Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
.Утром меня вымотали все своими выступлениями-и муж орал,и дочь мозг вынесла..т.е. мечами схлестнулись..А так в течении дня-много работы,это хорошо..вечером-голова трещит..вот-вот лопнет..Мечи,видать там стучат друг об друга...Карта активная очень...мечи вверху вон
Elen, Если Ваш вопрос касается Вашей личной жизни или бывшего МЧ, то нельзя, так как уже несколько тарологов смотрели эти вопросы и ничего нового я там не увижу. Если вопрос иной направленности, то можно. Но срок исполнения до недели, таак как у меня в очереди несколько человек.
Нет, интересует робота, уж слишком много навалилось..как справиться на єтой неделе, на блиц спасибо
Elen, если не горит, то пишите. У меня еще два расклада в долгах, а со временем свободным засада.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Елена 03.08.1992 я понимаю... очень хотелось на эту неделю, ведь сейчас просто горю на роботе, но если не получается. буду рада тому, что будет, любому раскладу, на время позже)
не знаю...туз пентаклей вообще не отыгрался никак...не было ни подарков,ни денег,ни чего..только с мужем гавкались вечер ....Хрень.а не туз пентаклей... :biggrin:
даже не знаю..волков не было,кубка тоже не заметила-мужик валяется в спальне-смотрит телик .Из всех вариантов-можно предположить только один- я думала-идти за ребенком в гимназию или предоставить такое счастье папаше.ну и еще был вариант-звонила решала вопрос по аренде для свекрови
Ирусик, на завтра тебе 7 Жезлов. Будет отгораживаться от всех, обороняться. Ничего тебя не прельстит видимо. Или же охранять свое придется от чужих нападок.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.)
Вышло Солнце. И хотя Солнце вроде отвечает ДА обычно, но по этой колоде я бы сказала нет, слишком уж тут оно высоко, тянуться и тянуться еще. На дней лежит 9 Мечей. Я считаю, Вы не готовы в ближайшее время строить новые отношения.Я взяла другую колоду-Магию. Вышла 7 Жезлов, которая также ответит НЕТ, на дне Луна. По обоим колодам я вижу, что сейчас для Вас просто не время чего то нового, Вам сначала нужно разобраться в себе. В общем так как ответ НЕТ, то дальше раскладывать незачем. Посмотрите другой расклад, не столь категоричный, если хотите, чтобы мы поковыряли эту тему на дальнюю перспективу.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
S1 - Вы 4 Мечей Вы полностью вымотаны и истощены. Состояние, когда нет ни сил, ни желания бороться, хочется спрятаться в свою норку и сидеть не высовываясь. Это моральное истощение, тяжелое состояние внутреннее. Думаю, Вам сейчас не хочется никого не видеть, не слышать.
S2 - партнёр 10 Чаш А у него все путем. Он совершенно спокоен, его похоже все в его жизни устраивает. Он не собирается ничего менять. Зачем, если и так все хорошо? От добра добра не ищут.
3 - Что происходит сейчас Луна Трудно понять, что происходит. Первая мысль пошла, не делает ли на Вашу пару кто то что то магическое на расставание? Вы полностью запутаны в этой ситуации. Вы не слышите и не понимаете друг друга, не можете уловить потребности и желания друг друга. Как в старой половице-сытый голодного не разумеет. Вот и у вас так, Вы перестали понимать друг друга. Это болезненная зависимость, иначе просто не обозначить то, что происходит внутри пары.
4 - Чего хотите Вы Суд Вы хотите вернуть все к тому времени, когда все начиналось, и как все начиналось. Вы хотите возродить былые чувства, былые отношения к друг другу.
5 - Чего хочет он (она) Туз Мечей Он также хочет понять для себя. что же все таки произошло и почему и настроен он весьма решительно и даже агрессивно.
678 - ближайшие события.Что будет дальше. 8 Мечей, 2 Мечей, 7 Мечей Очень трудный период Вам предстоит. Вы будете блуждать в лабиринте вранья и страхов, будут попытки разобраться, договориться. Но выхода просто не будет видно. Все это будет происходить очень холодно, а может даже враждебно. Полнейшее непонимание. Общий итог Звезда, похоже, что Вы будете не вместе этот период, но все же будете пытаться вернуть отношениях первоначальный вид, будете пытаться восстановить их.
9 - Что будете делать Вы Башня Вы будете провоцировать его на разрыв отношений. Будете пытаться поставить точку как бы трудно не было. Ваша карта СА, основной решающий шаг видимо будет за Вами. Но Ваш настрой не лучший. Именно Вы будете добивать то, что осталось между Вами хорошего.
10 - Что будет делать он (она) Рыцарь Мечей Его карта против Вашей маленькая, но он тоже в долгу оставаться не будет и будет ловко парировать Ваши вспышки, не давая себя в обиду. Но он не мудрее Вас в этой ситуации, потому что не будет пытаться сгладить острые углы, как раз наоборот будет поддерживать огонь вражды, подкидывая в него дров.
11 - Вероятность развода (расставания) Дама Мечей Будет зависеть от Вашего решения. Только в Ваших силах разрушить эти отношения или сохранить. Вы должны очень хорошо подумать, прежде чем решитесь что то предпринять. Как совет-не говорите лишнего, можно очень пожалеть об этом. Посмотрите на эту Даму, она прикрывает рот веером, научитесь прикрыть рот там где кипят эмоции, потому что именно на эмоциях мы делаем вещи, о которых впоследствии очень сожалеем.
12 - За развод 4 Чаш Видимо в Ваши отношения закралась скука. Вы больше не видите себя в них. Все застыло и не развивается, а хочется движения и драйва. Вы перестали ценить то, что имеете, а начали грезить о чем то, что может ничем не отличается от того, что есть и так.
13 - Против развода. 3 Мечей Вам будет очень больно переживать разрыв. вы очень нескоро сможете оправиться от этого. Для Вас это просто нож в сердце. Постарайтесь не делать опрометчивых поступков и семь раз отмерить, прежде чем примите окончательное решение.
Общий итог Справедливость
Но даже эта карта тут странная, женщины не смотрят друг на друга. Одна держит меч, а вторая свитки, видимо с какими то учениями. Одна в черном, другая в белом. Да, они очень разные, как и Вы со своим мужчиной, но у этих женщин есть то, что их связывает-это весы. Они обе держат весы и стрелка весов стоит ровно. Также и у Вас, несмотря на то, что Вы по разному смотрите на вещи и данную ситуацию, у Вас еще есть то, что Вас связывает, и именно оно может быть тем, что поможет восстановить равновесие между вами. Правосудие также советует, не рубите с плеча, разберитесь в ситуации и поймите, что же все таки для Вас самое главное.
У меня сложилось впечатление, что Вы сами способствовали обострению ситуации между Вами, Вам ее придется решать до конца. Именно от Вас зависит, останутся отношения или закончатся.
Какого то криминала в работе не просматривается. На дне , которое я рассматриваю всегда, как суть вопроса, вообще лежит Рыцарь Чаш, возможно что то радостное даже произошло у вас в работе, эмоции дает хорошие. Ну смотрите, могут быть нападки какие то, не знаю, со стороны кого, но Вам придется держать оборону. Возможно придется просить помощи кого то, но не факт, что получите, не люблю 2 Ж в этой колоде, все таки попой стоят эти мужчины, поэтому при сотрудничестве расчитывайте прежде всего на себя. 6 Монет обещает материальное вознаграждение за труды, может премию получите. На итог устанете от всего, захотите отгородиться от всего и побыть одна. Может в гадания ударитесь, кажется, что этот отшельник здесь раскладывает карты Общий итог Мир, карта вполне себе хорошая, правда расстояние обозначает часто, может поездить придется.
Это хорошо. Этот вопрос меня волновал. Ведь моя профессия непосредственно связана с деньгами, причем чужими...Да и + новые обязанности приходится выполнять...параллельно с работой...(общественная организация, веду дела)
Цитата
На дне , которое я рассматриваю всегда, как суть вопроса, вообще лежит Рыцарь Чаш, возможно что то радостное даже произошло у вас в работе, эмоции дает хорошие.
да, есть такое, связано с этими новыми обязанностями, ведь появляется шанс развиваться, набираться опыта...
Цитата
Ну смотрите, могут быть нападки какие то, не знаю, со стороны кого, но Вам придется держать оборону.
тут только догадки....Но в принципе постоянно приходится держа оборону. сейчас большое напряжение...соперничество...причем не с моей стороны...
Цитата
Возможно придется просить помощи кого то, но не факт, что получите, не люблю 2 Ж в этой колоде, все таки попой стоят эти мужчины, поэтому при сотрудничестве расчитывайте прежде всего на себя.
однозначно моя ситуация, сейчас веду дела о которых не имею представления, но разбираюсь, спрашиваю, ищу...выбора другого у меня нет...да и сил тоже...как перед бездной стою...
Цитата
6 Монет обещает материальное вознаграждение за труды, может премию получите.
Очень хотелось бы)))))
Цитата
На итог устанете от всего, захотите отгородиться от всего и побыть одна. Может в гадания ударитесь, кажется, что этот отшельник здесь раскладывает карты
уже стала......а впереди еще столько всего...не знаю где силы брать...мозги плавятся..хочется заснуть и проснутся когда уже все хорошо, все прошло, я все закрыла....
Цитата
Общий итог Мир, карта вполне себе хорошая, правда расстояние обозначает часто, может поездить придется.
сейчас нахожусь в разъездах....да и дальше тоже - сессия...(еще один кошмар на мою голову)
Спасибо большое за расклад..вы очень точно описали мою нынешнюю ситуацию..я понимаю, что так будет пока продолжаться, меня это устраивает, главное, что не будет каких то критических ситуаций...я успокоилась в том, что можно продолжать предложенное мне дело)