Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Получается. что отношения между вами будут, но как то романтики нет, общаться будете скорей всего на расстоянии и опять ссора возможна или ссоры, непонимание. В общем, если брать по порядку по выпавшим картам, то сначала идет непонимание, прям осуждение друг друга. Потом примирение, и вроде как отношения наладятся, но не любовные, а дружеские, то ость будете общаться и твои надежды на что то видны, но все таки 7 Чаш мне эта не совсем понятна, скользкая рыбина, Кубки хоть и в воде и наполнены, но все же нет стабильности в этой карте, вода проточная. течение быстрое, аж кубк опрокидывает...Думаю, что эмоции будут захлестывать и из за этого на итог опять разборка будет, снова непонимание В общем покой вам только снится...
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1)Ситуация в отношения на данный момент Рыцарь Чаш, Рыцарь Мечей В данный момент в отношениях есть симпатия, влюбленность, но как будто нет стабильности и серьезности. Думаю, что Вас может разделять расстояние,когда люди не вместе. Но мне не нравятся эти карты. Понимаете, что в Наследии Рыцарь какой то непонятный, не человек, а две рыбины какие то, а рыба это что то скользкое. Плюс они в воде, много эмоций лишних. А в Магии там вообще самовлюбленный павлин. который самоутверждается за счет женщины. В общем одним словом в Ваших отношениях не хватает ясности. Вы как будто возвышаете мужчину в его собственных глазах, он растет рядом с Вами. 12+12 = Шут, отношения пока не серьезные, больше игры в них, никто не готов брать ответственность и чем они подкреплены, непонятно.
2)Что чувствует кверент к партнеру?6 Монет ,3 Чаш У Вас какой то более практичный подход. Но Вы готовы вкладываться в эти отношения, видимо в надежде получить отдачу рано или поздно. Но по Магии я не люблю 3 Чаш, она часто показывает третьего в отношениях. Возможно Вы имеете еще какого то мужчину на примете или просто посматриваете по сторонам в поисках более подходящего партнера.
3)Что чувствует партнер к кверенту? 2 Чаш, Дама Мечей У него к Вам более дружеские , чем любовные чувства. Думаю, вы пришли в его жизнь, когда он нуждался в помощи, и Вы стали неким светлым лучиком, который помог ему выйти из некоего кризиса. Также по Даме Мечей могу предположить, что Вы ему интересны, как личность, общение с Вами для него важнее, чем любовь.
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Дьявол, Колесница Сейчас ничего Вы ему дать не можете. Вы будете неким соблазном в его жизни, будете заставлять его принимать решение, вероятно относительно взаимоотношений, возможно Вы хотите или будете хотеть перевести отношения на другой уровень, например, совместного проживания, а он, судя по всему, не особо готов это решение принять, а может просто по характеру не слишком решительный.
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Рыцарь Монет, Влюбленные И он толком ничего Вам дать не может. Рыцарь Монет в этой колоде для меня малопонятный. но я вижу его, как карту взаимодействия между людьми, но это, как игра, не стабильности и плюс это Монеты, развивается все медленно. И плюс Влюбленные. Он тоже будет заставлять Вас метаться в поиске решения, уж не знаю, какого. Может между ним и другим мужчиной, может еще что то, но никакой определенности он не дает. Вы как будто оба не готовы к чему то более серьезному и каждый из Вас ждет решающего шага от партнера.
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 3 Мечей, 2 Чаш Нет, раньше шанса построить отношения не было, Вы могли только дружить. Возможно у одного из Вас был тяжелый разрыв , и он просто не был готов к серьезным отношениям.
7)Есть ли шанс сейчас? Паж Кубков, Император Шанс есть, и он зависит от мужчины. Но мне не нравится здесь Паж с пустым кубком. Получается. что мужчина мало, что может Вам дать..Вопрос готовы ли Вы взять то, что он Вам предлагает...То есть шанс есть, но нужен ли он такой- это большой вопрос.
8)Будет ли шанс в будущем? Жрица, 7 Монет В Ваши отношения может втиснуться другая женщина.Возможно от скуки мужчина решит попробовать что то еще. По семерке, оно как будто просто само отомрет, без разборок и скандалов, просто тихо разойдетесь, Вам просто нечего будет дать друг другу, каждый сам по себе.2+7=Отшельник...
9)Итог отношений Дама Монет, 8 Чаш Я думаю, тут мужчина будет пробовать вернуться, но Вам он станет просто не нужен. И даже если будет больно, Вы все же решите поставить точку.
Простите ради Бога за такой прогноз :(
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Тебе на завтра Туз Чаш. То ли напьешься, то ли переэмоционируешь. В любом случае надеюсь, что положительно. А то опять нечаянно вытянула его перевернутым
могу сразу дать ОС-у меня завтра пьянка...Геи-молодцы...А вот по сегодняшнему ОС-да,я ничего за день почти не заработала..пациентов на работе сейчас мало...жесть какая-то...за другими,правда,тоже не наблюдала..но и сама не работала...только в спорт зале...зато от души-больше 2 час..Молодец прям
1. С кем? Колесница С вечно во всем сомневающимся мужчиной. Причем, он может сомневаться и нужности секса между вами и в самих отношениях. Но СА, а значит этот мужчина для Вас будет важен. 2. Когда? 9 Мечей Сама карта не помогает, так как герои в помещении и окон нет. А значит будем отталкиваться от цифры-9 месяц, 9 число. Или по классике- ДЕВЯТКИ любой масти — всегда месяц (имеется в виду лунный-28 дней) или же Девятка Мечей — Близнецы. С 1 по 11 июня. В общем посмотрим, что отыграется. 3. Где? 2 Чаш Ну не дома судя по карте. Здесь природа, берег водоема. Может бассейн какой нибудь. Что то связанное с природой и водой. 4. Качество. Справедливость Не скажу, что огонь, но по сути, думаю, что он сможет Вас удовлетворить. Но Вам тоже придется вложиться, все таки Правосудие дает ровно столько, сколько сам вложил.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Рыцарь Чаш ну по этой карте получается, что Вы будете больше заинтересованы в этих отношениях, чем мужчина. Он будет более спокоен. Но и по первой карте это видно, он много все взвешивает, прежде, чем что то сделать.
вот уж не знаю...расскажу потом...По сегодняшнему дню мою любимые геи все как надо сыграли-туз кубков.новые поклонники..все как надо.любофф.моркофф и коньячина-все это туз кубков...нравится мне эта твоя колода больше остальных...
Нибиру, спасибо за расклад) эх... долго ждать... да и в целом перспективы не слишком то радостные... но что поделать... по факту отпишусь)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ну придется поотстаивать свою точку зрения само собой. Судя по 6 Монет видимо спор о каком то имуществе или наследстве, но итоговые Влюбленные мне не нравятся. Я думаю, решение не будет вынесено.
Очень на это надеюсь, что оно наконец то состоится, подала еще в августе 2015 года , до сих пор не было нормального заседания, назначают, блин, через каждые 1,5 месяца.
Цитата
Ну придется поотстаивать свою точку зрения само собой. Судя по 6 Монет видимо спор о каком то имуществе или наследстве, но итоговые Влюбленные мне не нравятся. Я думаю, решение не будет вынесено.
Ну, это мы умеем отстаивать , тем более я все доказательства собрала, и адвокат работает хорошо, да сужусь из-за квартиры моей бабушки со второй женой отца, (папе в наследство она досталась) мне тоже эти влюбленный не нравятся , (нееее сама по себе карта хорошая :biggrin:), но может намекают на два заседания и двойка мечей в конце . Спасибо большое, за блиц отпишусь 16 марта как оно там пройдет :cjom: