Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, благодарю! данные отправила в ЛС. По срокам готова ждать Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Че то на деньги он не особо тянет, поэтому предположу, что будешь обучаться чему то новому. Ну а если деньги, то махонькие А может просто дочке посвятишь время, ее обучению.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Parasolka, Я не делаю сейчас расклады на постоянной основе, только по приглашению, которое вешаю либо здесь, либо в теме "Хочу погадать". Есть тема "Погадайте мне, она в самом верху форума. Напишите туда свою заявку, наверняка кто нибудь откликнется.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Туз мечей, 7 Чаш, 6 Мечей = Умеренность В Вашей личной жизни все было гладко и ровно, жизнь текла, ничего особо не менялось да и и не было желания менять, итак все устраивало. Я думаю, что случилась не так давно в Вашей жизни ситуация, которая Вас как бы отрезвила. Жившие в Вашей голове представления о Великой любви рухнули и заставила увидеть жизнь иначе. Не знаю, что это могло быть, но что то резкое, внезапное. Может быть Вы сами осознали, что дальше так все продолжаться не может. Это полное обновление мыслей заставило Вас как бы сменить направление в Вашей личной жизни, и Вы стали готовы к этому шагу, более того, Вы его даже сделали, то есть все прежние понятия об отношениях остались где то там в прошлом, сменившись обновленным видением жизни.
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Жрица, Паж Кубков Я думаю, что не так давно в Вашей жизни были чувства, но отношения не особо Вас удовлетворяли, Вы чувствовали себя несколько одиноко в этих отношениях, отношения не склеились почему то. Возможно мужчина был несвободен, возможно он просто не готов был чем то жертвовать ради Вас, но Жрица это карта Любовницы, но не официальной женщины.
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас.5 Кубков Проблема в том, что предыдущие чувства на отпустили Вас, и Вы судорожно пытаетесь склеить осколки некогда красивой влюбленности, Вы цепляетесь за них и не может их отпустить, не готовы для этого. И может умом вы все перечеркнули, но душа все еще тянет Вас обратно-туда, где когда то было так тепло и уютно. Вероятно Вы тешите себя надеждой, что все еще можно вернуть и исправить. Я не знаю, что за любовь у Вас была когда то, но она отпечаталась на Вас, и для мужчин Вы вероятно не выглядите, как свободная, готовая к знакомству женщина.
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Правосудие, 9 Монет В ближайшем времени Вы придете в себя, начнете жить полной жизнью, отпустите все свои переживания. вы снова станете уверенной в себе и довольной жизнью женщиной. Вы поймете, что себя нужно любить больше, и ни один мужчина в Ваше жизни не стоит того, чтобы забывать о себе. У Вас как бы откроются глаза, вы посмотрите на все произошедшее иначе и отпустите.
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Жрец, Повешенный, 3 Жезлов Пока новой любви не просматривается. Вы будете жить для себя этот период времени. По Жрецу возможно посвятите себя каким то практикам, помощи другим, изучению чего либо. А может просто будете помогать себе, делать себя.Но Тройке Жезлов, Ваша любовь уже идет к Вам, но нужно подождать чуточку дольше, чем загаданный период. Я предположу, что знакомство состоится чуть позже того срока, который охватывает расклад. Я имею ввиду серьезное знакомство, для нормальных отношений, которые будут Вас полностью удовлетворять. Общий итог Влюбленные также намекает на то, что ждать есть чего. По Влюбленным в этой колоде я не вижу выбор, я вижу именно пару влюбленных людей. Желаю исполнения!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Туз мечей, 7 Чаш, 6 Мечей = Умеренность В Вашей личной жизни все было гладко и ровно, жизнь текла, ничего особо не менялось да и и не было желания менять, итак все устраивало. Я думаю, что случилась не так давно в Вашей жизни ситуация, которая Вас как бы отрезвила. Жившие в Вашей голове представления о Великой любви рухнули и заставила увидеть жизнь иначе. Не знаю, что это могло быть, но что то резкое, внезапное. Может быть Вы сами осознали, что дальше так все продолжаться не может. Это полное обновление мыслей заставило Вас как бы сменить направление в Вашей личной жизни, и Вы стали готовы к этому шагу, более того, Вы его даже сделали, то есть все прежние понятия об отношениях остались где то там в прошлом, сменившись обновленным видением жизни.
да, последний год все было относительно спокойно и ровно... и без отношений, не могу сказать что меня это устраивало, скажем так я приходила в себя после непростых предыдущих отношений, мне это давалось нелегко ... и в какой-то момент я поняла что нужно менять свое внутреннее восприятие ситуации, начинать смотреть в будущее, а не копаться и пережевывать прошлые отношения
Цитата
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Жрица, Паж Кубков Я думаю, что не так давно в Вашей жизни были чувства, но отношения не особо Вас удовлетворяли, Вы чувствовали себя несколько одиноко в этих отношениях, отношения не склеились почему то. Возможно мужчина был несвободен, возможно он просто не готов был чем то жертвовать ради Вас, но Жрица это карта Любовницы, но не официальной женщины.
все правильно отношения были с женатым мужчиной, и он был не готов к кардинальным изменениям
Цитата
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас.5 Кубков Проблема в том, что предыдущие чувства на отпустили Вас, и Вы судорожно пытаетесь склеить осколки некогда красивой влюбленности, Вы цепляетесь за них и не может их отпустить, не готовы для этого. И может умом вы все перечеркнули, но душа все еще тянет Вас обратно-туда, где когда то было так тепло и уютно. Вероятно Вы тешите себя надеждой, что все еще можно вернуть и исправить. Я не знаю, что за любовь у Вас была когда то, но она отпечаталась на Вас, и для мужчин Вы вероятно не выглядите, как свободная, готовая к знакомству женщина.
душа конечно еще тянется туда, но сердце уже открыто новым чувствам мне кажется что я уже прошла 5 кубков, нет болезненности воспоминаний, тоскливого чувства, бессонных ночей, я намного лучше, увереннее и самодостаточнее себя чувствую
Цитата
-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Правосудие, 9 Монет В ближайшем времени Вы придете в себя, начнете жить полной жизнью, отпустите все свои переживания. вы снова станете уверенной в себе и довольной жизнью женщиной. Вы поймете, что себя нужно любить больше, и ни один мужчина в Ваше жизни не стоит того, чтобы забывать о себе. У Вас как бы откроются глаза, вы посмотрите на все произошедшее иначе и отпустите.
да, до 9 монет мне пока что недостает полноты ощущений жизни, но радует что все впереди
Цитата
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Жрец, Повешенный, 3 Жезлов Пока новой любви не просматривается. Вы будете жить для себя этот период времени. По Жрецу возможно посвятите себя каким то практикам, помощи другим, изучению чего либо. А может просто будете помогать себе, делать себя.Но Тройке Жезлов, Ваша любовь уже идет к Вам, но нужно подождать чуточку дольше, чем загаданный период. Я предположу, что знакомство состоится чуть позже того срока, который охватывает расклад. Я имею ввиду серьезное знакомство, для нормальных отношений, которые будут Вас полностью удовлетворять. Общий итог Влюбленные также намекает на то, что ждать есть чего. По Влюбленным в этой колоде я не вижу выбор, я вижу именно пару влюбленных людей. Желаю исполнения!
эх, ну и ладно что пока не просматривается, главное что в будущем нет сложных и так мною нелюбимых карт вроде 8 или 9 мечей и еще отшельника)) и спасибо за пожелание!
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Дама Жезлов Ну во первых я думаю, что работа у Вас есть. Эта карта явно не карта поиска. Вы востребованная женщина, знающая цену своим навыкам и профессии, и умеющая правильно распорядиться этим. Единственное, Жезлы все таки часто загружают нас излишними напрягами, поэтому могу предположить, что Вам может быть тяжеловато на Вашей работе.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 3 Мечей А вот с перспективами как то не особо. Все таки 3 Мечей не та карта, которая показывает развитие, как раз наоборот. Поэтому возможно выходит так, что Вы понимаете, что на настоящем месте работы Вы достигли потолка, и дальше двигаться Вам уже просто некуда или просто не дают. А если еще и нагрузка большая...а может какие то переживания личного характера вплетены туда же...В общем как то сложно все там у Вас, судя по всему.
3 – кто или что мне может помочь; Рыцарь Монет Знаете, можно сказать, что есть мужчина, работающий рядом с Вами или просто Ваш друг, который может помогать Вам, давать толковые советы. Но здесь карта такая специфическая, что его мужчиной не особо можно назвать Здесь какое то взаимодействие между людьми. Поэтому может просто коллектив Вам приятен, Вам может нравится этот момент, это помогает Вам выдерживать неприятные моменты на работе.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Умеренность Если присмотреться к карте в этой колоде, то там умеренность не сидит поливая водичку, а стремится ввысь и потенциал для продвижения вверх у нее еще есть, это не предел, не потолок, она лишь на середине пути. И силы есть, огонь в левой руке полыхает. Поэтому можно сказать, что ваши способности не просто соответствуют, но и превосходят, просто нужно научиться гармонии и балансу внутри себя, чтобы достигнуть желаемой вершины.
5 – материальные перспективы на этой работе 2 Монет Очень все нестабильно с этим. Мало того, что всего лишь Двойка, так еще и все держится на честном слове. Я думаю, трудно суметь заработать много денег здесь. И уж очень ненадежная эта карта для какой то серьезности и основательности. Возможно обещают Вам больше, чем получаете в реале.А может это просто игра на грани фола, когда получаемое не соответствует затраченным стараниям.
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 3 Монет Ну здесь во первых карта учит усидчивости, умению кропотливо работать и дорабатывать все детали. Но эта карта скорее творческого,чем физического характера, поэтому как совет наверное можно сказать, что научиться замечать мелочи и прорабатывать их для получения реального приличного результата.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 2 Чаш Вот знаете, прям даже не знаю, как такую положительную карту трактовать на негатив...Возможно она советуют не заводить на работе любовные отношения или дружбу ближе, чем это необходимо? Возможно убрать тему чувств, думать холодной головой в любых вопросах, независимо, как Вы относитесь к ситуациям или к людям, их создающим. ТО есть наверное работа должна оставаться работой и ничем более. Лишние эмоции в работе не помощники. Как то так думаю.
8 – дальнейшее будущее Паж Мечей Мне не нравится эта карта. Хоть Пажик здесь такой милый и кажется ангелочком, все таки на подносе у него лежат кинжалы, а кинжалы в руках ребенка не лучшая игрушка. Да и личико его слишком уж серьезно для нежного детского возраста.И ведь от ребенка никогда не знаешь, чего ожидать. Я скажу, что при таком раскладе будущее на этой работе у Вас не будет стабильным и спокойным, это все будет кажущееся, а на самом деле возможны разного рода стычки и выяснения отношений, а также необходимость отстаивать свое место под солнцем. Возможно Вы будете искать другие варианты для приложения своих знаний и умений, так как просто не сможете спокойно принимать то, что будете иметь. Общий итог Башня. Думаю, все таки Вы захотите бросить все. Вы поймете, что достойны большего, чем Вам предлагают и начнете искать другие варианты реализации себя. Не знаю совершенно ситуации, первый раз делаю расклад на эту тему...извините, если фигни понаписала :)
Как то тяжко пошел расклад. Разложила на одной колоде, недопоняла, продублировала второй... Не смогла оттрактовать сразу, устала. Решила, что третий расклад за день -это перебор, оставила на потом. В общем попробуем разобраться. Трактую по обоим колодам.
1. Его общее эмоциональное состояние на данный момент. Король Мечей,Паж Монет Вот смотрите, в обоих вариантах вышел мужчина, умеющий трезво думать и знающий, как добиться от женщины то, что ему нужно. У него вообще не просматривается никаких эмоций по отношению к сложившейся ситуации, он расчетлив и холоден. В общем он там точно от любви не умирает.
2. Его отношение ко мне. Солнца, Король Мечей В подтверждение к предыдущим картам вышли снова карты эгоиста, и снова Король Мечей...Я бы сказала, что в Ваших отношениях мужчина любит себя. Знаете, как говорят, я люблю не тебя, а себя рядом с тобой. вот так и он с Вами. Он любит себя и прежде всего себя. К Вам отношение его потребительское к сожалению.
3. Основная причина его странного поведения.Звезда, 9 Жезлов Я уж не знаю, как он там себя ведет, странно или нет, но по этим картам смотрите, по Звезде он уже оставил эти отношения, но все еще оглядывается на них. Звезда пытается восстановить разрушенную Башню, может и он внутри себя хотел бы этого, а может ему просто трудновато отпустить то, что некогда было ценно и дорого ему. Но 9 Жезлов-это карта женской активности. Вас очень много получается. Посмотрите, Дама залезла к мужчине на колене и безудержно болтает. Мужчине приходится даже закрывать ей рот рукой, он устал от ее болтовни. Он еще не сбрасывает ее с коленей, но его вид дает нам понять, что она перегнула палку, что нет у него сил и желания слушать ее болтовню. Давайте примем это, как совет к тому, что не надо чрезмерничать в отношениях с ним, ему это нне нравится.
4. Есть ли у него другая.Туз Кубков, Повешанный. Вы знаете, изначально мне не понравился этот Туз, именно поэтому я взяла вторую колоду. Вот прям, чтоб вышла другая, я не вижу, но понимаю, что этот Туз не для Вас, не к Вам эти чувства, потому что все предыдущие карты это опровергают. Повешанный тоже карта специфическая. Я не могу исключать, что есть женщина, в которую он может быть влюблен, но она не с ним. Может он любит ее расстоянии, может она даже и не знает о его чувствах, но есть ощущения новой влюбленности в его жизни. Дай Бог, чтоб мне это просто показалось. Не дам Вам ответа наверняка.
5. Совет карт мне (как себя вести).Шут, 8 Монет Вам нужно перестать давить на мужчину. Дать ему свободу и легкость. Начать заново, добавить элемент игры в отношения. Сделайте вид, что вам безразлично. Дайте мужчине самому начать что то делать, просто отпустите его. Вашим давлением на него Вы добиваетесь обратного эффекта, он начинает сопротивляться этому давлению. Посмотрите на Даму на 8 Монет, она холодна, как лед. Покажите мужчине себя с этой стороны,, как женщина, знающая себе цену. Да мой милый, тебя я люблю, но себя я люблю больше. Не хочешь быть со мной, значит не надо, бегать за тобой я не собираюсь. Вот как то так я вижу все это.
1) Что партнер думает о кверенте. Дама Мечей Он видит Вас умной девушкой, умеющий правильно строить свою жизнь, знающую, чего она хочет и как этого добиться. Ему может быть интересно общаться с Вами, ему нравится, что Вы уравновешенная, не болтливая,но в то же время можете поддержать общение на разные темы. Знаете, женщина с мужским складом ума, умеющая дать дельный совет.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Умеренность Ну чувств по этой карте не просматривается. Он совершенно спокоен по отношению к Вам. Вы ему можете нравится, все таки карта положительная, но не для отношений между полами к сожалению. Он хорошо к Вам относится, но не более, чем к другу.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 10 Мечей Ну карта очень негативная. Все, что могу предположить по ней, что он хотел бы избавиться с Вашей помощью от мучительного состояния,, в котором он сейчас находится.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Мир Планов тоже не видно. Он планирует держаться на расстоянии, если не вообще завершить Ваше общение.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.Дама Чаш, 4 Монет, Туз Мечей = Луна У него появится другая женщина или же останется с той. что есть сейчас, но это не Вы. Каждый из Вас будет сам по себе. По Тузу мечей Вы можете прояснить ситуацию того, что происходит между вами. Некоторое общение может сохраняться, но оно чисто делового характера. Простите, но даже писать было нечего. Я просто не увидела отношений между Вами или возможности их создать в этот промежуток времени.
1) Что партнер думает о кверенте. Дама МечейОн видит Вас умной девушкой, умеющий правильно строить свою жизнь, знающую, чего она хочет и как этого добиться. Ему может быть интересно общаться с Вами, ему нравится, что Вы уравновешенная, не болтливая,но в то же время можете поддержать общение на разные темы. Знаете, женщина с мужским складом ума, умеющая дать дельный совет.
Видимо он оценивает меня именно с рабочей точки зрения, раз масть мечей выпала. Да, у него направленность техническая и я разбираюсь не определенном уровне в его сфере. Поэтому в принципе нам интересно общаться, я его спрашиваю то, что не знаю - он рассказывает.
ЦитатаНибиру ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. УмеренностьНу чувств по этой карте не просматривается. Он совершенно спокоен по отношению к Вам. Вы ему можете нравится, все таки карта положительная, но не для отношений между полами к сожалению. Он хорошо к Вам относится, но не более, чем к другу.
Да, я думаю вы правы. Негатива у нас точно нет, если только симпатия. И то, кажется с его стороны, только дружеская.
ЦитатаНибиру ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 10 МечейНу карта очень негативная. Все, что могу предположить по ней, что он хотел бы избавиться с Вашей помощью от мучительного состояния,, в котором он сейчас находится.
Я знаю у него проблемы с его девушкой. Возможно хочет переключиться на кого то. Но если я ему только как коллега по чувствам, то я думаю смысла мало меня своей жилеткой делать
ЦитатаНибиру ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. МирПланов тоже не видно. Он планирует держаться на расстоянии, если не вообще завершить Ваше общение.
Завершить общение не получится - у нас контакт чуть ли не контрактом прописан. Но он может решать вопросы удаленно. Возможно на это мир намекал...
ЦитатаНибиру ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.Дама Чаш, 4 Монет, Туз Мечей = Луна У него появится другая женщина или же останется с той. что есть сейчас, но это не Вы. Каждый из Вас будет сам по себе. По Тузу мечей Вы можете прояснить ситуацию того, что происходит между вами. Некоторое общение может сохраняться, но оно чисто делового характера. Простите, но даже писать было нечего. Я просто не увидела отношений между Вами или возможности их создать в этот промежуток времени.
Отпишусь по факту в апреле) Но я могу точно сказать, что общение на работе будет по любому. И прояснять я точно ничего не буду) Спасибо огромное за расклад!
Ну может Туз Мечей показывает деловое общение, которое будет сохраняться. Но, как видите, на общение любовного характера отношения пока не вытягивают. Ну а дальше всякое может случиться, после апреля имею ввиду ;)
Я никуда не ездила,но пахала на работе адски...С ускорением.я бы так сказала-это хорошо...я рада..Пусть еще Колесница выпадает... Потому что вчера запись была всего 2 ч,но я сегодня без перерыва работала-потому,наверное,показало динамику в работе положительную