Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
прости,вчера закрутилась и не дала Ос.Королева кубков-она и была королева кубков...Лечила и зубы и души муж пытался вывести меня на эмоции,но у меня было кубковое настроение-я не повелась...Все ровненько и гладенько...Ну дети только..ну тут как всегда...Никакие кубки не спасут
Irking, Спасибо, Ириш! Надеюсь, сегодня " мокрый рыцарь" ничего не испортит Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру,добрый вечер!Посмотрите пожалуйста будут изменения в работе у Владислава 29.08.1985 в этом году?Ещё призналась в любви ему,а он сказал,что меня понимает,но у него есть другая,хотя сначала так не говорил,правда ли это что у него другая,что у него на сердце,увидимся в этом году с ним или нет?Ещё в декабре был такой момент у меня,что Влад мог увидеть меня с другим.и после этого пошло всё не так,я уже пожалела что с другим встретилась,но уже поздно Влад переехал в другой город работать.Ольга 23.05.1990Все желания исполнятся....
1.отношения в паре сейчас Жрица Жрца вышла первой, вообще после этого нужно расклад прекратить по хорошему. Но если отойти от этого правила и попробовать все таки разобраться, то получается.что отношения между Вами тайные почему то, вы скрываете их от общества. Или один из Вас скрывает. Это отношения любовников.
2.3. инстинктивное отношение к партнеру 3 Монет, 10 Монет Вы к нему очень хорошо относитесь, очень тепло, по родственному. В этой карте нет страсти, но есть понимание, забота, желание быть рядом с человеком. А вот он Вас почему то больше воспринимает, как любовницу. Может Вы богаче его? Чем то лучше? Мужчина робеет перед Вами, он восхищается Вами, но эта карта бездейственная, он как будто не знает, что дальше. Общий итог Смерть. Отношения подошли к этапу, когда необходимо что то менять в них, дальше в том русле, в котором они текут, они продолжаться не могут.
4.5. мысли относительно партнера Жрец , Суд Знаете, карты вышли серьезные для обоих партнеров. Так как я не получила ответа о Ваших отношениях, то точно не могу сказать. По Суду мужчина вообще может быть женат, но если нет, тогда так. Однозначно Вы оба рассматриваете друг друга с точки зрения дальнейших серьезных отношений. но здесь весь расклад вышел не особо чувственный, а более прагматичный что ли. Как будто партнер рассматривается с точки зрения-красивый, здоровый, с мозгами, значит он мне подходит. Вот как то так вижу Ваши отношения. Но ведь это намного надежнее быстротечной страсти, так что почему бы и нет. Есть правда одно но, Жрец в этой колоде очень часто показывает любовные треугольники, а значит к Жрице снова идет вопрос-кто несвободный из Вас? Общий итог Императрица опять же подтверждает, что Вы с помощью этого мужчины планируете устроить свою личную жизнь, а мужчина планирует получить важную для себя женщину, возможно даже жену. Правда во всем этом есть еще одно НО, карты эти бездейственные. То есть думать об этом можно сколько угодно, но вот будут ли действия в сторону этого-вот в чем вопрос.
6.7.особенности характера каждого из них 6 Жезлов, 9 Монет Вы более активная в Ваших отношениях. Вы пытаетесь завлечь мужчину всеми возможными способами, стараетесь расшевелить его, заставить действовать. Он же наоборот очень много думает, сомневается, просчитывает разные варианты действия. Он вообще как будто человек не особо эмоциональный.Но почему то опять по картам он Вам , как не ровня, его это может тормозить сильно. Общий итог Дьявол мне тут не очень нравится, у Вас в плане характер явно есть большие несоответствия, отношения не могут быть легкими. Как будто нет у мужчины того диапазона эмоций, которые Вы хотите в нем увидеть.
8.9. планы на будущее 2 Чаш, 3 Жезлов У Вас одинаковые планы-встречаться, влюбляться. Только Вы с позиции чувственной, а мужчина с позиции более страстной. И снова по 3 Жезлов мужчина более скрытный, опять мне кажется. что несвободный он все же. При всем его страстном и хорошем отношении к Вам, он не готов Вас представит свету почему то. Но в целом пока Ваши планы совпадают, также, как совпадали мысли о партнере.
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем Паж Мечей, Туз Монет Вы будете всячески соблазнять и заманивать его, он же будет бездействовать. И снова есть указание на треугольник в отношениях.
12. что может получиться из этого союза Дама Чаш (КФ) У меня идет стойкое ощущение другой женщины между Вами. Как будто из за нее ничего не разовьется. Если он женат, то не уйдет от нее. По фортуне нет стабильности, отношения так и будут вихлять , но ни к чему пока не приведут, все останется. как есть сейчас. Общий итог Колесница подтверждает, что несмотря на все метания, мужчина так и не решится сделать выбор. Простите, может первая Жрица конечно меня и пыталась запутать,и я ошиблась, нно вот таак мне увиделась ситуация.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ну мокрый рыцарь особо ничего плохого,но и особо хорошего не принес...все-таки в кубках я не я....нет активности....так..из угла в угол...Вообщем,бестолковый этот рыцарь..ни денег,ни любви,ничего полезного..одна вода
aventel, на Да - нет я не смотрю, поэтому вопрос будет такой - какие будут отношения между Вами, если Вы первая ему напишите.
10 Монет, 4 Монет, 10 Чаш, 7 Жезлов Я думаю, это ничего не даст. Мужчина не поменяет свое поведение. Он конечно не станет относиться к Вам хуже, но Ваше действие не спровоцирует его ни на какой поступок. Смотрите, вышли 2 десятки, это пресыщение, я думаю, это будет что то лишнее уже в Ваших отношениях, тем более и реакции положительной не даст. То есть, что пишите, что нет, все будет идти, как идет.Квинт Отшельник...Не готов мужчина к каким то отношениям с Вами больше, чем уже есть, увы..
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ну зато мы теперь знаем, что он не твоя любимая карта Ну что ж, на завтра...Ты первая , посмотри на что! Разрешите представиться...Опа :)
Ирчик, завтра все в руках будет спориться. тЫ будешь прям в своей тарелке, без эмоций, без воды, вся в уме Прям завтра все у твоих ног, может даже подарок получишь (надеюсь не такой, что на блюде этой мадам ) Мне нравится эта Дама, она знает, что хочет и знает, как это получить. Дерзай!
1.отношения в паре сейчас ЖрицаЖрца вышла первой, вообще после этого нужно расклад прекратить по хорошему. Но если отойти от этого правила и попробовать все таки разобраться, то получается.что отношения между Вами тайные почему то, вы скрываете их от общества. Или один из Вас скрывает. Это отношения любовников.
Мы не скрываем, но и не показываем потому что не позволяет расстояние. Т.к. живем в разных городах
ЦитатаНибиру ()
2.3. инстинктивное отношение к партнеру 3 Монет, 10 МонетВы к нему очень хорошо относитесь, очень тепло, по родственному. В этой карте нет страсти, но есть понимание, забота, желание быть рядом с человеком. А вот он Вас почему то больше воспринимает, как любовницу. Может Вы богаче его? Чем то лучше? Мужчина робеет перед Вами, он восхищается Вами, но эта карта бездейственная, он как будто не знает, что дальше. Общий итог Смерть. Отношения подошли к этапу, когда необходимо что то менять в них, дальше в том русле, в котором они текут, они продолжаться не могут.
По общению отношусь хорошо, он со своей стороны тоже (врядли он считает меня любовницей,и не богата я его, но говорил что восхищается мною) То что не знает что дальше, скорее правильно, он думает ко мне приехать
ЦитатаНибиру ()
4.5. мысли относительно партнера Жрец , Суд Знаете, карты вышли серьезные для обоих партнеров. Так как я не получила ответа о Ваших отношениях, то точно не могу сказать. По Суду мужчина вообще может быть женат, но если нет, тогда так. Однозначно Вы оба рассматриваете друг друга с точки зрения дальнейших серьезных отношений. но здесь весь расклад вышел не особо чувственный, а более прагматичный что ли. Как будто партнер рассматривается с точки зрения-красивый, здоровый, с мозгами, значит он мне подходит. Вот как то так вижу Ваши отношения. Но ведь это намного надежнее быстротечной страсти, так что почему бы и нет. Есть правда одно но, Жрец в этой колоде очень часто показывает любовные треугольники, а значит к Жрице снова идет вопрос-кто несвободный из Вас? Общий итог Императрица опять же подтверждает, что Вы с помощью этого мужчины планируете устроить свою личную жизнь, а мужчина планирует получить важную для себя женщину, возможно даже жену. Правда во всем этом есть еще одно НО, карты эти бездейственные. То есть думать об этом можно сколько угодно, но вот будут ли действия в сторону этого-вот в чем вопрос.
Мда карты выпали неоднозначно. Женитьбы ни с чей стороны нет. Рассматривается действительно,для серьезных отношений. То есть пока мы в разных городах, действий считается нет...
ЦитатаНибиру ()
6.7.особенности характера каждого из них 6 Жезлов, 9 МонетВы более активная в Ваших отношениях. Вы пытаетесь завлечь мужчину всеми возможными способами, стараетесь расшевелить его, заставить действовать. Он же наоборот очень много думает, сомневается, просчитывает разные варианты действия. Он вообще как будто человек не особо эмоциональный.Но почему то опять по картам он Вам , как не ровня, его это может тормозить сильно. Общий итог Дьявол мне тут не очень нравится, у Вас в плане характер явно есть большие несоответствия, отношения не могут быть легкими. Как будто нет у мужчины того диапазона эмоций, которые Вы хотите в нем увидеть.
Со своей стороны по вашему описания я согласна. То что он думает, скорее всего, да...по поводу эмоциональности сложно ответить...по характеру тоже, но пока так всё понимаем друг друга
ЦитатаНибиру ()
8.9. планы на будущее 2 Чаш, 3 ЖезловУ Вас одинаковые планы-встречаться, влюбляться. Только Вы с позиции чувственной, а мужчина с позиции более страстной. И снова по 3 Жезлов мужчина более скрытный, опять мне кажется. что несвободный он все же. При всем его страстном и хорошем отношении к Вам, он не готов Вас представит свету почему то. Но в целом пока Ваши планы совпадают, также, как совпадали мысли о партнере.
хоть план одинаков. не знаю готов ли представить, но рассказывал про родителей, да и в целом свою семью ...странно
ЦитатаНибиру ()
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем Паж Мечей, Туз МонетВы будете всячески соблазнять и заманивать его, он же будет бездействовать. И снова есть указание на треугольник в отношениях.
если не приедет, то пожалуй на чем есть остановимся. То что треугольник, самой интересно...хотя он говорил что никого нет
ЦитатаНибиру ()
12. что может получиться из этого союза Дама Чаш (КФ)У меня идет стойкое ощущение другой женщины между Вами. Как будто из за нее ничего не разовьется. Если он женат, то не уйдет от нее. По фортуне нет стабильности, отношения так и будут вихлять , но ни к чему пока не приведут, все останется. как есть сейчас. Общий итог Колесница подтверждает, что несмотря на все метания, мужчина так и не решится сделать выбор. Простите, может первая Жрица конечно меня и пыталась запутать,и я ошиблась, нно вот таак мне увиделась ситуация.
эх, не понятно как то...он действительно хочет приехать, изучает город уже...посмотрим что в скоре будет
Очень много СА. Эти отношения важные для Вас, они оставят след в Вашей жизни. Возможно кармические. 1) Что он думает на счет меня? Суд Он думает, что вы серьезная семейная девушка, не на одну ночь. Возможно также считает, что сам мог бы построить с Вами серьезные отношения и изменить с их помощью свою жизнь. 2) Что чувствует ко мне? Луна Не могу сказать о чувствах с его стороны, но есть какая то непонятная тяга к Вам, зависимость от Вас. Он сам не понимает, что чувствует к Вам. Такие отношения, когда вроде ничего не связывает, а уйти не можешь, вот как то так я вижу Луну.Я думаю, сейчас он пытается разобраться, что же все таки с его стороны к Вам. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 Мечей Вы не в ссоре сейчас случайно? Но этой карте мужчина считает, что между Вами все кончено, он не видит выхода из сложившейся ситуации. Поэтому отношения скорей всего никакого и не показывает или показывает свою обиду. 4) Как на самом деле ко мне относится? Сила У него к Вам сильное сексуально влечение, страсть. О любви тут карт нет к сожалению. 5) Какие цели преследует относительно меня? Колесница Ну вот опять карта, показывающая его неопределенность. Я думаю, что мужчина сам не знает, какое место в его жизни Вы занимаете и как с этим дальше жить.Он сейчас как будто вообще стоит перед выбором о возможности и целесообразности Ваших отношений. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Дама Жезлов (2 Мечей) Будут небольшие знаки внимания с его стороны, но они не принесут серьезных изменений в отношениях и ни к чему толковому не приведут. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Дама Монет (10 Жезлов) Между Вами возможны сексуальные отношения без обязательств. И вообще возможно, что появится соперница у Вас, а может уже есть. Две женщины вышли в раскладе. Общий итог Смерть также не обещает вероятности построения качественных отношений с данным мужчиной. Скажу честно, мне не понравился расклад. Вы магию не применяли на этого мужчину? все как то натянуто слишком между вами.
Ириш, ну завтра либо с детьми проведешь день, прям по картинке, а можешь сделаешь какой то задел на будущую перспективу в какое то начинание. В любом случае терпение тебе не помешает и оно у тебя будет.
пахала я в поте лица....Королева мечей-без эмоций,но погавкалась с сестрой...наглости нет пределу..Потому,думаю,тут именно выяснение неких отношений-не до разрыва,но свое недовольство я ей выразила....Причем-именно этим мне день и запомнился. ну и дома всем добавила...По инерции
Irking, новая конечно. Я уже вчера с нее тебе тащила :)Доброе утро. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
4 Мечей, 3 Жезлов, Смерть, Жрец Я не вижу чувств у него к сожалению. По 3 Жезлов можно сказать об интересе, но чисто сексуальном. То есть Вы ему нравитесь, но за душу не зацепили. Он относится к Вам чисто по дружески.У меня вообще такое чувство, что у него есть девушка.
Планы на Вас Туз Жезлов, Король Жезлов, 8 Монет, Императрица
А вот планы очень хорошие. Он очень не против с Вами встречаться, но это чисто сексуально пока завязано. Но мне не нравится тут Императрица,мне снова кажется, что есть у него девушка, кроме Вас. В любом случае у него в планах есть интерес к Вам, он планирует себя проявлять.
Отношения полгода
2 Монет, 10 Мечей, 5 Жезлов, 9 Жезлов
Желания и планы конечно это не действия...В общем не вижу я развития отношений между вами в течении этого срока. Более того вижу Ваши переживания сильные, и возможно как раз таки связаны они будут с другой женщиной. Если он в отношениях, то не уйдет из них. Знаки внимания он к Вам проявлять может, но ни к чему это не ведет. Будете следить за жизнью друг друга и на этом пока все. Ваша позиция будет более активная в отношениях, он же будет жевать сопли, простите за прямоту. В общем нерадужно все как то получилось. Вы ему нравитесь, но почему то не готов он действовать для развития Ваших отношений.