lisika)
смогу ли я уволиться из страховой компании до конца лета? Если да, то при каких обстоятельствах?23 Крысы, 19 Башня, 5 Дерево
Крысы показывают текущую ситуацию и отношенияю Наверное людей много и у каждого свои интересы, друг у друга вырывают, интересы собственные превыше всего. Башня тоже крепко держит, показывает основательную организацию, мне она представляется, как государственная или очень солидная. Дерево тоже к земле приросло. Думаю Дерево показывает, что вы укоренились и являетесь молодой зеленью на производстве :))) Первая пара дает Тучи, это ваши сомнения и неясность ситуации. Наверное пока не понятно, куда идти, если уволитесь, да и на работе может быть не совсем ясная кадровая ситуация. Это вас держит. Интересно-интересно... вторая пара - Сердце. Не приглядели ли вы кого-нибудь здесь. Может случится развитие отношений или укрепление (тут мне не сильно верьте, сочиняю :)))) Несмотря на то, что в сумме идет Метла, думаю, что вы работу не поменяете. Может будут кадровые чистки и у вас появится возможность развития?
ситуация вышла из под контроля, думаю, карты абсолютно верно выпали и вы по сути верно трактовали, только нужны существенные дополнения: вскрылись факты мошенничества в отделе, полетели головы: кого-то "ушли", кто-то сам не выдержал. Правых/виноватых найти трудно. Это про интересы, о которых вы писали. Про достаточно крупную и известную страховую компанию в России я вам уже писала, тут вы тоже правы Мне тяжело было последнее время работать, морально все давило, но только сегодня, уволившись, я поняла, что есть такое слово как привычка, вот и так привыкла, что сейчас не комфортно...я планировала в конце августа уйти, а как-то все так не хорошо вышло, что сегодня.Моего друга обвинили во всем, меня, конечно, просто "слили". Никто не выгонял, но намекнули, что на прежних условиях я работать уже не смогу, если согласна - могу остаться, нет, то никто меня держать не будет. Т.к. это все было преподнесено в отвратительной форме, такого вынести я не смогла и сразу написала заявление. Правда проводили хорошо, даже удивило. Многие в компании взгрустнули, хоть она и достаточно большая, это приятно удивило Так...а теперь на самом деле самое интересное: вы ведь оказались правы! намек на отношения был. Действительно последнее время с коллегой сблизились. Но тут не все так просто: мне тяжело с ним общаться, да и ему со мной. Мне ни с кем так тяжело в принципе по жизни не было, как с ним. Но до самого последнего дня общались. Но дальше вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, как-то он странно себя ведет,может, не договаривает чего. . Ну, а метла на самом деле оказалась метлой! В итоге я ушла, да и чиста еще какая идет!Единственное, в компании правда много людей уходит, не только в нашем отделе. Вот так, Валюш! Думаю, вы со мной согласитесь, что попали в яблочко, на самом деле! карты верно отыгрались!
Если вам нетрудно, можете посмотреть, как до сентября у меня будут складываться дела с поиском работы? мне очень не комфортно, что я вот так без работы: есть небольшой заработок, но это все не то...
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
общались с парнем, все бы ничего, да вот как-то общение пошло на убыль, он говорит, что сейчас сумасшедший дом, практика, много на него навалили. У меня тоже несладко в плане занятости, но тем не менее. Сейчас есть холод. А раньше прям все прекрасно было, даже в чувствах признался... Но общаемся мы не так долго. В скором будущем мы увидимся, это будет чуть больше чем через неделю, если он не пригласит на свидание раньше. Так, например, оно должно было быть завтра, но он его отменил, извинялся, сказал, что плохо себя чувствует и совершенно замотан. Если это возможно посмотреть, 1) какова действительная причина уменьшения общения и холода с его стороны ? (может врет) 2) как пройдет наше общение с 23 по 26 августа в поездке на мастер-классы и деловые игры научного плана? Я Вика, 22 дева, он Егор, 20, скорпион
Очень важные вопросы для меня сейчас. В понедельник из-за недоразумения рассорилась с МЧ. Он на меня обиделся и мы перестали общаться. (по работе только если очень неотложны вопрос , он мне позвонит и все ) По личному поводу ни разу, ну и приезжать , конечно, не собирается. Помиримся ли мы в личном плане? (т.к. по работе нам придется общаться) Будет ли приезжать ко мне как раньше? ( или уже он все решил окончательно разорвать?) Буду очень благодарна, если посмотрите мои вопросы. Спасибо. Я Лена 04.091975 он- Сергей 16.06.1988
Lisika, спасибо,Валюш,буду ждать "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Здравствуйте.Хотела бы обратиться к вам с вопросами.заранее спасибо)) 1.Получиться ли нам с моим молодым человеком уехать отдыхать этой осенью? 2.что я значу для своего молодого человека?(какие цели и планы у него в отношениях со мной) 3.у меня есть ощущение,что на него есть воздействие со стороны.как будто кто-то ему про меня говорит не очень хорошие вещи.может, друзья или родственники?можно ли это посмотреть? Ксения(5.11.1989) и роман(11.02.1987)
Lisika, доброй ночи! Мне вот не спится(( Хотелось бы знать: 1) Будет ли удачной в финансовом плане поездка моего мужа вдругую страну? Планирует на заработки уехать...
Петр 01/12/1981
2) Стоит ли мне ждать повышения по службе, карьерный рост на нынешней работе?
Ирина 31/01/1983
3) Улучшиться ли наше семейное финансовое положение?
1.Встречу ли в этом году любовника? 2.Стоит ли начать поиски новой работы? 3.Проблеммы с мамой,возможно ли решение? (Антонина 07.03.1953) я Ольга 25.08.1979...)))<Turuk>