Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ну смотри. Получается, что ты может думаешь, что можно кому то заплатить, а может уже кому то дала на лапу и вела переговоры с какой то влиятельной женщиной по этой теме. Есть твои переживания, страхи, что ничего не выйдет по 9 Мечей. Но итог....там Луна, она дает нам понять, что твои перспективы крайне ненадежные и зыбкие. В общем я бы сказала, что не получится.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Вообщем мне заведующая сказала, что можно прийти в апреле если путевку не получим к ней, договариваться , на лапу давать, вот я и хочу пойти к ней,переживаю, что не возьмет ребенка на весну, есть такие опасения, жалко конечно,я так надеюсь его отдать в садик, спасибо тебе большое, отпишусь потом как и чего. :cjom:
Здравствуйте, Ирина. Благодарю вас за верный расклад. Моя обратная связь.
ЦитатаНибиру ()
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 2 ЖезловЗнаете, у меня тут два варианта. Первый, это то, что разрыва еще не произошло, и у Вас с МЧ есть общение дружеского характера. Вторая, это друзья одной из сторон, которые вмешивались и озвучивали все плюсы и минусы отношений, и это, как бы подточило отношения, как вода точит камень, потихоньку-полегоньку, но в один прекрасный момент случился распад.
Неделю тому назад у меня еще было хоть какое-то общение с мужчиной в основном по моей инициативе. Потом, мы поговорили на эмоциях и пришли к тому, что никто из нас не будет давать друг о друге давать знать никаким способом. В итоге, я поняла и для себя решила, что мне такой мужчина не нужен и поставила окончательную точку и о нем не вспоминаю. У меня тоже есть предположение, что здесь вмешивались с его стороны третья лица, но меня это уже не волнует, так как мною уже решение принято.
ЦитатаНибиру ()
2. Как вы содействовали разрыву. 8 МечейВы слишком давили на МЧ. Видимо Вы требовали его в своей жизни больше, чем он мог дать Вам. 8 Мечей в этой колоде карта женского давления и излишней инициативности. Вы просто передавили в один прекрасный момент и МЧ закрылся.
Я на него давила в том плане, что из него хотела сделать целеустремленного человека. Я его не могла требовать в своей жизни больше, так как мы живем разных странах. Я хотела, чтобы он стал серьезнее и изменил хоть немного бы свой образ жизни. Наверняка вы правы. Я просто передавила, а он не выдержал такого напора и закрылся.
ЦитатаНибиру ()
3. Как он содействовал разрыву. 3 МонетВы знаете, это очень хорошая карта. Карта взаимопонимания и духовной близости. Рассмотреть ее в негативе очень сложно, но раз уж пришлось, то смею предположить, что Вы хотели больше эмоций и страсти, а у мужчины такого спектра эмоций не было. Он просто хотел спокойных , тихих отношений, основанных и взаимопонимании и близости душ, а не тел. Видимо он мало давал Вам эмоций , а Вы требовали их, судя по 8 Мечей, вот и получилось, что вымотали друг друга просто не поняв.
Эмоции и страсти с обеих сторон хватало, а вот взаимопонимания и доверия отсутствовали. Он хотел спокойных и тихих отношений только на словах, а на самом деле ничего для этого не делая и взамен тоже не давая. Мы не понимали друг друга и это тоже послужила причиной для расставания.
ЦитатаНибиру ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. Жрецпять у меня тут два варианта. Либо Вы общаетесь просто по дружески, то есть МЧ готов помогать Вам и общаться с Вами, но как друг. Либо в Ваших отношениях появился третий человек, который вносит смуту и раздор. Возможно МЧ пробует отношения с другой женщиной.
Как, я уже выше писала общение было, но его даже трудно назвать дружеским. Я потом узнала, что на горизонте появилась другая девушка и он туда направил свой взор.
ЦитатаНибиру ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. Дама ЖезловУ Вас, как навязчивая идея, получить этого мужчину для себя. Я думаю, вы на многое готовы ради этого. Вы более активна в отношениях, Вы взяли на себя роль активистки, но ему это не нужно. Не хочет он быть подмятым, он хочет быть лидером, оставаться на ведущих позициях, чтобы не терять свое мужское Я, а Вы ему не даете этого, Вы активничаете и давите, все карты просто кричат об этом. Если Вы не изменитесь, то потеряете этого МЧ, ему не нравятся женщины с такой позицией.
Такая идея фикс была, сейчас такого нет и даже в глубине души рада, что все закончилось. Я была более активна в отношениях, чем он. Он в отношениях хочет быть лидером и чтобы все было бы так, как он скажет и захочет. Пусть находиться с теми, которые ему нравятся и разделяют с ним его позицию, а я с ним больше не хочу быть.
ЦитатаНибиру ()
6. Что он чувствует из-за этого. ЗвездаОн надеется на лучшее. У него есть мечты и планы. У него нет негатива к Вам, но он для себя решил держаться на расстоянии. Мне по всем картам кажется, что он просто устал бороться с Вами и отстаивать свою позицию и решил отдалиться. Но не видно, чтоб он совсем закончил отношения, это больше похоже на паузу.
У меня тоже нет к нему негатива и я тоже устала бороться с его безалаберностью и несерьезностью. Я на его месте тоже поставила бы точку, так как больше никакого продолжения не будет.
ЦитатаНибиру ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. КолесницаЗатаится. Посмотрите на женщину на карте. Несмотря на то, что ее МЧ очень нерешителен и не предпринимает никаких действий, она все равно лежит и спит или делает вид, что спит. Она не подталкивает его к принятию решения, хотя есть риск, что он выберет работу, а не ее и просто уедет. Все равно она дает именно ему сделать этот выбор. Вот и Вам нужно просто уснуть", перестать предпринимать хоть что то и требовать от МЧ решений и действий. Необходимо успокоиться, заняться чем то, отвлечься на что то и дать мужчине решить. Ваши предыдущие действия оттолкнули мужчину от Вас, делайте выводы, видимо они были неправильные. Необходимо кардинально пересмотреть поведение и уйти с лидерской позиции.
Я и так по отношению к нему ничего не собираюсь не предпринимать и не делать. Мне это просто не нужно. В любом случае, совет приму для будущего и для других отношении.
ЦитатаНибиру ()
8. Как вам себя вести в будущем. Дама МонетОтстраненно, зная себе цену, позволить мужчине ухаживать за Вами, принимать решения в Вашей паре, давать любить себя, а не бегать за мужчиной. Он должен давать Вам больше внимания, а не наоборот. Сделайте вид, что Вам все равно. Пусть он боится потерять Вас. Не передавливайте в отношениях с ним, по всем картам очевидно, что он это не примет от Вас, не о таких отношениях он мечтает.
Цену, я себе точно знаю. Поэтому и не хочу с ним ничего большего иметь.
ЦитатаНибиру ()
9. Будущие перспективы отношений. 4 МечейИсходя из текущего положения дел перспектив ноль. Вы не понимаете друг друга, Вы на разных волнах. У него нет того спектра эмоций, который ждете от него Вы. Между Вами нет взаимопонимания. Если Вы не измените свое поведение, то Вы этого мужчину потеряете. Квинт расклада Влюбленные. Еще не все потеряно, но необходимо сделать правильный выбор, чтобы этот шанс на восстановление не упустить.
Недопонимания между нами было. Последнее время такое чувство было, что мы говорим на разных языках. Я ничего не буду делать для того, чтобы этого человека вернуть в свою жизнь. Все кончено.
Я его очень долго рассматривала, перечитывала. Какой интересный способ вы выбрали - двумя колодами. Действительно, без второй колоды было бы сложно разобраться в этом непростом раскладе.
Цитата
1. Отношения в семейной паре сейчас 5 Монет, 10 Жезлов Карты конечно совсем не хорошие для любовного расклада и уж тем более для расклада на состоявшуюся пару. В отношениях тяжесть и непонимание. Вроде бы вместе, но особо дать друг другу уже нечего. 5+10 = Дьявол, карта зависимости. Но от чего? От секса? От обстоятельств? От ситуации? Такую связь разорвать трудно. Вот и получается. что и вместе не складывается и врозь никак.
Совершенно верно, нет уже никакого родства, а есть ощущение обузы, причем с обеих сторон. Каждому недостает тепла, любви, но тем не менее, мы не способны дать этого друг другу.
Цитата
2. Что связывает супругов 7 Монет,Отшельник Смотрела я на эту пару карт и недоумевала. Потому что не видно, что же связывает вас. Если бы расклад делался на новое знакомство, то было бы ясно, что один из участников просто придумал отношения,, но здесь же ситуация иная. И это тоже загоняло меня в тупик. А сейчас уже не побоюсь сказать, что каждый живет сам в своем мире.Вроде бы вместе, но не вместе. А если смотреть картинками, то Вы в ожидании , и он закрылся в себе. 7+9= Башня. Что уж тут скажешь, все разваливается.
Да, верно, мы только существуем на одной территории, у него и комната отдельная, я туда редко захожу, он мне даже убираться в ней не разрешает, иногда ему дают путевку в санаторий как инвалиду, тогда я делаю у него в комнате генеральную уборку. А я в ожидании, да, в ожидании того, будет ли и на моей улице когда-нибудь праздник, наполнится ли моя корзина теми плодами, которых я заслуживаю, как я считаю.)
Цитата
3. Что разъединяет супругов 3 Монет, Дама Монет Вот тут тоже меня мучил вопрос. Кто эта Дама? Вроде карта Ваша, но в тоже время рядом с тройкой она как то подозрительно смотрится. Но это необязательно другая женщина, как любовница. Это может быть и просто женщина друг, мать, сестра.. Но как то чувствуется влияние какого то еще человека. Но в тоже время, если рассмотреть эту карту, как Вашу, то получается. что Вы сама хотите уйти из отношений, потому что возможно просто устали работать над ними.
Здесь тоже карты очень хорошо показали ситуацию. Дело в том, что мы много лет назад переехали из другой страны в Россию, он три года усердно работал, успел купить двухкомнатную квартиру и его свалил инсульт. Сейчас он меня постоянно попрекает тем, что он всю жизнь работал, а я "прохлаждалась", "ничего не делала" и т.п. Действительно, я не работала, ухаживала за детьми, выполняла все свои обязанности домашней хозяйки, научилась всему, что необходимо знать и уметь в домашних делах. При этом постоянно занималась самообразованием, т.е. я не была такой "клушей", как многие считают женщин, которые не работают. Ну, и, естественно, в том, что у него случился инсульт, тоже я виновата.
Цитата
4. Его роль в семейных отношениях Дама Монет, Король Мечей И вот смотрите, опять вылазит Дама Монет и уже четко с его стороны. А Король Мечей в Магии очень часто указывает на треугольники, причем необязательно любовные. Вот выходит, что по Королю Мечей он ведет себя, простите за прямоту, как козел, именно так я обычно рассматриваю этого короля. Думает только о себе и ничего не дает женщине. А если брать, что Дама Монет Ваша, то взвалил на Ваши плечи все проблемы и участвовать ни в чем не собирается.
Да, он так себя и ведет, часто по-хамски просто, может и унижать, и оскорблять меня, но я не реагирую болезненно на это, потому что знаю прины этого. Я научилась тоже давать ему отпор, тоже могу быть с ним и грубой, и резкой.
Цитата
5. Ее роль в семейных отношениях Туз Чаш, Влюбленные А у Вас зашкаливают эмоции и чувства есть. Вот только не всегда Туз Чаш дает эмоции положительные, но и отрицательные вполне может выдавать. Он просто показывает нам, что Вы воспринимаете всю ситуацию близко к сердцу, в отличии от мужчины. И Вы маетесь, и не знаете, как поступить правильно-уйти или остаться. Вас все еще держат эти отношения, что бы Вы не говорили. Вы пытаетесь привнести в отношения заботу и любовь. Вы движущая сила, сердце семьи.
Не знаю, может, Туз чаш с Влюбленными показал наших детей, у меня два взрослых сына, они связующее звено между нами. А зашкаливает иногда ненависть, хотя я думала, что уже избавилась от нее, но бывают моменты, когда меня захлестывает просто.
Цитата
6. Как он воспринимает свой брак Отшельник, 2 Чаш И вот опять Отшельник и сейчас четко с его стороны. А это значит, что не зря первый Отшельник мне увиделся именно мужчиной. Он весь в себе. Он закрылся и отстранился. Ему сейчас вроде как ничего и не нужно. Но Магия все же думает, что он не столь сух, каким пытается казаться и чувства к Вам у него остались, как бы он не пытался их прятать. 9+2 = Сила, и есть сексуальная составляющая с его стороны, вы все еще желанны для него, как женщина. Просто он в каком то кризисе сейчас, когда нужно разобраться в себе.
Здесь я полностью согласна. Я знаю, что у него все еще есть чувства ко мне, и вся эта его агрессия, злость, что выливается на меня, результат того, что я отказываю ему в близости. Близких отношений у нас нет уже давно, больше десяти лет, хотя никто не запрещает ему иметь отношения на стороне, я только "за", лишь бы оставил меня в покое, причем полно женщин, готовых иметь с ним отношения, несмотря на то, что он инвалид, одна рука не работает, хромает. Он вполне привлекательный мужчина, спортивный такой. Ну вот проблема у него - он однолюб. Наверное, большинство женщин мечтает о таком мужчине, для меня это стало проблемой.
Цитата
7. Как она воспринимает свой брак. 8 Чаш, 4 Чаш Вот не понимала я эти карты до нашего разговора. Получается, что Вы готовы уйти из него. Но на Наследии я смотрю на 8 Чаш иначе, чем на классике. Да, человек повернулся спиной и вроде как уходит, но его низ - это щупальца и этими щупальцами он цепляется за кубки. И Магия подтверждает это четверкой Чаш, это тоже карта метания, когда хочется попробовать другую жизнь, там, за забором, но сердце зовет обратно , в дом, где осталось нечто дорогое. Да, Вы сейчас на перепутье, Вы не знаете, какую дорогу избрать, Вы маетесь, но у Вас остались чувства, здесь осталось нечто дорогое для Вас, Вы не готовы до конца, чтобы решиться и поставить точку. 8+4= Повешанный, Вы в выжидании пока. Сейчас не время для Ваших действий.
Да, вот так мечусь, не могу оторваться, причинв банальная - нет другого жилья. Как-то с детьми обсуждала эту проблему, но они не хотят мне помочь, не хотят брать кредиты. Они вообще не видят проблемы, они думают, что у нас с их отцом такие отношения.
Цитата
8. Его планы в отношении их брака 5 Мечей, Дама Мечей Знаете, вот не совсем могу понять эти карты. Мне не нравится снова Дама с его стороны, пусть даже такая несчастная, как Дама Мечей с разбитым сердцем. Но все же это третья Дама в раскладе и вторая четко со стороны мужчины по раскладу. Есть у меня подозрения, что он смотрит в сторону сейчас. Но если эта Дама показывает его, то он просто чувствует себя проигравшим, пустил все на самотек и ничего не хочет. Нет у него планов сейчас, не то внутреннее состояние, чтобы строить планы. Он же сейчас в Отшельнике, ему пока ничего не нужно, пока не разберется в себе.
Как я уже говорила, женщины у него нет, он может просто переписываться с кем-нибудь в сетях, общаться, но не встречаться. А 5 мечей очень хорошо показала его натуру - он старается постоянно меня уколоть, сказать что-нибудь едкое, наприятное, он знает, что меня раздражает и этим пользуется, чтоб вывести меня из себя. У меня иногда ощущение, что он сидит у себя в комнате и придумывает, как бы мне еще напакостить. )
Цитата
9. Ее планы в отношении их брака МАг, 9 Мечей Смотрела я на Мага и думала Вас ли он показывает или все же его. Сначала думала, что Вас, а когда выложила дубль на Магии, то все же скажу так. Ваши планы сейчас отдать решение мужчине. Вы понимаете, что между Вами есть пропасть и ее нужн убирать, но Вы хотите, чтобы он сделал шаг Вам навстречу, и тогда, вы готовы протянуть ему руку. Все же , думаю, не Ваш это Маг, это Ваше желание действий и мужчины.
Дело в том, что поскольку на данный момент я проблему решить не могу (а он ее решать не будет, потому что считает, что эта квартира его, а мне он милостиво разрешает мне в ней жить), хотя, конечно, я могла бы с ним судиться и отвоевать свои метры, но тогда уж точно мне никакой жизни не будет, то я, как и многие люди, просто надеюсь на какое-нибудь чудо или озарение, которое снизойдет на меня, чтоб решить эту проблему.
1
Цитата
0. Что (или кто) вмешивается в их отношения Повешанный, 2 Жезлов Вот в этой позиции выходит, что нет вмешательства, хотя по раскладу мысль о женщине меня преследовала. Но тут по Повешанному можно сказать, что сама неопределенность рушит все. Нет стабильности и конкретики, все слишком зыбко сейчас. никто не готов что то сделать для того, чтобы исправить положение дел. А вот 2 Ж в Магии это карта дружбы. Вот думаю, нет ли кого то из его друзей, кто мог бы выступать этим третьим лицом, присутствие которого я тут ощущаю? А может у него есть какой то легкий флирт на стороне сейчас?
Да, ситуация находится в подвешенном состоянии. Насчет дружбы что могу сказать. Вот если б убрать все эти заморочки с близостью, то с ним прекрасно можно дружить. У нас с ним много общего, с ним можно о многом поговорить, он может дать дельный совет, может дать волшебный пинок, если ленишься. В нем полно прекрасных качеств как человека, но как мужчину для близости мой организм и моя душа его не принимает.
Цитата
11. Сохранится ли брак срок 2 года. Императрица, 8 Жезлов Я думаю, что брак сохранится. Не вижу я по таким картам Вашего разрыва. Более того, 8 Жезлов дают нам надежду, что струя свежего воздуха вольется в ваши отношения, будет новизна в отношениях. Я думаю, что мужчина очнется и снова увидит в Вас женщину, жену, спутницу жизни. 8+3= Сила, которая подтверждает мое видение 8Ж здесь, это вспышка страсти, желания. Я дума., что отнюдь не потеряно ничего с этим мужчиной. Вы просто очень устали. Ему ничего не нужно, а Вы видимо тянете все на себе. Но это временно. Должно быть обновление, и отношения заиграют новыми красками. Желаю Вам счастья!
Насчет вспышки страсти я как-то сомневаюсь, конечно, но Императрица дает мне надежду, что я стану хозяйкой своей судьбы. Я у себя в колоде Таро Божественного наследия 11 Арканом выбрала Правосудие. И он бы мне точно сказал о разводе. Но поскольку расклад делали вы, то может, Сила говорит о том, что его можно будет как-то уговорить что ли согласиться на какой-нибудь компромисс. :dumau:
то может, Сила говорит о том, что его можно будет как-то уговорить что ли согласиться на какой-нибудь компромисс
Знаете, а я бы и по Правосудию не подумала о разводе. Я бы сказала, что найдете пути решения проблемы. Но Сила и в Наследии и в Магии показывает женщину. И если в Наследии она просто сидит и приручает льва, то в Магии она просто заваливает кабана Так что в любом случае Вы не в проигрыше, как бы не получилось. Об обновлении сексуальной составляющей можно подумать и по 8 Ж, это карта курортных романов и легкости, хоть и с некоторыми препятствиями на пути и с недосказанностью, но все же. Поэтому и подумалось,что вернется страсть, а тут еще Сила квинтом. Но если Вы так категорически против, то значит это Ваша победа, иначе просто быть не может, посмотрите, что уж тут еще подумаешь :)
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Рыцарь Монет, Паж Жезлов,4 Чаш Вы не написали суть Ваших отношений, поэтому буду писать, как вижу, если промахнусь совсем, то подправим вместе. Получается, что мысли у мужчины путанные. Он как будто прекрасно понимает, что ему нечего дать ВАм и от этого еще больше закрывается и уходит в себя. Тут дело не в Вас, а в нем, он как будто сам еще в поиске, где и с кем ему может быть лучше, теплее и ближе. Он хочет попробовать еще что то в жизни, и не готов остановиться около Вас, но в то же время и уйти от Вас не может. То есть интерес в отношении Вас есть, но внутренние противоречие не дают принять окончательное решение. И еще мне не нравится Паж Жезлов тут, он обычно указывает на то, что связь тайная и мч не готов о ней сказать окружающим. Не знаю, в чем причина и от кого он может это скрывать. 12+11+4=5, Жрец в этой колоде частый показатель любовного треугольника. Кто то из Вас несвободен? Может поэтому и вышел Паж Жезлов, может именно поэтому связь должна быть тайной?
4. Его роль в ситуации (по его мнению) Сила Он почему то считает, что Вы его как бы подчинили себе. Может Вы активней в отношениях, а он не хочет иметь роль пассивного, он сам хочет управлять ситуацией. Видимо он думает, что ему приходится приспосабливаться к Вам, Вашим потребностям и желаниям. Не может он встать рядом с Вами в полный рост, не чувствует себя на равных. Возможно Вы морально сильнее его или просто крепче стоите на ногах, но ему приходится приспосабливаться к тому, что есть, а не делать то, что хочется.
5. Моя роль (по его мнению) 5 Мечей Он считает, что вы недостаточно искренни с ним, что вы играете с ним какую то свою игру, а ему приходится подстраиваться под Вас. Он не видит в Вас открытости ему.
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 3 Чаш В принципе он вполне комфортно себя ощущает в том, что есть. Он вполне спокоен и гармоничен внутри себя. Но мне опять не нравится, что тут Тройка. Все таки видимо есть между Вами кто то еще. Может именно этот третий уравновешивает его существование?
7. Его вывод, осознание сути происходящего Рыцарь Жезлов Он вполне готов поддерживать общение с Вами. Но этот Рыцарь у меня обычно играет, как отношения через современные средства связи. Возможно он хочет общаться с Вами через переписку где то в соцсети или мессенджер, например. Но не имея личного контакта.
8. Его подсознательный настрой Отшельник Подсознание говорит ему не торопиться развивать отношения с Вами. Он всячески будет отказываться от развития их во что то большее, чем есть сейчас. Мужчине необходимо принять для себя решение, это видно, исходя из первой тройки карт, и Отшельник говорит о том же. Пока он закроется в своей скорлупе и примется размышлять.
9. Что он намерен предпринять дальше? 7 Мечей Ничего предпринимать он не будет. Может вы вообще сейчас в ссоре? Или были на момент расклада, я затянула с трактовкой. Но пока он будет отсиживаться и ничего не делать. Его страхи сильнее желания, он просто не готов действовать.
10. На какой результат рассчитывает? Солнце Он считает, что ему и так комфортно и не хочет этот комфорт терять. Может он думает, что пустив Вас в свою жизнь более, чем есть сейчас, он утратит это состояние довольства, которое есть сейчас и рисковать этим он боится.
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) 7 Чаш, 9 Мечей, Дама Мечей Меня снова смущают карты. Все три карты явно намекают на то, что все таки есть у мужчины отношения помимо Ваших с ним. 7 Чаш говорит о закрытости мужчины по отношению к Вам. 9 Мечей рассказывает, что есть между Вами препятствие, которое он конечно хотел бы убрать, но все же оно ест. А Дама Мечей тут явно намекает на другую женщину. Исходя из всех трех карт я делаю вывод, что у мужчины присутствуют параллельно с Вами еще одни отношения, где не все гладко, но все же они пока есть. Это очень мешает развитию отношений с Вами.
=Повешанный В этот промежуток времени я не вижу развития отношений с мч. Вы будете рядом, у Вас есть явный интерес к друг другу, есть какая то не совсем понятная связь, которая не дает разойтись насовсем. Но она же не дает развития. Видимо мужчине нужно для начала разобраться со своей личной жизнью, и только тогда можно надеяться на продвижение к отношениях.
1. Мой взгляд на мир. Каким вижу мир и что ценю в нем. Туз Чаш Эта карта показывает Вас, как человека, влюбленного в Мир, влюбленного в жизнь. Мне кажется, Вы искренне любите жизнь, умеете замечать ее мелочи и радоваться им. Думаю, что Вы открыты всему новому, новым людям, новым отношениям, новым знаниям. Из минусов этой карты может быть излишняя эмоциональность, которая порой может мешать Вам в принятии важных решений или просто реальному взгляду на некоторые проблемы или ситуации из жизни.
2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба, везучий ли я человек и т.д. Дама Чаш Мне кажется, что вполне. Хорошая карта, она просто не может нести негатива в таком вопросе, но все же выпала карта женщины, а значит она вполне может показывать Вас и говорить о том, что несмотря на помощь судьбы, очень многое Вам приходится нести на своих плечах, где то пробивать стены, чтобы добиться успеха или устойчивого положения в обществе и вообще по жизни. Также эта карта показывает женщину эмоциональную, как раз к Тузу Чаш, и также может подтверждать то, что где то Вы можете очень сильно и глубоко переживать жизненные передряги, но вот жаловаться кому то или показывать это Вы не будете, все держите в себе.
3. В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся Умеренность Трудно понять, к какой именно сфере, но здесь, в этой колоде, данный аркан я вижу несколько иначе, чем в остальных. Здесь Умеренность не просто льет воду, она стремиться вверх. И между нею и потолком есть место, а значит есть еще потенциал для того, куда ей подняться. переводя на наш вопрос, я могла бы сказать, что Ваши убеждения по жизни верны в том, что нет предела совершенству, что всегда есть, что улучшить, есть к чему стремиться. вы не хотите стоять на месте, Вы всегда готовы развиваться и возможно подталкиваете окружающих к этому.
4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь, к какой сфере жизни это относится. Дама Монет Знаете, опять выпала женщина, только теперь уже она материальная. Возможно, она говорит нам о том, что Вы бываете несколько зациклены на материальном, возможно на попытках увеличить свое благосостояние, а может просто слишком много времени уделяете работе, забывая о семье или просто личной жизни. О своих потребностях, как женщины, для развития своей духовности. В общем я как то так вижу эту карту. Подводя итог я бы сказала, что наверное, как совет, отойти от материального, всех денег не заработать и многое на них невозможно купить, а значит, не нужно зацикливаться на материальных благах.
5. Что я еще не осознала 6 Жезлов Карта социального успеха... как ее тут трактовать. Возможно то, что у Вас еще не все пройдено в этом плане. Вероятно, лучшее еще впереди, есть потенциал для этого и есть желания, судя по предыдущим картам, а значит все еще будет, будет повышения уровня Вашего по социальной лестнице.
6. Что я уже осознала Повешанный Мне кажется, что был момент в Вашей жизни, когда было необходимо затаиться и взять паузу, чтобы просто посмотреть на Мир, и чтобы Мир просто посмотрел на Вас. И сейчас, оглядываясь назад, Вы понимаете, что даже если жизнь переворачивает Вас или все вокруг с ног на голову, то это не значит, что мир рухнул, это значит, что нужно просто подождать, и тогда все утрясется самой собой или сама Жизнь подскажет правильный выход из казалось бы безнадежной ситуации.
7. Через что предстоит пройти. Показывает ближайший участок трудного пути. Паж Монет Карта обучения чему то новому...Возможно Вам придется вынести уроки из жизни, то есть жизнь поставит Вас перед ситуацией, которая будет дана, как испытание для перехода на более высокие ступени Вашей души. А может просто для того, чтобы достичь желаемого, придется пройти какое то обучение. Также может, если у ВАс есть ребенок, то с ним могут происходить какие то вещи,которые окажутся уроком для Вас. В любом случае это карта уроков, которые Вам придется вынести из предстоящих ситуаций и сделать из этого правильные выводы, чтобы двигаться дальше.
8. Готова ли я к этому. Показывает наш опыт, багаж знаний за спиной, силу характера 4 Монет Вполне готовы. Вы полностью защищены своим багажом опыта, знаний и финансово, чтобы противостоять любым превратностям судьбы и встряскам жизни.
9. Что я делаю неверно, ложное направление. Карта под ней показывает, к какой сфере жизни это относится. 5 Монет (Дама Жезлов) Опять что то социальное. Мне кажется. Вы можете быть подвержены унынию из за социальных аспектов Вашей жизни. И вот именно этот момент неверный. Я помню Даму Монет, которая говорила нам и материальном аспекте, теперь вот 5 Монет вешает об этом и Дама Ж , которая говорит о социальном развитии. Мне кажется, есть что то, что Вы пытаетесь достичь, но никак не можете , и этот что то, может заставлять Вас предаваться излишним переживаниям. Это в корне неверный путь. Тем более , вспоминаем 6 Жезлов,- лучшее у Вас еще впереди и оно будет, а значит, нужно пытаться относиться легче к этой ситуации и переключиться на что то другое.
10. Что я делаю верно, правильное направление. Карта сверху показывает, к какой сфере жизни это относится. Туз Монет (Король Мечей) Вышел мужчина...Возможно тут я бы сказала, что нужно отдать развитие Вашего благополучия какому то мужчине? Может мужу? А если мужа нет, то найти мужчину, перестать самой тянуть на себе этот груз, не для ваших он плече. Туз Монет-карта шанса. Возможно также она говорит, что Вы должны помочь какому то мужчине не упустить какой то шанс. Трудно трактовать карты, совершенно не зная Вас, как человека и Вашу ситуацию, поэтому порой пишу немного сумбурно. Надеюсь, Вы сможете уловить суть того, что я хочу сказать и вынести для себя правильное зернышко.
11. В чем необходимо сдерживать себя Влюбленные Тут вот тоже трудно сказать, к какой отрасли отнести карту. Если брать по прямому назначению так сказать, то необходимо сдерживать в отношениях с противоположенным полом. Возможно где то Вы бываете нетерпимы по отношению к мужчинам. А если рассматривать ее на общие вопросы, то я бы сказала, что необходимо сдерживать себя при выборе следующего хода. Возможно Вы порой торопитесь с принятием решения, а это ведет Вас не по правильному пути.
12. В чем найду успокоение. Оптимальное решение для состояния внутреннего покоя. Шут Вот тут у меня два варианта. Либо это ребенок, то есть , если он у вс есть, то в нем найдете. А если нет, то стоит родить ребенка. Либо же начало нового этапа в Вашей жизни. Просто взять и перевернуть страницу пройденного и просто начать писать новый лист своей жизни, не думаю о последствия. Возможно Вам сейчас просто не хватает легкости, слишком Вы себя придавили обязательствами и потребностями других людей. =3 Общий итог расклада Императрица. Вы способны справиться со всем, что выпадает и еще будет выпадать на Вашу долю и не потерять себя, как женщину. Вашего опыта, Вашей женской сущности и внутренней наполненности хватит на то, чтобы справиться со всем, чем угодно. Главное не растрачивать себя по мелочам и не зацикливаться на материальном.
Простите, пожалуйста, за задержку расклада. Очень трудно было себя собрать и заставить пойти доделать обещанное. Сейчас огромное желание закрыть акцию и больше никогда не открывать, дабы не выслушивать тут, какой я отвратительный и бездушный человек....ПОка не знаю, соберу ли я себя или же это мои последние расклады будут...
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Жрица Ну Жрица в этой позиции явно говорит нам о женщине, о сопернице, возможно о его тайной женщине. Так что я однозначно бы сказала, что ДА, есть.
2.Насколько серьезны их отношения Королева Жезлов Отношения скорей всего пока не особо серьезные и держатся больше на сексуальном влечении. Она его манит, она его соблазняет, она ему интересна.
3.Какие чувства он испытывает к ней Король Жезлов Чувства к ней хорошие, но опять же в подтверждении Дамы Ж выше , можно сказать больше о сексуальном влечении. Но мне этот Король очень нравится. веет от него теплом каким то, поэтому для Вас это не в плюс к сожалению, хорошо относится к ней.
4.Какие планы/намерения у него относительно неё Рыцарь Жезлов Общение на расстоянии, по возможности сексуальные отношения. У меня этот Рыцарь обычно играет, как общение посредством современных средств связи. Скорей всего мужчина просто развлекается, серьезных планов на эти отношения не строит.
5.Какие чувства у него к вам Король Мечей Ну здесь не очень хорошая карта. Вообще первая мысль пошла, что он хочет Вас проучить за что то как будто. В общем за счет Вас он больше самоутверждается в своей классности, повышает себе самооценку. Ну и снова эта карта говорит о наличии соперницы.
6.Чего он хочет от вас Рыцарь Мечей Вот тоже в подтверждении Короля Мечей такой же противный Рыцарь. Он играет на публику больше в Ваших с ним отношениях. Вы ему крылья расправляете чем то, он круче за счет Вас начинает выглядеть и чувствовать себя.
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами Туз Чаш Он хочет новизны в своей жизни. Что то видимо ему заскучалось, захотелось встряхнуться. попробовать что то новое. Вот это новое он и будет пытаться искать и скорее всего за счет другой женщины. Мне не нравится по картам его отношение к Вам.
8.Его страхи, чего боится Солнце Он боится, что кто то или что то нарушит его внутренний покой, его сложившийся уклад. Уже третья карта просто кричит о том, насколько мужчина любит себя. Он боится. что ему любимому кто то может подпортить жизнь.
9.Итог. С кем останется МЧ Дама Чаш Знаете, очень трудный вопрос. Я думаю, вообще глупо задавать картам вопрос " с кем. Не знаю, каким образом составитель расклада может отличить даму-соперницу от дамы-кверента, но вот лично я не могу. Он останется с Дамой, но с какой? не знаю, честно. Исходя из предыдущих карт мне видится. но ни с какой из Вас обоих с одной стороны, потому что с соперницей только лишь секс и развлечение держит, с Вами же эгоизм и желание вырасти в собственных глазах. Поэтому считаю квинт, как итог для Вас. Квинт Повешанный, думаю, Ваша связь с ним не прервется, но и развития в отношениях не видится. Все останется на том уровне, который был всегда к сожалению.
Paris, Я конечно могу сделать, но тебе не кажется, что в нем тупые вопросы? Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Ты как всегда в точку :biggrin::lol: , полностью с тобой согласна , просто под свой вопрос искала, нашла расклад так себе, можешь сделать на свое усмотрение любой, хочется узнать появиться у меня ЛЖ в этом году или опять все пройдет мимо .