Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
13е у Вас 9 ЧашКарта полного довольства и управления ситуацией. Возможно будет прибыль. А может, глядя на картинку, ужин, например в ресторане. В любом случае днь плодотворный и удачный для Вас, даже если придется провести его в одиночестве, то оно не станет томящим.
Прибыли не было. Был очень тяжелый день в эмоциональном плане, были сильные перепады настроения и ничего не хотелось делать, а также никуда идти. Так что весь день провела дома никуда не выходя за чтением книги и разговоров с родными. Благодарю. :cvetok2:
Kate8208, Благодарю за ОС! Чем больше пробую карты дня, тем больше убеждаюсь, что они не работают...во всяком случае по моим наблюдениям.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1-3 - Песчинки, которые уже упали.Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Рыцарь Монет, 6 Мечей, 8 Монет Тут конечно специфический такой это Рыцарь, но все таки посчитаю его, как мужчину. Тогда получается. что бы в прошлом в Вашей жизни мужчина, по рыцарю вероятно помоложе Вас, который поменял Вашу жизнь, заставил посмотреть на нее иначе и уйти из этих отношений в поиски новой себя. Однако, смотря на 8 Монет, думаю, что забыть до конца эти отношения у Вас не получилось, и Вы до сих пор туда возвращаетесь. Вот не вижу я по этой карте работающего человека, вижу грустящего и вспоминающего. А может вспоминается потому, что заменить некем, так ведь тоже бывает...
Хм, попробуем вычислить этого рыцаря)) Совсем в прошлом был МЧ, про которого можно сказать, что он изменил меня. Из отношений ушел он, не без помощи магии со стороны соперницы. Чувств, конечно, у меня к нему уже нет, много времени прошло, но вспоминаю его и думаю, как бы здорово могло бы быть, если бы....)) Сейчас я тоже встречаюсь с МЧ помоложе, пыталась из этих отношений сделать что-то серьезное, но пока не вышло)) Есть еще один поклонник постарше, но я от него шарахаюсь немного, он женат))
ЦитатаНибиру ()
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни.Туз Чаш, Туз МоментВот опять, как доказательство истории про Рыцаря эти два туза вещают нам и сильных чувствах и шансе, который Вы видели в этом человеке. Видимо Вы с его помощью мечтали изменить свою жизнь. Эмоции кипели и лились через край, а это ведь тоже не всегда хорошо. Тузы конечно манят и обещают, но вот дадут ли? В этом вопрос. 1+1=2, это Жрица, возможно мужчина этот несвободный был, а может просто не хотел Вам дать больше, чем хотелось бы Вам. Жрица карта внутрення и одинокая внутри себя.
Вот тоже не могу понять, про кого это. Если про нынешнего МЧ - он и правда не свободен юридически, но с женой много лет живет раздельно. Серьезных отношений с ним не вышло, но и страстей через край тут тоже нет, теплые отношения, привязанность, хороший секс. Мы один раз расставались по моей инициативе, потом возобновили отношения. Сейчас немного в ссоре, но не думаю, что расстались. Но по сути Вы правы, я одинока в этих отношениях.
ЦитатаНибиру ()
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. БашняСейчас все разрушено до основания и возврата к прошлому нет. Из плюсов этой ситуации лишь то, что хуже быть уже не может, а значит есть путь только вверх. Главное -пережить непростой период, найти в себе желание и силы справиться, а не опускать руки.
Не пойму, про что тут Башня. Может, больше мою внутреннюю трансформацию показывает? Так-то ничего драматичного не произошло, ттт. Тренинги и мои "тренировочные" мужчины меня изменили, надеюсь, к лучшему. Руки иногда опускаются, нет веры уже в то, что когда-нибудь у меня будут серьезные отношения. Смотрю на мужчин вокруг - никому ничего не надо... Я не только про своих, вообще, про окружающих.
ЦитатаНибиру ()
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени.8 Жезлов, 9 МонетБлижайшее будущее у Вас вполне обещающее. Мужчины в нем пока еще не видно, а вот в себе Вы разберетесь, мысли и чувства успокоите и начнете жить для себя. И кстати, по 9 Монет, денежки на себя любимую тоже должны быть. Все таки на этой карте довольная и богатая женщина, у нее есть все, что она желает. По 8 Жезлов предположу, что совсем одна Вы не будете, общение какое то происходить будет, но все это пока не для серьезности, а так, между делом.4
Эх, от денег на себя любимую я бы не отказалась, но сейчас еле концы с концами свожу... Даже не знаю, откуда они могут появиться. Общение - это, видимо, мой МЧ, для секса который.
ЦитатаНибиру ()
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Солнце, рыцарь Мечей, 7 ЧашНу вот опять мне кажется, что возникнет какой то тип в Вашей жизни и внесет в нее смуту. Вот только он опять не то, что Вы ищете. Смуту то он внести внесет, а хорошего захватить забудет. А Вы снова запутаетесь в себе надеясь и гадая, что вдруг он тот самый, но нет, к сожалению, все еще не тот самый, просто залетный. В общем в ближайшие полгода одинокой Вы не будете, но надежного постоянного партнера не просматривается. Одно будет радовать, что от неприятностей сегодняшней Башни отойдете. Ситуации Вашей не знаю, но как то так мне увиделось.
Ох, как мне надоели эти романы "ни о чем"(( лучше уж одной побыть...
14е у Вас Паж МечейЗдесь уже напряженная обстановка. Придется отстаивать свою позицию или право на что то. День эмоциональный, требующий взвешенных и правильных решений.
Не то, чтобы обстановка была напряженная, а именно было нестабильное эмоциональное состояние. Никакую позицию и ни на что право не отстаивала. День был эмоциональный чисто в плане эмоции, принятия взвешенных и правильных решений не требовалось. В общем-то день прошел вполне спокойно и хорошо. Благодарю. :cvetok2:
1. Его чувства к вам 2 Мечей, Король Монет Ну чувств здесь совершенно не просматривается. отношение к Вам больше практичное, ему общаться с Вам может быть интересно, но это больше интеллектуально. Также могу предположить, что он до конца не разобрался в себе по отношению к Вам. Интерес есть, но он до конца не сформированный.
2. Что он думает о тебе 8 Мечей, 10 Монет Знаете, вот тут не могу понять, то ли он Вас видит запутавшейся в себе, то ли он сам запутался. Скорее предположу, что он сам, потому что 10 Монет это карта "офигенной" женщины, перед которой мужчина просто робеет. Он может считать себя недостаточно хорошим для Вас, как бы ни одного поля ягоды. Вы ему однозначно нравитесь, как женщина, но смотрите, эти чувства странные-они и не сексуальные и не чувственные, а больше какие то практичные. Может он сам по себе человек такой конечно, который все просчитывает и обдумывает в своей жизни. 10+8 = Луна, она снова подтверждает, что его тянет к Вам, но зачем и почему он сам не знает.
3. Какие у него намерения относительно тебя Жрец, 8 Чаш По Жрецу скажу, что он все же дальше общения ничего заводить не планирует. А вот по 8 Чаш будет от него какое то действие, он как бы попытается чуть сократить дистанцию, но снова не могу сказать об этом больше, то есть в намерениях что то подвинуть есть, но вот до какого этапа, это вопрос. Это видимо все от того, что он пока сам не определился, что ему нужно от Вас, вот и карты не дают толком ничего.
4. Какой негатив он может тебе принести Дама Чаш, 10 Чаш Как такового серьезного негатива от него не видно. Разве что то, что вся суть этой связи от скуки, а не от страсти. Когда хочется внести перчинку в жизнь, и просто берешь первого удобного и находящегося рядом партнера. Вообще весь его негатив в его нерешительности. Он видимо привык, что за него все женщины решают, а он ведется, как теленок. Вот и здесь мне кажется. что решение он оставит за Вами, то есть, куда Вы повернете отношения, туда они и пойдут. 13+10= Жрица, снова женская карта. В общем тут все в Ваших руках. Если хотите его видеть любовником, он будет готов к этому.
5. Что положительного он может дать тебе 9 Мечей, 7 Чаш Но и положительного от него мало, а точнее вообще нет. До конца открыт он с Вами никогда не будет, а у Вас наоборот могут обостриться некоторые опасения, например того, что о связи станет известно, комплексы какие то внутренние. Также могут быть обиды из за того, что несмотря на то, что было и есть между Вами мужчина будет закрыт. 9+7= Башня, она также хорошего не обещает. Он разрушит привычный уклад Вашей жизни. Хотя если Вам это нужно, то в принципе и это можно рассмотреть, как положительное.
6. Что сделает в ближайший месяц 5 Жезлов, повешанный Да ничего не сделает. Будет любоваться Вами на расстоянии и бороться внутри себя со своими страхами и комплексами. Я делаю вывод, что он просто такой человек, ему трудно будет сделать первый шаг, даже если очень хочется.
7. Перспектива на 3 месяца Луна, влюбленные Ситуация так и не разрешится ни в какую сторону. Вас может тянуть к друг другу, но ваши колебания ни к чему не приведут. Каждый из Вас не знает, зачем ему эти отношения и что с ними делать. Мужчина мог бы сдвинуть ситуацию, но ему так и не хватит решимости. Я так вижу это. Отношения путанные, соблазны есть безусловно.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Цитата НибируПоздравит ли Вот вообще первая Тройка Мечей не располагает к тому, чтобы сказать ДА, но она у меня уже отыграла раз ДА,показав человеку посылку. Если брать, что он Вам что то подарит, то почему это не была коробка.
Нет, не поздравил.
Цитата
ЦитатаА вот Двойка Жезлов отыгрывала ситуацию, как поворот этим двух парней мягкий местом Как в песне " жизнь повернулась ко мне задом" , знаете.
Он именно таким "мягким местом" ко мне и повернулся.))
Цитата
ЦитатаДальше этот зажратый мужик на 9 Чаш, но кто он? МЧ, который может включат эгоизм и думать о себе в это день или все таки ВЫ-довольная и материально удовлетворенная?
Здесь карта показало мужчину эгоистичного, самовлюбленного и обиженного.
Цитата
ЦитатаНа итог все таки Рыцарь Жезлов вон он какой активный, должен дать прорыв. А значит скажу, что поздравит, но вот лично ли? Потому что в других колодах Рыцарь Жезлов у меня показывает часто общение не личное, а на расстоянии. Поэтому посмотрим второй вопрос-как проведете Вы этот день.
Я думаю, что ему в глубине души хотелось поздравить, но у него шла борьба между разумом и сердцем. Как говорится, хочется и колется. В итоге, он пошел на поводу своей гордости.
Цитата
Цитата НибируЗнаете, мне не нравятся карты.Шестерка Мечей здесь путая такая, лодка плывущая сама по себе в холодном мрачном месте, куда прибьется непонятно и рулевого нет, плывет себе по течению. И 8 Мечей похожи на ситуацию, которая не даст подвижки, вон как трудно этому Рыцарю пробиться через заслон негативно настроенных против него людей. Да и Жрец тут противный, люди повязаны им, не тянет на любовную встречу, а к 8 Мечей отголоском идет, как ситуация, в которой связаны руки. Ну а 5 Мечей с пустой комнатой и фото Императора на стене вообще не располагает к встрече. В общем скажу, что нет, не проведете день вместе, потому что возникнет ситуация, которая свяжет Вас или одного из Вас по рукам и ногам. А значит и первый вопрос видимо будет ответ, что поздравит, но не лично. Много написала, надеюсь, не запутала Желаю, чтоб не сбылось ;)
Я этот день пустила на самотек. Сама тоже не предприняла никаких попыток в его сторону, а вообще отошла в сторону. Так что, никто из нас друг друга не поздравил и каждый провел этот день вдалеке друг от друга.
7. Перспектива на 3 месяца Луна, влюбленные Ситуация так и не разрешится ни в какую сторону. Вас может тянуть к друг другу, но ваши колебания ни к чему не приведут. Каждый из Вас не знает, зачем ему эти отношения и что с ними делать. Мужчина мог бы сдвинуть ситуацию, но ему так и не хватит решимости. Я так вижу это. Отношения путанные, соблазны есть безусловно.
Не могу сказать, что я не знаю, для чего мне эти отношения. Колебания в их необходимости были и серьезные из-за его отношения. Отношения любовные у нас продолжаются с февраля, но сейчас возникло напряжение. Он утверждает, что просто много работы, поэтому встреча переносится. Я думаю, что у него другая женщина. На данный момент хочу все прекратить
Дело в том что я уже сделала первый шаг - у нас поездка как раз через месяц. Я предложила и он согласился. Получается не встретимся?
Ну почему же. Поездка то вполне может быть, только не видно , что отношения разовьются во время нее или после. Вот ни по одной карте не увиделось мне развития. Так и будут качели, а продвижения нет пока
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
шут-это бестолково проведенный рабочий день...Вроде запись на весь день..Но результат копеечный...Что зря...Ну и спортзал...где-то рядо был паж денариев,видать..за шутом спрятался...
Ну вот вечно сделаешь тебе нормальный день, а ты его отыграешь наоборот
На тебе на завтра Двойку Мечей. Она, кстати, на этой колоде очень даже приятная. По мне тут не видна необходимость делать выбор или какая то двойственность или отстаивание чего то, а приятная пара, которая скрестила мечи в некой клятве. Даже интересно, как отыграется, пока редко выпадает.
Guzel, Благодарю за ОС! Не извиняйтесь, все мы часто не хотим видеть казалось бы очевидные вещи. Когда включаются чувства, то глаза отключаются видимо. Другого найдете, того, кто Вас оценит и полюбит. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...