Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Его чувства к вам Король Жезлов Знаете,по этой карте его чувства к Вам достаточно хорошие. Точнее не могу сказать, что прям чувства, как любовь, но тем не менее отношение хорошее. Вы в чем то его отдушина что ли от повседневности, Вы в чем то его тыл. Также, масть все же жезловая, мы можем говорить о том, что сексуально Вы его притягиваете, есть влечение. Я люблю этого короля, но тем не менее он один из всего расклада является положительной картой...поэтому, несмотря ни на что, мы можем говорить о том, что на этом все хорошее и заканчивается.Что бы он там внутри себя он не чувствовал, но это лишь внутри, а в реале выходит совершенно другое.
2. Что он думает о тебе Рыцарь Мечей Почему то он считает себя выше и круче Вас. За счет Вас он выглядит круче, вот как то так можно сказать. Я не знаю, в чем это может проявляться, думаю, Вы сами догадаетесь, что хотят сказать карты.Вот он и считает, что Вы готовы ради него многим жертвовать, уступать, давать ему то, что он хочет.
3. Какие у него намерения относительно тебя 10 Чаш Нет у него на данном этапе никаких немерений. Он не может решить, нужны ли Вы ему по жизни или нет, а если нужны, то до какой степени и в каких отношениях. И пока мужчина внутри себя это решение не принял, то и намерений никаких не просматривается, потому что их просто нет.
4. Какой негатив он может тебе принести Паж Монет Мужчина очень тонкий манипулятор. ОН умеет надавить на правильные точки, чтобы получить нужный результат. Так вот его негатив именно в этих манипуляциях. Мужчина может делать, что угодно, и Вы никак этому противостоять не сможете. Это как раз в подтверждение Рыцарю Мечей. Обе карты нехорошие и обе вышли в раскладе всего на 7 карт :(
5. Что положительного он может дать тебе 4 Чаш Ничего положительного в данный период не будет. Он будет получать от общения что то свое и исчезать, а Вы будете маяться, пытаясь как то наладить с ним отношения и получить его в свое владение. Он будет мучить Вас неопределенностью, но не давать взамен совершенно ничего.
6. Что сделает в ближайший месяц 8 Мечей НИЧЕГО....Вы будете пытаться его как то расшевелить, раскачать, а он будет противиться всем Вашим предложениям. У меня закралась мысль-он вообще свободен? Понимаете, по всему раскладу идет, что он не хочет отношений с Вами, он просто что то получает от Вас, ему это нужно, но это не любовные отношения, это что то другое.
7. Перспектива на 3 месяца Дама Жезлов(Дьявол) Перспективы в Ваших с ним отношениях я не вижу. Я думаю, у него есть или появится другая женщина, с ней он и будет строить отношения. А Вам будет морочить голову и в чем то Вас использовать. Общий итог (считаю с картами двора всегда) Мир- отношения не разовьются, между вами расстояние...
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Спасибо!Для меня нет в этом раскладе негатива,так как этот мч просто привлек меня внешне.Чувств у меня нет к нему.
Ос без,спойлера.С телефона.Домой вернусь спрячу. 1.У него есть влечение ко мне.Это видно по его поведению,взгляду.Но влечение,влечением.А действий нет)) Он уважает меня,внимателен к проблемам,как друг. 2.Он мой начальник, а я подчиненная.Обеспечен,красив.Конечно же считает себе не иначе как королевским величеством.Он ко всем с высока относится. 3.Ну ничего,нет так нет.Не мой значит мужчина.. 4.Он бизнесмен,ему и нужно таким быть,что бы держаться на плаву) Он любит следить за подчиненными.Везде камеры.Умело управляет другими. 5.Он редко на рабочем месте.Может отдать указание и уехать.Я не переживаю,что все так.Ко мне он относится хорошо Прощает мои косяки в работе.Это уже отлично для меня. 6,7 Сейчас у него нет постоянной девушки.Каждую неделю бывает подружка на раз,так сказать.Буду отписываться.Спасибо еще раз!
Сейчас у него нет постоянной девушки.Каждую неделю бывает подружка на раз,так сказать.Буду отписываться.Спасибо еще раз!
Знаете, я вот сейчас подумала, что ДАМА Ж + Дьявол может и значат таких вот дамочек на раз. Потому что сама жезловая дама в принципе, как сексуальная масть, да вкупе с Дьяволом, который тоже постоянства не обещает, зато очень даже намекает на секс. Так что вполне может и не одна там быть. Но Вас, как эту Даму Ж, я не вижу, а значит не польститесь вы на такие отношения.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Все мы периодами обжигаемся. Причем, сколько не обжигайся, но никак не хотим учиться, а продолжаем верить, что вот этот, наконец то, и есть тот самый, и он не такой , как предыдущий. И это вообще не зависит от возраста. С возрастом приходит не опыт, а лишь страх, что нормальных вообще нет :(
Ну давай попробуем разобраться в таком сложном для понимания через карты вопросе. Взяла Дверки, думаю, они больше подойдут для таких вопросов, мы же ищем направление.
На дне у нас лежит 8 Мечей. А так как дно у меня всегда суть проблемы, то думаю, что твои страхи и комплексы тебя сейчас немного выбили из колеи. Проблема в том, что это все надуманно, они только в твоей голове и не нужно позволять им брать на собой верх. Дальше смотрим на первую карту, она тут, как нельзя кстати, потому что она как раз таки карта выбора, а именно с этим у нас проблемы. 8 Жезлов советует нам сделать правильный выбор. Но также эта карта посылает нас обратиться за помощью к профессионалу. И тут, смотря над чем мы работает- если нужно изменить внешность, то возможно нужно просить помощь у визажиста, если есть проблемы с весом или просто нужна коррекция фигуры, то необходима помощь тренера. Если же есть блоки в голове, то поможет психолог. Вот как то так я вижу эту карту. А дальше у нас идет Луна, самая что ни на есть женская карта. Думаю, она взывает нас обратить внимание на женственность, стать более женственной. Может ты слишком многое на себя взвалила и несешь эту ношу, которая дает тебе почувствовать себя самостоятельной и дает опору социальную, но нас то интересует личная жизнь, а значит, нужно стать менее самостоятельной, пусть мужчины занимаются тем, чтобы ты имела устойчивое положение. Да-да, сейчас мы все такие, все берем на себя, а мужики скоро оденут юбки. Но нужно не забывать, что мужики бояться сильных женщин, а значит, нужно немного ослабить свою силу, потому что в личной жизни это мешает.Также Луна карта, которая очень даже может намекать нам на наши занятия эзотерикой, и как совет, можно сказать, что больше смотреть в себя, не игнорировать знаки, слушать свои интуицию. Думаю, в глубине души, ты сама знаешь все свои ошибки, просто игнорируешь это. Дальше у нас 10 Чаш. Даже не знаю, как ее интерпретировать на изменения. Но глядя на позы новобрачных я вижу их радость и открытость окружающим. Возможно карта хочет сказать, что тебе необходимо уметь больше проявлять свои эмоции, свои чувства. Разбудить в себе уснувшего ребенка, которому не нужны были причины для радости когда то, и для него не было необходимым сохранять хорошую мину, он просто радовался жизни и показывал это окружающим. Вот именно этот ребенок нам сейчас и нужен. Я думаю, нужно быть более открытой с мужчинами, показывать им свою заинтересованность ими, радоваться их знакам внимания и подаркам и не просто внутри себя, но и чтоб они видели это. И итогом идет 2 Жезлов, которая говорит нам, что следуя советам предыдущих карт, ты сделаешь маленький шажок в новую для тебя жизнь. Да, это будет не быстро, но все же это шаг вперед, пусть небольшой, но прорыв в правильном направлении. Вот как то так у меня получилось. Дерзай :)
На дне у нас лежит 8 Мечей. А так как дно у меня всегда суть проблемы, то думаю, что твои страхи и комплексы тебя сейчас немного выбили из колеи. Проблема в том, что это все надуманно, они только в твоей голове и не нужно позволять им брать на собой верх.
Да, все проблемы из моей головы. страхи, комплексы прилетели ко мне как призраки ихлопают своими кожестыми крыльями. я срочно изыскала резервы, хотя материально у меня сейчас не айс и привела себя в порядок (стрижка, окраска, косметолог, наеденнное за зиму убрала с боков).
ЦитатаНибиру ()
Дальше смотрим на первую карту, она тут, как нельзя кстати, потому что она как раз таки карта выбора, а именно с этим у нас проблемы. 8 Жезлов советует нам сделать правильный выбор. Но также эта карта посылает нас обратиться за помощью к профессионалу. И тут, смотря над чем мы работает- если нужно изменить внешность, то возможно нужно просить помощь у визажиста, если есть проблемы с весом или просто нужна коррекция фигуры, то необходима помощь тренера. Если же есть блоки в голове, то поможет психолог. Вот как то так я вижу эту карту.
Выбор, да... Хочешь быть одинокой как луна или в паре?
ЦитатаНибиру ()
А дальше у нас идет Луна, самая что ни на есть женская карта. Думаю, она взывает нас обратить внимание на женственность, стать более женственной. Может ты слишком многое на себя взвалила и несешь эту ношу, которая дает тебе почувствовать себя самостоятельной и дает опору социальную, но нас то интересует личная жизнь, а значит, нужно стать менее самостоятельной, пусть мужчины занимаются тем, чтобы ты имела устойчивое положение. Да-да, сейчас мы все такие, все берем на себя, а мужики скоро оденут юбки. Но нужно не забывать, что мужики бояться сильных женщин, а значит, нужно немного ослабить свою силу, потому что в личной жизни это мешает.Также Луна карта, которая очень даже может намекать нам на наши занятия эзотерикой, и как совет, можно сказать, что больше смотреть в себя, не игнорировать знаки, слушать свои интуицию. Думаю, в глубине души, ты сама знаешь все свои ошибки, просто игнорируешь это.
Да, знаю свои ошибки. Я - дикарка. Ошибалась, обжигалась, нарывалась. И замкнулась в себе в конец.
ЦитатаНибиру ()
Дальше у нас 10 Чаш. Даже не знаю, как ее интерпретировать на изменения. Но глядя на позы новобрачных я вижу их радость и открытость окружающим. Возможно карта хочет сказать, что тебе необходимо уметь больше проявлять свои эмоции, свои чувства. Разбудить в себе уснувшего ребенка, которому не нужны были причины для радости когда то, и для него не было необходимым сохранять хорошую мину, он просто радовался жизни и показывал это окружающим. Вот именно этот ребенок нам сейчас и нужен. Я думаю, нужно быть более открытой с мужчинами, показывать им свою заинтересованность ими, радоваться их знакам внимания и подаркам и не просто внутри себя, но и чтоб они видели это.
Красноречивее быть не может. да, надо быть открытой миру, радоваться как ребенок, а то сидеть вечно мне принцессе Лейле и грустить под луной...
ЦитатаНибиру ()
И итогом идет 2 Жезлов, которая говорит нам, что следуя советам предыдущих карт, ты сделаешь маленький шажок в новую для тебя жизнь. Да, это будет не быстро, но все же это шаг вперед, пусть небольшой, но прорыв в правильном направлении.
Ну чтоже, высовываем мордочку....
Спасибо огромное, Ирочка, потому как простой рецепт счастья-это мой способ добиться равновесия и сдвинуть все с мертвой точки.
В связи с тем, что позиции прописаны одни, а в реале на многие позиции идет несколько карт, я выложила карты по порядку, чтоб окончательно не запутаться.
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) 9 Чаш Вы значимый человек для него, достаточно важный, но есть между вами некоторые недопонимания, которые необходимо прояснить. То есть потенциал в ваших отношениях достаточно хороший, но не хватает ясности что ли.
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) 3 Жезлов, 5 Мечей, КФ Мне не нравится 3Ж, выпавшая на личную жизнь, так как она показывает тайные страстные отношения у меня всегда. А так как вопрос звучит, как параллельная жизнь, то встречи эти не с Вами получаются.....В свободном времени возможно общение деловое или какое то еще, где он не стремиться открыться и показать себя настоящего, лицемерное общение. Повседневные дела КФ, которая говорит нам о том, что все в его обыденной жизни достаточно циклично-бывают и встряски, бывают и спокойные периоды, но все по кругу, просто обычный быт, как у всех.
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). Паж Чаш Мужчина достаточно эмоциональный внутри себя. Может легко увлекаться женщинами и болезненное переживать каждое новое увлечение. Вот только показывать этого он особо не умеет, все внутри себя переживает. Думаю, даже порой может впадать в депрессию из за любовных переживаний.
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? Дама Монет Знаете, по нескольким картам у меня идет мысль, что есть в его душе не до конца законченные отношения. То есть из может не быть в реале, но они есть в голове, он для себя их не отпустил. Почему так так мне думается.И как будто есть женщина, ради которой он был готов на многое, только она этого не оценила. Ну а если брать в целом, то мужчина достаточно галантен, не любит лидерских позиций, вполне готов уступить их женщине, при этом не чувствуя себя уязвленным.
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) Туз Чаш, мир Сейчас мужчина готов к новому, он хочет, чтобы это новое вошло в его жизнь. Он хочет завершить некий этап своей жизни, где видимо было не все гладко,и открыт для новых чувств и новых ощущений.
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. Туз Жезлов Он вполне рассматривает Вас в роли своей женщины и готов попробовать с Вами начать отношения. Но много жезлов в раскладе, думаю, что пока это отношения больше построенные на сексе, чем на практичной серьезной основе.
7. Его преставления о будущем ваших отношений. Отшельник Пока отношений дальше того, что есть сейчас, он не видит или не хочет видеть. Опять идет мысль о болезненности его недалекого прошлого. То есть мыслями он понимает, что надо двигаться дальше, что Вы хорошая партия для него, но сердце стопорит его.
8. Чувства к тебе. (три карты) Туз Монет, Колесница, Паж Жезлов Я не могу сказать о чувствах, пока их не просматривается. Он видит в Вас шанс начать все сначала, но он пока не может уместить Вас в уклад своей жизни. Мужчина пока в раздумьях, может слишком быстро все закрутилось, и он не успел перестроиться? Но мне не нравится тут ПажЖ, это карта , по которой часто у меня идут скрываемые отношения, но от кого он их скрывает? Много вопросов. В любом случае по теме вопроса-мужчина в смятении и пока до конца не определился в отношении Вас.
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? Король Чаш( 9 Жезлов) Во первых отношения с вами дают ему некий статус, в чем то Вы помогаете ему чувствовать себя мужчиной, нужным и востребованным. Но 9 Ж Допом мне не нравится. Думаю вы излишне активна в отношениях, мужчина просто не успевает подстраиваться по Вас, и это его несколько угнетает. Он не такой быстрый, Как Вы, он просто не поспевает перестраиваться за Вами.
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). Луна (4 Жезлов) Думаю да. Его тянет к Вам, и он сам не может объяснить эту тягу. Если секс был между Вами, то он вспоминает его, он зацепил его. Если не было, то много мыслей о сексе с Вами в его голове.
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. 8 Жезлов Пока серьезности не просматривается, но отношения сексуального характера при обоюдном удовольствии сторон Вам обеспечены. Общий итог Маг говорит нам о том, что потенциал у Ваших отношений неплохой. О семье или совместном проживании я не могу сказать на данном этапе, но отношения должны быть , как минимум сексуальные. Вот как то так мне видится Ваша ситуация.
Вы не написали суть Ваших отношений, поэтому буду плясать от того, что вижу картами. Если будет молоко, то подкорректируем по ходу дела.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 5 Жезлов Судя по этой карте в данный момент отношений между вами нет, или же Вы в ссоре или же только присматриваетесь к друг другу, особо не подавая вида и не открывая свой истинный интерес.
2. Отношение партнёра на уровне ума. Дама Жезлов Вы ему очень нравитесь внешне. Сексуально Вы для него очень желанная женщина,но он буквально робеет перед Вами. Притом, что он не просто видит Вас женщиной для секса на одну ночь, а он уважает в Вас личность, несмотря на сексуальную подоплеку. Ему может интересно общаться с Вами или же он может ценить Ваши деловые качества.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 4 Жезлов Ну пока он хочет сделать себе хорошо и удобно, не особо задумываясь о последствиях и о будущем, а также о том, каково Вам в этих отношениях. Сейчас ему нужен секс, дальше он не заглядывает.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. 5 Монет Знаете, я эту карту люблю, несмотря на всю ее печаль, она очень искренняя и одна из моих любимых. Но тут нам нужно рассмотреть ее в негативном контексте. Наверное я бы сказала, что он боится. что его затянет в эти отношения, потому что он не видит в них серьезных перспектив. Почему то он видит Ваши отношения, как отношения тайные и неравные, а он этого не хочет.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Дьявол Ну вот опять выходит, что сексуальная подоплека в отношениях на первом месте, а вот прям чувств по этой карте увы не вижу. Может Вы магию на него использовали? Ну это я так подумала В общем тянет его к Вам сильно, Вы его соблазн.
Отношение партнёра на уровне тела. Рыцарь Чаш А было ли между Вами что то? Тут я затрудняюсь. Вообще Вы для него очень привлекательны, как женщина, но он как будто боится что то предпринять для сближения с Вами. Ему проще любоваться Вами со стороны, чем сделать что то конкретное. Я бы сказала так, нравитесь, хочет, но не торопится.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 2 Чаш Он будет держать Ваше общение, но больше на дружеской ноте. Он не намерен прерывать общение, а наоборот будет стараться сближаться с Вами, но без каких то сексуальных подтекстом пока.
8. Отношение кверента на уровне ума. Туз Мечей Тут я задумалась, если честно. Жаль, не знаю Ваших отношений...Получается, что Вы намного решительнее и сильнее этого мужчины. Вы твердо знаете, что Вы хотите и знаете, как это получить. И в отличии от него, Вы готовы действовать, если Вам это нужно. Судя по картинке, вы не прочь использовать этого мужчину для секса, большего Вам сейчас не нужно.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 8 Мечей По этой карте идет, что Вы во что бы то ни стало хотите завладеть этим мужчиной, прям, как дело принципа что ли, вкупе с Тузом Мечей. По сути нет какой то определенной цели у Вас в отношении него, Вы просто хотите им обладать или что то ему докахзать. Вот как то так мне кажется.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 10 Жезлов Страстная карта...Даже не знаю прям, как ее тут понимать...Может Вы боитесь, что страсть слишком уж сильно может захватить, а для Вас по каким то причинам это несколько лишнее? А может Вы боитесь, что не потянете по каким то причинам эту связь. Тут получается , смотря все три карты вкупе, что Вы боитесь того, чего хотите, как бы своих желаний. Поговорка и хочется и колется тут как нельзя кстати пришлась бы :)
11. Отношение кверента на уровне чувств. Король Чаш У Вас к нему зрелые светлые чувства. И они какие то больше душевные, больше дружеские кажутся.
12. Отношение кверента на уровне тела. КФ Очень по разному. Тут наверное от любви до ненависти. Сегодня Вы можете его очень хотеть, и он Вам безумно нравится. а завтра Вы желаете забыть его, как страшный сон, до того он может Вас раздражать. Вот так я думаю по этой карте. Нет стабильности. А может это все от того, что не было ничего еще, в пару к его Рыцарю Чаш невинному :)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 3 Монет Не вижу действий от Вас. Думаю, вы будете подстраиваться и плясать от действий мужчины. Но Вы настроены на продолжение общения, правда оно опять же таки больше духовное, чем сексуальное.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Суд Знаете, мысль пошла про кармические отношения..Вообще Вы очень важный человек в жизни этого мужчины. Между Вами есть невидимая и малопонятная связь. Но то больше духовное что то , нежели сексуальное.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Император(Влюбленные) Ничего существенного не предвидится. Все будет ходить по кругу. И именно мужчина будет тем самым стопором в отношениях. Именно его метания и неуверенность в себе не дадут никакого развития и прорыва.
16. На шесть месяцев. 8 Жезлов Тут может быть небольшой прорыв в отношениях, но именно на сексуальной составляющей, без серьезных намерений и перспектив. Но это легкость в отношениях, когда оба пусть и не до конца открыты с друг другом, но обоим хорошо здесь и сейчас, а большего и не нужно.
17. На год. Колесница(10 Чаш) Мужчина опять начнет колебаться относительно Ваших отношений. Что то поставит его перед выбором и заставит метаться в поиске решения. 7+10-Звезда, Вы можете быть на расстоянии. Вы можете что то предлагать мужчине, что не совсем будет страивать его, и именно это заставит его отдалиться от Вас. Но это не разрыв, Вас все равно что то будет связывать. Мне снова идет мысль о кармических отработках.
18. Что суждено.Паж Жезлов Не серьезная карта. Как будто так и суждено-Вам его постоянно завлекать, а ему бесконечно сомневаться. Флирт, игра, соблазны, но какие то ведущие вникуда. Вот вроде и рядом, но развития и перспектив не видно.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 5 ЖезловСудя по этой карте в данный момент отношений между вами нет, или же Вы в ссоре или же только присматриваетесь к друг другу, особо не подавая вида и не открывая свой истинный интерес.
Все верно! Отношений как таковых между нами нет. Мы оба в браке, давно находимся в дружеских отношениях. Правда оказалось, что дружба была только с моей стороны), мч признался мне в своих давних чувствах, чем очень усложнил наши отношения. Конечно, мы не подаем вида, чтобы себя не обнаружить)
ЦитатаНибиру ()
2. Отношение партнёра на уровне ума. Дама ЖезловВы ему очень нравитесь внешне. Сексуально Вы для него очень желанная женщина,но он буквально робеет перед Вами. Притом, что он не просто видит Вас женщиной для секса на одну ночь, а он уважает в Вас личность, несмотря на сексуальную подоплеку. Ему может интересно общаться с Вами или же он может ценить Ваши деловые качества.
Вот думаю, что лучше не скажешь... Буквально робеет, его начинает трясти, когда он рядом, ток высокого напряжения... Поэтому он старается меня избегать, потомучто сам себя боится. мы знаем друг друга много лет, и нам всегда было вместе интересно, в итоге он мне сказал, что я для него Идеал женщины... до идеала я, конечно, не дотягиваю)), но слышать это приятно...
ЦитатаНибиру ()
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 4 ЖезловНу пока он хочет сделать себе хорошо и удобно, не особо задумываясь о последствиях и о будущем, а также о том, каково Вам в этих отношениях. Сейчас ему нужен секс, дальше он не заглядывает.
Дальше заглядывать не в его положении). Все уже давно устаканено, жизнь определена и, я надеюсь, менять он в ней ничего не собирается, потомучто я точно не собираюсь...
ЦитатаНибиру ()
4. Что боится получить от кверента, от отношений. 5 МонетЗнаете, я эту карту люблю, несмотря на всю ее печаль, она очень искренняя и одна из моих любимых. Но тут нам нужно рассмотреть ее в негативном контексте. Наверное я бы сказала, что он боится. что его затянет в эти отношения, потому что он не видит в них серьезных перспектив. Почему то он видит Ваши отношения, как отношения тайные и неравные, а он этого не хочет.
Снова все очень точно! Страх - его главное чувство на данный момент, я так думаю. По моим ощущениям он боится именно того, что затянет, что будет еще больнее, потому что перспектив никаких. Да, отношения между нами могут быть только тайные... Сказала и сама испугалась того, что скзаала)...
ЦитатаНибиру ()
. Отношение партнёра на уровне чувств. ДьяволНу вот опять выходит, что сексуальная подоплека в отношениях на первом месте, а вот прям чувств по этой карте увы не вижу. Может Вы магию на него использовали? Ну это я так подумала В общем тянет его к Вам сильно, Вы его соблазн.
Тянет сильно... На данный момент все его чувства сконцентрированы внизу)), это самое его сильное желание. Нет, магию - ни в коем случае, никогда! Это для меня Табу!
ЦитатаНибиру ()
Отношение партнёра на уровне тела. Рыцарь ЧашА было ли между Вами что то? Тут я затрудняюсь. Вообще Вы для него очень привлекательны, как женщина, но он как будто боится что то предпринять для сближения с Вами. Ему проще любоваться Вами со стороны, чем сделать что то конкретное. Я бы сказала так, нравитесь, хочет, но не торопится.
Снова все точно! Он именно этим сейчас и занимается... Действий никаких.
ЦитатаНибиру ()
. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 2 ЧашОн будет держать Ваше общение, но больше на дружеской ноте. Он не намерен прерывать общение, а наоборот будет стараться сближаться с Вами, но без каких то сексуальных подтекстом пока.
На сегодняшний момент мы практически не общаемся, встретиться и пообщаться возможность есть, но его не то, что не использует, а старается предпринять все, чтобы не использовать его). Да еще и живем в разных городах.
ЦитатаНибиру ()
8. Отношение кверента на уровне ума. Туз МечейТут я задумалась, если честно. Жаль, не знаю Ваших отношений...Получается, что Вы намного решительнее и сильнее этого мужчины. Вы твердо знаете, что Вы хотите и знаете, как это получить. И в отличии от него, Вы готовы действовать, если Вам это нужно. Судя по картинке, вы не прочь использовать этого мужчину для секса, большего Вам сейчас не нужно.
Я здесь тоже задумалась)... То что я решительней и точно знаю чего хочу да, так и есть. Я бы очень с ним хотела поговорить и расставить все точки над "i". И, наверное, не буду кривить душой и себе и вам признаюсь, что да, не прочь использовать его в таких целях).
ЦитатаНибиру ()
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 8 МечейПо этой карте идет, что Вы во что бы то ни стало хотите завладеть этим мужчиной, прям, как дело принципа что ли, вкупе с Тузом Мечей. По сути нет какой то определенной цели у Вас в отношении него, Вы просто хотите им обладать или что то ему докахзать. Вот как то так мне кажется.
Да, да... все так
ЦитатаНибиру ()
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 10 ЖезловСтрастная карта...Даже не знаю прям, как ее тут понимать...Может Вы боитесь, что страсть слишком уж сильно может захватить, а для Вас по каким то причинам это несколько лишнее? А может Вы боитесь, что не потянете по каким то причинам эту связь. Тут получается , смотря все три карты вкупе, что Вы боитесь того, чего хотите, как бы своих желаний. Поговорка и хочется и колется тут как нельзя кстати пришлась бы :)
Ох, точно! Даже не знаю что тут можно дополнить. Все верно!
ЦитатаНибиру ()
11. Отношение кверента на уровне чувств. Король ЧашУ Вас к нему зрелые светлые чувства. И они какие то больше душевные, больше дружеские кажутся.
Снова точно! У меня нет к нему чувств, эта ниша занята давно). Но вот зацепил он меня чем-то, появилось влечение. А как друг он меня очень устраивал....эххх...
ЦитатаНибиру ()
12. Отношение кверента на уровне тела. КФОчень по разному. Тут наверное от любви до ненависти. Сегодня Вы можете его очень хотеть, и он Вам безумно нравится. а завтра Вы желаете забыть его, как страшный сон, до того он может Вас раздражать. Вот так я думаю по этой карте. Нет стабильности. А может это все от того, что не было ничего еще, в пару к его Рыцарю Чаш невинному :)
Да, я вообще очень эмоциональный человек, эмоции бьют ключом, я его и видеть хочу и поговорить хочу, а периодически терпеть не могу, потому что он не дает мне такой возможности, потому что не способен решится на поступок, действия. Пришел, увидел, наследил...
ЦитатаНибиру ()
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 3 МонетНе вижу действий от Вас. Думаю, вы будете подстраиваться и плясать от действий мужчины. Но Вы настроены на продолжение общения, правда оно опять же таки больше духовное, чем сексуальное.
Да, я ничего сама предпринимать не буду, хоть и знаю чего хочу... Все-таки считаю, что это прерогатива мужчины - действовать... Не хочет - не надо, пусть наблюдает и страдает, значит его это устраивает.
ЦитатаНибиру ()
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. СудЗнаете, мысль пошла про кармические отношения..Вообще Вы очень важный человек в жизни этого мужчины. Между Вами есть невидимая и малопонятная связь. Но то больше духовное что то , нежели сексуальное.
Я чувствую, что я для него важна очень, что я всегда невидимо присутствую в его жизни. И он наверное свыкся с таким положением вещей и боится что-то менять. Да, наверное это должно было случиться...
ЦитатаНибиру ()
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Император(Влюбленные)Ничего существенного не предвидится. Все будет ходить по кругу. И именно мужчина будет тем самым стопором в отношениях. Именно его метания и неуверенность в себе не дадут никакого развития и прорыва.
Даже не сомневаюсь, что так и будет.
Остальные пункты - посмотрим...
ЦитатаНибиру ()
18. Что суждено.Паж ЖезловНе серьезная карта. Как будто так и суждено-Вам его постоянно завлекать, а ему бесконечно сомневаться. Флирт, игра, соблазны, но какие то ведущие вникуда. Вот вроде и рядом, но развития и перспектив не видно.
Правильно, перспектив в наших отношениях быть не может никогда!
Вы - Большая Умница! Спасибо огромное! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Данный расклад предназначен для того, чтобы помочь вам понять, в каком ключе лучше всего развивать отношения с вашим партнером. 1.Что вы значите для вашего партнера. Императрица Очень многое вы в его жизни. Вы важная женщина для этого мужчины, он очень серьезен в отношении Вас, ценит Вас, готов считаться с Вами и Вашими потребностями. Много хорошего можно писать относительно этой карты на такой позиции.
2.Что ваш партнер значит для вас. 10 Мечей Карта боли...даже не знаю, как ее тут трактовать. То ли он помог Вам выбраться из какой то болезненной ситуации, когда у Вас был сложный жизненный период, то ли он сам причиняет Вам боль по какой то причине. Возможно Вы имеете сомнения относительно его верности Вам, а может ситуация складывается не так, как Вам хотелось бы.
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. 6 Мечей Для Вас этот мужчина стал неким лучом солнца, когда серые будни просто затянули. Он помог увидеть, что жизнь не только в быте, но и вокруг есть много другого, о чем Вы, вероятно, просто стали забывать. Он внес глоток свежего воздуха в Вашу жизнь.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Мир Мужчина видимо завершил в тот момент определенный цикл своей жизни и пытался начать что то с нуля. Для него начало Ваших отношений было чистой страницей жизни. Но также Мир у меня в этой колоде показывает отношения на расстоянии.
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Маг Сейчас развитие Ваших отношений только в руках мужчины и по его желанию. Что мужчина захочет, то он и будет делать, Вы на него никак влиять не можете. Не люблю Мага, это карта мужской манипуляции, получается, что он может вить из Вас веревки, видимо понимает Вашу зависимость от него.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 2 Жезлов Здесь карта дружеская, но не романтичная. Даже не знаю, как трактовать ее на отношения любовного характера. Видимо ему больше Вы ценны, как друг, нежели, как любовница. Ему вероятно нравится Ваше общение, может некая взаимопомощь.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Туз Чаш Вы хотите просто любви. Вы хотите окунуться в чувства с головой, ни о чем не думая. Хотите красивых ухаживаний и знаков внимания, хотите чувствовать свою значимость в жизни мужчины. Для Вас важно получать много эмоций в отношениях, вы хотите купаться в них. Обычно женское желание - любить и быть любимой. Тут все просто :)
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Дама Чаш Знаете, конечно это хорошая карта и ничего плохого он не хочет, но я смотрю ее к паре 2Ж и такое чувство возникает, что Вы для мужчины больше жилетка, нежели что то еще. Ему хочется, как тому парню на картинке, прийти в Вам, уткнуться Вам в колени и чтоб его выслушали и погладили по головке. Он как будто усталый какой то и не нужно ему всех этих страстей, ему просто нужна женщина -друг, которая примет его таким, какой он есть, накормит, напоит, обогреет, а все эти страсти...не до них ему как будто...вот как то так мне видится.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. 4 Мечей У Вас разный эмоциональный диапазон в отношениях. Вы хотите одного, а мужчина другого. Нет у него сейчас сил и желаний для великих страстей. 4 Мечей это карта полного несоответствия партнеров друг другу, так вот Вам нужно это несоответствие убрать, кто то должен уступить другому,и скорей всего Вам, потому что мужская сторона расклада сейчас показывает, что он морально усталый и просит о помощи что ли. Вот так мне видится этот расклад. =Звезда Общий итог говорит нам о том, что отношения Ваши долгие, развитие в них будет медленное. Также Звезда это карта расстояния, поэтому возможно Вы будете на расстоянии. Но Звезда это надежда, она есть, просто нужно набраться терпения.
Здравствуйте, Нибиру! Можете ли прояснить мне отношения между мной и моей знакомой, у нас приятельские и рабочие отношения? Или здесь только на отношения между мч и жч?)
Nat7881, я не набираю сейчас из этой темы. Когда у меня есть время для карт, я вешаю объявление в теме "Хочу Погадать". Напишите в тему "Погадайте Мне", уверенна, что кто то из свободных девочек Вам поможет.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...