Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Но я для его маман - как красная тряпка для быка, я ей снюсь в страшный кошмарах и ясно, что он боится ее, что она узнает, что мы общаемся...
Оль, ну вот точно, Паж Жезлов тут как раз страх о том, что об отношениях станет известно, вопрос лишь кому. Может правда маман свою и боится. Этот Паж соплежуй еще тот, не люблю его именно за нерешительность. Вроде хочет, но так боится, что так и хочется его пнуть к действию.
А уж если ты успешней него стала, так прикинь, как по самолюбию это его задело. Мужики ж должны быть всегда и везде первыми, подумаешь, что ничего делать для этого не хотят, все ждут, что пока они на диване ножкой покачивать будут, на них Манна Небесная свалится...
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Elen, Если Ваш вопрос касается Вашей личной жизни или бывшего МЧ, то нельзя, так как уже несколько тарологов смотрели эти вопросы и ничего нового я там не увижу. Если вопрос иной направленности, то можно. Но срок исполнения до недели, таак как у меня в очереди несколько человек.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
HIMERA1110, Напишите в ЭТУ тему. Так Вас быстрей промодерируют и допустят к публикациям.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
даже не знаю.что сказать...Как-то Луна никак не отыгрывалась...гадала мало...работала,балду пинала...не врала,вообщем,мутная эта Луна Непонятная карта...
Я обычно не работаю с перевернутыми картами, но каким то непостижимым образом первая карта вышла перевернутой. И это Туз Монет. Вот смотрите, этот Туз дает нам шанс, но он перевернут, а значит, мужчина не видит в Вас шанс на отношения, он его просто не рассматривает. В его голове много разных мыслей, внутренняя борьба 9 5 Ж), но он Вас не понимает(Жрица), Вы для него человек не его мира, ему сложно с Вами. У него может быть интерес к Вам, по этой же Жрице, но карта эта сложная все же. Посмотрите, нет ни одной карты сексуальной составляющей и нет ни одной карты чувств, он просто общается с Вами, большего ему не нужно от Вас. На итог Мир он завершил отношения с Вами, он считает, что они свое отжили и больше не за что там цепляться. Общий итог Жрец, он может чем то помогать Вам по дружески, но не более. Поэтому ответ на Ваш вопрос -ПОЧЕМУ, ответ такой-он просто этого не хочет.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Рыцарь Монет, 6 Мечей, 8 Монет Тут конечно специфический такой это Рыцарь, но все таки посчитаю его, как мужчину. Тогда получается. что бы в прошлом в Вашей жизни мужчина, по рыцарю вероятно помоложе Вас, который поменял Вашу жизнь, заставил посмотреть на нее иначе и уйти из этих отношений в поиски новой себя. Однако, смотря на 8 Монет, думаю, что забыть до конца эти отношения у Вас не получилось, и Вы до сих пор туда возвращаетесь. Вот не вижу я по этой карте работающего человека, вижу грустящего и вспоминающего. А может вспоминается потому, что заменить некем, так ведь тоже бывает...
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни.Туз Чаш, Туз Момент Вот опять, как доказательство истории про Рыцаря эти два туза вещают нам и сильных чувствах и шансе, который Вы видели в этом человеке. Видимо Вы с его помощью мечтали изменить свою жизнь. Эмоции кипели и лились через край, а это ведь тоже не всегда хорошо. Тузы конечно манят и обещают, но вот дадут ли? В этом вопрос. 1+1=2, это Жрица, возможно мужчина этот несвободный был, а может просто не хотел Вам дать больше, чем хотелось бы Вам. Жрица карта внутрення и одинокая внутри себя.
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Башня Сейчас все разрушено до основания и возврата к прошлому нет. Из плюсов этой ситуации лишь то, что хуже быть уже не может, а значит есть путь только вверх. Главное -пережить непростой период, найти в себе желание и силы справиться, а не опускать руки.
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени.8 Жезлов, 9 Монет Ближайшее будущее у Вас вполне обещающее. Мужчины в нем пока еще не видно, а вот в себе Вы разберетесь, мысли и чувства успокоите и начнете жить для себя. И кстати, по 9 Монет, денежки на себя любимую тоже должны быть. Все таки на этой карте довольная и богатая женщина, у нее есть все, что она желает. По 8 Жезлов предположу, что совсем одна Вы не будете, общение какое то происходить будет, но все это пока не для серьезности, а так, между делом.4 9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Солнце, рыцарь Мечей, 7 Чаш Ну вот опять мне кажется, что возникнет какой то тип в Вашей жизни и внесет в нее смуту. Вот только он опять не то, что Вы ищете. Смуту то он внести внесет, а хорошего захватить забудет. А Вы снова запутаетесь в себе надеясь и гадая, что вдруг он тот самый, но нет, к сожалению, все еще не тот самый, просто залетный. В общем в ближайшие полгода одинокой Вы не будете, но надежного постоянного партнера не просматривается. Одно будет радовать, что от неприятностей сегодняшней Башни отойдете. Ситуации Вашей не знаю, но как то так мне увиделось.
Я обычно не работаю с перевернутыми картами, но каким то непостижимым образом первая карта вышла перевернутой. И это Туз Монет. Вот смотрите, этот Туз дает нам шанс, но он перевернут, а значит, мужчина не видит в Вас шанс на отношения, он его просто не рассматривает. В его голове много разных мыслей, внутренняя борьба 9 5 Ж), но он Вас не понимает(Жрица), Вы для него человек не его мира, ему сложно с Вами. У него может быть интерес к Вам, по этой же Жрице, но карта эта сложная все же. Посмотрите, нет ни одной карты сексуальной составляющей и нет ни одной карты чувств, он просто общается с Вами, большего ему не нужно от Вас. На итог Мир он завершил отношения с Вами, он считает, что они свое отжили и больше не за что там цепляться. Общий итог Жрец, он может чем то помогать Вам по дружески, но не более. Поэтому ответ на Ваш вопрос -ПОЧЕМУ, ответ такой-он просто этого не хочет.
Вы правыльно все увидели. Мч уже дал мне понять, что у меня нет шансов. Мне хотелось бы дружбу от него) Но он этого тоже не хочет. Он раньше был другим, но что то случилось он изменился. Резко прекратил общаться со мной . Не хочет меня видеть. Неужели я даже простого общении не достойна ) Еще мне кажется он не хочет, потому что мы из разных национальностей. Может быть из-за этого он не рассматривает меня в качестве девушки.
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
NikCat, Я сейчас не беру на расклады на постоянной основе. Когда я хочу погадать, то пишу свое предложение в теме "Хочу Погадать" или беру кверентов из темы "Погадайте Мне". В любом случае у меня еще несколько невыполненных заявок и мало свободного времени.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...