Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
sohia996, У меня нет набора сейчас. Когда я хочу погадать, то размещаю пост в теме "Хочу Погадать". Если Вам нужна помощь, то обратитесь в тему "Погадайте Мне", я уверенна, что кто то из свободных тарологов Вам поможет Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ну смотри. Попробуем разобраться. Итак, почему возник затор?
8 Ж, 2 Чаш, Туз Чаш, Дама Жезлов
Слушай, ну мне ничего не идет в голову, кроме того, что когда то тобою самой был сделан неверный выбор, какое то начинание и теперь ты пожинаешь некие плоды этого выбора. Но ты знаешь, негативных карт нет и складывается ощущение, что как такового прям уж из ряда вон плохого ничего и нет, просто обычное течение жизни-то тихо, то суетно, как у многих. Может это твое восприятие сейчас искажено, ты просто устала и видишь проблемы там, где ими даже и не пахнет? Ну во всяком случае в том масштабе, чтобы считать их серьезным испытанием. То есть, переводя на обычный язык, например путевка в садик-мы смотрели помню блиц на это и там были предопределены какие то проволоки с садиком. Или судебное решение, понятно, что оно известно, просто обычные бюрократические траблы, этто совершенно обычно для нашей страны, никто ни за что не отвечает. Бабуля...давай будем реалистами, она очень старенькая, нас всех ждет это в старости....В общем, мое мнение. что тебе нужно прекратить видеть в этом нечто крайне негативное, а просто отпустить ситуацию, дать ей идти , как идет, перестать ждать, просто тупо переключиться на что то, что ты никогда не делала-начни вышивать крестиком что ли :) Вот я , например, занялась бегом. Знаешь, как смешно, бегун из меня хреновый. что уж скрывать. Вот прикинь, такая туша носится по полю под домами, ведь развлечение для всех соседей В общем выше нос.
Дальше, когда это закончится...тут вопрос не для карт, поэтому переформулирую его на то, что ожидает тебя до конца июня.
2 Чаш, Дьявол, Дама Мечей, Императрица Ну по разному будет. Особых встрясок не видно. И хорошее и не очень в принципе обеспечено. Исходя из этого скажу, что ситуация пока кардинально не переменится, либо даже при движении в некоторых областях, ты все равно это не будешь воспринимать положительно. И вот конечно Дьявол тут не нравится, есть момент в твоей жизни, который все портит, ты прям мне кажется себя загнала сама в эту пентаграмму и выйти из нее будет не так то просто. Но итоговая карта хорошая, видимо под конец загаданного срока ты все таки найдешь в себе силы стряхнуть с себя это наваждение, в виде дурацких мыслей и конечно же твои детки будут твоей отрадой и помогут выбраться из лабиринта проблем, надуманных и не очень. Так что давай бери себя в руки и встряхивайся. Вон хоть на расклады переключись, чужие проблемы порой очень помогают отключиться от своих собственных.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ну смотри. Попробуем разобраться. Итак, почему возник затор?
8 Ж, 2 Чаш, Туз Чаш, Дама Жезлов
Слушай, ну мне ничего не идет в голову, кроме того, что когда то тобою самой был сделан неверный выбор, какое то начинание и теперь ты пожинаешь некие плоды этого выбора. Но ты знаешь, негативных карт нет и складывается ощущение, что как такового прям уж из ряда вон плохого ничего и нет, просто обычное течение жизни-то тихо, то суетно, как у многих. Может это твое восприятие сейчас искажено, ты просто устала и видишь проблемы там, где ими даже и не пахнет? Ну во всяком случае в том масштабе, чтобы считать их серьезным испытанием. То есть, переводя на обычный язык, например путевка в садик-мы смотрели помню блиц на это и там были предопределены какие то проволоки с садиком. Или судебное решение, понятно, что оно известно, просто обычные бюрократические траблы, этто совершенно обычно для нашей страны, никто ни за что не отвечает. Бабуля...давай будем реалистами, она очень старенькая, нас всех ждет это в старости....В общем, мое мнение. что тебе нужно прекратить видеть в этом нечто крайне негативное, а просто отпустить ситуацию, дать ей идти , как идет, перестать ждать, просто тупо переключиться на что то, что ты никогда не делала-начни вышивать крестиком что ли :) Вот я , например, занялась бегом. Знаешь, как смешно, бегун из меня хреновый. что уж скрывать. Вот прикинь, такая туша носится по полю под домами, ведь развлечение для всех соседей В общем выше нос.
Ну, про выбор трудно припомнить конечно , возможно я действительно очень устала от рутины и сама себя накручиваю ,мне кажется что в моей жизни ничего не происходит ,все серо, и проблемы не решаются. Я планирую один результат , дожидаюсь срока ,а он постоянно другой и так все время :sad:, не тот который я спланировала. Ну вышивать крестиком это перебор , у меня руки из Ж... растут, извини за мой французский :da1:, я даже дырки с трудом могу зашить , безрукая совсем . А на счет переключится ты права, нужно вырваться из рутины это точно.
Цитата
Дальше, когда это закончится...тут вопрос не для карт, поэтому переформулирую его на то, что ожидает тебя до конца июня.
2 Чаш, Дьявол, Дама Мечей, Императрица Ну по разному будет. Особых встрясок не видно. И хорошее и не очень в принципе обеспечено. Исходя из этого скажу, что ситуация пока кардинально не переменится, либо даже при движении в некоторых областях, ты все равно это не будешь воспринимать положительно. И вот конечно Дьявол тут не нравится, есть момент в твоей жизни, который все портит, ты прям мне кажется себя загнала сама в эту пентаграмму и выйти из нее будет не так то просто. Но итоговая карта хорошая, видимо под конец загаданного срока ты все таки найдешь в себе силы стряхнуть с себя это наваждение, в виде дурацких мыслей и конечно же твои детки будут твоей отрадой и помогут выбраться из лабиринта проблем, надуманных и не очень. Так что давай бери себя в руки и встряхивайся. Вон хоть на расклады переключись, чужие проблемы порой очень помогают отключиться от своих собственных.
Это наверное суд, вот он мне все вечно портит , прям достал уже ни конца ни краю. Вот про расклады другим - хорошая мысль , может стоит попробовать и действительно переключусь, спасибо дорогая за волшебный пендаль !!! :flowers:
Итак. Что в его голове по поводу ваших отношений...Пока тасовала, вылетела 7 Жезлов. Видимо тебе придется прогибаться и приспасабливаться к мужчине.
Линейка Туз Мечей, Рыцарь Чаш, Король Чаш, итог 9 Мечей Тут смотри, мысли у него, что ты на него слишком давишь, ему это очень не нравится. Может требуешь больше, чем он хочет или может дать. Но в целом мысли о том, чтобы приехать, у него есть, и чтобы убрать недопонимание , также есть мысли и желание, но вот торопится не собирается, хочет удержать свою планку и сделать так и тогда, когда хочет он, а не когда ему скажут.
Развитие на месяц 3 Монет, 10 Чаш, 3 Мечей, 2 Монет
Ну на месяц каких то прорывов не просматривается. Вообще по обоим блицам идет мысль, что есть кто то еще между вами, кто очень портит малину, не знаю, женщина другая или кто то из друзей-родственников....Он будет во многом сомневаться, а ты стараться под него подстраиваться всячески. На итог ты устанешь и отпустишь поводки, и он начнет. Но взаимопонимания пока нет, разный диапазон желаний у вас явно. Но разрыва нет, отношения тяжелые, но они есть. Квинтом выходит Луна, что не радует. Все зыбко и иллюзорно пока. Тяга сильная, но выхода из этого состояния сейчас нет.
Совет, как себя вести с ним, чтобы наладить отношения.
Отпусти ситуацию, дай ему в ней рулить. Никакой активности от тебя, только он пусть что то делает, что то предлагает. По всему идет, что ты излишне активна с ним, он теряет в себе мужика при такой позиции твоей, ему это не нравится. Отойди в сторону, принимай все, что он предлагает, но сама ничего не предлагай. Отдай ему руль. По всем картам идет, что ты торопишься. а он видимо не такой темпераментный. ему нужно подумать,прикинуть, повзвешивать. Оттуда и прет недопонимание.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.Что вы значите для вашего партнера. 6 Чаш Знаете, как то прям сходу для меня стало все сложно...Вы не написали мне суть Ваших отношений, поэтому буду писать то, что вижу картами. По 6 Чаш получается, что сейчас между вами нет отношений, почему то мужчина видит Вас , как женщину из прошлого, тут прям недоумеваю. Но несмотря на то, что по этой карте люди не вместе, чувства загасить не удалось, и Вы все еще значимая для него женщина, не смог он Вас отпустить, потому что чувства есть.
2.Что ваш партнер значит для вас. 3 Чаш У Вас также очень много чувств к этому мужчине. Он нравится вам очень. Вы готовы растворяться в нем и его желаниях, готовы поддерживать любые его предложения. Но я все же не люблю эту карту здесь,она очень час то указывает на третьего в отношениях.
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. Король Жезлов Очень хорошая карта. Думаю, что он Вам понравился очень, как мужчина. Причем тут не так даже внешние данные, хотя и они тоже, но больше что то такое душевное что ли, как бы родственная душа. Думая , вы имели большие надежды на этого мужчину.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 6 Монет По этой карте получается, что мужчина был в серьезной депрессии, и Вы для него были лучиком света в его душевных страданиях. Мужчина видимо очень эмоциональный, много чаш в раскладе. Получается. что Вы появились не в лучший период его жизни и видимо помогли ему выйти из тяжелого состояния.
5.Чем являются настоящие отношения для вас. 8 Чаш Вот опять карта ссоры между людьми. НЕ знаю сути отношений. трудно трактовать. Но по этой карте идет, что мужчина Вас обидел чем то, и это очень отложилось в Вас. И вроде чувства есть к нему, но обида сильнее пока.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Паж Чаш А мужчина весь в переживаниях сейчас. Как раз таки возможно из за той обиды, которую показывает 8 Чаш. Возможно, он понимает, что сделал Вам больно и хочет исправить это, но не знает, как это сделать. А может он подозревает Вас в том, что у Вас есть кто то, и из за этого его волнения. В любом случае мужчина сейчас весь в переживаниях,вот опять показывается его глубокая эмоциональность.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 10 Мечей Сейчас Вам очень больно, думаю, Вы на данном этапе не знаете, какие отношения вы хотели бы иметь с этим мужчиной. Мне кажется, сейчас Ваше основное желание - избавиться от боли и разочарования, которое получили.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 2 ЧАш А мужчина наоборот верит в лучшее и хочет развития, вот только пока больше платонического. Он готов к красивым ухаживаниям, к общению, но почему то без намека на сексуальную подоплеку. Видимо для мужчины духовное общение не менее важно, чем телесное.В любом случае мужчина не имеет намерений расстаться с Вами, несмотря на то, что многие карты указывают на размолвку сейчас.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Смерть (Жрица) Знаете, сама Смерть меня немного удивила тут на совет, но могу по ней предположить, что Ваши отношения начались неправильно, либо правильней сказать,что поведение в отношениях неверное и нужно это кардинально изменить. Но взяла доп, чтобы посмотреть, в какую сторону изменить и вышла Жрица, которая тоже не особо прояснила. Но тут конечно проблема в том, что я совсем не знаю Ваших отношений, может эти карты для Вас скажут больше, зная ситуацию изнутри. Вот еще подумалось, может к какой то женщине за помощью нужно обратиться, чтобы понять, в какую сторону двигаться в отношениях. Но получается, что выбранный путь - неверный. Общее ощущение от расклада, что между Вами очень много именно чувственного взаимодействия. Вы рассматриваете друг друга очень серьезно и отношения эти не просто на сексуальном влечении построены. Но этот расклад -это анализ того, что есть на данный момент, он не затрагивает перспективы, поэтому выложила Вам несколько карт на развитие отношений от себя.
Развитие отношений до конца года
По этим картам скажу, что отношения будут, сейчас не разрыв, если все таки я правильно вижу карты первого расклада. Но стабильности в отношениях не будет , точнее будет по разному, то хорошо, то непонятно. Мужчина будет много метаться надо ему это или нет, а если надо, то насколько. Он вообще не сказать, что очень решительный смотрится по картам. Вам придется быть более активной в этих отношениях, мужчина будет больше принимать, чем отдавать. Вам может и не особо это будет нравиться, но выбора у Вас не будет, придется приспосабливаться. И очень интересен момент, свободен ли мужчина. Вроде откровенно женщины в раскладе не вышло , но есть смутное что то, что мне не нравится. Может все его метания выходят из за того, что есть соперница у ВАс...
Нибиру, огромнейшее спасибо за расклад !!! Моя ОС.
Извините, что задержала ОС, были проблемки. 1) Что он сейчас думает о наших отношениях? 4Чаш Почему то мужчина сейчас во внутренних метаниях по поводу Ваших с ним отношений. С одной стороны он вроде как вообще все бросить хочет, но с другой стороны есть некая ценность в них, которую он тоже не может не замечать. Вот так и мается, не зная, куда бы ему примкнуть "к умным или к красивым". Вы написали, что Вы встречаетесь, но по этой карте я бы сказала, что мужчина одной ногой уже во вне отношений, обратите внимание на это.
Последнее время видимся мы очень редко, у него нет времени, из-за этого ссоримся. В основном общаемся по телефону. Да, думаю, что так как он сейчас себя ведёт, что-то он для себя решил,но мне пока не говорил. 2) Чего он хочет в наших отношениях для себя? Мир(Луна) Знаете, я не люблю Мир в этой колоде. При всей ее внешней красивости, сама карта у меня всегда несет расстояние. Но не разрыв, а просто расстояние между людьми. Не поняла тут, решила взять доп и не поняла еще больше [img]file:///C:/Users/MARHAR~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] В общем пишу, что думается, подправите, если в молоко попала. Мне кажется. что мужчина сейчас несколько запутался. Есть между вами что то, что для него не совсем понятно и хорошо, поэтому он бы сейчас не прочь держать Вас на расстоянии, взять паузу в отношениях или минимизировать их, чтобы разложить свои мысли по полочкам внутри себя. О расстоянии говорит и квинт обоих этих карт-Звезда. Ему нужна пауза.
Всё верно Вы написали. Между нами расстояние, мы живём в разных городах, хоть и не далеко. Чтобы встретиться приезжает он, но сейчас это бывает редко, к нему он не разрешает приезжать. 3)Что он хочет решить для меня?(устаканить в самом себе о кверенте). Туз Чаш Вот смотрите, карта вышла хорошая по сути, но Туз Чаш карта коварная. Да, она говорит о всплеске чувств и эмоций, но они могут быть не только положительными, но и отрицательными и это не раз уже проигрывалось на моей практике. Тут я бы сказала, что внутри него сейчас ураган эмоций, которые он хотел бы как раз таки устаканить. А может он боится слишком уж привязаться к Вам, и это толкает его на раздумья. Видимо в его планы это не входит. Наверное именно для этого ему требуется пауза, о которой говорят предыдущие карты.
Хочется верить, что у него ко мне есть хоть какие-то чувства, эмоций тоже хватает и не только положительных, он человек вспыльчивый. Наверное надо было написать до расклада, что мы оба женаты, не знаю. Поэтому он точно боится ко мне привязаться, но это уже случилось, и я тоже к нему привязалась. 4) Чего он хочет сделать, чтобы быть вместе со мной? Дьявол Ничего положительного для Вас он делать сейчас не собирается. Карта обмана, подлости, использования Вас так, как угодно ему. Мужчина сейчас думает только о себе, о Вас его мысли минимальны. Видимо этот мч очень любит себя и мало считается с окружающими людьми.
Не скажу, что он подлый человек, знаю его достаточно долго. А вот самооценка у мч очень высокая и да, он всегда прав, мнение других его мало волнует. 5) Чему, он хочет положить конец в в\наших отношениях? Паж Мечей Возможно Вы сейчас не вместе? По этой карте мне идет женская активность и мужское бездействие. Такое чувство складывается. что Вы сейчас требуете от мужчины отношений, а он не готов Вам их дать. Такое течение дел его не устраивает и он хочет это поменять. вот только пока непонятно, как именно поменять и в какую сторону.
Мы вообще не вместе. Да, я действительно сейчас активничаю, мы не виделись почти два месяца, предлагала ни один раз встретиться, разные варианты. Меня не устраивают такие не понятные отношения, если это отношения. Но никак, всё должно быть так как считает он. Вчера наконец-то встретились, но так решил он. 6) Чему, он хочет дать толчок в в\наших отношениях? 9 Монет Толчком не назову это, но мужчина не намерен рвать связь с Вами. Как раз таки наоборот он хотел бы держать Вас рядом с собой. Возможно это только до того момента, когда он определиться по отношению к Вам, а может с долгосрочной перспективой, но отпускать Вас он все же не хочет.
Я ему предлагала закончить всё, но он не говорит ни да, ни нет. 7) Есть ли у него какие-либо барьеры? 6Жезлов Почему то вышла карта страха...Мужчина как будто не ощущает себя ровней с Вами. Вы хотите одного, а он не то чтобы другого, но лишний шаг сделать боится в вашу сторону. Что его так пугает, я не могу сказать, думаю, Вам тут видней, но однозначно для него Ваши отношения не являются комфортными и равноправными.
По поводу ровни не могу ничего сказать. Ну, а страх у него точно присутствует, боится, чтобы никто не узнал о нас, что мы встречаемся. 8) Какое решение он примет для себя? Умеренность( 8 Жезлов) Он не будет ничего кардинально менять в Ваших отношениях. Он хочет, чтобы отношения текли ровно, но не видно желания серьезности в отношениях, его бы устроили отношения любовников, большего ему не нужно. Он будет стараться действовать так, чтобы ничем не испортить ровное течение своей жизни, для него это самое важное.
Больше чем любовники мы не можем стать (разводиться никто не будет), но и до этого мы не дошли, у нас духовная связь. 9) Какое решение он примет для н\вас? 6 Мечей Он сделает какое то действие, чтобы немного обновить Ваши отношения, которые сейчас несколько запылились". Он понимает это прекрасно и попытается выйти из этого круга, попытается пустить струю свежего воздуха, немного взбодрить то, что сейчас между Вами.
Вчера мы уже встретились, струя пустилась. За пару дней до встречи у нас был разговор не приятный для обоих. И думаю он понял, что нужно что-то предпринять, иначе может быть всему конец.
В общем расклад мне не особо понравился.Конечно возможно я ошиблась, я все же не Господь Бог, но скажу свое впечатление от всех карт. Мужчина эгоист, думает прежде всего о себе и своем удобстве. Он мало задумывается над тем, что хотите Вы и готов делать все, чтобы в его жизни все было гладко, а остальное вроде как приложится. Подтверждаю, он эгоист иоднозначно,думает прежде всего о себе . Меня многое не устраивает и я над этим думаю.
Вы большая умничка, очень точно всё описали в раскладе, подтвердили все мои мысли. Мне есть над чем задуматься. Считаем квинт всего расклада и получим старший аркан, который повлияет на его решение. =3 Императрица вышла квинтом и у меня напросился вопрос, а нет ли у него еще одной женщины, которая для него выше Вас, и которая оказывает влияние на Ваши отношения и явно не в пользу Вам. Императрица все таки женщина официальная по статусу и по значимости выше кого бы то ни было...В общем, рассматривая эту карту, как влияние, я бы сказала, что его решение будет зависеть от поступков какой то женщины, которая для мужчины является значимой.
Он женат. На сколько я знаю, отношения сложные, доходило до развода, но не из-за меня. Она очень его контролирует, он её боится. Конечно это сказывается.
Извините за наглось, но если к Вас будет возможность, не могли бы посмотреть наши чувства.
Tala, спасибо за ОС! Что Вы имеете ввиду под вопросом чувства? Вы хотите знать его чувства к Вам?Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Tala, Хорошо, посмотрю, но попозже. у меня два расклада в очереди.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Моя вина, что я суть отношений не рассказала, сорри! Но ты очень четко все увидела. Мы действительно сейчас не в отношениях. Он меня бросил недавно, резко оборвал всякое общение. (Ну как резко, одним днём изменил отношение ко мне, по другому стал писать, сухо и холодно. Ну а потом и совсем исчез.) Причину не знаю, не нарывалась, не провоцировала.
ЦитатаНибиру ()
По 6 Чаш получается, что сейчас между вами нет отношений, почему то мужчина видит Вас , как женщину из прошлого, тут прям недоумеваю. Но несмотря на то, что по этой карте люди не вместе, чувства загасить не удалось, и Вы все еще значимая для него женщина, не смог он Вас отпустить, потому что чувства есть.
Да, не вместе. В душе может и не смог(,мы с ним очень похожи, мыслями, взглядами,мечтами, цели общие по жизни, -он этим восхищался очень уж) зато в реале легко отказался.
ЦитатаНибиру ()
У Вас также очень много чувств к этому мужчине. Он нравится вам очень. Вы готовы растворяться в нем и его желаниях, готовы поддерживать любые его предложения. Но я все же не люблю эту карту здесь,она очень час то указывает на третьего в отношениях.
Да, это так. Он очень был похож, именно та того, кого я ищу. Восхищалась каждым словом. Не верила своему счастью. Очаровал, а я как дура,повелась. С моей стороны третьего не было точно. Я наоборот всех отшила, на всякий случай.
ЦитатаНибиру ()
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. Король ЖезловОчень хорошая карта. Думаю, что он Вам понравился очень, как мужчина. Причем тут не так даже внешние данные, хотя и они тоже, но больше что то такое душевное что ли, как бы родственная душа. Думая , вы имели большие надежды на этого мужчину.
Да именно, моя родственная душа!! Это он! На одной волне.
ЦитатаНибиру ()
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 6 МонетПо этой карте получается, что мужчина был в серьезной депрессии, и Вы для него были лучиком света в его душевных страданиях. Мужчина видимо очень эмоциональный, много чаш в раскладе. Получается. что Вы появились не в лучший период его жизни и видимо помогли ему выйти из тяжелого состояния.
Ну, он же тоже Рыбы. Эмоциональный, только все в себе держит. Не показывает никому. Он как в собственной скорлупе сидит и никому не открывается и не подпускает к себе. Всегда такой веселый и жизнерадостный экстраверт. Знаю, что у него проблемы серьезные. Даже сбежал из-за этого из другой страны. Это моя карма такая, всех депрессивных и обиженных жизнью приводить в чувства, а в благодарность они меня все бросают, когда им легче становится.
ЦитатаНибиру ()
5.Чем являются настоящие отношения для вас. 8 ЧашВот опять карта ссоры между людьми. НЕ знаю сути отношений. трудно трактовать. Но по этой карте идет, что мужчина Вас обидел чем то, и это очень отложилось в Вас. И вроде чувства есть к нему, но обида сильнее пока.
Конечно обидел. Не ожидала, такого подвоха с его стороны. Не ожидала, что бросит вот так. Я чувствовала, как хорошо он относится ко мне.
ЦитатаНибиру ()
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Паж ЧашА мужчина весь в переживаниях сейчас. Как раз таки возможно из за той обиды, которую показывает 8 Чаш. Возможно, он понимает, что сделал Вам больно и хочет исправить это, но не знает, как это сделать. А может он подозревает Вас в том, что у Вас есть кто то, и из за этого его волнения. В любом случае мужчина сейчас весь в переживаниях,вот опять показывается его глубокая эмоциональность.
Ну не знаю, не знаю. Хотелось бы конечно так думать. Я пыталась выйти с ним на связь. Писала ему, в надежде, что что-то прояснит. Но ответы были больше из вежливости. Сказал, что сейчас в депрессии и не до общения ему пока. И всё...
ЦитатаНибиру ()
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 10 МечейСейчас Вам очень больно, думаю, Вы на данном этапе не знаете, какие отношения вы хотели бы иметь с этим мужчиной. Мне кажется, сейчас Ваше основное желание - избавиться от боли и разочарования, которое получили.
Да я разочарована. Меня кидает от любви до ненависти. Я то думаю, что приму его, если вернется, то мысли о том, что пошлю его на 3 буквы, если только объявится. Дурдом в голове. Очень переживаю. Тоже такая эмоциональная.
ЦитатаНибиру ()
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 2 ЧАшА мужчина наоборот верит в лучшее и хочет развития, вот только пока больше платонического. Он готов к красивым ухаживаниям, к общению, но почему то без намека на сексуальную подоплеку. Видимо для мужчины духовное общение не менее важно, чем телесное.В любом случае мужчина не имеет намерений расстаться с Вами, несмотря на то, что многие карты указывают на размолвку сейчас.
Он бы мог красиво ухаживать. Денег не было, пока мы с ним дружили. Его это напрягало сильно. На сексуальную подоплеку я больше настаивала, чем он. Для меня это один из важнейших моментов.
ЦитатаНибиру ()
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Смерть (Жрица)Знаете, сама Смерть меня немного удивила тут на совет, но могу по ней предположить, что Ваши отношения начались неправильно, либо правильней сказать,что поведение в отношениях неверное и нужно это кардинально изменить. Но взяла доп, чтобы посмотреть, в какую сторону изменить и вышла Жрица, которая тоже не особо прояснила. Но тут конечно проблема в том, что я совсем не знаю Ваших отношений, может эти карты для Вас скажут больше, зная ситуацию изнутри. Вот еще подумалось, может к какой то женщине за помощью нужно обратиться, чтобы понять, в какую сторону двигаться в отношениях. Но получается, что выбранный путь - неверный.
По Смерти, скорей всего ты права, т к я тоже так подумала. Что закончилось, что-то и возможно переродиться во что-то другое. Ведь мы сейчас не общаемся, а значит это конец, тому что было. Если и начнутся опять эти отношения то они совсем по другому будут строится. Вот я сидела, сидела, анализировала, на что же могла Жрица указать. Может быть она свидетельствует о том, что мы должны научится чему-то. Понять ,что -то для себя. Вообще карта выглядит позитивно. Мне от нее тепло и комфортно.)))
ЦитатаНибиру ()
И очень интересен момент, свободен ли мужчина. Вроде откровенно женщины в раскладе не вышло , но есть смутное что то, что мне не нравится. Может все его метания выходят из за того, что есть соперница у ВАс...
Мужчина не женат и не был это 100%. Но вот, про просто девушек, сказать ничего не могу, т к это добро можно скрывать, прятать и разводить гаремы сколько угодно.)))
Ира, ты весь расклад увидела, так как есть и наверно развитие отношений, так же проявится такое. Вот даже не знаю, рада я или нет этому, как то смерилась я что ли уже с его отсутствием. Посмотри что будет!
Знаешь, мне не показалось, что вы с ним расстались. Я бы скорее назвала это паузой из за недопонимания. Не видно расставания. думаю, связь восстановится.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Смотри, отношений в прямом смысле этого слова я не вижу. Мужчина будет продолжать вести себя странно. Он весь в сомнениях, не знает, как ему нужно поступить и надо ли как то поступать вообще. Мне кажется, что он отказываясь от отношений сам же от этого страдает. Такое чувство, что он не может определиться, что он сам хочет от отношений, хочет попробовать еще что то, других женщин или вообще побыть один. Не видно его желания отношений с тобой в данный момент и в ближайший месяц изменений не видно.
Одни СА! К сожалению о чувствах к Вам сказать не могу, они больше потребительские, чем от души. Сексуально ВЫ для него очень притягательны, он вообще вами, как опоен и очень зависим от этого, но это больше болезненное влечение, чем что то иное. Вообще напрашивается вопрос, не была ли применена магия в этих отношениях? Потому как очень странные карты вышли. С его стороны ревность и агрессия даже идет по Башне. По Луне мужчина очень хотел бы разобраться в своих чувствах к Вам, но не может, не видит реальности. И общий итог Башня ничего хорошего не сулит. Пока все нервно и любовью или симпатией тут даже не пахнет. Пока так к сожалению, простите.