Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Так как вопрос важный, а колода новая, решила подстраховаться и делать двумя колодами. Карта 1 – Каким образом лучше сообщить партнёру о расставании? 5 Кубков, Дьявол Знаете, такой щекотливы вопрос "как сообщить"...трудно дать на него ответ картами. Давайте подумаем логически. 5 Кубков показывает нам женщину, которая цепляется за два уцелевшие у нее кубка. Эти кубки все, что у нее осталось, и она пытается сохранить хотя бы их. Видимо эта два кубка это то, что Вы несете еще внутри себя, что Вы оберегаете и стараетесь сохранить. А значит, перефразируя на наш вопрос, можно сказать, что попытаться разорвать отношения, оставшись в хороших отношениях, как говориться-остаться друзьями, сохранив то малое, что еще есть, ведь если бы на человека было наплевать, то не нужно было бы гадать и ломать голову, достаточно было бы сказать-давай гуляй, дружок...Магия считает иначе и выдает Дьявола, который может говорить нам о предательстве и соблазнах думать только о себе.Но в то же время Дьявол это зависимость, что может говорить о том, что не все так просто будет сделать, как кажется сначала. Однако вместе они дают нам Суд, а значит все же стоит не рвать окончательно все, выкорчевывая с корнями, лучше сделать хорошую мину при плохой игре. Карта 2 – Что думает партнёр о перспективе разрыва отношений? 7 Жезлов, Рыцарь Жезлов По этим картам я бы сказала, что он не готов к разрыву. Он будет пытаться сохранить отношения, какими бы они не были по 7 Ж, а по Рыцарю у него еще страсти бушуют, какой уж тут разрыв. Обе карты Жезловые и не плохие, не видно по ним, чтобы он хотел расстаться. Карта 3 – Какой будет жизнь партнёра после расставания? Туз Монет, Рыцарь Монет Ну по Тузу можно сказать, что он будет использовать этот шанс, чтобы начать все сначала. Будет пытаться строить новые отношения. вот только по Рыцарю похоже, что ему мало что есть предложить женщинам почему то. И обе карты пентаклевые, похоже мужчина зациклен очень на материальной составляющей своей жизни.
Карта 4 – Как изменится ваша жизнь после разлуки? Мир и Мир Для Вас начнется новая жизни. Вы сможете вздохнуть полной грудью и ощутить полную свободу.Вы начнете все сначала, и появятся и силы и желания для осуществления своих целей. Карта 5 – Как будет идти ваша жизнь, если продолжать отношения? Король Мечей и 8 Чаш Мужчина будет пытаться сгладить недоразумения, которые возникли между Вами, но он все равно останется Королем Мечей, то есть прежде всего он будет думать о себе, а уже потом о Вас. Особой любви от него ждать не приходится, похоже он человек сам по себе такой, что собственная реализация беспокоит его больше, чем женские причуды. Судя по 8 Чаш, Вас не особо будут цеплять его попытки все возобновить, несмотря на то, что есть чувства, вы будете понимать, что человек не изменился. что все это всего лишь слова , и они временны и ничем не подкреплены. Карта 6 – Есть ли шанс возобновления отношений после разрыва? 5 Монет и Паж Жезлов Шанс конечно есть, вот только вряд ли Вы им воспользуетесь, потому что Вы будете понимать, что ничего уже не будет прежним, что Вам придется тянуть эти отношения на себе, что он не хочет вкладываться в отношения... Паж с Пятеркой вместе дают Башню, видимо конец это конец и незачем возвращаться туда, где тебя не оценили. Тем более, когда впереди открыт целый Мир, остается только сделать шаг. Скажу прямо, сам расклад мне не понравился по позициям. Надеюсь, вы сможете прочесть в нем ответы на свои вопросы. Если что то осталось непонятным, то можем сделать еще какой нибудь.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Его общее эмоциональное состояние на данный момент. Король Мечей,Паж МонетВот смотрите, в обоих вариантах вышел мужчина, умеющий трезво думать и знающий, как добиться от женщины то, что ему нужно. У него вообще не просматривается никаких эмоций по отношению к сложившейся ситуации, он расчетлив и холоден. В общем он там точно от любви не умирает.
Да, он знает как добиться в отношениях и от женщины то, что ему надо. Эмоций скорее всего действительно нет, т.к. ситуация искусственно создана им же. И он уверен, что никуда не денусь. Немного предистории: он в рейсе, первый месяц все было сладко-переписка, звонки...очень много его в моей жизни и очень много меня в его жизни. Все как-то сказачно было и на суше, и в рейсе. Убедился, что жду и никуда не денусь...начал какую-то игру. Подтолкнули его на эту игру пару конфликтов между нами.
ЦитатаНибиру ()
2. Его отношение ко мне. Солнца, Король МечейВ подтверждение к предыдущим картам вышли снова карты эгоиста, и снова Король Мечей...Я бы сказала, что в Ваших отношениях мужчина любит себя. Знаете, как говорят, я люблю не тебя, а себя рядом с тобой. вот так и он с Вами. Он любит себя и прежде всего себя. К Вам отношение его потребительское к сожалению.
Да, сначала он отлично скрывал свой эгоизм, все обо мне заботился..пока вместе на суше были, все отлично..пылинки сдувал...ушел в рейс, первый месяц тоже все хорошо, грандиозные планы строили по его возвращению. А после конфликтных ситуаций - открылось видимо истинное лицо, либо просто закрылся. Тут я не понимаю. Но от совместных планов не отказывается (но эт пока только слова)
ЦитатаНибиру ()
3. Основная причина его странного поведения.Звезда, 9 ЖезловЯ уж не знаю, как он там себя ведет, странно или нет, но по этим картам смотрите, по Звезде он уже оставил эти отношения, но все еще оглядывается на них. Звезда пытается восстановить разрушенную Башню, может и он внутри себя хотел бы этого, а может ему просто трудновато отпустить то, что некогда было ценно и дорого ему. Но 9 Жезлов-это карта женской активности. Вас очень много получается. Посмотрите, Дама залезла к мужчине на колене и безудержно болтает. Мужчине приходится даже закрывать ей рот рукой, он устал от ее болтовни. Он еще не сбрасывает ее с коленей, но его вид дает нам понять, что она перегнула палку, что нет у него сил и желания слушать ее болтовню. Давайте примем это, как совет к тому, что не надо чрезмерничать в отношениях с ним, ему это нне нравится.
Да, пару раз уходил из отношений, говорил, что все кончено. И на мое "Удачи и успехов", через время возвращается. Мой холод и безразличие его видимо цепляют. В 5 пункте так и вышло. Да, меня было много...впрочем как и его...Но тут может еще быть...что конфликтные ситуации, которые произошли, не были выяснены. У меня из-за них много к нему вопросов, а он не хочет об этом вообще говорить. Были попытки с моей стороны вытянуть на беседу, получила отпор и успокоилась)))) Пришла к тому, что отпустила его и эти отношения...после чего он сам начал проявлять активность...и сейчас получаю то, что мне так хотелось. Спасиб за совет!
ЦитатаНибиру ()
4. Есть ли у него другая.Туз Кубков, Повешанный. Вы знаете, изначально мне не понравился этот Туз, именно поэтому я взяла вторую колоду. Вот прям, чтоб вышла другая, я не вижу, но понимаю, что этот Туз не для Вас, не к Вам эти чувства, потому что все предыдущие карты это опровергают. Повешанный тоже карта специфическая. Я не могу исключать, что есть женщина, в которую он может быть влюблен, но она не с ним. Может он любит ее расстоянии, может она даже и не знает о его чувствах, но есть ощущения новой влюбленности в его жизни. Дай Бог, чтоб мне это просто показалось. Не дам Вам ответа наверняка.
Не прокомментирую...не знаю, что да как у него. Это будет видно, когда с рейса вернется
ЦитатаНибиру ()
5. Совет карт мне (как себя вести).Шут, 8 МонетВам нужно перестать давить на мужчину. Дать ему свободу и легкость. Начать заново, добавить элемент игры в отношения. Сделайте вид, что вам безразлично. Дайте мужчине самому начать что то делать, просто отпустите его. Вашим давлением на него Вы добиваетесь обратного эффекта, он начинает сопротивляться этому давлению. Посмотрите на Даму на 8 Монет, она холодна, как лед. Покажите мужчине себя с этой стороны,, как женщина, знающая себе цену. Да мой милый, тебя я люблю, но себя я люблю больше. Не хочешь быть со мной, значит не надо, бегать за тобой я не собираюсь. Вот как то так я вижу все это.
Да...я это поняла. Что черезчур активничала, поэтому он взбрыкивал. Как отпустила, так начала получать то, что хотела. Теперь совсем окончательно убедилась, что делаю все верно. Холод и безразличие. О чувствах моих знает, а все остальное за ним. Играть тоже с собой не позволю.
Спасиб большое за расклад!!! :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
– как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Дама Жезлов Ну во первых я думаю, что работа у Вас есть. Эта карта явно не карта поиска. Вы востребованная женщина, знающая цену своим навыкам и профессии, и умеющая правильно распорядиться этим. Единственное, Жезлы все таки часто загружают нас излишними напрягами, поэтому могу предположить, что Вам может быть тяжеловато на Вашей работе.
Все верно,у меня хорошая,интересная,достойно оплачиваемач работа,где мои навыки ценя и я могу реализоваться.Но на меня очень много возложено (часть,конечно,я взяла на себя сама) и физически/морально я очень выматываюсь и устаю.
Цитата
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 3 Мечей А вот с перспективами как то не особо. Все таки 3 Мечей не та карта, которая показывает развитие, как раз наоборот. Поэтому возможно выходит так, что Вы понимаете, что на настоящем месте работы Вы достигли потолка, и дальше двигаться Вам уже просто некуда или просто не дают. А если еще и нагрузка большая...а может какие то переживания личного характера вплетены туда же...В общем как то сложно все там у Вас, судя по всему.
Сложно-это верно, моя деятельность очень разносторонняя и я не знаю,какой формат мне поручает завтра, двигаться дальше дают и даже поощеряют это, но непонятно пока,будет ли у компании движение в текущих экономических условиях.Личные взаимоотношения с партнёрами,клиентами, руководителем играют большую роль,иногда бывает трудно сохранить баланс между личным и рабочим и не смотреть на ситуации через призму неприязни/ приязни.Много подковерных игр в нашем бизнесе,к сожалению, а я их не люблю.
Цитата
3 – кто или что мне может помочь; Рыцарь Монет Знаете, можно сказать, что есть мужчина, работающий рядом с Вами или просто Ваш друг, который может помогать Вам, давать толковые советы. Но здесь карта такая специфическая, что его мужчиной не особо можно назвать Здесь какое то взаимодействие между людьми. Поэтому может просто коллектив Вам приятен, Вам может нравится этот момент, это помогает Вам выдерживать неприятные моменты на работе.
Да,коллектив у нам хороший, мне очень комфортно в нем.Есть шеф, с которыми отношения тоже гармоничные и во многом ради него,т.е с целью поддержать, я и беруина себя большой пласт обязанностей.Он,в свою очередь,так же всегда готов подставить плечо( и не только в рабочих моментах).
Цитата
соответствуют ли мои способности нынешней работе Умеренность Если присмотреться к карте в этой колоде, то там умеренность не сидит поливая водичку, а стремится ввысь и потенциал для продвижения вверх у нее еще есть, это не предел, не потолок, она лишь на середине пути. И силы есть, огонь в левой руке полыхает. Поэтому можно сказать, что ваши способности не просто соответствуют, но и превосходят, просто нужно научиться гармонии и балансу внутри себя, чтобы достигнуть желаемой вершины.
Это очень приятно, что у меня ещё не весь потенциал реализован)))Надо как-то только его вытащить наружу.....иногда мне кажется,что я уже так устала,что ни на что больше не способна....
Цитата
5 – материальные перспективы на этой работе 2 Монет Очень все нестабильно с этим. Мало того, что всего лишь Двойка, так еще и все держится на честном слове. Я думаю, трудно суметь заработать много денег здесь. И уж очень ненадежная эта карта для какой то серьезности и основательности. Возможно обещают Вам больше, чем получаете в реале.А может это просто игра на грани фола, когда получаемое не соответствует затраченным стараниям.
Здесь не соглашусь,материально все очень хорошо (пока по крайней мере),хотя и непредсказуемо,т.е моё положение зависит напрямую от результата фирмы и предугадать,каким он будет нельзя.
Цитата
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 3 Монет Ну здесь во первых карта учит усидчивости, умению кропотливо работать и дорабатывать все детали. Но эта карта скорее творческого,чем физического характера, поэтому как совет наверное можно сказать, что научиться замечать мелочи и прорабатывать их для получения реального приличного результата.
Ой да,усидчивости и внимания к мелочам мне хватает)))Я мыслю глобально:)) Иногда нужно кропотливо,до детали проработать проект и это меня вводит в ступор,надо бороться с собой....
Цитата
– чего мне стоит опасаться (предостережение) 2 Чаш Вот знаете, прям даже не знаю, как такую положительную карту трактовать на негатив...Возможно она советуют не заводить на работе любовные отношения или дружбу ближе, чем это необходимо? Возможно убрать тему чувств, думать холодной головой в любых вопросах, независимо, как Вы относитесь к ситуациям или к людям, их создающим. ТО есть наверное работа должна оставаться работой и ничем более. Лишние эмоции в работе не помощники. Как то так думаю.
Вполне возможно, эмоции часто мне мешают.Я пока до конца не научилась отделять бизнес и финансовые отношения от человеческих,"дружба дружбой,а деньги врозь". и часто человеческие принципы берут верх над законами бизнеса,наверное, это не совсем правильно.....( с точки зрения дел)
Цитата
8 – дальнейшее будущее Паж Мечей Мне не нравится эта карта. Хоть Пажик здесь такой милый и кажется ангелочком, все таки на подносе у него лежат кинжалы, а кинжалы в руках ребенка не лучшая игрушка. Да и личико его слишком уж серьезно для нежного детского возраста.И ведь от ребенка никогда не знаешь, чего ожидать. Я скажу, что при таком раскладе будущее на этой работе у Вас не будет стабильным и спокойным, это все будет кажущееся, а на самом деле возможны разного рода стычки и выяснения отношений, а также необходимость отстаивать свое место под солнцем. Возможно Вы будете искать другие варианты для приложения своих знаний и умений, так как просто не сможете спокойно принимать то, что будете иметь. Общий итог Башня. Думаю, все таки Вы захотите бросить все. Вы поймете, что достойны большего, чем Вам предлагают и начнете искать другие варианты реализации себя.
У нас все непредсказуемо, это верно:)) Но я не думаю об уходе,даже не знаю,к чему Башня ..думаю об отпуске, т.к силы на ичходе-это да!Хотя я могу и психануть,если меня совсем замучают:)))
прошу Вас посмотрите мой вопрос, буду очень рада .У меня такой вопрос, посмотрите пожалуйста, почему мч плохо ко мне относиться. Лично я думаю, что он не хорошо относиться. Что он думает обо мне? Ануш 15.09.92 Сергей 25.05.92
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Нибиру, если не сложно, посмотрите пожалуйста Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
1. Что он думает обо мне? Смерть, Туз Мечей Оль, ну смотри, по Смерти могу предположить, что ты была активистом для разрыва отношений. Он полагает, что отношения закончены, но в этой колоде Смерть специфическая, у нее на переднем плане белая роза, поэтому сужу, что не все умерло в нем по отношению к тебе, остались чувства в виде этой розы чистые и красивые среди непонимания и хаоса жизни.По Тузу он видит тебя активной женщиной, знающей себе цену, знающей и понимающей свои цели и как их добиться.
2. Что говорит обо мне? король Жезлов, 2 Мечей Ну смотри, в подтверждение первым картам снова выходит, что ты для него женщина сильная, знающая себе цену и не разменивающаяся по пустякам. По 2 Мечей он понимает, что все негативное, что ты можешь ему показывать, это напускное, что эти твои фи это не более, чем игра с ним, что на самом делу ты рада ему и его знакам внимания.
3. Что чувствует? 2 Чаш, Солнце А вот чувства остались, права была Смерть. Погасить их не удалось. Чувства теплые и чистые. Он может быть несколько эгоистичен в этой любви, но кто из нас без греха. Хорошие карты вышли на чувства по обоим колодам, ничего не утихло в нем.Он относится к тебе очень хорошо.
4. Чего хочет? Умеренность, Паж Жезлов На данном этапе он ничего не хочет, его устраивает такое положение дел. Этот паж специфический, это карта отношений, где мужчина не знает, как быть дальше, не готов взять ответственность за развитие отношений, не знает, стоит ли что либо делать.У него нет другой женщины сейчас? Тут выходит страх, что вообще об отношениях станет известно.
5. Чего не хочет, боится? 2 Жезлов, Король Мечей Вот опять мне кажется. что он сейчас несвободен. Он не хочет никакого взаимодействия сейчас, так как боится треугольника в отношениях. А может он думает, что кто то есть у тебя? В любом случае что либо развивать сейчас он не планирует.
6. Что сделает? Дьявол, 6 Мечей Но несмотря на свои страхи огласки, он будет пытаться оживить отношения. Будет пытаться соблазнять тебя, влить в отношения свежую струю. Но вот будет это конкретное действие или просто общение, тут не могу сказать. По сути 6 Мечей дает обычно рывок, но рядом с Дьяволом прям не знаю...Он конечно тут красавчик, но все же он Дьявол и если присмотреться к карте, там Шут отказывается от даров Дьявола, поэтому не уверенна, что в этой колоде он будет означать что то большее, чем просто соблазны.
7. Что не сделает никогда? 4 Монет, 2 Монет От него не стоит ждать нерешительности и эгоизма.Если он захочет что то сделать, он сделает. Он не будет думать только о себе. Он будет показывать тебе свое реальное отношение таким, какое оно есть.Он за равенство в отношениях. Также, думаю, финансовых дел с ним никогда не будет совместных.
8. Какими в идеале видит между нами отношения?3 Чаш, 5 Жезлов Оль, ну он пока не готов ни на какое развитие. ОН будет держаться на расстоянии, но выпускать тебя из виду он не намерен. Он будет всеми возможными способами поддерживать свою осведомленность о твоей жизни и удерживать дружеские отношения. И снова идет мысль, что он завел кого то. По итогу в идеале он готов пока дружить, общаться по дружески в лучшем случае.
9. Кто/что между нами? 5 Чаш, Маг Ну вот смотри, как таковое между вами никого не видно. Просто мужчина так решил и придерживается своего решения. В каком то непривлекательном свете он себя видит в отношении тебя. Возможно он посчитал, что ему просто нечего дать тебе, что он недостаточно хорош для тебя...Но чувства к тебе остались, многие карты об этом говорят, вот только он думает, что лучше все оставить так, как есть сейчас, не готов к развитию.
Надеюсь винишко не помешало мне нормально все увидеть :)
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ириш, тысяча благодарностей!!! "Винишко" видать было отличное, потому как расклад суперский!!!
ЦитатаНибиру ()
1. Что он думает обо мне? Смерть, Туз МечейОль, ну смотри, по Смерти могу предположить, что ты была активистом для разрыва отношений. Он полагает, что отношения закончены, но в этой колоде Смерть специфическая, у нее на переднем плане белая роза, поэтому сужу, что не все умерло в нем по отношению к тебе, остались чувства в виде этой розы чистые и красивые среди непонимания и хаоса жизни.По Тузу он видит тебя активной женщиной, знающей себе цену, знающей и понимающей свои цели и как их добиться.
Инициатива была полностью его. Но... вот разговаривали летом, спустя много лет и ОКАЗЫВАЕТСЯ - это я его нагло использовала (его сперматозоид), родила себе ребенка, его выбросила, а сама живу и радуюсь!!! О как! Ну это конечно шутя было сказано, но в каждой шутке... Короче, я прозрела после такого заявления. Сошлись по молодости, оба зеленые... Через год разбежались. И вот за эти 10 лет, я значительно рванула вверх, а он наоборот вниз. Он не ожидал, уехала к морю, свой дом имею, бизнес маленький, живу отдельно от родителей и т.д., ну ударило видно по самолюбию или еще что-то... но расстроился, узнав такие новости. Но обрадовался, что я не замужем. Это был его первый вопрос после "Привет, это я"..
ЦитатаНибиру ()
2. Что говорит обо мне? король Жезлов, 2 МечейНу смотри, в подтверждение первым картам снова выходит, что ты для него женщина сильная, знающая себе цену и не разменивающаяся по пустякам. По 2 Мечей он понимает, что все негативное, что ты можешь ему показывать, это напускное, что эти твои фи это не более, чем игра с ним, что на самом делу ты рада ему и его знакам внимания.
Приятно хотя бы то, что его мысля не расходится с языком, это уже достижение!!!
ЦитатаНибиру ()
3. Что чувствует? 2 Чаш, СолнцеА вот чувства остались, права была Смерть. Погасить их не удалось. Чувства теплые и чистые. Он может быть несколько эгоистичен в этой любви, но кто из нас без греха. Хорошие карты вышли на чувства по обоим колодам, ничего не утихло в нем.Он относится к тебе очень хорошо.
Ну видимо таки да. Ну представь, не слышала и не видела 10 лет. Тут звонит, расспрашивает о личной жизни и заявляет - Олька, все у нас тобой будет, и будет классно! Кстати звонит исключительно подвыпивший. Я люблю его такое состояние - тогда точно говорит, что думает (проверено!)
ЦитатаНибиру ()
4. Чего хочет? Умеренность, Паж ЖезловНа данном этапе он ничего не хочет, его устраивает такое положение дел. Этот паж специфический, это карта отношений, где мужчина не знает, как быть дальше, не готов взять ответственность за развитие отношений, не знает, стоит ли что либо делать.У него нет другой женщины сейчас? Тут выходит страх, что вообще об отношениях станет известно.
Сейчас не знаю, есть ли кто. Но я для его маман - как красная тряпка для быка, я ей снюсь в страшный кошмарах и ясно, что он боится ее, что она узнает, что мы общаемся... Ну и в последнем разговоре рассказал, что он сейчас в полной ...опе, продали обе квартиры, взяли кредит (он водитель, и попал очень сильно, ДТП, и я подозреваю, что там с тяжкими...). Посему ему сейчас не до меня...
ЦитатаНибиру ()
5. Чего не хочет, боится? 2 Жезлов, Король МечейВот опять мне кажется. что он сейчас несвободен. Он не хочет никакого взаимодействия сейчас, так как боится треугольника в отношениях. А может он думает, что кто то есть у тебя? В любом случае что либо развивать сейчас он не планирует.
Кстати, мама ему вбила, что я замужем и родила дочку... И он все эти годы не хотел мешать... И не особо поверил, когда я сказала, что свободна... Говорит - Что-то ты Олька темнишь...! Идиот! Горе от ума!
ЦитатаНибиру ()
6. Что сделает? Дьявол, 6 МечейНо несмотря на свои страхи огласки, он будет пытаться оживить отношения. Будет пытаться соблазнять тебя, влить в отношения свежую струю. Но вот будет это конкретное действие или просто общение, тут не могу сказать. По сути 6 Мечей дает обычно рывок, но рядом с Дьяволом прям не знаю...Он конечно тут красавчик, но все же он Дьявол и если присмотреться к карте, там Шут отказывается от даров Дьявола, поэтому не уверенна, что в этой колоде он будет означать что то большее, чем просто соблазны.
Рассказываю далее. В последний разговор заявил, что я таки буду с ним, или ни с кем. Знаю, что к магии прибегает, знаю даже посредством чего... Пьяный язык - враг его! Все дожимает меня, а я никак не дожимаюсь, сопротивляюсь и не бегу к нему, вот такая печалька... Я знаю, что он ждет, чтобы я позвонила, или нашла его, или как-то встречу устроила, в общем любая уловка, но чтоб я первая... А я все никак... Ну посмотрим, как оно дальше будет... Мне даже самой интересно, кто кого...
ЦитатаНибиру ()
7. Что не сделает никогда? 4 Монет, 2 МонетОт него не стоит ждать нерешительности и эгоизма.Если он захочет что то сделать, он сделает. Он не будет думать только о себе. Он будет показывать тебе свое реальное отношение таким, какое оно есть.Он за равенство в отношениях. Также, думаю, финансовых дел с ним никогда не будет совместных.
Вот что-то, но эгоистом никогда не был во всех смыслах А вот жесткий, решительный, скажет, как отрежет - это да!!! Хорошо, что это осталось при нем... Финансы с ним - да упаси боже!!! ДА и взять то с него нечего, весь в долгах, как в шелках.
ЦитатаНибиру ()
8. Какими в идеале видит между нами отношения?3 Чаш, 5 ЖезловОль, ну он пока не готов ни на какое развитие. ОН будет держаться на расстоянии, но выпускать тебя из виду он не намерен. Он будет всеми возможными способами поддерживать свою осведомленность о твоей жизни и удерживать дружеские отношения. И снова идет мысль, что он завел кого то. По итогу в идеале он готов пока дружить, общаться по дружески в лучшем случае
Вот есть такое чувство, что вынюхивает, пытается все знать через знакомых, соцсети и т.д., но при этом никак из кустов не вылазит... Ну и не думаю, что с его темпераментом, он сможет быть один, ну разве, когда сотрется весь... Я бы тоже хотела общения, обыкновенного, дружеского...
ЦитатаНибиру ()
9. Кто/что между нами? 5 Чаш, МагНу вот смотри, как таковое между вами никого не видно. Просто мужчина так решил и придерживается своего решения. В каком то непривлекательном свете он себя видит в отношении тебя. Возможно он посчитал, что ему просто нечего дать тебе, что он недостаточно хорош для тебя...Но чувства к тебе остались, многие карты об этом говорят, вот только он думает, что лучше все оставить так, как есть сейчас, не готов к развитию.
Ну комплекс после того, как узнал обо мне появился точно, знакомым не раз говорил - "кто я? А она вон какая..." Многое, что обо мне узнал, не ожидал, был приятно (или неприятно) удивлен. Не ожидал от меня такого взлета - ну во всяком случае так говорил... А на самом деле может хотел узнать, что все у меня плохо и с голоду умираю... кто ж там его разберет... Ну это уже его проблемы. Чесно - я очень рада, что он в полной попе, он это заслужил за мои слезы, и слезы сына! Вот такая я злая! Ириш, расклад мне очень помог, благодарю от души!!! :flowers:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)