Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Моя ОС 1. Я очень люблю жизнь. Люблю путешествовать и все новое. Правда с каждым годом все тяжелее заводить знакомства (возраст и осторожность, наверное)))). Я достаточно эмоциональна, особенно в близком окружении, иногда это мешает просто в отношениях с другими. Еще я очень самокритична, но терпеть не могу открытую критику в свою сторону. 2. так и есть. У меня по жизни вроде и все есть, но за все приходится платить хорошую цену. Правда, я никогда не подам виду, что мне тяжело, окружающие часто думают, что все у меня на блюдечке, но это далеко не так. Но я свои неудачи не выношу из дома. 3. Я очень тяжело переношу рутину, а как раз ее полно в жизни. Стараюсь хоть немного разнообразить жизнь. Часто меня спасает чтение и просто гуляние по городу. Конечно, планов и мечтаний много, но всего лишь часть удается реализовать. 4. ох, согласна. Муж сейчас без работы, и волей-неволей все мысли часто сводятся к банальным деньгам. Пробуем начать один семейный проект, но опять таки это деньги. Пришлось урезать ежедневные траты, но надеюсь, что в итоге все получится и окупится. Я знаю, что меньше нужно быть материальным, но буду отрицать, что люблю комфорт, хорошую одежду...(( 5. Как раз сейчас получилось какое то понижение по социальной лестнице (муж потерял работу - это отображается и на мне), но надеюсь, что все временно и все обязательно наладится. Так что ваши слова важны и вселяют надежду, что так и будет. 6. у меня как раз сейчас такой момент. Перелом. Я умом понимаю, что это нужно просто пережить, что все встанет на свои места. Но пока процесс ожидания. 7. Ой, как не хочется испытаний. Мне кажется, у меня по жизни было их уже достаточно. Особенно за счет ребенка (дочь мне очень тяжело далась, до этого потеряла ребенка в родах). Моя дочь - это мое сокровище. От уроков жизни никуда не денешься (они у меня все время происходят), но только чтобы не за счет детей. 8. Очень хочу, чтобы так оно и было)) 9. так получилось, что последние два года я работаю удаленно, то есть с виртуальным коллективом. И мне очень не хватает общения с живыми людьми. Очень хочу как то более выражения, участия в социальной жизни вокруг, но пока есть как есть. Работу не могу поменять. 10. Мужчина - это мой муж. У него сейчас очень тяжелый период. И ему в первую очередь нужна поддержка. Конечно, он старается найти что-то новое, но не все сразу получается. Надеюсь, ему удастся все, что он задумал. А я ему буду помогать и поддерживать. 11. Не знаю, как тут прокомментировать. Редко делаю необдуманные поступки в принципе. А вот с мужем могу повыяснять отношения))). 12. Ребенок есть, я дочкой и живу)))) Рожать еще одного уже поздно))). Дочь это центр и главная ценность семьи у нас. 13. Очень рада знать и это очень важно для меня знать, что все получится. Хоть я всегда только так и думаю))) Я такой себе оптимист, немножко придавленный рутиной жизни. Не знаю пока как приглушить материальные мысли (вот прямо с утра назойливая мысль о новых туфлях))))), но я буду стараться))) Спасибо вам большое, Ирочка, ваш расклад заставил меня задуматься))))
Все мы периодами обжигаемся. Причем, сколько не обжигайся, но никак не хотим учиться, а продолжаем верить, что вот этот, наконец то, и есть тот самый, и он не такой , как предыдущий. И это вообще не зависит от возраста. С возрастом приходит не опыт, а лишь страх, что нормальных вообще нет :(
Извините,написала,что исправлю спойлер.А сама опять заработалась.График сумасшедший) Да,так и есть. По этой причине я пытаюсь выработать в себе характер стервы,как они со мной так и я с ними.
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 6 Жезлов, Дьявол, Влюбленные Знаешь, по этим картам мне кажется, что были в твоей жизни отношения, которые дали тебе определенный статус в обществе. В них было все, и страсть, и состоятельность финансовая, но также, как будто бы присутствовал и обман (треугольник). И вот знаешь, идет странное ощущение от этих отношений-была ли в них любовь или все основывалось на физиологии, а когда ее действие ослабло, то и отношения больше ничего не сдерживало? Но это так..просто мысли.
Ты заешь, статуса не было ,я познакомилась с мужем когда мне было 23 года, до этого были отношения, но обычные, потом начали снимать квартиру и жить вместе спустя 4 м., так прожили 6 лет , потом я забеременела и все начало рушиться, только я этого не замечала, занята была ребенком, это сейчас я понимаю кто и как приложил руку к нашим отношениям. Любовь была, но я ушла в декрет , поправилась потом похудела, потом опять забеременела и любовь ушла , завяли помидоры. А когда жили вместе, мужики симпатичные и не бедные подкатывали, жизнь меня искушала, но я ж дура верная, вот и довела меня моя верность в итоге, осталась одна с двумя детьми ни с чем .
Цитата
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Дама Жезлов, 8 Чаш Одиночество и оплакивание ушедшего от тебя мужчины. Был трудный период, когда тебе пришлось взвалить на свои плечи ношу своих переживаний и нести их по жизни. Возможно в этот период времени ты была в депрессии и не видела выхода, тогда казалось, что все хорошее, что могло с тобой произойти в жизни, уже произошло и больше ждать нечего. Сейчас этот период подошел к концу, сейчас появятся, а может уже появились, силы, для того, чтобы делать шаг в новое будущее, где больше нет места депрессиям и неверию в себя.
Ой, так его уже оплакала, уже надоел, хочу чтоб свалил быстрей из моей жизни ,а в депрессии была очень сильной, мысли даже были суицидальные, мы расстались когда я на 4-м была, он мне потом 3м. денег не давал, я голодала, потом с роддома не забрал, мама в роддом тоже не приехала, и так мне было плохо, я тебе даже передать не могу, кагда в этот период отвернулись от меня все родные и близкие, когда мне особенно нужна была поддержка.
Цитата
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 4 Ж Сейчас в твоей жизни все достаточно ровно. Весь негатив пережитого оставил тебя, и ты расцвела вместе с весной. Сейчас уже хочется жить и видеть радость в обычных вещах вокруг тебя. Думаю, ты занята сейчас домом и детьми, и это доставляет тебе радость.
Да, совершенно верно занимаюсь домом и детьми, хочу устроить младшего в садик, пока путевки нет,но очень жду ее ,заведующая сказала, что возьмет его когда придет путевка. Бабушка расхворалась,ей 86 лет, инсульт бахнул она не может не говорить ни толком есть, лежит уже 16 дней, почти без еды и без воды, а над ней темный столб стоит в углу, сестра с фоткала. Решили священника пригласить.
Цитата
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Император, 8 Жезлов Карты обещают долгожданное знакомство в скором будущем. У тебя должен появиться мужчина, причем мужчина крепко стоящий на ногах и с самыми серьезными намерениями в отношении тебя. И по 8Ж, есть такое чувство, что познакомишься ты с ним как будто по переписке. Может где то на сайте знакомств.
Ну, на сайтах знакомств я не сижу, не знаю, но все равно интересно, наверное мне и нужен такой сейчас стабильный мужчина, крепко стоящий на ногах. Это было бы здорово!
Цитата
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Шут, 4 Чаш, Императрица Ну во первых Шут обещает новый виток в твоей жизни. Может как раз таки тот Император даст толчок для этого. Но конечно 4 Чаш не радует, скучновато тебе будет, будешь хотеть большего, видимо особой страсти не предвидится, но зато появится стабильность, ты снова почувствуешь себя женщиной. общий итог Жрец...мдааа, может мы тебя еще и замуж выдадим? Во я накрутила. Но вообще очень похоже на то :) Мне понравился расклад, он обещает тебе очень насыщенную половину года, проживи ее счастливо!
Я уже и забыла, что это такое быть женщиной, а то все мама, да мама, я уже хочу этого мужчину в своей жизни, и замуж хочу . Спасибо тебе большое дорогая, очень хочу начать жизнь с чистого листа!!! Расклад получился поистине сказочным, надеюсь и принца ждать уже недолго !!!
Paris, Спасибо за ОС! Могла бы не писать сейчас, а просто потом на свадьбу пригласила бы, да и все Пусть все исполнится. А то знаешь, как бывает-когда своим гадаешь или просто кому то часто, то теряешь объективность порой Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1) Что он сейчас думает о наших отношениях1) Что он сейчас думает о наших отношениях? 4Чаш Почему то мужчина сейчас во внутренних метаниях по поводу Ваших с ним отношений. С одной стороны он вроде как вообще все бросить хочет, но с другой стороны есть некая ценность в них, которую он тоже не может не замечать. Вот так и мается, не зная, куда бы ему примкнуть "к умным или к красивым". Вы написали, что Вы встречаетесь, но по этой карте я бы сказала, что мужчина одной ногой уже во вне отношений, обратите внимание на это.
2) Чего он хочет в наших отношениях для себя? Мир(Луна) Знаете, я не люблю Мир в этой колоде. При всей ее внешней красивости, сама карта у меня всегда несет расстояние. Но не разрыв, а просто расстояние между людьми. Не поняла тут, решила взять доп и не поняла еще больше В общем пишу, что думается, подправите, если в молоко попала. Мне кажется. что мужчина сейчас несколько запутался. Есть между вами что то, что для него не совсем понятно и хорошо, поэтому он бы сейчас не прочь держать Вас на расстоянии, взять паузу в отношениях или минимизировать их, чтобы разложить свои мысли по полочкам внутри себя. О расстоянии говорит и квинт обоих этих карт-Звезда. Ему нужна пауза.
3)Что он хочет решить для меня? (устаканить в самом себе о кверенте). Туз Чаш Вот смотрите, карта вышла хорошая по сути, но Туз Чаш карта коварная. Да, она говорит о всплеске чувств и эмоций, но они могут быть не только положительными, но и отрицательными и это не раз уже проигрывалось на моей практике. Тут я бы сказала, что внутри него сейчас ураган эмоций, которые он хотел бы как раз таки устаканить. А может он боится слишком уж привязаться к Вам, и это толкает его на раздумья. Видимо в его планы это не входит. Наверное именно для этого ему требуется пауза, о которой говорят предыдущие карты.
4) Чего он хочет сделать, чтобы быть вместе со мной? Дьявол Ничего положительного для Вас он делать сейчас не собирается. Карта обмана, подлости, использования Вас так, как угодно ему. Мужчина сейчас думает только о себе, о Вас его мысли минимальны. Видимо этот мч очень любит себя и мало считается с окружающими людьми.
5) Чему, он хочет положить конец в в\наших отношениях? Паж Мечей Возможно Вы сейчас не вместе? По этой карте мне идет женская активность и мужское бездействие. Такое чувство складывается. что Вы сейчас требуете от мужчины отношений, а он не готов Вам их дать. Такое течение дел его не устраивает и он хочет это поменять. вот только пока непонятно, как именно поменять и в какую сторону.
6) Чему, он хочет дать толчок в в\наших отношениях? 9 Монет Толчком не назову это, но мужчина не намерен рвать связь с Вами. Как раз таки наоборот он хотел бы держать Вас рядом с собой. Возможно это только до того момента, когда он определиться по отношению к Вам, а может с долгосрочной перспективой, но отпускать Вас он все же не хочет.
7) Есть ли у него какие-либо барьеры? 6 Жезлов Почему то вышла карта страха...Мужчина как будто не ощущает себя ровней с Вами. Вы хотите одного, а он не то чтобы другого, но лишний шаг сделать боится в вашу сторону. Что его так пугает, я не могу сказать, думаю, Вам тут видней, но однозначно для него Ваши отношения не являются комфортными и равноправными.
8) Какое решение он примет для себя? Умеренность( 8 Жезлов) Он не будет ничего кардинально менять в Ваших отношениях. Он хочет, чтобы отношения текли ровно, но не видно желания серьезности в отношениях, его бы устроили отношения любовников, большего ему не нужно.Он будет стараться действовать так, чтобы ничем не испортить ровное течение своей жизни, для него это самое важное.
9) Какое решение он примет для н\вас? 6 Мечей Он сделает какое то действие, чтобы немного обновить Ваши отношения, которые сейчас несколько запылились". Он понимает это прекрасно и попытается выйти из этого круга, попытается пустить струю свежего воздуха, немного взбодрить то, что сейчас между Вами. В общем расклад мне не особо понравился. Конечно возможно я ошиблась, я все же не Господь Бог, но скажу свое впечатление от всех карт. Мужчина эгоист, думает прежде всего о себе и своем удобстве. Он мало задумывается над тем, что хотите Вы и готов делать все, чтобы в его жизни все было гладко, а остальное вроде как приложится.
Считаем квинт всего расклада и получим старший аркан, который повлиеят на его решение. =3 Императрица вышла квинтом и у меня напросился вопрос, а нет ли у него еще одной женщины, которая для него выше Вас, и которая оказывает влияние на Ваши отношения и явно не в пользу Вам.Императрица все таки женщина официальная по статусу и по значимости выше кого бы то ни было...В общем, рассматривая эту карту, как влияние, я бы сказала, что его решение будет зависеть от поступков какой то женщины, которая для мужчины является значимой.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.Что вы значите для вашего партнера. Императрица Очень многое вы в его жизни. Вы важная женщина для этого мужчины, он очень серьезен в отношении Вас, ценит Вас, готов считаться с Вами и Вашими потребностями. Много хорошего можно писать относительно этой карты на такой позиции.
Это мне очень и очень приятно читать..да я это внутренне чувствую...Как-то у нас был разговор..он сказал.что я совмещаю все,чтобы он хотел видеть в своей женщине.. только..Он ведь женат...И для него чувство долга превыше всего,в ущерб себе...И поэтому я этого..что я главная в его жизни..увы-не ощущаю...
2.Что ваш партнер значит для вас. 10 Мечей Карта боли...даже не знаю, как ее тут трактовать. То ли он помог Вам выбраться из какой то болезненной ситуации, когда у Вас был сложный жизненный период, то ли он сам причиняет Вам боль по какой то причине. Возможно Вы имеете сомнения относительно его верности Вам, а может ситуация складывается не так, как Вам хотелось бы.
тут я просто скажу-что он значит для меня..и как я думаю в этом разрезе. Он для меня самый важный человек в жизни.Без преувеличения...Я его люблю.Но эта любовь очень светлая-без боли,ревности..Но..Иногда просто до слез хочется увидеть его..потрогать..Но это не приносит мне боль... Знаете-однажды одна девочка о карте 10 меч на вопрос-что чувствует-сказала-можно трактовать так-на всю жизнь..чувства..любовь...Это касалось классической колоды... Но-я думаю-мои чувства к нему и правда настолько глубоки и постоянны...Что тут это тоже подойдет..)))
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. 6 Мечей Для Вас этот мужчина стал неким лучом солнца, когда серые будни просто затянули. Он помог увидеть, что жизнь не только в быте, но и вокруг есть много другого, о чем Вы, вероятно, просто стали забывать. Он внес глоток свежего воздуха в Вашу жизнь.
Он появился в моей жизни тогда,когда я только рассталась с мужем...Была потерянная... И именно с ним я почувствовала себя желанной женщиной..Он разбудил во мне женщину.Сделал такой.какая я сейчас-чувственная,сексуальная,открытая и уверенная в себе. тут прямо перекликается с изображением на карте.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Мир Мужчина видимо завершил в тот момент определенный цикл своей жизни и пытался начать что то с нуля. Для него начало Ваших отношений было чистой страницей жизни. Но также Мир у меня в этой колоде показывает отношения на расстоянии.
Знаете-не знаю насчет завершения..он был и тогда женат и разводиться не собирался...Там сыну было всего 10. Я вот смотрю на рисунок на карте...И еще вспоминаю трактовку-когда союз для партнеров-как дом родной.. И думаю-для него это было обретение душевного покоя,гармонии с женщиной..Которого у него до этого никогда не было.. Мы с ним настолько чувствуем друг друга..Это было с самого начала..И потянуло нас друг другу сразу...То есть он почувствовал себя со мной дома..............
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Маг Сейчас развитие Ваших отношений только в руках мужчины и по его желанию. Что мужчина захочет, то он и будет делать, Вы на него никак влиять не можете. Не люблю Мага, это карта мужской манипуляции, получается, что он может вить из Вас веревки, видимо понимает Вашу зависимость от него.
это так и есть..так как он женат..то все в его руках. Да-он знает о моих чувствах..Я не скрываю абсолютно..Но ни разу не злоупотребил..Он тоже искренен со мною...
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 2 Жезлов Здесь карта дружеская, но не романтичная. Даже не знаю, как трактовать ее на отношения любовного характера. Видимо ему больше Вы ценны, как друг, нежели, как любовница. Ему вероятно нравится Ваше общение, может некая взаимопомощь.
Вы знаете-у нас с ним очень горячо..И все построено именно на сексе-в первую очередь...Нас безумно тянет друг другу... Но-если брать настоящее время-то мы сейчас без общения..без встреч-у него большие проблемы на работе.с финансами..И он просто отстранился,решая их... И ему ни до секса сейчас.. Опять смотрю на карту-общение за столиком.....У нас с ним всегда было много общения,мы абсолютно всем можем поделиться,даже самым интимным..И понимаем иногда даже невысказанное.. Может именно это и говорит карта...Что есть связь именно не только тела,но и души...
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Туз Чаш Вы хотите просто любви. Вы хотите окунуться в чувства с головой, ни о чем не думая. Хотите красивых ухаживаний и знаков внимания, хотите чувствовать свою значимость в жизни мужчины. Для Вас важно получать много эмоций в отношениях, вы хотите купаться в них. Обычно женское желание - любить и быть любимой. Тут все просто :)
Тут даже комментировать нечего..Все так)))
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Дама Чаш Знаете, конечно это хорошая карта и ничего плохого он не хочет, но я смотрю ее к паре 2Ж и такое чувство возникает, что Вы для мужчины больше жилетка, нежели что то еще. Ему хочется, как тому парню на картинке, прийти в Вам, уткнуться Вам в колени и чтоб его выслушали и погладили по головке. Он как будто усталый какой то и не нужно ему всех этих страстей, ему просто нужна женщина -друг, которая примет его таким, какой он есть, накормит, напоит, обогреет, а все эти страсти...не до них ему как будто...вот как то так мне видится.
Вы знаете-в настоящий момент ведь так и есть..Я чувствую- в каком он напряге и депрессии... И я с удовольствием бы ему послужила жилеткой,поддержала бы...Помогла хоть чем.. Но-как я уже и сказала-он отстранился...Мы не общаемся сейчас..
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. 4 Мечей У Вас разный эмоциональный диапазон в отношениях. Вы хотите одного, а мужчина другого. Нет у него сейчас сил и желаний для великих страстей. 4 Мечей это карта полного несоответствия партнеров друг другу, так вот Вам нужно это несоответствие убрать, кто то должен уступить другому,и скорей всего Вам, потому что мужская сторона расклада сейчас показывает, что он морально усталый и просит о помощи что ли. Вот так мне видится этот расклад. =Звезда Общий итог говорит нам о том, что отношения Ваши долгие, развитие в них будет медленное. Также Звезда это карта расстояния, поэтому возможно Вы будете на расстоянии. Но Звезда это надежда, она есть, просто нужно набраться терпения.
Тут я бы наверное сказала так...Это же совет-как действовать.. И понимаю так-оставить его в покое пока..пусть решает проблемы.. Все равно придет ко мне... А что у нас далеко все не кончено..Это я чувствую..Я вообще его чувствую....
Здравствуйте, Ирина. Благодарю вас за расклад. Для начала хочу сказать, что карты очень верно и в буквальном смысле этого слова показали всю суть наших отношении. Моя обратная связь.
ЦитатаНибиру ()
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) 9 ЧашВы значимый человек для него, достаточно важный, но есть между вами некоторые недопонимания, которые необходимо прояснить. То есть потенциал в ваших отношениях достаточно хороший, но не хватает ясности что ли.
Я для него много значу как и он для меня. Недопонимания и разногласия между нами есть которые приводят к нашим конфликтам и ссорам. Прояснить нам нужно многое, только это нужно сделать при личной встрече. Ясности и реальности с друг другом, нам точно не хватает.
ЦитатаНибиру ()
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) 3 Жезлов, 5 Мечей, КФМне не нравится 3Ж, выпавшая на личную жизнь, так как она показывает тайные страстные отношения у меня всегда. А так как вопрос звучит, как параллельная жизнь, то встречи эти не с Вами получаются.....В свободном времени возможно общение деловое или какое то еще, где он не стремиться открыться и показать себя настоящего, лицемерное общение. Повседневные дела КФ, которая говорит нам о том, что все в его обыденной жизни достаточно циклично-бывают и встряски, бывают и спокойные периоды, но все по кругу, просто обычный быт, как у всех.
Я вам сейчас все объясню. Дело в том, что мы не находимся вместе с друг другом, у нас общение протекает виртуально. Если можно так выразиться меня нет с ним рядом в его реальной жизни и мы по определенной причине скрываем от всех, что мы вместе. Поэтому вам карта и показала, тайные страстные отношения со мной только как в его параллельной жизни. В свободное врем у него конечно же есть общение с разными людьми. Он далеко не открыт и не настоящий для всех людей, то есть он знает с кем каким быть и как общаться. В обыденной жизни у него достаточно все циклично как у всех людей.
ЦитатаНибиру ()
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). Паж ЧашМужчина достаточно эмоциональный внутри себя. Может легко увлекаться женщинами и болезненное переживать каждое новое увлечение. Вот только показывать этого он особо не умеет, все внутри себя переживает. Думаю, даже порой может впадать в депрессию из за любовных переживаний.
Внешне он очень хорошо умеет контролировать свои эмоции и держать их внутри себя. При этом всем, внутри он вполне эмоционален. Это не про него, что он может легко увлекаться женщинами, он вообще к себе близко ни так легко кого-либо подпускает. Он все переживает внутри себя. Депрессией явно из-за этого не страдает.
ЦитатаНибиру ()
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? Дама МонетЗнаете, по нескольким картам у меня идет мысль, что есть в его душе не до конца законченные отношения. То есть из может не быть в реале, но они есть в голове, он для себя их не отпустил. Почему так так мне думается.И как будто есть женщина, ради которой он был готов на многое, только она этого не оценила. Ну а если брать в целом, то мужчина достаточно галантен, не любит лидерских позиций, вполне готов уступить их женщине, при этом не чувствуя себя уязвленным.
Здесь может быть два варианта. Одни его прошлые отношения, которые закончились несколько лет тому назад и наши отношения которые прерывались на 1.5 года. Так как мы тогда расстались. Он умеет себя держать и вести галантно с женщинами. Он лидер и не любит уступать женщине.
ЦитатаНибиру ()
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) Туз Чаш, мирСейчас мужчина готов к новому, он хочет, чтобы это новое вошло в его жизнь. Он хочет завершить некий этап своей жизни, где видимо было не все гладко,и открыт для новых чувств и новых ощущений.
Он сейчас готов к новому и это новое впустить в свою жизнь, а также готов закрыть нелегкий этап в своей жизни. Он готов для новых чувств и отношении.
ЦитатаНибиру ()
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. Туз ЖезловОн вполне рассматривает Вас в роли своей женщины и готов попробовать с Вами начать отношения. Но много жезлов в раскладе, думаю, что пока это отношения больше построенные на сексе, чем на практичной серьезной основе.
Он прямо говорит, что он хочет со мной отношений и видит нас вместе в будущем. Эти отношения построены на взаимной симпатии, безумной страсти, общих взглядов, вкусах и т.д. Нас много, что связывает и объединяет.
ЦитатаНибиру ()
7. Его преставления о будущем ваших отношений. ОтшельникПока отношений дальше того, что есть сейчас, он не видит или не хочет видеть. Опять идет мысль о болезненности его недалекого прошлого. То есть мыслями он понимает, что надо двигаться дальше, что Вы хорошая партия для него, но сердце стопорит его.
Он думает о нашем совместном будущем, просто не так все легко между нами как может нам обоим этого хотелось бы. Если мы говорим о болезненности недалекого прошлого, то тогда карты показывают мой с ним тяжелый разрыв. Он не из той категории людей который пойдет против себя, если ему что-то не хочется. Поверьте для него не важны общепринятые меры, взгляды и то, подходящая я для него партия или нет. Он делает и поступает так, как сам в первую очередь считает нужным.
ЦитатаНибиру ()
8. Чувства к тебе. (три карты) Туз Монет, Колесница, Паж ЖезловЯ не могу сказать о чувствах, пока их не просматривается. Он видит в Вас шанс начать все сначала, но он пока не может уместить Вас в уклад своей жизни. Мужчина пока в раздумьях, может слишком быстро все закрутилось, и он не успел перестроиться? Но мне не нравится тут ПажЖ, это карта , по которой часто у меня идут скрываемые отношения, но от кого он их скрывает? Много вопросов. В любом случае по теме вопроса-мужчина в смятении и пока до конца не определился в отношении Вас.
Чувства у каждого из нас к друг другу есть и они взаимны. Уместить, ему меня в свой уклад жизни это очень нелегко сделать, как и мне его из-за определенных обстоятельств. Примирение правда очень быстро произошло. По-мойму это для нас обоих было очень неожиданно. Я как уже выше написала, мы скрываем наши отношения. Мы сейчас оба находимся в смятении и в неопределенности по отношению к друг другу.
ЦитатаНибиру ()
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? Король Чаш( 9 Жезлов)Во первых отношения с вами дают ему некий статус, в чем то Вы помогаете ему чувствовать себя мужчиной, нужным и востребованным. Но 9 Ж Допом мне не нравится. Думаю вы излишне активна в отношениях, мужчина просто не успевает подстраиваться по Вас, и это его несколько угнетает. Он не такой быстрый, Как Вы, он просто не поспевает перестраиваться за Вами.
Тут дело ни в статусе и не востребованности как в мужчине, ему этого и без меня хватает. Ему со мной как с человеком очень хорошо, комфортно и конечно как женщине которой он испытывает чувства и его безумно на физическом уровне ко мне тянет.
ЦитатаНибиру ()
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). Луна (4 Жезлов)Думаю да. Его тянет к Вам, и он сам не может объяснить эту тягу. Если секс был между Вами, то он вспоминает его, он зацепил его. Если не было, то много мыслей о сексе с Вами в его голове.
Интима у нас давно не было. Я уверена, что в его голове много мыслей как касаемо нас также и нашего интима.
ЦитатаНибиру ()
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. 8 ЖезловПока серьезности не просматривается, но отношения сексуального характера при обоюдном удовольствии сторон Вам обеспечены. Общий итог Маг говорит нам о том, что потенциал у Ваших отношений неплохой. О семье или совместном проживании я не могу сказать на данном этапе, но отношения должны быть , как минимум сексуальные.Вот как то так мне видится Ваша ситуация.
О серьезности пока трудно говорить, так как мы находимся на расстоянии друг от друга. Потенциал, мы и сами понимаем, что у нашей пары хороший. Главное преодолеть трудности которые сейчас возникли на нашем пути. Я очень надеюсь, что мы все это преодолеем и в итоге будем вместе.
еленка5573, Kate8208, Alisia07, Paris, Guzel, девочки, всем спасибо за ОС! Всё читаю, всё анализирую. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Можешь кинуть блиц, у меня какая то пауза во всех направлениях события должны произойти вроде вот вот ,но не происходит ничего, как будто что то мешает. 1. Путевка должна прийти в садик, еще нет, написано на сайте технические работы, уже неделю, и опять продлили. 2. Суд 29.04.2016 был , а вот решение никто не знает, так просто не бывает, не должно быть , в любом случае, судья должен вынести какое то решение перенесли там , назначить другое, его просто нет в канцелярии тоже не знают, адвокат написал ходатайство чтобы без него рассматривали в последний раз и решение никто не знает 3. Бабуля лежит между жизнью и смертью ,почти без еды и воды уже 18 дней! Такое впечатление что все застыло в моей жизни
Цитата Спасибо за ОС! Могла бы не писать сейчас, а просто потом на свадьбу пригласила бы, да и все Конечно приглашу, даже не сомневайся :cjom:
Paris, ну ты прям переоценила мои способности Ладно, попробую что нибудь высмотреть, если получится.Только попозже, а то я какая то вареная эти дни, еще расклад недоделанный висит. Постараюсь сегодня, надеюсь разгуляюсь нормально. Видимо из за погоды башка перестала соображать резко, не люблю дожди, солнца хочу Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Я ж не тороплю тебя, знаю что это такое когда плохо себя чувствуешь или не хочется . А у тебя наверное давление скачет на погоду , у меня пониженное, без кофя никак .
Здравствуйте! очень бы хотела прояснить свои отношения с мужчиной,познакомились,общаемся,а встречаться так и не предлагает хотелось бы узнать (его мысли,чувства,намерения ко мне,почему так и не делает шага вперед и перспективу развития отношений хотя бы на ближайшее пол года) буду очень признательна