Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Желаю счастья, приключений, Чтоб ими дни все наполнялись, Чудесных, сказочных мгновений, Чтоб точно в памяти остались, И пусть в гармонии прекрасной Проходят дни твои и ночи, И пусть удача не забудет Исполнить все что ты захочешь!
Всегда оставайся Цветущей и Очаровательной — Как ВЕСНА. Веселой, Радостной, Теплой — Как ЛЕТО. Яркой, Красочной, Загадочной — Как ОСЕНЬ. Стойкой, Сильной, Сказочной — Как ЗИМА!
1,2 - Атмосфера месяца Отшельник, Маг Ну прям две противоречащие друг другу карты вышли. Думаю, что стабильности какой то месяц Вам не даст. Будут моменты, когда все будет надоедать и возникнет желание уйти в себя и вернуться не скоро. Но эти моменты будут сменяться приливом сил и желанием действовать и очень активно. Вместе они дают на Фортуну, которая еще раз подтверждает нестабильность и переменчивость ноября для Вас.Но это не событийно, это внутреннее состояние.
3,4,5 - Основные события месяца Рыцарь Чаш, Туз Мечей, Звезда Вот не знаю, но почему то мне идет новое знакомство для Вас, и это станет основным и значимым событием. Если же МЧ уже есть, то значит он будет заполнять Ваш месяц. Но вот Туз Мечей мне тут видится почему то, как некое обучение, вот не знаю, почему такая мысль идет, но думаю, что знакомство или общение с этим МЧ будет каким то образом связано с какими то познаниями, может он помогать Вам будет обуччаться. Не могу объяснить, почему меня туда понесло, но вот так видится. В общем какое то приятное романтическое общение сулит месяц, и это видимо станет основным.Решите погрузиться в романтику, это станет для Вас некоей отдушиной на ближайший месяц.
6,7 - Дела в личной жизни Туз Чаш, Башня Ну вот опять Туз здесь намекает нам о новом, о всплеске положительных эмоций в личном плане. Конечно Башня тут вообще некстати, что может говорить либо о том, что новое знакомство может порушить старые отношения (если они есть), либо же не все будет гладко в отношениях, и периоды романтики могут сменяться нервными состояниями, ссорами и все в этом духе. Но вместе они дают нам Солнце, а значит, что бы не происходило, для Вас оно будет не значимо, Вы все равно останетесь довольны в личном плане.
8,9 - Дела на работе 10 Жезлов, Мир На работе будет тяжеловато. Может работой завалят, трудно Вам будет. Вот Мир тут путает немного. То ли поездка по работе случится, то ли же решите поменять работу. Может надоест сильная загруженность и решите, что хватит, надо что то менять. Но все как то спокойно, без встрясок. Если решение о смене, то принятое не в эмоциях, а именно обдуманное. Либо же просто тяжеловато будет, если , например, придется ездить по работе, к примеру повышать квалификацию и при этом работать. Но справитесь однозначно со всем этим.
10 - Финансы 7 Монет Больших денег не обещаю, но денежка будет. Но тут больше ожидание денег от какого то проекта, видимо профинансированного ранее. Может куда то вкладывались, и теперь ждете и начинаете получать дивиденды.
11 - Неожиданность месяца Умеренность Никаких неожиданностей не предвидится. Все ровно и спокойно, обычное течение жизни.
12 - Итог Император Ну вот опять мужчина. Меня он прям преследует в этом раскладе Все завязано на мужчине в ноябре для Вас. Он основное. Вот новое ли это знакомство или же Вас постоянный партнер, не могу сказать, так как совсем не знаю Вас и никогда Вам не смотрела, поэтому трудновато сейчас читать карты тем более на общем раскладе. Но почему то мне вот сразу пошло новое знакомство, а там уж по итогу посмотрим. В любом случае мужчина будет рядом, он заполнит Ваш месяц, поддержит, где необходимо и подарит много романтических и приятных минут. Желаю плодотворного и удачного месяца.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
как такового его не было, но все к этому идёт))), мужчина Не творческий, мой коллега, если и случиться то на заднем сидении машины)), мужчина он вообще уверенный, но со мной он не много теряется, хочет мне угодить, он очень хороший), я его обожаю, жалко что женат ((.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Нибиру, Ириш моя Ос на расклад "Валентин "Расклад
Вот Ириш и год уже прошёл ,решила написать окончательную Ос
ЦитатаНибиру ()
1. Отношения с партнером сейчас 2 ЖезловОтношения между Вами больше дружеские, но не без доли страсти. Но страсть такая чистая, как бы скрываемая. Не знаю, как правильно выразить мысль...ну наверное, когда подростки дружили несколько лет и вдруг осознали, что полюбили друг друга. И вот эти первые робкие проблески наивных детских заигрываний, они робкие и чистые, также я вижу ваши отношения. Вам всегда есть о чем поговорить, вы готовы делать дела вместе, вместе решать проблемы. Но все же это больше отношения друзей, чем партнеров, они держатся именно на дружбе, она их скрепляет.
Ну наши отношения перетерпели серьёзные изменения , страсти поутихли, стали более сплоченны как пара и отношения углубились.
ЦитатаНибиру ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях 9 ЧашВы знаете, у вас стабильные отношения но они нуждаются в прояснении их. Между вами сейчас есть недопонимание. которое необходимо обсудить и прояснить, возможно расставить какие то точки или рамки. Вот ваша надежда сейчас связана с прояснением. Возможно вы хотите от мужчины,чтобы он обозначил рамки в отношениях, как быть дальше, что можно, а что нет. Вот как то так мне видится.
Да дело именно в самих рамках тоесть если мч по накатанной то я так к нему и отңошусь, я сама могу многим мужчинам рамки поставить а от него требовала именно поставить черту дозволенного иначе орехи на голове колю.
ЦитатаНибиру ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях ЖрицаА вот он почему то хочет видеть вас в качестве любовнице, как будто не готов Вас ввести в свою жизнь. Он хотел бы Вас скрывать почему то. Возможно это как раз таки к Девятке Чаш-Вы хотите большего, Вас не устраивает быть любовницей.
Меня по сути устраивало править балом , а он хотел что бы я стала его официальной женой .
ЦитатаНибиру ()
4. Чего вам не хватает в отношениях ЛунаВам не хватает ясности. Мне кажется, вы сама немного запутались в этих отношениях. Вас затянуло, и Вы как бы потеряли себя в них.
Мне изначально нехватало ясности в себе , сегодня многие вещи стали на свои места .
ЦитатаНибиру ()
5. Чего не хватает ему в отношениях 4 ЧашЕму не хватает решимости. Не может он никак определиться, что он хочет. Весь в метаниях. Ему все кажется. что где то могут быть и щи кислее, и трава зеленее. В общем парень какой то не определившийся.
Ну да с этим у него сложно, сложно отказать другим,сложно быть жёстким и стоять на своём.
ЦитатаНибиру ()
6. Что вы можете подарить партнеру Король ЧашВы можете поднять его самооценку, сделать из него мужчину, подарить всю свою нежность и любовь. Мне кажется, Вы готовы ждать его столько, сколько потребуется, верить в него и в его любовь, несмотря на все его колебания.
Ну да это я как более старшая ,ну ждать его скольо нужно это утрировать , я в своей жизни мало кого ждала , а вот опору и тд я ему да дала .
ЦитатаНибиру ()
7. Что он может подарить вам МирВот почему то вижу я отношения на расстоянии. Не видятся мне прям нормальные отношения с ним, где есть совместное проживание. Его тянет к Вам очень, но почему то прям пустить Вас в свою жизнь он не готов.
Вообщем живём мы вместе уже полтора года, а вот впустить в своё жизнь это другое он человек со своим внутренним миром и его бывает очень сложно понять.
ЦитатаНибиру ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 2 МонетВы чем то превосходите его, Вы выше него на голову. Возможно социально, возможно просто мудрее. Общение с Вами ему очень самооценку поднимает. Типа того - вот какая принцесса на меня внимание обратила. Ему нравится ухаживать за Вами, оказывать знаки внимания. Ему нравится, как Вы выглядите, как реагируете на его внимание.
Тут всё в точку , что типо я такая умница и красавица именно на него обратила внимание .
ЦитатаНибиру ()
9. Какими он видит ваши отношения через год УмеренностьОн ничего менять не собирается. Он видит их такими же, как сейчас. На том же уровне
Наши отношения стабилизировались, мы по большой части друг в друге разобрались , стали ближе .
ЦитатаНибиру ()
10. Какими будут ваши отношения через год 6 ЧашОтношения в воспоминаниях. Забыть и отпустить их вы не сможете, но и вместе я не вижу Вас, простите :(
Мы стали ближе и сплочёнее , вспоминаем вместе лежа на диване и обнимаясь.
ЦитатаНибиру ()
1. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Паж МечейДобавить сексуальности в отношения, пытаться его расшевелить, вытащить из его скорлупы. Скажем так-дать волшебного пендаля, чтобы не боялся быть решимее, брать на себя ответственность за свои действия и слова, не оглядывался на общественное мнение. Квинт Повешенный, что еще раз подтверждает, что Ваша связь останется, но отношения не смогут развиться.
Ну у нас был разного уровня конфликты и человек был поставлен перед выбором и решать ему пришлось самому и ставить свои приоритеты .
Вообщем многое поменялось, мы стали законные муж и жена и это нас ещё больше сблизило . Ириш с наступающим тебя , желаю гармонии, финансового процветания и женского счастья.
Очень вероятна встреча, может даже очень неожиданная для тебя, но она не приведет ни к чему хорошему для тебя. Он будет закрыт с тобой, точнее будет казаться не таким, какой он есть на самом деле, человек в маске. Мне не нравится итоговая Жрица, я снова вижу другую женщину, дорогая. Продвижения в отношениях , увы, нет пока.
Встречи не было и развития отношений тоже. Частое общение в сети. Постоянное планирование встреч и не более. Хотя, если это правда, у него были обстоятельства, которые мешали встречи. Про его дам не знаю, но постоянной нет точно.
Цитата
Какими будут отношения до конца года?
Как не выкручивай вопросы, карты дублируются и говорят одно и то же. Общение будет по инету скорей всего. Привязанность останется. но нет развития к сожалению. НЕ даст он тебе того, что ты хочешь. На последний вопрос даже смотреть не стала, и так все понятно по предыдущим. Общаться он готов с тобой только на том уровне, как сейчас и большего ему то ли не нужно, то ли не сейчас. очень четко просматривается след еще одной дамы рядом с ним, видимо она и мешает. А вот сказать наверное боится тебе все, как есть. В общем как то все не особо радужно получилось....
Я не знаю, что его держит и для чего он общается со мной. Ну просто загадка))) Я сама не иду на общение, вся инициатива его. Общение в сети. Развития нет. Голову сломала от интереса зачем ему это общение