Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. С кем? 5 Чаш Мужчина, об отношениях с которым Вам придется очень подумать, принимать его ухаживания или нет. Возможно это кто то из Ваших бывших или обложавшихся нынешних.
2. Когда? Туз Чаш Тут не знаю, что сказать. По ощущениям это начало весны, время, когда первое теплое солнышко оголяет пригорки, бегут ручейки, природа просыпается. А по соответствию классического значения это вся весна, весь весенний сезон.
3. Где? Башня Долго рассматривала карту, трудно понять, что это за место, прям Ад какой то,пекло. Вот думаю, может это баня какая то, сауна? Ну что такое, где очень тепло будет. А может куда то в жаркую страну поедете, где пески? :)
4. Качество. 8 Чаш Что то не очень загораться будете, хотя мужчина будет стараться доставить удовольствие. Что то будет мешать Вам расслабиться видимо, может прошлая обида, а может само место не будет способствовать нормальному расслаблению.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 Жезлов Ну перспектива здесь есть конечно, но не сразу, тут мужчине нужно время для подумать. А вот предупреждение я бы сказала, не нужно быть активной особо, нужно дать мужчине себя проявить. И поменьше болтать.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, могу дать ОС, месяц почти прошёл-расклад был сделан 23го января)
Цитата
Около Вас будут два мужчины, но почему то Вы одна. Не загораетесь от них что ли, а может это одиночество внутренне, холод душевный.Сексуальные отношения вероятны, так как общий итог Дьявол, но это только для тела, не для души. Вы будете держать оборону от мужчин, как будто Вам будет не до них или же просто вообще не до чего, знаете, бывают такие состояния, когда ничего не хочется. Вот как то так пройдет месяц.
Мужчина всё таки был один, постоянный(король пентаклей), с ним было по всякому, была сильная ссора, было и бурное примирение =))) 2 мечей всётаки показала противостояние с мужчиной, конфликт. Я как отшельник-действительно, меня сейчас тянет к самопознанию, духовным практикам и саморазвитию, мужчины стали мне не так интересны, моего мужчину это раздражает, ему внимание нужно. По поводу второго мужчины, есть просто друг у меня, он пару комплиментов писал может он мужчина второй, но я его как мужчину не рассматриваю просто. Дьявол как итог- с мужчиной моим помирились, но осадок в моей душе остался, есть небольшое желание уйти, хотя всё хорошо сейчас. :)
А можно напроситься на следующий месяц на личную жизнь 3 карты ;)
Белка1910, спасибо за ОС Хорошо, сделаю, но попозже, сначала закончу обещанные расклады.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, я напишу ос в начале мая потому что я еще не знаю что написать)
1. С кем? Паж Монет С мужчиной, от которого Вы будете зависеть. Мужчина расчетливый и практичный, четко знающий , что ему нужно и как это получить. Возможно земного знака зодиака. Я только знаю одного мч, и он земного знака зодиака.
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Dolce_Vita, а сейчас никто ОС и не требует. На этот расклад только по свершению сего действа можно ее дать Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, Ос на этот Блиц были переживания, мы поговорили и решили расстаться , это длилось уже давно, он женат и закольцованность ситуации начала сильно угнетать. Поэтому решили остаться знакомыми...Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Leral1, могу взять только на блиц и то, если готовы ждать. У меня несколько человек в ожидании.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, да, конечно, я готова подождать спасибо большое! Данные писать сюда? Или можно в ЛС? Вопрос: состоится ли встреча с мужчиной в течении 2-3-х месяцев (мы расстались, но иногда пересекаемся в общей компании).
Leral1, Как хотите, можно сюда, можно в личку. Имена и даты рождения нужны.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
-отыгралась обильной водой-я делала расклады,потом отвечала на вопросы..очень много общения..слишком много вопросов...Воду лить пришлось и переливать...после каждого расклада-больше часа тратилось на ответы..жесть...Но это 7 кубков..в чистом виде.
Я по моему решила тебе отомстить. Специально ничего не делала, но достала перевернутого Мага. Вот теперь не знаю, как он отыграется. то ли сил будет навалом, то ли не будет совсем. То ли все получится, то ли не рыпайся
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...