Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Значения позиций: 1. С кем? Влюбленные С неопределившимся на Ваш счет мужчиной. Возможно он будет несвободным.С мужчиной, которого Вы будете хотеть заполучить любой ценой.
2. Когда? 4 Жезлов Вообще масть быстрая. Но все же...Если смотреть по картинке, то это лето. Если брать четверку, то возможен 4й месяц. А если брать по классическому значению сроков в Таро, то 4 Ж - с 11 по 20 апреля. В общем посмотрим, что в итоге отыграет эта карта в плане срока.
3. Где? Король Жезлов Хотя герои карты стоят на улице, но он все таки Король, а значит у него есть замок. Поэтому предположу, что у него дома.
4. Качество. 9 Монет Вам понравится. Вы получите максимум удовольствия, но мне кажется, что больше для души, чем для тела, больше морального удовлетворения, чем физического. Но в целом будете очень довольна.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.10 Мечей А вот итог нехороший Этот мужчина видимо все же так и окажется несвободным, потому что Ваши переживания видны потом от того, что он не с Вами.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Благодарю за расклад. :cvetok2: Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаНибиру ()
1. С кем? ВлюбленныеС неопределившимся на Ваш счет мужчиной. Возможно он будет несвободным.С мужчиной, которого Вы будете хотеть заполучить любой ценой.
У меня стоит табу на несвободных мужчин. Я еще в своей жизни не разбила не одну пару ради своей цели. Для меня чужой мужчина никогда не будет моим мужчиной. В своей жизни никогда не изменяла своим принципам в этом плане и в будущем также не собираюсь этого делать. Касаемо того чтобы заполучить мужчину любой ценой, это тоже не про меня. Никогда никого около себя насильно не держала.
ЦитатаНибиру ()
2. Когда? 4 ЖезловВообще масть быстрая. Но все же...Если смотреть по картинке, то это лето. Если брать четверку, то возможен 4й месяц. А если брать по классическому значению сроков в Таро, то 4 Ж - с 11 по 20 апреля. В общем посмотрим, что в итоге отыграет эта карта в плане срока.
Посмотрим, как 4-ка жезлов отыграется. Пока никак этот пункт не смогу прокомментировать.
ЦитатаНибиру ()
3. Где? Король ЖезловХотя герои карты стоят на улице, но он все таки Король, а значит у него есть замок. Поэтому предположу, что у него дома.
Ну на улице, я точно не соглашусь. Мне как минимум замок подавать на меньшее не согласна.)))
ЦитатаНибиру ()
4. Качество. 9 МонетВам понравится. Вы получите максимум удовольствия, но мне кажется, что больше для души, чем для тела, больше морального удовлетворения, чем физического. Но в целом будете очень довольна.
Это хорошо. Я считаю, что должны оба партнера получать удовольствия, а не один из них.
ЦитатаНибиру ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.10 МечейА вот итог нехороший Этот мужчина видимо все же так и окажется несвободным, потому что Ваши переживания видны потом от того, что он не с Вами.
Я думаю, что это все-таки окажется мой партнер, то конечно нам на время придется расстаться. Потому что в апреле месяце уезжаю обратно в другую страну. Так как, я живу на две страны. Отпишусь по результату.
НЕ думаю, что он поехал с женщинам. Я думаю, что сегодняшний день он посвятит общению с друзьями, людьми, которых он давно и хорошо знает. Любовных связей не просматривается. только дружеские.На итог дня он довольный и одинокий.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. С кем? Дама Чаш С мужчиной мягким по характеру, скорей всего помоложе ВАс, который будет обращаться к Вам за какой то помощью, утешением...Для него Вы будете понимающая и принимающая его таким, какой он есть.
2. Когда? 8 Чаш Ну со сроками сложнее. Судя по картинке это лето,время, когда будет цвести чертополох, значит примерно июль. Если брать по номеру карты, то это август. Если брать по классическому значению, то это с 19 февраля по 1 марта.
3. Где? Король Монет На его территории, вероятно у него дома.
4. Качество. 10 Монет Он будет несколько зажат, может бояться Вашей реакции, пассивен. Вам придется самой брать все под контроль.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.4 Монет Отношения с продолжение, но не активным из за характера мужчины. Предположу, что этот мужчина из Вашего круга общения, где то Вы будете с ним пересекаться в дальнейшим.
короче-у меня сегодня карта отыгралась по полной-ругалась с одной дамочкой,по полной...Там из ситуации=хочешь сделать себе проблем-помоги человеку.очень было неприятно...Но я устояла..так что,плохие карты у меня хорошо отыгрываются...
1. С кем? Паж Монет С мужчиной, от которого Вы будете зависеть. Мужчина расчетливый и практичный, четко знающий , что ему нужно и как это получить. Возможно земного знака зодиака. 2. Когда? 5 Монет Если смотреть по картинке это лето, время, когда цветет шиповник, то есть июнь. Если брать Пятерку, то это май. В общем картинка говорит о конце мая-начале июня. Если же по срокам классическим, то 5 Монет это с 20 по 30 апреля.
3. Где? Солнце Вообще, похоже на место, где люди отдыхают, на природе, может где то в отпуске, а может на даче. 4. Качество. Король Чаш Будет нежен, постарается доставить Вам удовольствие, но может быть несколько консервативен и скучен, без огонька. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 7 Монет Если как совет, то отвлекитесь от серых будней, развлекитесь. Если, как предупреждения, то отношения с таким человеком будут пресными, Вам с ним будет скучно.
1. С кем? 5 Чаш С провинившимся перед Вами мужчиной. Это мужчина скорей всего из Вашего прошлого, когда то Вас оставивший или сделавший некоторые вещи, о которых будет сожалеть.
2. Когда? Паж Мечей Судя по картинке это лето. Но мечи для меня ассоциируются с холодом, поэтому может и в холодное время года. Если по соответствию карты то это период с 21 мая по 22 июня. Посмотрим, что именно отыграется.
3. Где? 3 Жезлов Это однозначно здание, но не дом. Может гостиница какая то или квартира друзей.
4. Качество. 7 Жезлов Вам придется быть более инициативной в сексе. Мужчина не особо уверенный в себе, лишнее движение сделать будет бояться.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 Монет Отношения не приведут к желаемого итогу, этот секс не приблизит мужчину к Вам.
1. С кем? Паж Чаш С мужчиной, который доставит много переживаний прежде, чем случится сближение между Вами. Мужчина может быть помоложе Вас, водного знака зодиака. А если брать по карте, то еще и творческая личность--музыкант, писатель, художник..
2. Когда? 6 Чаш На карте четко осень, причем такая, когда листья все желтые и наполовину опавшие, а это обычно конец сентября-октябрь. Если же возьмем число карты, то может быть и 6й месяц. По классическому значению 6 Чаш это 2-11 ноября.
3. Где? Отшельник Ну надеюсь, что не в пещере :), но все же это не дом.Может отдыхать где то будете, будет вылазка на природу, где то в горах? Посмотрим, как отыграется.
4. Качество. 4 Чаш Качество как то не особо. Мужчина неуверенный в себе. И вообще мне кажется. что больше разговаривать будете, чем заниматься делом.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Солнце Отношения будут продолжаться и будут теплыми и красивыми.
1. С кем? 5 Чаш С провинившимся перед Вами мужчиной. Это мужчина скорей всего из Вашего прошлого, когда то Вас оставивший или сделавший некоторые вещи, о которых будет сожалеть.
Цитата
Очень интересно выпали карты. пока да же не могу предположить кто это может быть. всех бывших оставила в прошлом году.
2. Когда? Паж Мечей Судя по картинке это лето. Но мечи для меня ассоциируются с холодом, поэтому может и в холодное время года. Если по соответствию карты то это период с 21 мая по 22 июня. Посмотрим, что именно отыграется.
Цитата
Вот так. столько еще ждать. долго. посмотрим
3. Где? 3 Жезлов Это однозначно здание, но не дом. Может гостиница какая то или квартира друзей.
Цитата
Вообще интересный расклад.пока ни чего в голову не приходит. где это может быть
4. Качество. 7 Жезлов Вам придется быть более инициативной в сексе. Мужчина не особо уверенный в себе, лишнее движение сделать будет бояться.
Цитата
Что же это за мужчина из прошлого, который будет бояться
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 Монет Отношения не приведут к желаемого итогу, этот секс не приблизит мужчину к Вам.
Цитата
Зачем тогда он вообще появиться, только на раз со мной переспать. Спасибо напишу по результату, до конца лета. :flowers:
Нибиру, спасибо . Пока даже предположить не могу кто это). Поставлю напоминалку на Ос на июнь , для начала Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
тебе на завтра 7 Чаш. Тут она такая специфическая, даже не могу предположить, как может отыграться. Но знаешь, что мне в ней нравится? тут все кубки в воде, переполнены. Они не иллюзорные в небе, а реальные в воде, и даже те, что перевернутые, все равно не могут пролиться, так как они погружены в воду. Может конечно эмоции тебя переполнят, а может и золотую рыбку поймаешь.