ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4441)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (287)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (244)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (310)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2604)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6271)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5223)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5732)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1500)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18238)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35422)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17189)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13718)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25753)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14180)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14602)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады на отношения. Акция от Нибиру
    Нибиру Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:05 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 385
    Статус: Offline

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ.
    Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом.
    Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.

Мои колоды
    Таро Сексуальной Магии
    Таро Манара
    Таро Эклектик
    Таро Колесо Года
    Таро Зеркало Судьбы
    Таро Божественного Наследия

Таро Союз Богинь
    Таро 78 Дверей

Таро Таинственного Мира

Расклады до 12 карт.
    ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.

Набор закрыт.

За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.

Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.

Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...

Alisia07 Дата: Среда, 18.05.2016, 08:17 | Сообщение # 1126
    Генерал-лейтенант
    Награды: 69
    Нибиру

Моя ОС
    1. Я очень люблю жизнь. Люблю путешествовать и все новое. Правда с каждым годом все тяжелее заводить знакомства (возраст и осторожность, наверное)))). Я достаточно эмоциональна, особенно в близком окружении, иногда это мешает просто в отношениях с другими. Еще я очень самокритична, но терпеть не могу открытую критику в свою сторону.
    2. так и есть. У меня по жизни вроде и все есть, но за все приходится платить хорошую цену. Правда, я никогда не подам виду, что мне тяжело, окружающие часто думают, что все у меня на блюдечке, но это далеко не так. Но я свои неудачи не выношу из дома.
    3. Я очень тяжело переношу рутину, а как раз ее полно в жизни. Стараюсь хоть немного разнообразить жизнь. Часто меня спасает чтение и просто гуляние по городу. Конечно, планов и мечтаний много, но всего лишь часть удается реализовать.
    4. ох, согласна. Муж сейчас без работы, и волей-неволей все мысли часто сводятся к банальным деньгам. Пробуем начать один семейный проект, но опять таки это деньги. Пришлось урезать ежедневные траты, но надеюсь, что в итоге все получится и окупится. Я знаю, что меньше нужно быть материальным, но буду отрицать, что люблю комфорт, хорошую одежду...((
    5. Как раз сейчас получилось какое то понижение по социальной лестнице (муж потерял работу - это отображается и на мне), но надеюсь, что все временно и все обязательно наладится. Так что ваши слова важны и вселяют надежду, что так и будет.
    6. у меня как раз сейчас такой момент. Перелом. Я умом понимаю, что это нужно просто пережить, что все встанет на свои места. Но пока процесс ожидания.
    7. Ой, как не хочется испытаний. Мне кажется, у меня по жизни было их уже достаточно. Особенно за счет ребенка (дочь мне очень тяжело далась, до этого потеряла ребенка в родах). Моя дочь - это мое сокровище. 
    От уроков жизни никуда не денешься (они у меня все время происходят), но только чтобы не за счет детей.
    8. Очень хочу, чтобы так оно и было))
    9. так получилось, что последние два года я работаю удаленно, то есть с виртуальным коллективом. И мне очень не хватает общения с живыми людьми. Очень хочу как то более выражения, участия в социальной жизни вокруг, но пока есть как есть. Работу не могу поменять.
    10. Мужчина - это мой муж. У него сейчас очень тяжелый период. И ему в первую очередь нужна поддержка. Конечно, он старается найти что-то новое, но не все сразу получается. Надеюсь, ему удастся все, что он задумал. А я ему буду помогать и поддерживать.
    11. Не знаю, как тут прокомментировать. Редко делаю необдуманные поступки в принципе. А вот с мужем могу повыяснять отношения))).
    12.  Ребенок есть, я дочкой и живу)))) Рожать еще одного уже поздно))).  Дочь это центр и главная ценность семьи у нас.
    13.  Очень рада знать  и это очень важно для меня знать, что все получится. Хоть я всегда только так и думаю))) Я такой себе оптимист, немножко придавленный рутиной жизни.  Не знаю пока как приглушить материальные мысли (вот прямо с утра назойливая мысль о новых туфлях))))), но я буду стараться)))
    Спасибо вам большое, Ирочка, ваш расклад заставил меня задуматься))))
    cvetok2 cvetok2 cvetok2 heart heart heart flowers cjom

Guzel Дата: Среда, 18.05.2016, 09:51 | Сообщение # 1127
    Практик
    Награды: 533
    Цитата Нибиру ()
    Все мы периодами обжигаемся. Причем, сколько не обжигайся, но никак не хотим учиться, а продолжаем верить, что вот этот, наконец то, и есть тот самый, и он не такой , как предыдущий. И это вообще не зависит от возраста. С возрастом приходит не опыт, а лишь страх, что нормальных вообще нет :(
    Извините,написала,что исправлю спойлер.А сама опять заработалась.График сумасшедший) Да,так и есть. По этой причине я пытаюсь выработать в себе характер стервы,как они со мной так и я с ними.

Paris Дата: Среда, 18.05.2016, 15:22 | Сообщение # 1128
    I ступень Школы таро
    Награды: 650
    МОЯ ОС  cjom cjom cjom cjom

Нибиру Дата: Среда, 18.05.2016, 17:20 | Сообщение # 1129
    Практик
    Paris, Спасибо за ОС! Могла бы не писать сейчас, а просто потом на свадьбу пригласила бы, да и все  biggrin
    Пусть все исполнится. А то знаешь, как бывает-когда своим гадаешь или просто кому то часто, то теряешь объективность порой dumau

Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...

Нибиру Дата: Среда, 18.05.2016, 21:13 | Сообщение # 1130
    Практик
    Tala

еленка5573 Дата: Четверг, 19.05.2016, 11:20 | Сообщение # 1131
    Кверент
    Награды: 134
    Нибиру, ну я созрела... :cjom:

Сила женщины исходит из того, что психология не может объяснить нам. Мужчины могут быть проанализированы, женщины... просто обожаемы.
    © Оскар Уайлд

Kate8208 Дата: Четверг, 19.05.2016, 15:59 | Сообщение # 1132
    Кверент
    Награды: 822
    Нибиру,
    cjom cjom cjom

Нибиру Дата: Четверг, 19.05.2016, 16:13 | Сообщение # 1133
    Практик
    еленка5573Kate8208Alisia07ParisGuzel, девочки, всем спасибо за ОС! Всё читаю, всё анализирую. cjom

Paris Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:16 | Сообщение # 1134
    I ступень Школы таро
    Нибиру, Я опять к тебе  cjom flowers

Нибиру Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:45 | Сообщение # 1135
    Практик
    Paris, ну про затор понятно. А сам вопрос то в чем?

Paris Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:53 | Сообщение # 1136
    I ступень Школы таро
    Нибиру,  Вооо ,сформулировала bw

Нибиру Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:57 | Сообщение # 1137
    Практик
    Paris, ну ты прям переоценила мои способности  biggrin Ладно, попробую что нибудь высмотреть, если получится.Только попозже, а то я какая то вареная эти дни, еще расклад недоделанный висит. Постараюсь сегодня,  надеюсь разгуляюсь нормально. Видимо из за погоды башка перестала соображать резко, не люблю дожди, солнца хочу  dumau

Paris Дата: Пятница, 20.05.2016, 13:02 | Сообщение # 1138
    I ступень Школы таро
    Нибиру, Я ж не тороплю тебя, знаю что это такое когда плохо себя чувствуешь или не хочется biggrin . А у тебя наверное давление скачет на погоду dumau , у меня пониженное,  без кофя никак da1 .

Tala Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:35 | Сообщение # 1139
    Генерал-полковник
    Награды: 116
    Нибиру, здравствуйте! Очень благодарна за расклад  flowers !!! ОС напишу чуть позже, обдумаю.

sohia996 Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:56 | Сообщение # 1140
    Полковник
    Награды: 4
    Здравствуйте! очень бы хотела прояснить свои отношения с мужчиной,познакомились,общаемся,а встречаться так и не предлагает хотелось бы узнать  (его мысли,чувства,намерения ко мне,почему так и не делает шага вперед и перспективу развития отношений хотя  бы на ближайшее пол года) буду очень признательна cjom cvetok2 cvetok2 cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz