Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Поздравляю с открытием!! И конечно не против буду если возьмете на расклад))) Хочется встретить свою любофь , большую-большую)))По этой теме на ваше усмотрение расклад))
$LEON-MOD Здравствуйте я очень извиняюсь но если вам не трудно я хотела бы знать что ожидает меня дальше меня зовут Тарана 04 05 1965 год а друга зовут Азер 11 01 1972 год что нас ожидает и мы встретимся с нова зарание пишу вам спасибо и благодарю
Нибиру Поздравляю с открытием темы!!!! Желаю вам побольше хороших кверентов, так держать :cjom: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1.Что ожидает партнер 4 Чаш (доп Суд) Я бы сказала, что мужчина колеблется. Его очень тянет прошлое, которое он не готов отпустить, на которое он всегда оглядывается, он перед выбором. Но в то же время он понимает, что перемены неизбежны, что то должно произойти, несмотря на его нерешительность.
2.Чего он не ожидает партнер от ситуации Император Он не готов принять то, что именно ему придется сделать выбор и взять на себя ответственность за принятое решение. Не готов он решать, не готов отвечать.
3.Чего хочет партнер 5 Монет Он не против Ваших с ним тайных отношений. Он тепло относится к Вам, но не готов афишировать эту связь. Он хотел бы отношений, но так, чтобы об этом никто не знал.
4.Чего он не хочет Колесница Не хочет принимать решение,снова карта ответственности, противится он этому всеми фибрами души.
5.На что он надеется 2 Мечей Он надеется, что у него хватит решимости сделать шаг Вам навстречу, и Вы примите это, но без эмоций, он как будто боится эмоциональности, хочет больше официальности в отношениях.
6.Чего он боится Влюбленные (доп Паж Жезлов) Вот опять карта выбора. Третья карта, которая показывает то, что мужчина не хочет брать на себя ответственность за Ваши отношения. И ему очень страшно, что о них кто то узнает. Я не знаю, что произошло когда то в его жизни и почему он так бежит от мужских серьезных решений, но это очевидно, не желает он этого. Хочет переложить всю ответственность на Ваши плечи, ему так удобно.
7.Что он намерен делать 3 Жезлов Я думаю, он пригласит Вас на свидание,он надеется на теплые страстные отношения, но он не будет афишировать их, он не желает этого.
8.Что он делать не намерен в данной ситуации Мир ( 6 Монет, Солнце) Не намерен привязываться к Вам. Он то ли боится этой привязанности,боится любви и теплоты то ли осознанно этого не хочет. По всему раскладу делаю вывод, что мужчина совсем не против иметь с Вами отношения, но он категорически не готов нести за них ответственность и брать на себя обязательства.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
И отдельное спасибо за расклад с картинками , так понятнее, когда видишь, о чем речь=)
Цитата (Нибиру)
1.Что ожидает партнер 4 Чаш (доп Суд) Я бы сказала, что мужчина колеблется. Его очень тянет прошлое, которое он не готов отпустить, на которое он всегда оглядывается, он перед выбором. Но в то же время он понимает, что перемены неизбежны, что то должно произойти, несмотря на его нерешительность.
Вы правы. Я тоже это чувствую. Может сейчас такое эмоциональное состояние, потому что скоро мой выпуск и вряд ли мы уже будем нормально пересекаться..В аспирантуру я не знаю, пойду ли...Ну адаже если и пойду, все равно для личных отношений это вряд ли может повлиять. Смотрю сейчас на фото карты 4 чаш - осень, видно, что как будто то ли прощаются , то ли чего, но все еще тянет..И суд рядом - то есть момент решения. Да, должны приниматься решения. И он знает это. Но он не любит принимать решения, это во всем видно. Вы знаете , он вообще человек, избегающий говорить конкретику - весы, как бы дипломат, все из пустого в порожнее может пускать. А я другая...Тоже могу тянуть кота за хвост, но потом как приспичить, и уже не удержать. Но все-таки это вопрос личных отношений, а не чего-то другого...Он взрослый мужчина, я намного его младше..Он по статусу больше, вообщем, все говорит о том, что он должен руководить процессом, а он избегает этого.Я понимаю это. И , наверное, все еще почему-то жду его. Почему-то кажется, что когда настанет выпуск, тогда будет какое-то решение.
Цитата (Нибиру)
2.Чего он не ожидает партнер от ситуации Император Он не готов принять то, что именно ему придется сделать выбор и взять на себя ответственность за принятое решение. Не готов он решать, не готов отвечать.
В этом и вся проблема. А кто будет отвечать тогда непонятно. Потому что по всем параметрам он должен быть лидером в отношениях. И если честно, мне тоже хотелось бы находиться у плеча сильного и мужественного , ответственного человека. Самой можно "рулить", но это уже надоело...
Цитата (Нибиру)
3.Чего хочет партнер 5 Монет Он не против Ваших с ним тайных отношений. Он тепло относится к Вам, но не готов афишировать эту связь. Он хотел бы отношений, но так, чтобы об этом никто не знал.
Я тоже не хочу афишировать, точнее, не то чтобы прятаться от кого-то, но просто не вдавать в подробности. Вот хороший пример. Совсем недавно узнала об очередной свадьбе моего бывшего препода и его студентки. И ничего, все нормально. А тот тоже человек "с заскоком" по этой теме, но однако решение принял. Но, конечно, все люди разные.
Цитата (Нибиру)
4.Чего он не хочет Колесница Не хочет принимать решение,снова карта ответственности, противится он этому всеми фибрами души.
А именно это мне и нужно...
Цитата (Нибиру)
5.На что он надеется 2 Мечей Он надеется, что у него хватит решимости сделать шаг Вам навстречу, и Вы примите это, но без эмоций, он как будто боится эмоциональности, хочет больше официальности в отношениях.
Я признаю, что , возможно, в последней ситуации было немного резка и прямолинейна. Но, по сути, все, что сказала, - так и есть. Поддержки с его стороны сейчас не вижу, защиты тоже, как будто прямо все равно. Если бы только знать, что он примет-таки решение, то я готова пойти на многое...Но так как нет никакой уверенности...То и я про себя думаю, что терять нечего и говорю все очень прямолинейно...
Цитата (Нибиру)
6.Чего он боится Влюбленные (доп Паж Жезлов) Вот опять карта выбора. Третья карта, которая показывает то, что мужчина не хочет брать на себя ответственность за Ваши отношения. И ему очень страшно, что о них кто то узнает. Я не знаю, что произошло когда то в его жизни и почему он так бежит от мужских серьезных решений, но это очевидно, не желает он этого. Хочет переложить всю ответственность на Ваши плечи, ему так удобно.
Тоже не понимаю. Если он хочет отношений, то выбор неизбежен. Тем более он растянут на целых 5 лет...Больше ждать просто невозможно..Нужно или обрывать или возрождать.
Цитата (Нибиру)
7.Что он намерен делать 3 Жезлов Я думаю, он пригласит Вас на свидание,он надеется на теплые страстные отношения, но он не будет афишировать их, он не желает этого.
Если он решится пригласить на свидание, то это уже будет невиданый прогресс, который нужно праздновать как государственный праздник))). Просто он не понимает, что я тоже не хочу ничего афишировать, но нужна его поддержка, тепло и забота.
Цитата (Нибиру)
8.Что он делать не намерен в данной ситуации Мир ( 6 Монет, Солнце) Не намерен привязываться к Вам. Он то ли боится этой привязанности,боится любви и теплоты то ли осознанно этого не хочет.
Мне кажется, он просто для себя что-то решил когда-то давно насчет личной жизни. Ему 38, а не женат, наверное, есть пунктик. Может боится страсти и чувственности, всего этого омута. Но на самом деле это не так уж и плохо...
Цитата (Нибиру)
По всему раскладу делаю вывод, что мужчина совсем не против иметь с Вами отношения, но он категорически не готов нести за них ответственность и брать на себя обязательства.
думаю, что вряд ли что-то поменяется в таком случае, потому что я как раз жду от него решений...
Очень много в раскладе СА, эти отношения для него уж точно не простые, они значимы для него. Просто он какой то странный, он боится сделать лишнее движение. Может когда то он сильно обжегся о любовь и из за этого его страх? Понимаете, нет негатива от него для Вас, но очень много нерешительности. Это как бы мужчина хочет отношений, но столько НО в голове, что эти Но перевешивают его желания, и он бежит сам от себя. Но я склоняюсь к тому, что он себя проявит, не готов он отпустить Вас из своей жизни, не простая Вы женщина для него.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Очень много в раскладе СА, эти отношения для него уж точно не простые, они значимы для него. Просто он какой то странный, он боится сделать лишнее движение. Может когда то он сильно обжегся о любовь и из за этого его страх? Понимаете, нет негатива от него для Вас, но очень много нерешительности. Это как бы мужчина хочет отношений, но столько НО в голове, что эти Но перевешивают его желания, и он бежит сам от себя. Но я склоняюсь к тому, что он себя проявит, не готов он отпустить Вас из своей жизни, не простая Вы женщина для него.
да, тоже заметила большое количество СА. Мы очень давно знакомы, 5-год. Все было, и радость, и горе, и ссоры, и примирения, и ревность, у меня был мужчина (но он не знал о нем), у него наверняка тоже были женщины, ведь он мужчина, а они к этому по-другому относятся, проще...Но он действительно боится главного..Он убегает от него...Вот именно поэтому и делаю ставку на самое последнее - на выпуск..когда уже не будет другого выхода вообще, как безысходность...но гарантий нет. А про его прошлое, увы, ничего сказать не могу, просто не знаю, что было.
Викуль, пусть у тебя все получится! Я знаю, каково это- любить безответно, и я знаю, насколько это больно, сама в такой же ситуации. Но я всегда верю в лучшее, несмотря ни на что и вопреки всем прогнозам! Я уверенна, что если люди встретились, настолько сблизились и так долго удержали эти отношения, то однозначно все не просто так. Верь и все обязательно сбудется! Я от всего сердца желаю тебе настоящего женского счастья с ним!
Ал, ты не написала суть отношений, прости, если что не так, как увидела, так и говорю. Карта 1 – Что сейчас важно в отношениях, что вас объединяет 5 Монет Очень теплые страстные отношения,в которых оба получают то, что хотят, но которые не афишируются по каким то причинам
Карта 2 – Что действует на отношения разрушительно (главная проблема) Дьявол Страсть, либо один из вас, либо оба больше думаете физиологией, чем разумом, это приводит к дисбалансу в отношениях, нужно немного умерить пыл.
Карта 3 – Чего Вы сейчас хотите и ждёте от партнёра 5 Чаш Возможно между вами произошла размолвка, и ты сейчас хочешь, чтобы он проявил себя, как мужчина, сгладил эту неприятную ситуацию.Думаю, ты более чувствительна в этих отношениях, а он мало проявляет свои чувства, это задевает тебя, ты бы хотела видеть в нем больше эмоциональности и любви к тебе.
Карта 4 – Насколько партнёр способен оправдать Ваши ожидания Император На все 100%! Он важный мужчина в твоей жизни, он может дать тебе все то, что ты бы хотела видеть в мужчине, который достоин быть рядом с тобой.Но мне кажется, что он не склонен проявлять чувства, этого тебе будет не хватать в нем.
Карта 5 – Чего партнёр хочет от Вас Королева Мечей Он хочет быть на равных с тобой. Возможно он менее эмоционален, чем ты и хотел бы, чтобы ты чаще слушалась разума, а не сердца. Нет у него того диапазона эмоций, как у тебя. Переизбыток эмоций пугает его.
Карта 6 – Насколько Вы способны оправдать ожидания партнёра Колесница ( Повешанный) Вполне оправдаешь, если уменьшишь активность. Он очень привязан к тебе, но есть что то, что не дает ему в полной мере быть мужчиной в ваших отношениях, потому он колеблется. Но отношения однозначно не пустые, они важны для него.Но так как он хотел бы видеть тебя Дамой Мечей, то полагаю, что ты излишне активна или эмоциональна в этих отношениях, а потому склоняюсь думать, что не чувствует он себя с тобой на равных. Нужно затихнуть, дать ему порулить.
Карта 7 – Что Вам сделать для улучшения отношений 3 Жезлов Добавить страстности и теплоты в отношения, не думать ни о чем, жить сегодняшним днем и не оглядываться по сторонам и не заглядывать пока в будущее.Возможно ты хочешь возложить на него ответственность, а он бежит от этого, не готов пока. Дай ему больше свободы.
Карта 8 – Что сделать Вашему партнёру для улучшения отношений Суд (3 Монет) Ему не помешало бы проявить больше эмоциональности и теплоты в отношения. Научиться больше доверять тебе и не бояться показывать свою уязвимость рядом с тобой. Он слишком закрыт, думаю, это мешает.
Так как мы смотрим отношения на сейчас, то сделала Вам "Вокзал" Знаете, то ли я на сегодня устала уже, то ли Вы мне что то не сказали, но как то не особо позитивно я увидела все. Сейчас объясню почему. Если Вы опровергнете мои догадки, то переделаю расклад. Очень хочу ошибиться.
Ваши мысли Жрица Вы в отношениях руководствуетесь разумом, особо ничего не планируете с ним,по типу как будет так и будет.
На сердце у Вас 2 Монет Чувств особых к мужчине у Вас нет, возможно считаете его не шибко то нужным Вам, знаете себе цену. Думаю, если появится более подходящий мужчина, то без сожаления расстанетесь с этим МЧ.
В действиях у Вас Шут Вы живете легко и непринужденно. Обязательств в отношениях на себя не берете, о будущем не задумываетесь.Просто живете здесь и сейчас, а что будет завтра в данный момент Вас не тревожит в этих отношениях.
Его мысли Паж Жезлов Он думает, что Вы привязаны к нему, но не может решиться,что же делать с Вами. Возможно он не особо хочет, чтобы о Ваших с ним отношениях кто то узнал. Он вообще пока не знает, зачем Вы ему в этой жизни. Вроде маните его, но вот предпринимать решительные действия в отношении Вас он не готов сейчас.
Его чувства Король Чаш Знаете, в отличии от Вашей карты чувств, он к Вам очень тепло относится, у него есть чувства к Вам. Может он не особо проявляет их, но однозначно Вы цепляете струнки его души.
Его действия 4 Мечей Никаких особых действий он не предпринимает. Вообще у него чувства с действиями разнятся. Вы по разному смотрите на отношения, и нужно от отношений разное.Мужчина как будто не понимает, с какой стороны к Вам подойти, все, что он делает, вам не нравится.
Суть отношений на сейчас Колесница (Башня, Мир) Вот тут меня окончательно все смутило. Один из Вас, думаю, МЧ, сейчас стоит перед выбором о целесообразности Ваших отношений. Я очень хочу ошибиться, но как то не понравились мне карты совсем. Загадала дно, как причину этих изменений, там лежит Дама Кубков. Может у него есть другая женщина? Может из за этого он встал перед этим выбором, но не знает, как сказать Вам? Возможно из за этого в его мыслях выпал Паж Жезлов и его страхи афишировать Ваши отношения, что он встретил кого то и не хочет, чтобы она узнала. А если нет другой дамы, то возможно он Ваши отношения не прочь перевести на другой уровень, вот только не знает, как это сделать...У Вас нет другого мужчины? Не мог он заподозрить, что у Вас кто то есть, и из за этого перемены? В общем я окончательно запуталась и очень хочу ошибиться, не люблю нести дурные вести.
Я жду Ваши комментарии, может я и правда сегодня устала и уморила карты...дай то Бог. Простите, если что не так.