Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1) Его мнение о кверенте? Луна Карта вышла путанная. Получается. что Вы для мужчины личность интригующая, манящая но совершенно непонятная. Думаю, он сам не может объяснить, чем именно Вы его зацепили, почему его интерес к Вам так высок. Но все же Луна карта женская, а значит, несмотря на всю Вашу понятность, Вы для него очень привлекательны, как женщина, женщина-любовница, женщина-мать, женщина-друг.
2) Что ему нравиться в кверенте? Мир Вы на расстоянии с мужчиной? По этой карте у меня обычно идет физическое расстояние между людьми, а так как Вы не сказали мне сути Ваших отношений, и я не знаю, что между Вами происходит, то скажу, что вижу картами. Вот идет здесь, что Вы на расстоянии , и этот момент нравится мужчине. Видимо он не готов сейчас к более близким, чем есть, отношениям, и это расстояние удобно для него. Может быть Вы не настаиваете на сближении, и это нравится ему. В общем, думаю, сами поймете суть ответа.
3) Что не нравиться в кверенте? Дама Чаш Тут идет женская опека. Мужчине не нравится. что Вы можете его излишне опекать, излишне заботиться о нем. Есть мужчины, которым это нравится. но он не такой, он хочет быть самостоятельной личностью, ему не нужно мамашество.
4) Избегает ли он общения с кверентом? Суд Нет, не избегает, но оно тяжеловато для него. Чем то Вы его вероятно грузите, что его напрягает. Видимо у Вас разный диапазон эмоций, раз ему трудно быть с Вами на одной волне.И тут Суд изображает семейную пару, возможно, опять идет излишняя Ваша забота о нем, в унисон к Даме Чаш с ее заботой. Так что в целлом не избеггает, но нужно убрать этот момент из общения.
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? Маг Он хотел бы, чтобы Вы больше полагались на него. Прекратили решать за Вас двоих. Видимо Вы много тащите на себе, не давая ему простора для действий. Я вижу по этой карте желание мужчины самореализоваться. Это опять же к Даме Чаш. Не нужна ему забота и опека, он хочет, чтобы Вы больше верили в него и давали ему что то решать и делать в Ваших отношениях.
6)Мотив, который сближает его с кверентом? 2 Жезлов Вам интересно друг с другом. Вы, как старые друзья, которые знаю друг друга сто лет. У Вас много общего, Вам не бывает скучно друг с другом. Этим смело можно пользоваться.
7)Мотив, который его отдаляет от кверента? Дама Жезлов Какая то женщина....он несвободен? Похоже, что есть конкурентка у Вас. Может не женщина-любовница, а женщина -мать, например. Может кто то науськивает его против Вас? Но явно человек, но вот , кто это, не могу сказать наверняка. А если брать эту Дама, как Вас, то может что то в Вас его не совсем устраивает....Помогите ОС.
8) Замечает ли он у кверента какие-либо минусы? Король Чаш Тут либо у Вас есть мужчина, о котором ему известно, и конечно в его глазах это большой минус. Либо Ваше всепокорность в отношениях с ним, не нравится ему, что Вы уж слишком принимаете его таким, какой он есть. Прям совсем не сопротивляетесь, как будто
9) Какие плюсы он видит в кверенте? Рыцарь Чаш Но в то же время это ему и нравится, то самое, что Вы ему всегда и любому рады. Он знает, что когда бы он не появился в Вашей жизни, Вы примите его любыми будете рады, и будете ждать. Ему нравится Ваша симпатия к нему, он ее видит и чувствует. Чувства-это и есть плюсы.
10) Желание к кверенту? 9 Мечей Есть между Вами какое то препятствие, он хотел бы его убрать. Не знаю, что это, но оно мешает ему. Если Вы поссорились недавно, значит он хотел бы наладить связь. Если это человек, то он его напрягает. Вот его желание, убрать преграду между Вами.
11) Мысли о кверенте? Солнце Очень хорошие и светлые. Вы светлый человек в его жизни, ну как лучик солнышка что ли. Он понимает и ценит это.Мысли очень теплые о Вас, ничего дурного вообще нет.
12)Планы по отношению к кверенту? 4 Мечей Найти подход. Между Вами возникло все же непонимание, видимо об этом говорит та 9 Мечей, вот в его планах это непонимание убрать. Вот только он пока не особо знает, как это сделать, но думает об этом.
13)Что в кверенте его раздражает? 9 Чаш Опять же то самое отсутствие понимания. Видимо на данный момент между Вами оно сильнее всего звучит, раз все карты говорят именно об этом. Он хотел бы сесть и прояснить некоторое моменты между Вами, не дают они ему покоя. Может Вы избегаете этого разговора, не хотите ничего выяснять, а ему это нужно.
14) Что в кверенте его привлекает? 7 Жезлов Что Вы умеете подстраиваться под него, обходить острые углы в отношениях с ним. Те моменты, которые порой его раздражают, также они в нем являются ценным. Мне кажется. что внутри мужчины нет стабильности, он, как маленький ребенок, сам не знает, чего хочет. Сегодня он может хотеть одно, завтра же совершенно противоположного. Почему то такое мнение о нем сложилось по картам. Как то так у меня получилось. Честно говоря, сам расклад не особо понравился, какой то немного бестолковый по вопросам что ли...Ну и конечно трудно делать, когда не знаешь сути отношений. Все таки одна и та же карта в разных ситуациях может означать очень разное.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Его мнение о кверенте? Луна Карта вышла путанная. Получается. что Вы для мужчины личность интригующая, манящая но совершенно непонятная. Думаю, он сам не может объяснить, чем именно Вы его зацепили, почему его интерес к Вам так высок. Но все же Луна карта женская, а значит, несмотря на всю Вашу понятность, Вы для него очень привлекательны, как женщина, женщина-любовница, женщина-мать, женщина-друг.
Ириш, знаешь, я думаю так же как ты написала. Зная его уже достаточно долго, думаю он сам не понимает, что его притягивает во мне, почему он так долго со мной общается. Но что то его тянет ко мне, хотя у нас странные отношения, мы то расстаемся, то сходимся, но вот не можем расстаться. Знаю точно, что я ему интересна как женщина, и как друг.
Цитата
2) Что ему нравиться в кверенте? Мир Вы на расстоянии с мужчиной? По этой карте у меня обычно идет физическое расстояние между людьми, а так как Вы не сказали мне сути Ваших отношений, и я не знаю, что между Вами происходит, то скажу, что вижу картами. Вот идет здесь, что Вы на расстоянии , и этот момент нравится мужчине. Видимо он не готов сейчас к более близким, чем есть, отношениям, и это расстояние удобно для него. Может быть Вы не настаиваете на сближении, и это нравится ему. В общем, думаю, сами поймете суть ответа.
Ты все точно увидела, мы сейчас не вместе, не виделись с середины августа. Общение было по телефону и сети. Я уезжала, потом он уехал и хотели встретиться, но его проблемы не дали, хотя это не повод. У него проблемы на работе, а он такой человек, что свои проблемы ему надо переживать одному. Поэтому и переносил встречи. Может поэтому и хорошо ему, что мы не видимся. а я тоже не настаиваю на встрече, не вижу смысла.
Цитата
3) Что не нравиться в кверенте? Дама Чаш Тут идет женская опека. Мужчине не нравится. что Вы можете его излишне опекать, излишне заботиться о нем. Есть мужчины, которым это нравится. но он не такой, он хочет быть самостоятельной личностью, ему не нужно мамашество.
Знаешь, я его совсем не опекаю. Если только когда он спрашивает мое мнение, то говорю. Ну и словами поддерживаю его, типа что все будет хорошо, у него все получится, верю и тд.
Цитата
4) Избегает ли он общения с кверентом? Суд Нет, не избегает, но оно тяжеловато для него. Чем то Вы его вероятно грузите, что его напрягает. Видимо у Вас разный диапазон эмоций, раз ему трудно быть с Вами на одной волне.И тут Суд изображает семейную пару, возможно, опять идет излишняя Ваша забота о нем, в унисон к Даме Чаш с ее заботой. Так что в целлом не избеггает, но нужно убрать этот момент из общения.
Я его не гружу вообще. Но тут произошел у нас с ним разговор, где он раскрылся (а он закрытый мч) рассказал много о себе и вообще тк был выпивши, хотя к этому отрицательно относится, но его проблемы вывели, я первый раз его таким слышала и узнала. Так вот после этого разговора, я стала ощущать холодок, видно я залезла в разговоре далеко, а он многое сказал. Поэтому думаю может и хочет общаться, но теперь его что то сдерживает. Я именно поэтому и захотела раскладом посмотреть, что у него ко мне после этого разговора, захочет ли продолжать общение и будет ли оно теперь? Так вот какой момент надо убрать, что теперь сделать, этот разговор послужил причиной?
Цитата
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? Маг Он хотел бы, чтобы Вы больше полагались на него. Прекратили решать за Вас двоих. Видимо Вы много тащите на себе, не давая ему простора для действий. Я вижу по этой карте желание мужчины самореализоваться. Это опять же к Даме Чаш. Не нужна ему забота и опека, он хочет, чтобы Вы больше верили в него и давали ему что то решать и делать в Ваших отношениях.
Отношения ведет он. Я не решаю ничего за него, он не тот человек, не даст собой править.
Цитата
6)Мотив, который сближает его с кверентом? 2 Жезлов Вам интересно друг с другом. Вы, как старые друзья, которые знаю друг друга сто лет. У Вас много общего, Вам не бывает скучно друг с другом. Этим смело можно пользоваться.
Это абсолютно точно, мне здесь нечего добавить.
Цитата
7)Мотив, который его отдаляет от кверента? Дама Жезлов Какая то женщина....он несвободен? Похоже, что есть конкурентка у Вас. Может не женщина-любовница, а женщина -мать, например. Может кто то науськивает его против Вас? Но явно человек, но вот , кто это, не могу сказать наверняка. А если брать эту Дама, как Вас, то может что то в Вас его не совсем устраивает....Помогите ОС.
Ирочка, рада помочь тебе с ос, но это только мои предположения. Не мама его -это точно, не жена-он в разводе. Никто не может науськивать, обо мне никто не знает, хотя теперь знаю (после разговора того), что он рассказывал обо мне друзьям, может они чего насоветовали ему. Другая женщина, может быть он мужчина интересный, но это не постоянная женщина.
Цитата
8) Замечает ли он у кверента какие-либо минусы? Король Чаш Тут либо у Вас есть мужчина, о котором ему известно, и конечно в его глазах это большой минус. Либо Ваше всепокорность в отношениях с ним, не нравится ему, что Вы уж слишком принимаете его таким, какой он есть. Прям совсем не сопротивляетесь, как будто
Ему неизвестно о мужчине. Но он считает меня очень интересной и наверняка думает, что я не могу быть одинокой. Всепокорной меня сложно назвать, но я умею сгладить острые углы.
Цитата
9) Какие плюсы он видит в кверенте? Рыцарь Чаш Но в то же время это ему и нравится, то самое, что Вы ему всегда и любому рады. Он знает, что когда бы он не появился в Вашей жизни, Вы примите его любыми будете рады, и будете ждать. Ему нравится Ваша симпатия к нему, он ее видит и чувствует. Чувства-это и есть плюсы.
Я думаю, что он понимает и чувствует мое к нему отношение. Пока я действительно ему всегда рада.
Цитата
10) Желание к кверенту? 9 Мечей Есть между Вами какое то препятствие, он хотел бы его убрать. Не знаю, что это, но оно мешает ему. Если Вы поссорились недавно, значит он хотел бы наладить связь. Если это человек, то он его напрягает. Вот его желание, убрать преграду между Вами.
Ириша, вот это препятствие, это может быть тот разговор? Хотя мы в нем не ссорились, но сильно он открыл себя, теперь чувствую я как барьер между нами, хотя может я напридумывала, но ведет то себя не так теперь, не пишет, не звонит, на мой вопрос короткий ответ и все.
Цитата
11) Мысли о кверенте? Солнце Очень хорошие и светлые. Вы светлый человек в его жизни, ну как лучик солнышка что ли. Он понимает и ценит это.Мысли очень теплые о Вас, ничего дурного вообще нет.
Знаешь, здесь даже не сомневалась, что мысли у него светлые. Между нами ничего не было плохого, да и он всегда очень искренне говорит, что я замечательная. В последнее время, так как мы мало виделись, отношения больше переросли в дружеские, и я наверное, действительно была для него светлым лучиком с которым он мог и поделиться своими мыслями, услышать добрые слова и просто поболтать.
Цитата
12)Планы по отношению к кверенту? 4 Мечей Найти подход. Между Вами возникло все же непонимание, видимо об этом говорит та 9 Мечей, вот в его планах это непонимание убрать. Вот только он пока не особо знает, как это сделать, но думает об этом.
Я правильно поняла, он хочет продолжить отношения? Или теперь уже все закончилось? Вот про это непонимание, если я правильно поняла, связано с разговором тем? Не знаю что еще может быть.
Цитата
13)Что в кверенте его раздражает? 9 Чаш Опять же то самое отсутствие понимания. Видимо на данный момент между Вами оно сильнее всего звучит, раз все карты говорят именно об этом. Он хотел бы сесть и прояснить некоторое моменты между Вами, не дают они ему покоя. Может Вы избегаете этого разговора, не хотите ничего выяснять, а ему это нужно.
Знаешь, после этого разговора, я была поражена, наверное ушли мои иллюзии, увидела его совсем по другому. Не знаю, что у него в мыслях, но он просто перестал общаться. А я пару раз спросила о нем, получила односложный ответ и перестала это дела. Может и хочет что то прояснить, но пока это у него в мыслях только.
Цитата
14) Что в кверенте его привлекает? 7 Жезлов Что Вы умеете подстраиваться под него, обходить острые углы в отношениях с ним. Те моменты, которые порой его раздражают, также они в нем являются ценным.
Да, могу, не всегда, но могу.
Цитата
Мне кажется. что внутри мужчины нет стабильности, он, как маленький ребенок, сам не знает, чего хочет. Сегодня он может хотеть одно, завтра же совершенно противоположного. Почему то такое мнение о нем сложилось по картам.
Он очень сложный человек, в нем есть много положительно, но его прошлое, не дает нормально жить в настоящем. Душа поцарапана, а от этого он вечно воюет. И не может понять себя, хотя копается в себе усиленно. И сам не знает чего хочет.
Цитата
Как то так у меня получилось. Честно говоря, сам расклад не особо понравился, какой то немного бестолковый по вопросам что ли...Ну и конечно трудно делать, когда не знаешь сути отношений. Все таки одна и та же карта в разных ситуациях может означать очень разное.
Знаешь, расклад получился точным, только я действительно неудачный выбрала расклад, я хотела понять причину его поведения, что повлияло на это охлаждение, но этот расклад не дал ответ, просто расклад не для моего случая. А у тебя нет на примете такого расклада, чтобы понять мою ситуацию?
Знаешь, я не знаю, что именно ты хочешь понять. Может блицами просто посмотреть вопросы? Порой оно точнее получается. По мне так расклад нужен для оценки ситуации в целом или ближайшей перспективы, а если нужно копнуть подробней что то, то проще посмотреть по конкретным вопросам типа --какая цель в общении, что сделает, ближайшая перспектива, его желания ко мне и т п
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Данный расклад предназначен для того, чтобы помочь вам понять, в каком ключе лучше всего развивать отношения с вашим партнером. 1.Что вы значите для вашего партнера. КФ Очень разнятся его мысли о тебе, каждый раз по разному. От любви до ненависти, как говорится. Но оторваться от тебя он не может, жизнь так или иначе возвращает его к тебе постоянно, не дает забыть. Карта судьбоносная. как ни крути.Эти отношения - испытания для тебя и для него. Посмотри, у тебя идет суд, тут Фортуна...видимо все таки кармические отношения, обойти их было невозможно. Но если не отклоняться от сути вопроса, то твое место в его жизни очень нестабильно и всегда новое.Он сам до конца не может понят, где оно, твое место.
2.Что ваш партнер значит для вас. Суд Карта непростая. Он был твоей судьбою в свое время, он ею и остался до сих пор. Другой вопрос, какой именно должна была быть эта судьба. В любом случае, что бы ты не говорила, он для тебя не стал чужим, ты до сих пор рассматриваешь его, как родного какого то человека, важного и дорогого для тебя. Думаю, ты бы была не против серьезных отношений с ним, если бы откинуть твою практичность и понимание того, что это невозможно при теперяшних обстоятельствах. Обе ваши с ним карты - это карты судьбы. Вы должны были быть вместе. Жизнь несправедливо обошлась с вами.
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. Дама Жезлов Ну по этой карте ты была так инициатором отношений.Думаю, он понравился тебе, и ты включила свою внутреннюю женщину, чтобы заполучить этого мужчину. Тут речь не о чем то пошлом и примитивном. Эта дама не так проста. Она знает себе цену, знает чего хочет и умеет это получить. Так же и в твоем случае видимо был разумный расчет, дальше план и получение желаемого. Но сразу какой то большой любви к этому мужчине по данной карте не просматривается. тут скорее страсть и разумный подход к отношениям.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Жрец А вот он был не так прост. На момент знакомства идет, что он был не одинок. Он имел две женщины.Противный тут Жрец. Для него отношения начинались больше, как прежде всего забота и внимание к себе любимому. Я не говорю, что он обижал тебя или каким то образом использовал, но на первом месте был он сам, а уже потом ты и другая дама. В общем то голову мужик не терял, он также более, чем расчетливый тип.
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Туз Чаш У тебя новый виток, новый всплеск чувств. В твоей жизни видимо сейчас не хватает этого,, ты цепляешься за новизну, хочешь испытать полет любви, ты готова начать все сначала с этим мужчиной.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 8Монет Он же голову отнюдь не теряет и давать тебе больше, чем дает сейчас, он не намерен. По сути , он вообще не намерен менять хоть что то, его и так все устраивает. Он холоден и сух, у него все хорошо. Не знаю, каков он в жизни, но скажу тебе ощущения по картам-расчетливый противный мужичонка :(
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 4 Монет Ты хотела бы, чтобы он был рядом и никуда от тебя не девался, однако открывать свои планы и цели ты ему не намерена. Видимо это некий твой щит,ты больше не хочешь показывать этому мужчине его значимость в твоей жизни. Ты не хочешь показывать свое желание испытать некогда забытые эмоции и свое желание видеть его в своей жизни, ты больше хочешь показывать свое равнодушие, но лишь показывать, отпустить насовсем его из своей жизни ты не готова.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Туз Мечей Сам он ничего делать не хочет. Как я уже написала выше, мужик себе на уме. Он хочет,чтобы ты взяла управление всей ситуацией в свой руки, он тебе подчинился. Секса хочет, активности твоей хочет, но зачем? Он сам не знает. По сути ничего ему не нужно. Не видно его желания как то развивать и продолжать отношения в новом качестве. У него все есть, большее-это уже какой то перебор в его жизни что ли. Совсем нет карт Кубков с его стороны, нет и чувств видимо. То есть , если дашь, возьмет, нет - и не надо.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. 7 Монет Никак развивать их не нужно. Они отжили свое. Не из чего их развивать, нет потенциала для развития. Карта совершенно статична и бездейственна. Тут тебе ничего делать не нужно, не ты мужик, ты не должна что то делать. Если он хочет, то пусть пошевелится сам. Вот такой совет дает тебе моя Магиюша. Оставь ты ту идею. Не твоя это судьба уже видимо. Время упущено.
В жизни так и получилось. Я поняла, что человек мне не интересен. Он только думать будет о себе, а я так, с боку его жизни. Мы на той неделе виделись в общей компании. Он вел себя как друг, приветливо, но уже распрощался с мыслью, что можно со мной закрутить. Интересы дела дороже Я к нему претензий тоже никаких. Просто у меня было временное затмение.
Мотя, Спасибо за ОС Ну и фиг с ним. Другого найдешь, получше Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Честно говоря, я не люблю расклады с непонятными позициями. Вот этот один из таких.Многие вопросы подразумевают ответы ДА_НЕТ, с которыми я не работаю. Но, надеюсь, что получится правильно трактовать позиции.
1 - кого суждено встретить кверенту 9 Монет По этой карте идет мужчина страстный и красивый. Так как это монеты, то должен быть при деньгах. Но мужчина собственник, свое он не отдаст, будет всячески пытаться Вас к себе привязать. Мне иногда кажется. что мужчина, идущий по этой карте, не совсем в себе уверен, и именно отсюда его желание сделать женщину своей собственностью. Конечно это может быть хорошо, когда все гладко в семье, а вот если есть недопонимания, то расстаться с таким мужчиной будет сложно. Он может быть несколько прилипчив, женщина должна всегда быть только с ним. Может ревновать к подругам, с родным и т д.
2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента 2 Монет Да, будет. Нот его внутренние комплексы могут мешать в совместной жизни. Мужчина в себе не уверен, внутри него много сомнений. Может вы будете из разных социальных слоев, может будет разница в возрасте, но по этой карте идет однозначно что то, что будет выбивать почву у него из под ног. Поэтому заботиться то он будет, но не так, как хотелось бы, нет в нем уверенности мужской, чтобы чувствовать, что мужик сказал, а значит нужно выполнять. Вы сильнее его будете.
3 - проблемы в грядущем общении Король Чаш Почему то мне кажется. что будет между вами еще один мужчина. Может отсюда идет неуверенность партнера в Вас...Н если брать этого короля, как самого партнера, то я не люблю его пассивность. Его и так все устраивает, он ничего не хочет менять. А если Даму что то не устраивает, то это исключительно ее проблема, он о ней не особо думмает. Точнее заботиться то он о ней продолжает, но не особо вникая в ее настоящие потребности, то есть одеть есть что, покушать тоже...что тебе еще не хватает. Вот как то так. То есть эгоизм мужчины моет стать проблемой в грядущих отношениях.
4 - процветает-ли этот человек как профессионал Рыцарь Мечей Почему то мне подумалось, он этот мужчина публичный. И вот в своем кругу он вполне себе процветает, точнее сказать, что его круг общения так думает. Но это больше показное, на публику, чем в реале. ТО есть знаете, как есть такая категория людей. которые на последние деньги покупают последний Айфон, дорогие шмотки и делают вид, что у них все прекрасно, а на самом деле заваривают Доширак на ужин. Ну или человек работает в крупной известной фирме и кидает на счет этого понты, но никто не знает, что он там всего лишь расставляет папки по местам. Вот как то так я вижу этого Рыцаря, противная карта.
5 - характер грядущих отношений 3 Чаш Вот опять у меня мысль о третьем в Ваших отношениях. А если брать того Короля, как другого, тогда получается. что треугольник с Вашей стороны возможен больше, чем с его.Но вообще отношения красивые, много в них чувственности и внимания к партнеру. А недостатки бывают везде, отношения между людьми это всегда непросто. Карта хорошая для характера отношений, по ней идет любовь, забота и внимание.Думаю, и секс неплохой.
6 - будут ли отношения зрелыми Дама Мечей Да, более чем. Эта Дама серьезная женщина.По ней о всяких глупостях даже помыслить нельзя. Так как карта мечевая, то можно предположить, что в отношениях возможен расчет. То есть строиться они изначально могут не как увидел и влюбился, а как увидел, мозгами прикинул, что он мне подходит, и тогда уже решил начать отношения. И так как тут Дама, то можно предположить, что именно Вы будете инициатором начала отношений. И еще , мне кажется, Вам придется быть мудрее и взрослее мужчины.
7 - религиозные расхождения Солнце Нет, никаких расхождений по этой карте нет однозначно.
8 - возможность финансовых проблем Рыцарь Жезлов Карта не денежная. И так как карта у меня эта обычно показывает интернет, то пошла мысль, что мужчина может спускать деньги где то в интернете. Знаете, сейчас много всяких онлайн казино и букмекерских сайтов, вот почему то такая мысль пошла.
9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека Звезда Да ничего делать не нужно. Просто нужно оставаться женщиной. Женщиной красивой и желанной. Женщиной-мечтой, и тогда мужчины сами будут прилипать, без каких либо усилий с Вашей стороны. Но Звезда карта не быстрая, поэтому вполне возможно, что мужчина этот не так близко в Вашей жизни, как Вам хочется. придется подождать
.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, добрый день. Огромное спасибо за расклад Моя предварительная ОС:
Цитата
1 - кого суждено встретить кверенту 9 Монет По этой карте идет мужчина страстный и красивый. Так как это монеты, то должен быть при деньгах. Но мужчина собственник, свое он не отдаст, будет всячески пытаться Вас к себе привязать. Мне иногда кажется. что мужчина, идущий по этой карте, не совсем в себе уверен, и именно отсюда его желание сделать женщину своей собственностью. Конечно это может быть хорошо, когда все гладко в семье, а вот если есть недопонимания, то расстаться с таким мужчиной будет сложно. Он может быть несколько прилипчив, женщина должна всегда быть только с ним. Может ревновать к подругам, с родным и т д.
Да, чувство собственничества возникает из-за неуверенности в себе:( Не хотелось бы такого тотального контроля. В отношениях мне важна определенная свобода.
Цитата
2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента 2 Монет Да, будет. Нот его внутренние комплексы могут мешать в совместной жизни. Мужчина в себе не уверен, внутри него много сомнений. Может вы будете из разных социальных слоев, может будет разница в возрасте, но по этой карте идет однозначно что то, что будет выбивать почву у него из под ног. Поэтому заботиться то он будет, но не так, как хотелось бы, нет в нем уверенности мужской, чтобы чувствовать, что мужик сказал, а значит нужно выполнять. Вы сильнее его будете.
Цитата
3 - проблемы в грядущем общении Король Чаш Почему то мне кажется. что будет между вами еще один мужчина. Может отсюда идет неуверенность партнера в Вас...Н если брать этого короля, как самого партнера, то я не люблю его пассивность. Его и так все устраивает, он ничего не хочет менять. А если Даму что то не устраивает, то это исключительно ее проблема, он о ней не особо думмает. Точнее заботиться то он о ней продолжает, но не особо вникая в ее настоящие потребности, то есть одеть есть что, покушать тоже...что тебе еще не хватает. Вот как то так. То есть эгоизм мужчины моет стать проблемой в грядущих отношениях.
Цитата
5 - характер грядущих отношений 3 Чаш Вот опять у меня мысль о третьем в Ваших отношениях. А если брать того Короля, как другого, тогда получается. что треугольник с Вашей стороны возможен больше, чем с его.Но вообще отношения красивые, много в них чувственности и внимания к партнеру. А недостатки бывают везде, отношения между людьми это всегда непросто. Карта хорошая для характера отношений, по ней идет любовь, забота и внимание.Думаю, и секс неплохой.
А он не может быть сам не свободен?
Цитата
7 - религиозные расхождения Солнце Нет, никаких расхождений по этой карте нет однозначно.
Это хорошо
Цитата
9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека Звезда Да ничего делать не нужно. Просто нужно оставаться женщиной. Женщиной красивой и желанной. Женщиной-мечтой, и тогда мужчины сами будут прилипать, без каких либо усилий с Вашей стороны. Но Звезда карта не быстрая, поэтому вполне возможно, что мужчина этот не так близко в Вашей жизни, как Вам хочется. придется подождать
На какой срок Вы делали расклад? Когда мне лучше дать полноценную ОС?
Нибиру, здравствуйте, можно ли мне сделать расклад на отношения? Я Кириллова Юлия Валерьевна 03.05.1990, он Романов Олег Сергеевич, 1982(рак), точную дату не помню...интересует что он испытывает и будем ли мы вместе, или хотя бы будет ли встреча в ближайшее время. Спасибо заранее! Фото если нужна могу отправить
juliettekv, в связи с очень ограниченным временем, у меня нет постоянного набора сейчас. Когда у меня есть время, я объявляю об этом отдельно. Напишите в тему Погадайте Мне, я уверенна, что что то из свободных девочек Вам поможет. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Прости за задержку, совсем мало я сейчас гадаю, не хватает времени. Что он думает о том разговоре, этот разговор повлиял на наши отношения?
Ну смотри, по первой карте явно передавила мужика....Вообще цепочка как то не нравится мне. Во первых дама всплыла, она явно присутствует в его голове сейчас...В целом ответ на вопрос примерно такой- он думает, что ты передавила, перегнула палку в чем то, однако ты нравишься ему, но есть еще женщина, имеющая для него значение, поэтому он не знал, что делать с тобой и вашими отношениями.
Какая цель у него в отношении меня?
Знаешь, такие карты вышли странные. С одной стороны присутствует желание серьезности по Суду,но Пажи с их неуверенностью и непониманием самих себя, страхами и незрелостью, портят всю картину, и один Суд уже не вытягивает всю ситуацию на себе, потому что они мешают. Складывая воедино всю картинку я бы сказала, что есть интерес внешний, есть интерес внутренний, но нет внутри него собранности, принятия тебя в его жизни. ТО есть не знает он, что с тобой делать. И если и есть желание серьезности и построения качественных отношений. то оно так глубоко и перекрыто неуверенностью в целесообразности этого, что вытащить это будет очень непросто тебе. Коротко- он не принял однозначного решения в отношении тебя (10 Чаш итогом- и уходить не уходит, и давать ничего не дает)
Что сделает в ближайшее время? Беру один месяц
Очень вероятна встреча, может даже очень неожиданная для тебя, но она не приведет ни к чему хорошему для тебя. Он будет закрыт с тобой, точнее будет казаться не таким, какой он есть на самом деле, человек в маске. Мне не нравится итоговая Жрица, я снова вижу другую женщину, дорогая. Продвижения в отношениях , увы, нет пока.
Продолжатся наши отношения или они закончились? Вопрос некорректен для меня, да-нет я не смотрю, поэтому перефразирую на вопрос - отношения на полгода.
Ну это точно не конец, отношения будут продолжаться, вопрос лишь в том, какими они будут. Понимаешь, он одной рукой дает, другой отнимает. Он мало, что сможет дать тебе за этот период времени. Ты будешь пытаться вывести его на что то больше, но он сам в себе, в своих тараканах, в своих сомнениях. По итоговому Рыцарю Жезлов скажу, что общение вероятнее всего будет не личным, больше по телефону-интернету.
Какими будут отношения до конца года?
Как не выкручивай вопросы, карты дублируются и говорят одно и то же. Общение будет по инету скорей всего. Привязанность останется. но нет развития к сожалению. НЕ даст он тебе того, что ты хочешь. На последний вопрос даже смотреть не стала, и так все понятно по предыдущим. Общаться он готов с тобой только на том уровне, как сейчас и большего ему то ли не нужно, то ли не сейчас. очень четко просматривается след еще одной дамы рядом с ним, видимо она и мешает. А вот сказать наверное боится тебе все, как есть. В общем как то все не особо радужно получилось....
Что он думает о том разговоре, этот разговорповлиял на наши отношения? Нусмотри, по первой карте явно передавила мужика....Вообще цепочка как то не нравится мне. Во первых дама всплыла, она явно присутствует в его голове сейчас...В целом ответ на вопрос примерно такой- он думает, что ты передавила, перегнула палку в чем то, однако ты нравишься ему, но есть еще женщина, имеющая для него значение, поэтому он не знал, что делать с тобой и вашими отношениями.
Ириша, спасибо! Знаешь, я не передавила его, да и не в моих правилахдавить. Я влезла в его личное, закрытое пространство, куда он не пускал никого. Он пустил меня в этот раз и многое открыл о себе, чего в другой бы ситуации не сделал бы. А после пропал на небольшое время. Сейчас мы опять общаемся. Наверное, я ему нравлюсь, раз не прекращает общение. Но может ты права, что есть кто то еще, раз развития нет.
Цитата
Какая цель у него в отношениименя? Знаешь,такие карты вышли странные. С одной стороны присутствует желание серьезности по Суду,но Пажи с их неуверенностью и непониманием самих себя, страхами и незрелостью, портят всю картину, и один Суд уже не вытягивает всю ситуацию на себе, потому что они мешают. Складывая воедино всю картинку я бы сказала, что есть интерес внешний, есть интерес внутренний, но нет внутри него собранности, принятия тебя в его жизни. ТО есть не знает он, что с тобой делать. И если и есть желание серьезности и построения качественных отношений. то оно так глубоко и перекрыто неуверенностью в целесообразности этого, что вытащить это будет очень непросто тебе. Коротко- он не принял однозначного решения в отношении тебя (10 Чаш итогом- и уходить не уходит, и давать ничего не дает)
Думаю ты права. Да. Я ему интересна, его влечет ко мне физически. Нодумаю, он сам в себе не разобрался что ему надо, его тараканы ему мешают. Знаешь, и хочется, и колется, и мама не велит.Он и не уходит и не развивает, стоим на месте. Вчера сказал, что в наших отношениях есть потенциал и все у нас будетхорошо. Но это только его слова.По всем остальным пунктам буду писать ос по сроку.