Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Лучик, я очередь не делаю. Когда буду набирать, я напишу. Вы повесь те запрос в теме "Погадайте Мне", уверенна, что кто то из свободных девочек откликнется.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. С кем? Императрица Надеюсь, не с женщиной Я думаю, тут карты говорят о мужчине, который заставит Вас почувствовать себя самой любимой и самой важной женщиной. Рядом с которым вы будете самоутверждены, как женщина, который даст Вам ощущение нужности ему, любимой и желанной женщиной.
2. Когда? 10 Жезлов На карте вроде желтые листья и можно говорить об осени. Но в то же время есть жаба, а они осенью не встречаются вроде, а значит все же это лето. По классическому значению карты это вообще с 12 по 21 декабря, думаю, едва ли это отыграет, поэтому будет считать, что это лето или весна, когда листья уже есть.
3. Где? 9 Чаш (Повешанный-сам вылетел, я его оставила) Вот по обоим картам идет, что не дома. Может где то на улице, в парке на скамейке:), может это дача. Что то с природой связанное.
4. Качество. Дама Монет Мужчина конечно будет очень стараться, а вот Вы почему то останетесь холодна к его стараниям, не будете загораться. То ли мало Вам будет того, чтто он может, то ли место неподходящее смущать будет.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.4 Жезлов Но перспективы здесь зыбкие, это отношения нестабильные, основанные на страсти без обязательств и продолжения. Секс ради секса здесь и сейчас. А как совет, научитесь расслабляться и отбрасывать из головы все лишнее. Умейте быть более гибкой, но в то же время думайте прежде всего о себе и своем удовлетворении.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
.ну что сказать-Маг был все же не перевернутым-много работы во всех направлениях.Вот не работаешь с перевернутыми и не фиг начинать Расклады были,все было..так что-маг был магом в полном проявлении
Нибиру, огромное спасибо,все очень подробно увидели,даже не зная ситуации! моя ос
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Отшельник, 8 Жезлов Но смотрите, с одной стороны он вроде как видит Вас, как женщину отгородившуюся от мужчин и от отношений с ними. Но в то же время он не прочь иметь с Вами ни к чему не обязывающие отношения. Вы ему нравитесь, как женщина очень, Вы него привлекаете сексуально. Но в то же время он почему то понимает, что развития в Ваших отношений быть не может, есть препятствие, а вот в чем оно выражено, я не могу понять.В то же время 9+8=Звезда, то есть, Вы для него, как женщина идеал, далекая, но которую не так легко забыть, даже когда отношений уже нет. И он может надеяться на то, что когда то отношения все таки могут быть. А может наоборот хочет отношений на расстоянии... Я сама ничего не понимаю,поэтому и прошу помощи. У нас очень сложные и запутанные отношения. У нас были отношения,но я была сразу после развода и закрыла чувства на замок(чтобы еще один к...л не разбил мне сердце) я заняла мужскую позицию-секс,общение и до свидания. Так было 2 года,он не выдержал и мы расстались. Затем я поняла,что все-таки люблю его.Мы иногда общались,круг интересов общий. Прошлым летом я не выдержала,и написала о своих чувствах,он ответил,что в его сердце живет другая. Прошло полгода ,я успокоилась,простила и отпустила и именно в этот момент (11 января этого года)он позвонил и попросил встретиться. На встрече сказал,что открывает фитнес-клуб (он в составе учредителей и директор) и ему нужен сильный и опытный продажник (я занимаюсь продажами и пиаром). Я согласилась,потому что проект заинтересовал и я внутри была спокойна,душенька не трепетала .Т.е. я была способна выстраивать с ним дружеско-деловые отношения.Он почему-то нервничал (возбужденно-суетливо себя вел и руки дрожали).Мы не затрагивали наши личные отношения,ни он,ни я ничего не знаем о статусе друг друга(свободен-несвободен). 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3 Чаш, Паж Монет Вот здесь идет мотив треугольника по 3 Чаш. Кто то из Вас может быть несвободен...Получается. что он понимает, что где то он мало что может дать Вам. И при этом он понимает, что где то он Вас использует и рано или поздно Вы можете взбрыкнуть и прекратить с ним отношение/общение. Но пока он не может поступать иначе, что то ему от Вас нужно. 3+11=Умеренность. Видимо отношения застыли на каком то этапе развития и дальнейшего движения не происходит. Я не знаю сути Ваших отношений, поэтому мне трудно судить, чем именно его это напрягает. Тут либо тем, что оно не развивается , а он хотел бы его развить. Либо же наоборот он он боится, что Вы хотите развить, а оно не развивается и Вы можете прекратить даже то, что есть сейчас. Вот и я не пойму,что происходит , чего он хочет от меня и чего боится. То ли хочет,чтобы отношения были чисто деловыми и боится,что я к нему на шею брошусь,а он не свободен и я уйду-а он останется без продажника,то ли он хочет возобновления отношений и боится признаться.. То ли те отношения исчерпали себя и он сейчас в раздумьях-ведь я писала ему .что люблю и никто другой не смог его заменить...... 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.4 Чаш, 6 Чаш Ваши отношения в прошлом? По картам получается, что отношения были когда то, но сейчас их нет, а он не может их отпустить, все время о них вспоминает. Чувства есть и они хорошие, но с долей томящего одиночества и разочарования.Возможно он когда то не смог оценить Вас по достоинству и теперь очень об этом сожалеет. Ну как-бы сначала я его не оценила,потом оценила,он мне отказал,потому что любил другую,а теперь...непонятно что... :bw: 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Дьявол, Туз Монет Ну здесь сексуальная составляющая очень сильна, и он будет это проявлять. Он будет пытаться Вам зацепить именно этим. Но по Тузу усталый он какой то, огонька маловато, азарта. Дьявол конечно очень будет соблазнять, но этот Туз все портит, он будет стопорить. Поэтому возможно все это останется лишь на грани игры, флирта, заигрываний. Туз Монет-в точку! Проект у нас общий,его сексуальные желания совпадают с общими устремлениями-мы оба любим азарт,драйв,новые проекты и зарабатыывать большие деньги.Флирта ,намеков и заигрываний нет.Наоборот,подвозит меня только если по пути. Корректен и вежлив.Пока.Может,просто ждет момента. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".Паж Мечей, 2 Монет Ну да, вот доказательство того, что будет соблазняться он внутри себя больше, чем показывать Вам. У него к Вам силен интерес, но почему он он не чувствует себя с Вами наравне, ниже Вас он себя ощущает почему то. Ему трудно проявлять сс Вами свои мужские качества.В общем на уровне общения отношения будут, а большего он себе позволить едва ли решится. Паж мечей может трактоваться еще как сбор информации.Он ничего не будет предпринимать,пока не узнает обо мне все. У него самолюбие высотой до неба.Наверно,он боится в ответ на попытки возобновления отношений получить ледяное НЕТ.Может,я ошибаюсь... Может,он сейчас действительно не свободен,и не чувствует вправе мне что-либо предложить,кроме легкой интрижки.....и не знает,чего боится больше-согласия или отказа ... Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 7 Монет, король Жезлов Вот снова не могу понять. У меня идет ощущение того, что кто то из Вас несвободен, но в то же время прямо никто не вылазит. Могу предположить, что он сейчас в ожидании. Но по этим картам вроде как нет никого, рядом точно. Где то может быть, но не рядом. Но может его где то кто то ждать? Вот и мне так кажется-он чего -то ждет..Чего? Повторного признания в любви? Что я брошусь к нему на шею,как девушка на карте? По моим ощущениям его прежние отношения либо закончились,либо заканчиваются...но это на уровне интуиции. Плюс он думает,что я вышла замуж...я на странице в соцсетях сменила фамилию(я взяла девичью фамилию мамы,т.к. страница для работы-реклама и продвижение клуба,а под своей я работать не смогу-только буду отвечать на сообщения знакомых)...он не спрашивает-я эту тему не поднимаю.....) какой-то клубок загадок и недомолвок.
Амалфея, Спасибо за ОС! Можно было и не писать, мы ж менялись
К сожалению вот и расклад не поможет разобраться. потому что он тоже какой то непонятный вышел. Я вот думаю, может мужчина сам в метаниях весь, от того и карты путанные. Вот решила взять дополнительно несколько карт на его личную жизнь и опять все неопределенно вышло. Вот опять видится мне всплеск чувств у него, но к кому? По итоговому Рыцарю Ж все таки снова мне кажется. что есть какие то отношения на расстоянии у него. А может он перебаливает какими то отношениями и именно поэтому не готов сейчас дать Вам больше, чем дает.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Спасибо большое! Да,вижу...туз чаш-это новая любовь...о которой он вспоминал? это я? 2 чаш-понятно....рыцарь жезлов...либо поездка вместе..либо страсть где-то на расстоянии. Но нет карт двойственности, (жрица и луна)измен,страданий и треугольников. Я понять не могу,как мне себя вести с ним! И чего он ждет от меня? Нибиру,пожалуйста,посмотрите !По одной карте на четко поставленный вопрос-чего он хочет от наших отношений?Какого поведения от меня ожидает?
Цитата Нибиру6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 3 Мечей(5 Жезлов) Загадала 3 мес, так как Вы не назначили свой срок. А он точно приезжает? Я почему то вижу, что он будет пытаться следить за Вами через общих знакомых или соцсети, но это отношения на расстоянии, то есть люди не вместе. Помоги ОС, что то путают меня эти карты. По ним идет его бездействие и слежка, но никак не отношения. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Паж мечей (7 Монет) Ну вот и Паж этот тоже как то особых подвижек не обещает. Он может любоваться Вами, но нет действий. такое ощущение, что он просто не приедет в загаданный срок, потому что отношений нет
Тут вообще никаких действий и отношений, с моей стороны полное нежелание что то продолжать с ним, он далеко, наблюдает в соц сетях, общение редкое и сухое. Отношения себя изжили для меня. Приедет он только через 2 месяца и будет развод.
ЦитатаНибиру ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Дама Жезлов (2 Мечей)Будут небольшие знаки внимания с его стороны, но они не принесут серьезных изменений в отношениях и ни к чему толковому не приведут. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Дама Монет (10 Жезлов) Между Вами возможны сексуальные отношения без обязательств. И вообще возможно, что появится соперница у Вас, а может уже есть. Две женщины вышли в раскладе. Общий итог Смерть также не обещает вероятности построения качественных отношений с данным мужчиной. Скажу честно, мне не понравился расклад. Вы магию не применяли на этого мужчину? все как то натянуто слишком между вами.
Думаю можно написать ос так как вижу что карты именно так и проигрались уже. Даже удивилась насколько все точно вышло. У нас возникло отдаление, мужчина не выходил на связь(как потом оказалось был в поездке за границу) я дабы как то расшевелить присылала свои фото, активно писала ему, звонила ему. Дама Жезлов (2 Мечей) Потом мне надоело и я решила что ему уже ничего не надо, а он объявился спустя 2 недели с извинениями, цветами, мол не мог ответить но очень скучал. Дама Монет (10 Жезлов) А я уже накрутила себя и как -то все равно стало уже, а он прям несколько дней бегал и просил прощение, а я вот как Дама Монет обиженная и холодная смотрела на него. Потом все таки был секс, очень страстный в не очень удобных условиях. На днях у нас опять произошло непонимание. Оба молчим. Можно тебя попросить, достать пару карт как сложатся в течение месяца наши отношения? Будет он что то делать сам первый?
рыцарь жезлов...либо поездка вместе..либо страсть где-то на расстоянии
У меня Рыцарь Ж в этой колоде всегда общение на расстоянии. Поездка никогда.
ЦитатаАмалфея ()
Нибиру,пожалуйста,посмотрите !По одной карте на четко поставленный вопрос-чего он хочет от наших отношений?
Не поверите, взяла две колоды и с обоих вытащила 4Ж! Ну по Магии 4 Ж это отношения без обязательств, тто есть просто секс здесь и сейчас, никто никому ничего не должен, каждый думает только о своих потребностях. По Викке, я пока ее только пустила в работу, но глядя на картинку я вижу пару, свадьба геев, да вроде? Но геи не могут создать традиционные отношения, то есть это опять же больше показное что ли, игра на публику. Но в то же время геи могут заниматься сексом, а значит здесь тоже можно сказать, что отношений хочет более близких, сексуальных. Но смотрите и по тому раскладу был Дьявол. Хотеть то он может, но осмелится ли, вот в чем вопрос...
ЦитатаАмалфея ()
Какого поведения от меня ожидает?
Ну по обоим колодам идет такое располагающее отношение. Что бы Вы принимали его таким, какой он есть. Всегда были готовы пойти ему навстречу и встать рядом с ним , как говорится и в горе и в радости.Он видит себя рядом с Вами, он хочет быть рядом с Вами. Карты все хорошие выпадают и в раскладе и сейчас. Я думаю, он сожалеет о прошлом. Но, судя по тому, какое поведение от ждет от Вас, получается, что он не ждет Вашей активности, Вы должны принимать его, но не активничать сама.
Lisa1501, Спасибо за ОС! Посмотрю, но попозже,. Надо уже в магазин бежать и на стол накрывать, праздник все таки какой никакой Напомните его имя.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Зддравсивуйте Не планировала,если честно, писать, но..
Вопрос у меня про поезду, что планирую. Даже не знаю еще, состоится, не состоится, поеду, не поеду. А если поеду, то чем мне это грозит. Собиралась на встречу с мч в его город предположительно на праздники мартовские, но из дома улизнуть будет сложно (тут проблема личного характера, у меня семья), если не выйдет на мартовские, то тогда наверное на 11-13 числа. Не знаю. Что принесет мне поездка. Ее последствия для меня и для него. Если возьмете, то кину в личную данные. Спасибо большое!
Lisa1501, Спасибо за ОС! Посмотрю, но попозже,. Надо уже в магазин бежать и на стол накрывать, праздник все таки какой никакой Напомните его имя.
Хорошо, спасибо Как сложатся отношения с ним в течение месяца? И намерен ли он вообще дальше продолжать что-то, позвонит первый или от меня будет ждать действий?