Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Так, ну а по моей теории о полных кубках? Прибыль с этого была?Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Irking, ну значит в этой колоде 7 Кубков не просто мечты и иллюзии, а именно наполненные кубки, пусть и водой. Это радует. Здесь они материальные, а не иллюзии в небе.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Отшельник, 8 Жезлов Но смотрите, с одной стороны он вроде как видит Вас, как женщину отгородившуюся от мужчин и от отношений с ними. Но в то же время он не прочь иметь с Вами ни к чему не обязывающие отношения. Вы ему нравитесь, как женщина очень, Вы него привлекаете сексуально. Но в то же время он почему то понимает, что развития в Ваших отношений быть не может, есть препятствие, а вот в чем оно выражено, я не могу понять.В то же время 9+8=Звезда, то есть, Вы для него, как женщина идеал, далекая, но которую не так легко забыть, даже когда отношений уже нет. И он может надеяться на то, что когда то отношения все таки могут быть. А может наоборот хочет отношений на расстоянии...
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3 Чаш, Паж Монет Вот здесь идет мотив треугольника по 3 Чаш. Кто то из Вас может быть несвободен...Получается. что он понимает, что где то он мало что может дать Вам. И при этом он понимает, что где то он Вас использует и рано или поздно Вы можете взбрыкнуть и прекратить с ним отношение/общение. Но пока он не может поступать иначе, что то ему от Вас нужно. 3+11=Умеренность. Видимо отношения застыли на каком то этапе развития и дальнейшего движения не происходит. Я не знаю сути Ваших отношений, поэтому мне трудно судить, чем именно его это напрягает. Тут либо тем, что оно не развивается , а он хотел бы его развить. Либо же наоборот он он боится, что Вы хотите развить, а оно не развивается и Вы можете прекратить даже то, что есть сейчас.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.4 Чаш, 6 Чаш Ваши отношения в прошлом? По картам получается, что отношения были когда то, но сейчас их нет, а он не может их отпустить, все время о них вспоминает. Чувства есть и они хорошие, но с долей томящего одиночества и разочарования.Возможно он когда то не смог оценить Вас по достоинству и теперь очень об этом сожалеет.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Дьявол, Туз Монет Ну здесь сексуальная составляющая очень сильна, и он будет это проявлять. Он будет пытаться Вам зацепить именно этим. Но по Тузу усталый он какой то, огонька маловато, азарта. Дьявол конечно очень будет соблазнять, но этот Туз все портит, он будет стопорить. Поэтому возможно все это останется лишь на грани игры, флирта, заигрываний.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".Паж Мечей, 2 Монет Ну да, вот доказательство того, что будет соблазняться он внутри себя больше, чем показывать Вам. У него к Вам силен интерес, но почему он он не чувствует себя с Вами наравне, ниже Вас он себя ощущает почему то. Ему трудно проявлять сс Вами свои мужские качества.В общем на уровне общения отношения будут, а большего он себе позволить едва ли решится. Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 7 Монет, король Жезлов Вот снова не могу понять. У меня идет ощущение того, что кто то из Вас несвободен, но в то же время прямо никто не вылазит. Могу предположить, что он сейчас в ожидании. Но по этим картам вроде как нет никого, рядом точно. Где то может быть, но не рядом. Но может его где то кто то ждать?
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
inna_n, Я Вам один уже сделала, а Вы от него отказались.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, а,я узнала о его планах раньше,чем ожидала. в пятницу он скрывал куда поедет,чем будет заниматься.я себя накрутила. а потом меня пригласили на туже вечеринку,куда и его. пригласила наша общая подруга. в конце дня мы просто вместе пошли к нему домой.
1. С кем? 5 Чаш Мужчина, об отношениях с которым Вам придется очень подумать, принимать его ухаживания или нет. Возможно это кто то из Ваших бывших или обложавшихся нынешних
Может бывший муж мы разошлись когда я была беременна вторым ребенком два года назад, частенько видимся.
Цитата
2. Когда? Туз Чаш Тут не знаю, что сказать. По ощущениям это начало весны, время, когда первое теплое солнышко оголяет пригорки, бегут ручейки, природа просыпается. А по соответствию классического значения это вся весна, весь весенний сезон.
Да, было бы классно, если бы было весной, , проверим.
Цитата
3. Где? Башня Долго рассматривала карту, трудно понять, что это за место, прям Ад какой то,пекло. Вот думаю, может это баня какая то, сауна? Ну что такое, где очень тепло будет. А может куда то в жаркую страну поедете, где пески? :)
Даааааа, и еще мужик сзади с топором, вот это секс будет )))), прям экшен какой то , В сауну не хожу, а живу в морском городе, может на пляже .
Цитата
4. Качество. 8 Чаш Что то не очень загораться будете, хотя мужчина будет стараться доставить удовольствие. Что то будет мешать Вам расслабиться видимо, может прошлая обида, а может само место не будет способствовать нормальному расслаблению
Да, я вообще очень консервативна в этом отношении, без чувств не могу, даже для здоровья и место тоже важно и душевный настрой .
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 Жезлов Ну перспектива здесь есть конечно, но не сразу, тут мужчине нужно время для подумать. А вот предупреждение я бы сказала, не нужно быть активной особо, нужно дать мужчине себя проявить. И поменьше болтать.
Если новый ,конечно надо подумать у меня ж еще двое деток, ну если бывший то ему тоже надо подумать ,как он будет выглядеть в глазах родственников, это для него самое главное . Ну я не особо активная в отношениях и болтливая, скорее наоборот- снежная королева, может растаю . Спасибо за такой позитивный расклад порадовали , класс , очень интересно было.
Нибиру, можно к вам на расклад в сообщении 950? Если согласитесь взять, то потом напишу наши данные.
На прошлой неделе я совершила ошибку по отношению к любимому человеку. Не могу себе простить, сама себя казню. С помощью расклада хочу разобраться допустила ли я непоправимую ошибку. Доведет ли эта ошибка до окончательного разрыва.
Нибиру,моя ОС на развитие отношений с человеком на месяц:
Цитата
не вижу развития отношений на ближайший месяц. Со стороны мужчины есть интерес к Вам, но он недостаточно силен, чтобы начать действовать. Вообще в Ваших отношениях есть какая то неясность, я предполагаю, что есть какое третье лицо. которое может мешать, и из за которого мужчина не начинает сближение с Вами. Здесь карты интереса, но не более. То есть Вы ему нравитесь, но так, для полюбоваться скажем так. На данном этапе отношений я не вижу его желания действовать.
Он несаободнен,поэтому,чтобы активно действовать ему нужна решимость,а он слегка трусоват.В этом месяце с его стороны были сплошные полказглчды и намеки,комплименты и флирт,который не имел продолжения.У меня сложилось впечатление,что и на комплименты он оооочень долго собирался с духом:))
Цитата
Его чувства при поздравлении Вас с ДР
У меня почему то возникло чувство,что его вообще рядом с Вами не будет в этот момент, он как будто будет в дороге, такое возможно? Каких то романтических чувств при этом действе по этим картам я не вижу, тут скорее, как долг отдать, то есть просто необходимость. И возможно это произойдет посредством смс или соцсети, а может телефонный звонок, но как будто не лично. Как то так думаю.
В этот день он был в командировке и поздравил по телефону удаленно,но мне показалось,что достаточно искренне.
Paris, спасибо за комментарии. Башня да... кара еще та. Надеюсь, обойдетесь без мужика с топором
aventel, Благодарю за ОС!
slunce, У меня накопились долги, пока никого нового добавлять не хочу, я скоро запутаюсь, простите.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...