Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Paris, предлагаю тогда Песочные Часы с уклоном на личную жизнь и сроком до конца годаПравда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Девочки,кому обещала расклады, прошу прощения за задержку, но из за неприятного инцидента в моей теме совсем не могу отойти от негатива и доделать работу. Постараюсь успеть в обещанный срок, но если чуть задержу, прошу проявить понимание, все таки наука не точная и требует холодной головы, а у меня настроение сейчас не ах :( Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, все нормально, я так точно тебя не торопить не буду , буду ждать столько сколько нужно .
И не бери близко к сердцу негативные эмоции , могу тебе посоветовать купить камушек - лабрадор и шерл, очень хорошо помогает от негатива , никто твое поле больше не пробьет и весь негатив будет проходить мимо, не будит дискомфорта если ты с кем то поругаешься или кто то захочет скинуть на тебя негативные эмоции. Проверенно :)
Муж возобновил отношения с любовницей , наши отношения сходят на нет , простила ли я его ?, да простила , больше эта ситуация ни как не задевает , осталось безразличие происходящему . Действительно смогла отпустить ситуацию , интима нет . Отношения волнообразные , ссоры на пустом месте . Теперь уже и не знаю , чего ждать от наших отношений !
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Рыцарь Монет, Паж Жезлов,4 ЧашВы не написали суть Ваших отношений, поэтому буду писать, как вижу, если промахнусь совсем, то подправим вместе. Получается, что мысли у мужчины путанные. Он как будто прекрасно понимает, что ему нечего дать ВАм и от этого еще больше закрывается и уходит в себя. Тут дело не в Вас, а в нем, он как будто сам еще в поиске, где и с кем ему может быть лучше, теплее и ближе. Он хочет попробовать еще что то в жизни, и не готов остановиться около Вас, но в то же время и уйти от Вас не может. То есть интерес в отношении Вас есть, но внутренние противоречие не дают принять окончательное решение. И еще мне не нравится Паж Жезлов тут, он обычно указывает на то, что связь тайная и мч не готов о ней сказать окружающим. Не знаю, в чем причина и от кого он может это скрывать. 12+11+4=5, Жрец в этой колоде частый показатель любовного треугольника. Кто то из Вас несвободен? Может поэтому и вышел Паж Жезлов, может именно поэтому связь должна быть тайной?
у нас отношений нет как таковых. мы начали общаться 3 года назад, потом прекратили, год не общались. и вот полгода назад я решила написать ему сама. снова начали общаться, но общение было сухое. потом я узнала, что он помирился со своей девушкой, и отошла в сторону. он почти каждый день заходил ко мне на страничку в соц.сети, обращая на себя внимание таким образом. я заходила в ответ, но ничего не писала. потом он удалился из друзей. меня это, конечно, обидело. я все надеялась, что он еще появится, напишет, даст о себе знать. но ничего не происходило. я решила оставить все как есть. думала, что не мое. тем более была занята в тот период, учеба, работа, сессия...как-то не заморачивалась, но все равно из головы он не выходил у меня. начался новый семестр, мы стали часто пересекаться в универе. естественно, мои чувства и эмоции всколыхнулись. его тоже я, видимо, волновала...потому что, когда он проходил мимо, смотрел на меня в упор, то ли поздороваться хотел, то ли ждал от меня чего-то. и так все время. ходим по универу, смотрим друг на друга, но ничего не происходит. я чувствовала, что что-то не так, все не так просто как кажется... начала заходить к нему на страницу, ставить лайки и вот в один прекрасный вечер он мне написал, правда, при этом, наехал, мол, чего это я вдруг вспомнить о нем решила. с чего такие почести... сейчас мы общаемся, но общение дружеское. какое-то время он писал мне сам, сейчас инициативу проявляю я. насчет любовного треугольника...да, у него есть девушка (уже другая). но какие у них сейчас отношения я не знаю.
ЦитатаНибиру ()
4. Его роль в ситуации (по его мнению) СилаОн почему то считает, что Вы его как бы подчинили себе. Может Вы активней в отношениях, а он не хочет иметь роль пассивного, он сам хочет управлять ситуацией. Видимо он думает, что ему приходится приспосабливаться к Вам, Вашим потребностям и желаниям. Не может он встать рядом с Вами в полный рост, не чувствует себя на равных. Возможно Вы морально сильнее его или просто крепче стоите на ногах, но ему приходится приспосабливаться к тому, что есть, а не делать то, что хочется.
что ему мешает проявить себя? я его себе не подчиняла и не собираюсь. да, я получается активней, но если он ничего не делает, а я его терять не хочу...приходится как-то строить хоть какие-то отношения с ним. если я его так принижаю, пусть скажет мне об этом, пусть скажет, чтобы я отстала, чтобы не мучились ни я, ни он.
ЦитатаНибиру ()
5. Моя роль (по его мнению) 5 МечейОн считает, что вы недостаточно искренни с ним, что вы играете с ним какую то свою игру, а ему приходится подстраиваться под Вас. Он не видит в Вас открытости ему.
я не играю с ним ни в какую игру...да, возможно, я недостаточно искренняя, но как я могу быть искренней, если я не понимаю его? я боюсь, что он просто может оттолкнуть меня и опять общение прервется.
ЦитатаНибиру ()
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 3 ЧашВ принципе он вполне комфортно себя ощущает в том, что есть. Он вполне спокоен и гармоничен внутри себя. Но мне опять не нравится, что тут Тройка. Все таки видимо есть между Вами кто то еще. Может именно этот третий уравновешивает его существование?
повторюсь, девушка и правда у него есть. но я не знаю, что у них там...с С. мы просто общаемся на нейтральные темы.
ЦитатаНибиру ()
7. Его вывод, осознание сути происходящего Рыцарь ЖезловОн вполне готов поддерживать общение с Вами. Но этот Рыцарь у меня обычно играет, как отношения через современные средства связи. Возможно он хочет общаться с Вами через переписку где то в соцсети или мессенджер, например. Но не имея личного контакта.
скорее всего да. я чувствую, как ему некомфортно при виде меня..боится что ли. не знаю почему. сейчас мы и правда общаемся через соц.сеть.
ЦитатаНибиру ()
8. Его подсознательный настрой ОтшельникПодсознание говорит ему не торопиться развивать отношения с Вами. Он всячески будет отказываться от развития их во что то большее, чем есть сейчас. Мужчине необходимо принять для себя решение, это видно, исходя из первой тройки карт, и Отшельник говорит о том же. Пока он закроется в своей скорлупе и примется размышлять.
и здесь соглашусь... писать перестал опять-таки, ничего не предпринимает...просто так это надоело. пока он будет принимать решение, я окончательно перегорю... не могу понять, почему он медлил тогда сам? если я ему нравлюсь якобы. первый парень. с которым взаимные чувства вроде как, и то не складывается ничего
ЦитатаНибиру ()
9. Что он намерен предпринять дальше? 7 МечейНичего предпринимать он не будет. Может вы вообще сейчас в ссоре? Или были на момент расклада, я затянула с трактовкой. Но пока он будет отсиживаться и ничего не делать. Его страхи сильнее желания, он просто не готов действовать.
нет, мы не в ссоре. просто сухое общение, которое держится на мне. я бы уже давно перестала писать ему, но тянет к парню. я даже объяснить не могу, почему так. уверена, что если я прекращу писать, он тоже ничего не сделает, еще и обидится.
ЦитатаНибиру ()
10. На какой результат рассчитывает? СолнцеОн считает, что ему и так комфортно и не хочет этот комфорт терять. Может он думает, что пустив Вас в свою жизнь более, чем есть сейчас, он утратит это состояние довольства, которое есть сейчас и рисковать этим он боится.
и тут у меня возникает такой дурацкий, возможно, вопрос...чем я хуже его других девушек? почему он не хочет подпускать меня к себе....? я не хочу от него серьезных отношений, ведущих к браку, если он этого боится. я хочу романтики, тепла, уважения....
ЦитатаНибиру ()
дополнительный момент -11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) 7 Чаш, 9 Мечей, Дама Мечей Меня снова смущают карты. Все три карты явно намекают на то, что все таки есть у мужчины отношения помимо Ваших с ним. 7 Чаш говорит о закрытости мужчины по отношению к Вам. 9 Мечей рассказывает, что есть между Вами препятствие, которое он конечно хотел бы убрать, но все же оно ест. А Дама Мечей тут явно намекает на другую женщину. Исходя из всех трех карт я делаю вывод, что у мужчины присутствуют параллельно с Вами еще одни отношения, где не все гладко, но все же они пока есть. Это очень мешает развитию отношений с Вами.
не понимаю я его...просто не понимаю. даже когда свободен был, он ничего не делал...мне кажется, тут даже дело больше не в девушке, а в нем... я устала его ждать и на что-то надеяться и отпустить его не могу.
ЦитатаНибиру ()
=ПовешанныйВ этот промежуток времени я не вижу развития отношений с мч. Вы будете рядом, у Вас есть явный интерес к друг другу, есть какая то не совсем понятная связь, которая не дает разойтись насовсем. Но она же не дает развития. Видимо мужчине нужно для начала разобраться со своей личной жизнью, и только тогда можно надеяться на продвижение к отношениях.
я дам окончательную ОС, но уверена, что так и будет...возможно, я поставлю даже точку. не хочу. если я не нужна человеку, зачем тогда что-то менять, что-то строить пытаться... пусть разбирается, только может стать слишком поздно. знаете же, как бывает...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
и тут у меня возникает такой дурацкий, возможно, вопрос...чем я хуже его других девушек? почему он не хочет подпускать меня к себе....?
Кто бы понимал этих мужиков...Мне кажется. они сами себя порой не понимают.... Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Простите, пожалуйста, за задержку расклада. Очень трудно было себя собрать и заставить пойти доделать обещанное. Сейчас огромное желание закрыть акцию и больше никогда не открывать, дабы не выслушивать тут, какой я отвратительный и бездушный человек....ПОка не знаю, соберу ли я себя или же это мои последние расклады будут...
Цитата
Я не думаю что вам надо закрывать акцию. вы наоборот помогаете своими раскладами понять причины и правильно принять решение в той или иной ситуации, карты показывают. что может случится, подсказать какой путь выбрать, но люди сами должны принимать адекватные решения, конечно не каждый может принять свои недостатки, все считают, что они самые лучшие, наверное поэтому кто то принял ваше высказывания слишком бурно, и считаю что это карты показываю, а не вы сами говорите что кто то плохой и хороший. Я очень надеюсь, что вы все таки будите с нами. успокоитесь. не будите растрачивать свою энергию на тех людей которые этого не достойны.Из за одного человека не стоит бросать любимое дело которое вам приносит удовольствие. Если бы я год назад нашла этот сайт и вас всех. то наверное много совершенных ошибок избежала. Так что вы очень нам помогаете. я вот например могу сейчас корректировать какие то действия. так как карты подсказывают что может быть и как лучше поступить и что то подредактировать. Что то я увлеклась писанием, ни когда не любила сочинять. Я от души желаю восстановить себя и продолжать то что вы любите и умеете делать, На ваше высшее благо.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Жрица Ну Жрица в этой позиции явно говорит нам о женщине, о сопернице, возможно о его тайной женщине. Так что я однозначно бы сказала, что ДА, есть.
Цитата
Я могу предположить. что женщина конечно у него должна быть. ведь без внимания, секса он не может жить.
2.Насколько серьезны их отношения Королева Жезлов Отношения скорей всего пока не особо серьезные и держатся больше на сексуальном влечении. Она его манит, она его соблазняет, она ему интересна.
Цитата
Да он не способен на что то еще кроме секса, это в первую очередь его интересует. думаю поиграет, насладится и все .
3.Какие чувства он испытывает к ней Король Жезлов Чувства к ней хорошие, но опять же в подтверждении Дамы Ж выше , можно сказать больше о сексуальном влечении. Но мне этот Король очень нравится. веет от него теплом каким то, поэтому для Вас это не в плюс к сожалению, хорошо относится к ней.
Цитата
Если он с ней встречается, то конечно могу предположить что какие то чувства он к ней испытывает. по мимо сексуального влечения. мы с ним расстались, совсем не на дружеской ноте.
4.Какие планы/намерения у него относительно неё Рыцарь Жезлов Общение на расстоянии, по возможности сексуальные отношения. У меня этот Рыцарь обычно играет, как общение посредством современных средств связи. Скорей всего мужчина просто развлекается, серьезных планов на эти отношения не строит.
Цитата
У него по моему вообще ни какой серьезности ни на чей счет. ему очень доставляет удовольствие внимание женщин, любит быть в центре внимания. и отношений уже серьезных не построит.
5.Какие чувства у него к вам Король Мечей Ну здесь не очень хорошая карта. Вообще первая мысль пошла, что он хочет Вас проучить за что то как будто. В общем за счет Вас он больше самоутверждается в своей классности, повышает себе самооценку. Ну и снова эта карта говорит о наличии соперницы.
Цитата
Да так как его бросила я, еще и послала. а это для его самолюбия полный аут, с ним ни кто так не поступал, привык что всех сам посылает. и да же когда были в отношениях пытался мной манипулировать и самоутверждаться за мой счет. но вот не на ту напал.
6.Чего он хочет от вас Рыцарь Мечей Вот тоже в подтверждении Короля Мечей такой же противный Рыцарь. Он играет на публику больше в Ваших с ним отношениях. Вы ему крылья расправляете чем то, он круче за счет Вас начинает выглядеть и чувствовать себя.
Цитата
Да и поиграть на публику любит, хочет казаться таким Мачо, считает себя Королем выше всех,Ну во первых я нравилась всем его друзьям. да же драки были, и он всем хвалился что я у него есть,говорил пусть все завидуют. Я его подпитывала, наверное поэтому расставались почти 8 месяцев.
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами Туз Чаш Он хочет новизны в своей жизни. Что то видимо ему заскучалось, захотелось встряхнуться. попробовать что то новое. Вот это новое он и будет пытаться искать и скорее всего за счет другой женщины. Мне не нравится по картам его отношение к Вам.
Цитата
Видимо ему наскучило однообразие. не каждая на долго согласится принять его образ жизни, а раз он ни кого не любит, то видимо ему все быстро надоедает, и хочет поискать что то лучшее, но навряд ли он найдет.
8.Его страхи, чего боится Солнце Он боится, что кто то или что то нарушит его внутренний покой, его сложившийся уклад. Уже третья карта просто кричит о том, насколько мужчина любит себя. Он боится. что ему любимому кто то может подпортить жизнь.
Цитата
О.... как он любит себя, это я знаю, все должно быть как он хочет и сам быть на первом месте, вот действительно не зря он по гороскопу Лев, у меня было 3 мч Львы. но этот превзошел всех. И он действительно боится что вдруг что то пойдет не по плану и кто то может испортить ему жизнь.
9.Итог. С кем останется МЧ Дама Чаш Знаете, очень трудный вопрос. Я думаю, вообще глупо задавать картам вопрос " с кем. Не знаю, каким образом составитель расклада может отличить даму-соперницу от дамы-кверента, но вот лично я не могу. Он останется с Дамой, но с какой? не знаю, честно. Исходя из предыдущих карт мне видится. но ни с какой из Вас обоих с одной стороны, потому что с соперницей только лишь секс и развлечение держит, с Вами же эгоизм и желание вырасти в собственных глазах. Поэтому считаю квинт, как итог для Вас. Квинт Повешанный, думаю, Ваша связь с ним не прервется, но и развития в отношениях не видится. Все останется на том уровне, который был всегда к сожалению.
Цитата
Я знаю что возврата к прошлому ни когда не будет. и он так и будет менять женщин ища что то чего сам не знает, просто ему видимо удобно то с одной. то с другой. раз я ему разбила сердце. еще и бросила. может себе хочет доказать что вот он такой хороший и все его любят. только они клюют на его красивую оболочку, а то что у него внутри, ни кому не желаю этого узнать. Так что вам огромная благодарность за такой расклад, просто почему то стало интересно. как у него складывается жизнь. ни чего у него не изменилось, Правду говорят человек ни когда не меняется. Еще раз желаю вам энергетического подъема для дальнейшей работы с нами. :cjom:
просто почему то стало интересно. как у него складывается жизнь
ну это нам всем всегда интересно, как там наши бывшие :)А уж если не очень, то прям душа радуется от того, что ничего без нас у них не складывается. Все женщины одинаковы ;)
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Я полностью с вами согласна. что все женщины в этом одинаковы и наша душа поет и радуется, что у них там не все так хорошо. Где то в глубине души я действительно рада, что у него не складывается. Думаю со временем это пройдет. и мне его жизнь уже не будет интересна.
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 6 Жезлов, Дьявол, Влюбленные Знаешь, по этим картам мне кажется, что были в твоей жизни отношения, которые дали тебе определенный статус в обществе. В них было все, и страсть, и состоятельность финансовая, но также, как будто бы присутствовал и обман (треугольник). И вот знаешь, идет странное ощущение от этих отношений-была ли в них любовь или все основывалось на физиологии, а когда ее действие ослабло, то и отношения больше ничего не сдерживало? Но это так..просто мысли.
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Дама Жезлов, 8 Чаш Одиночество и оплакивание ушедшего от тебя мужчины. Был трудный период, когда тебе пришлось взвалить на свои плечи ношу своих переживаний и нести их по жизни. Возможно в этот период времени ты была в депрессии и не видела выхода, тогда казалось, что все хорошее, что могло с тобой произойти в жизни, уже произошло и больше ждать нечего. Сейчас этот период подошел к концу, сейчас появятся, а может уже появились, силы, для того, чтобы делать шаг в новое будущее, где больше нет места депрессиям и неверию в себя.
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 4 Ж Сейчас в твоей жизни все достаточно ровно. Весь негатив пережитого оставил тебя, и ты расцвела вместе с весной. Сейчас уже хочется жить и видеть радость в обычных вещах вокруг тебя. Думаю, ты занята сейчас домом и детьми, и это доставляет тебе радость.
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Император, 8 Жезлов Карты обещают долгожданное знакомство в скором будущем. У тебя должен появиться мужчина, причем мужчина крепко стоящий на ногах и с самыми серьезными намерениями в отношении тебя. И по 8Ж, есть такое чувство, что познакомишься ты с ним как будто по переписке. Может где то на сайте знакомств.
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Шут, 4 Чаш, Императрица Ну во первых Шут обещает новый виток в твоей жизни. Может как раз таки тот Император даст толчок для этого. Но конечно 4 Чаш не радует, скучновато тебе будет, будешь хотеть большего, видимо особой страсти не предвидится, но зато появится стабильность, ты снова почувствуешь себя женщиной. общий итог Жрец...мдааа, может мы тебя еще и замуж выдадим? Во я накрутила. Но вообще очень похоже на то :) Мне понравился расклад, он обещает тебе очень насыщенную половину года, проживи ее счастливо!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Привет!!! Спасибо, я так рада!!! Я тебе передать не могу, твоему раскладу, спасибо тебе дорогая за позитифчик!!! Вот уж грешным делом подумала совсем забросила карты :da1:из-за одной какой то ...... , напишу завтра с удовольствием тебе ОС , сегодня очень устала, умотали меня мои детки и по суду тоже.
Очень твой совет нужен. Карты мне дают совет меняться, падает башня,башня, башня... Изменись - тебе все будет. Я стараюсь, но привыкла уже к себе. Посмотри пожалуйста, как мне нужно выглядеть и себя вести, чтобы превратится в королевишну из королев?
Мотя, Я вопрос то не поняла, не то, чтоб ответ на него дать Как это смотреть? Меняться как? Внешне? Внутренне? Надо как то сформулировать иначе....Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...