Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
Если честно прочитав его, у меня не очень приятное восприятие и впечатление.....
Цитата
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос какой род является ведущим в жизни кверента 8 монет, 6 монет п - Я бы сказала что обе линии рода и материнская, и отцовская имеют равнозначное влияние на вашу судьбу и наследственность.
Наверное так и есть, но все тяки род мамы мне ближе
Цитата
1 - как клиент относится к своему роду 9 монет п - Насколько я понимаю у вас нет какого-то особого уважения к роду, служения ему , вам чужды поминания предков и поддержание памяти о них, скорей вы принимаете род как данность и как «ничего особенного». Однако с вашего рода вам достались не плохие данные для жизни, а вот используете вы их как-то нерационально.
Тут не согласна. И не совсем понимаю, что вы хотели сказать об служении.... Уважение есть и очень глубокое. Я помню своих родных, тех что не со мной, и тех , что еще тут . У меня осталась одна бабушка. Да я не могу сказать, что у нас с ней теплые отношения. НО! Неуважения нет. Я эти карты понимаю совсем по другому: дедушку по линии мамы я никогда не видела, бабушку - очень любила, но она тоже умерла больше 15 лет назад...
Цитата
2 - как род относится к клиенту Туз чаш п - К сожалению и со стороны рода не вижу ни защиты, ни поддержки – чаша пуста.
Тут не согласна... Я всегда могу обратится к ним в молитве и они никогда мне еще не отказали!
Цитата
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3аотца) Влюбленные,Королева чаш- Сильная сторона с материнской линии – это умение не придавать большого значения отношениям, умение жить полноценной жизнью даже если отношения не складываются, не попадать в зависимость от любви и симпатии, не привязываться надолго. Сильная сторона отца – плодовитость – вы можете при желании иметь много детей , также это может быть хорошее здоровье со стороны репродуктивной системы, правильное использование сексуальной энергии.
Мама всегда у нас мерило всех мирил. Она склеивает все разбитые чашки)))))) Она предает очень большое значение отношениям. В ее понимании если семья то одна и на всю жизнь! Со стороны папы - ну я один ребенок в семье...... Но это очень хорошо, я хочу большую семью....но пока у меня с этим большие проблемы......
Цитата
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4аОтца) Отшельник п, 3 булав - Слабые стороны рода матери – стремление к одиночеству, ощущение себя «белой вороной», слепое следование своему внутреннему миру (т.е. только тем принципам, которые люди считают правильными и не видят возможности даже попытки их изменить). Со стороны отцовского рода слабая сторона – это излишнее усердие во всем, попытки предварительно подготовиться, подстелить соломку.
Возможно мне передалось, то, что я люблю больше одиночество...Но белой вороной я себя никогда не чувствовала, Да, я очень принципиальный человек...мнее это во многом мешает, но хорошо, что мои принципы, это как бы сказать, направлены только на правильные поступки. Никогда не стелю себе соломку, не получается у меня....я всегда очень переживаю перед каким то поступком или событием, но всегда действую по интуиции....как будет так будет...
Цитата
5 – наказ(приказ, наставление, распоряжение, изложение поручения) рода Паж булав - вам нужно стремиться к спокойной жизни и стараться примириться с теневыми сторонами общества ради личного спокойствия.
Буду стараться!
Цитата
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Верховная жрица - Чтобы соблюсти наказ предков нужно учиться быть в коллективе, позволять себе учиться у других людей и учить самой, Верховная жрица это очень социальная карта, карта общества и информации – вам нужно учиться получать знания и информацию напрямую из общения с людьми.
О. я и так все в учении. Мне всегда нравилось учится. У меня 2 высших, да и работа такая что требует постоянного обучения, усовершенствования своих навыков, повышения квалификации. У меня тут много общения с людьми, всегда нужно держать руку на пульсе, задеваются все сферы деятельности... Вобщем полный социум.)
Цитата
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие, важную весть) Королева монет п -В молодом возрасте люди вашего рода необычайно наивны и неспособны задумываться о будущем, а потому детям вашего рода необходимо знать, что в жизни всегда есть место авралу, неожиданностям, непредвиденным обстоятельствам.
Детей нет, но это я им точно передам. Ведь я до определенного момента в жизни была как наивная овечка, но ниче жизнь поправила все)
Цитата
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) Рыцарь мечей п,паж чаш п - Из поколения в поколение со стороны матери передается ошибочный подход или глупость в принятии решений в житейской практике, сиюминутные необдуманные решения, стремление выделиться там, где нет на это совершенно никаких оснований. Со стороны отца – стимул сделать что-то назло, досадить, доказать кому-то исходя из своих личных мотивов – но это как бы такие всплески, краткие эпизоды вредности.
По поводу отца, то все верно...даже добавить нечего. А по поводу мамы...даже не знаю, что сказать...я такого может просто не замечала...
Цитата
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать Верховный жрец –вы должны научиться осознать и научиться такому понятию как уважение. По видимому ваши родители при общении с другими людьми не слишком обращали внимание, что любой человек, животное или явление достойны уважения. Вам же следует обратить на это свое внимание.
по правде когда я это прочитала, я думала, вобще не писать ОС. Ведь меня это не на шутку разозлило, по тому что это полная чушь! Но потом я взяла себя в руки и все таки написала. Мои родители - люди что почитаю всех и уважают всех и каждого. Не было еще такого случая что бы кто то посмел заикнуться, по поводу недостойного их поведения! Они всем помогаю, со всеми советуются, ко всем дружелюбны и просто нормальный люди! да всякое ситуации бывают, НО! не со стороны их! И ссоры в семье серезные были, но что бы вот так.....никогда...
Цитата
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. Колесо п – карта говорит о том, что для вас значим социальный аспект – это общение с людьми, помощь, поддержка, взаимовыручка, умение общаться. Перевернутое колесо может говорить о том, что это общение более вероятно с помощью технических средств – т.е. интернет, телефон и т.д.
работа у меня очень связана с общение.
Цитата
Прошу как можно подробней вести со мной диалог, может быть какие -то карты вы видите по другому, более понятны вам значения карт именно в вашей ситуации. Ваши интуитивные ощущения тоже приветствуются, поскольку работа с родом это все таки тонкие личные энергии.
Я постаралась дать ос как можно точнее. Я понимаю, что может мы не сошлись в понимании.. Я ни в коем случае не критикую вас, но расклад меня растроил и как то ошарашил, ведь все совсем не так....
Наверное я не объяснила одну важную вещь - это расклад не О ВАС лично, а о том какую роль играет род в вашей жизни. Попробую прояснить некоторые моменты:
ЦитатаElen ()
1 - как клиент относится к своему роду9 монет п - Насколько я понимаю у вас нет какого-то особого уважения к роду, служения ему , вам чужды поминания предков и поддержание памяти о них, скорей вы принимаете род как данность и как «ничего особенного». Однако с вашего рода вам достались не плохие данные для жизни, а вот используете вы их как-то нерационально. Тут не согласна. И не совсем понимаю, что вы хотели сказать об служении.... Уважение есть и очень глубокое.
Здесь не идет речь о неуважении к старшим или каком-то плохом к ним отношении. Тут речь о другом. Есть семьи где история рода передается из поколения в поколение, люди знают многих своих предков не то что до прабабушки и прадедушки, а намного дальше, отслеживают ветки родственников, передают семейные ценности ( это какие-то дорогие вещи, снимки, легенды и подобное), знают и поддерживают места захоронения (не только близких родственников, но и далеких предков), есть определенные даты в которые вспоминаются родственники, происходят определенные обряды или просто традиционный торжественный сбор родни (что тоже по сути некий обряд), всему этому учатся дети у старших и передают дальше. То есть такое глубокое служение роду. Вот у вас такого нет.
ЦитатаElen ()
2 - как род относится к клиентуТуз чаш п - К сожалению и со стороны рода не вижу ни защиты, ни поддержки – чаша пуста. Тут не согласна... Я всегда могу обратится к ним в молитве и они никогда мне еще не отказали!
В молитве вы можете обращаться и к родным и к высшим силам, и никто из них не откажет вам в принятии молитвы - это так. НО здесь речь о том, что в жизни в реальности чаша рода пуста - вы защиту и поддержку получаете не от РОДА. Если вы чувствуете поддержку и защиту - то она от высших сил, но не от РОДА. Это написано ,не для того чтоб Вас обидеть, а для того чтобы Вы понимали куда лучше направлять свою энергию, желания, молитвы.
ЦитатаElen ()
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3аотца)Влюбленные,Королева чаш- Сильная сторона с материнской линии – это умение не придавать большого значения отношениям, умение жить полноценной жизнью даже если отношения не складываются, не попадать в зависимость от любви и симпатии, не привязываться надолго. Сильная сторона отца – плодовитость – вы можете при желании иметь много детей , также это может быть хорошее здоровье со стороны репродуктивной системы, правильное использование сексуальной энергии. Мама всегда у нас мерило всех мирил. Она склеивает все разбитые чашки)))))) Она предает очень большое значение отношениям. В ее понимании если семья то одна и на всю жизнь! Со стороны папы - ну я один ребенок в семье...... Но это очень хорошо, я хочу большую семью....но пока у меня с этим большие проблемы......
вот здесь у меня был внутренний конфликт касаемо карты Влюбленные и рода вашей мамы - тут все таки действительно речь о том, что род матери хорош и стабилен именно в семейных брачных узах, в отношениях. Согласна. По отцу - опять же речь о роде в целом, ведь здесь мы не уточняем "а передалось ли это нам?", поэтому то что есть в роду (как сильное, таки слабое) не факт что передано нам, понимаете? Если отцовская ветк сильна в зачатии к примеру, это не значит что передалось вам, ведь расклад не диагностический, а описательный, ПОНИМАНИЕ РОДА.
ЦитатаElen ()
Возможно мне передалось, то, что я люблю больше одиночество...Но белой вороной я себя никогда не чувствовала, Да, я очень принципиальный человек...мнее это во многом мешает, но хорошо, что мои принципы, это как бы сказать, направлены только на правильные поступки.Никогда не стелю себе соломку, не получается у меня....я всегда очень переживаю перед каким то поступком или событием, но всегда действую по интуиции....как будет так будет...
И опять - мы не должны делать выводу о том, передалось ли это вам, проявляется ли это в вас. Это лучше всего взять на заметку и отслеживать, для работы с "возможно проявляющимися в вас как наследственность" слабостями, и для усиления сильных сторон которые опять же "возможно могли вам передаться".
ЦитатаElen ()
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать Верховный жрец –вы должны научиться осознать и научиться такому понятию как уважение. По видимому ваши родители при общении с другими людьми не слишком обращали внимание, что любой человек, животное или явление достойны уважения. Вам жеследует обратить на это свое внимание.
Здесь приношу свои извинения, я не корректно выразилась. Попробую разобрать: идет связка. "то что повторяется из поколение в поколение" и "зачем Вам это нужно". Мама: сиюминутные необдуманные решения - возможно это разовые проявления на эмоциях, бывающие редко, но несущие тяжелые или просто неприятные последствия. Папа: охарактеризуем кратко как "вредность" (см. в раскладе). И зачем вам это ? "Уважение". Здесь хотела бы вашу версию увидеть, но как мне кажется сейчас (исходя из вашей ОС) это что бы вы уважали может быть их слабости, принимали такими какие есть. И опять же не говориться о том, что вы не уважаете, вы возможно уже в глубоком уважении, но этот пункт лишь отвечает на вопрос ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?
Надеюсь я некоторые моменты прояснила, извините если что не так сказала и спасибо за ОС и участие Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
S - сигнификатор рода Матери (S1Отца) – отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? 4 чаш, рыцарь монет – похоже, что материнская ветвь влияет на родственные узы, связь с родственниками (вы больше родни знаете с материнской стороны?), а отцовская – на финансовую сторону жизни (негативно или положительно здесь не уточняется). В целом обе линии влияют равномерно, не выделяясь – это значит что нет какой-то определенной сильной программы заимствованной из одной какой-то ветки, т.е. вы не повторите в точности судьбу отца, матери или какого-то предка.
1 - как клиент относится к своему роду 3 булав п,колесница п –карты показывают духовный поиск в неспешной обстановке – думаю у вас уже сложились определенные традиции по отношению к умершим предкам, неколебимые устои как вести себя с еще живыми, временами вы ищете духовного роста именно в обращении к предкам(это может быть и работа с родом, кармой рода), но жизнь течет своим чередом и к глубокому служению предкам (о таких людях говорят – жрец рода, или проводник рода, собиратель истории рода) вы не имеете отношения (возможно пока, мне кажется вы сейчас на пути к этому).
2 - как род относится к клиенту Императрица п – защита и помощь есть, но ваш род не любит вмешиваться в ход жизни и делает это крайне неохотно.
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) 8 мечей, 9 мечей – интересно, что и с той, и с другой стороны люди такие бойцы, воины, смелые, храбрые, порой даже несколько агрессивные (военных, людей в форме, спортсменов не было в роду?), выдержат любой натиск. У отцовской линии это выражено сильней, с материнской линии о людях можно сказать – «палец в рот не клади, откусят».
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Император, 7булав -Со стороны матери идет тенденция скрывать свое мнение, подчиняться воле супруга/супруги, при том попытки манипулировать окружающими, хитрить, может быть тяга к алкоголю. Со стороны отца конфликтность, неумение найти компромисс, нежелание уступать.
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение, изложение поручения) рода (каким быть, как действовать, чем руководствоваться) Отшельник п – чтобы избежать проблем, при выходе из сложной ситуации, старайтесь как можно точнее рассчитывать свои силы, оценивать окружающую обстановку, имейте козыри в рукаве, подготавливайтесь тщательно.
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 8 булав п – нужно научится проходить через серьезные потери, «черные полосы», внутренние кризисы.
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться Сила п – «не верь, не бойся, не проси!» девиз этой карты –нужно бороться с внутренними врагами, а также нельзя доверять внешнему виду и обещаниям людей, нельзя расслабляться и соглашаться на первое же предложение.
8.Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) 3 мечей п, дьявол п –со стороны рода матери излишняя наивность (хотя это может быть и излишняя самоуверенность) ввиду этого происходят ситуации, в которых интересы человека не учитываются, возникают казусные ситуации, может быть стремление помочь, когда помощь нужна самому помогающему, недоведение действий до конца.Со стороны отца – плохое здоровье, хронические болячки,невозможность устоять перед искушениями (выпивка, измены и подобное), стремление задавить слабого (что могло отражаться на близких).
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать Король монет п – нужно понимать что существуют такие вещи как разовая удача, улыбка фортуны, и что второй раз может так не повезти – нужно использовать шанс, пока он есть.
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. 9 чаш п –бесконечный, часто неблагодарный труд от зари до зари без передышки, бытовая рутина приводят к стрессу – нужно научится принудительно заставлять себя отдыхать.
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) Маг п – основное условие – тщательная монотонная работа.Можно читать молитвы, соблюдать пост, рукодельничать – главное уделить этому время так, что бы вы понимали что это монотонно, успокаивающе, «усыпляющее».
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Неужели опоздала! Очень нужно разобраться со своим бардаком: налетел как цунами! А вдруг у меня есть шанс! Буду благодарна оперативным ОС и полной откровенностью. Дайте шанс, пожалуйста! В любом случае, удачи Вам и жду встречи с Вами.
S - сигнификатор родаМатери (S1Отца) – отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? Рыцарь булав п, Повешенный п (6 жезлов, 3 жезлов) – сейчас ведущая роль у рода матери, влияние рода отца в прошлом, не знаю как даже лучше описать – род отца влияет на вашу жизнь в неких определенных рамках, которые вы можете сами убрать при желании, а вот с материнской линии может многое передаваться, наследоваться и повторяться вашей жизни.
1 - как клиент относится к своему роду Маг п, 10пентаклей – ваш род богат фамильной историей, семейными традициями, ценностями, похоже что вы из тех, кто поддерживает пожилых еще живых родных и вероятно даже на вас лежит бремя ответственности по уходу за могилами близких. Вы наверняка знаете где ваше родовое гнездо. Похоже что вы даже собирали семейное древо.
2 - как род относится к клиенту Колесо, Император , Королева чаш – здесь прямо такая хорошая сильная поддержка, причем даже какая-то мистическая (возможно были сны или необычные проявления в реальности связи с родом) – тут и защита, и помощь, и направляют вас если не туда идете.
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Башня, Суд – со стороны материнского рода умение возродитьсяиз кризиса, разрушить старое и поменяться, перейти грань, обрыв и начать совершенно другую жизнь (это касается и внутреннего мира ,и внешних обстоятельств). 9 пентаклей, 9 чаш –со стороны рода отца – умение находить общий язык с людьми, договориться, найти подход к любому человеку.
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Колесо, 2 жезлов –слабостью рода является желание влезть не в свое дело, узнать то, что не предназначено для них, попытки узнать тайное не очень честным путем, также зависимость от людского мнения, боязнь выделиться. 8 чаш п, 7 жезлов– слабостью рода отца мн видится стремление закрыться от внешнего мира, сильный контроль эмоций, сокрытие своего внутреннего мира от всех, попытки выдать желаемое за действительное, желание при любых условиях блюсти свой личный интерес.
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение, изложение поручения) рода (каким быть, как действовать, чем руководствоваться) Паж кубков , Верховная жрица – обе карты говорят об информации, думаю это указание на то, что надо искать возможности, свой путь, информацию среди людей для понимания правильного пути.
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Рыцарь пентаклей,Колесница – быть в движении, не останавливаться, в то же время быть открытой к людям, стремиться дать больше, чем взять.
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться 7 мечей, рыцарь монет – будьте творческими, мыслите нестандартно, включайте воображение, не забудьте что положительного результата можно добиться только в постоянном движении.
8.Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) Дьявол, паж мечей п – в роду матери потакание своим инстинктам, кармические любовные союзы, фатальная неизбежность каких-то важных событий, состояние когда нужно продержаться до лучших времен, необходимость приспосабливаться к обстановке.
6 кубков, король чаш – здесь более легкий вариант –рождение детей, более долгая жизнь женщин, чем мужчин. Также мог быть паразитизм на близких, когда скандалами и капризами вынуждают исполнять свою волю.
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать Умеренность, паж монет – вы должны осознавать, что вы наследуете от двух веток (людей и их родов), что вы не можете принять только одну сторону – нужно стараться понять обе; решая какие-то свои проблемы с помощью или за счет других важно помнить, что вы можете создать таким образом себе новую проблему, загнав себя в большие ограничения.
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. Шут, 4 пентаклей –нужно найти применение своим талантам, качествам, найти свой путь, и сделать это придется среди суеты, быта, пустых хлопот.
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) 8 чаш, туз монет – это может быть благотворительность в любых проявлениях, но не так чтобы у вас просили, а так чтобы вы сами нашли кому дать.
Всего наилучшего!Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Марья@M, спасибо. .получилось супер. Полную ос дам завтра. С телефона не удобноЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S - сигнификатор родаМатери (S1Отца) – отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента?Рыцарь булав п, Повешенный п (6 жезлов, 3 жезлов) – сейчас ведущая роль у рода матери, влияние рода отца в прошлом, не знаю как даже лучше описать – род отца влияет на вашу жизнь в неких определенных рамках, которые вы можете сами убратьпри желании, а вот с материнской линии может многое передаваться, наследоваться и повторяться вашей жизни.
Я род матери лучше знаю. От отца только бабушку знала. Хотя я на неё похожа, люблю больше других бабушку и деушку, выросла у них.
1 - как клиент относится к своему роду Маг п, 10пентаклей – ваш род богат фамильной историей, семейными традициями, ценностями, похоже что вы из тех, кто поддерживает пожилых еще живых родных и вероятно даже на вас лежит бремя ответственности по уходу за могилами близких. Вы наверняка знаете где ваше родовое гнездо. Похоже что вы даже собирали семейное древо.
Это верно. Традиции, опыт. Ну ответственности нету, но посешаю как могу. На маме ответственность. А они в другом городе. Семейное древо есть. По маминой стороне. Даже книга, начиная с 18 века. Папино только немного знаю, не можем найти инфо..
2 - как род относится к клиенту Колесо, Император , Королева чаш – здесь прямо такая хорошая сильная поддержка, причем даже какая-то мистическая (возможно были сны или необычные проявления в реальности связи с родом) – тут и защита, и помощь, и направляют вас если не туда идете.
Снов не было, но сейчас делаю работу с родом, в этот период...И обращалась уже неоднократно.
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Башня, Суд – со стороны материнского рода умение возродитьсяиз кризиса, разрушить старое и поменяться, перейти грань, обрыв и начать совершенно другую жизнь (это касается и внутреннего мира ,и внешних обстоятельств). 9 пентаклей, 9 чаш –со стороны рода отца – умение находить общий язык с людьми, договориться, найти подход к любому человеку.
Через это всё прошли мои предки, по маминой стороне. По паниной: хм, вообще то мужская сторона это молчуны и тихони. мама папу разговорила, а в молодости он был как его отец, слова не вытянешь. Подход да, наверное. По себе знаю, не люблю ни с кем ругаться, пытаюсь найти подход. А вот насчёт договариваться, здесь наверное нет.
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Колесо, 2 жезлов –слабостью рода является желание влезть не в свое дело, узнать то, что не предназначено для них, попытки узнать тайное не очень честным путем, также зависимость от людского мнения, боязнь выделиться. 8 чаш п, 7 жезлов– слабостью рода отца мн видится стремление закрыться от внешнего мира, сильный контроль эмоций, сокрытие своего внутреннего мира от всех, попытки выдать желаемое за действительное, желание при любых условиях блюсти свой личный интерес.
О, это улыбнуло. Наверное. Хотя не слишком. Многие сами рассказывают, но любопытство конечно есть. Зависимость от чужого мнения. Про род, 100%. Пытаюсь отделаться от этого. Про выделение. В плохую сторону, да. А в хорошую.. кто ж не любит.. Не слишком конечно, не хвастливы. но есть. От отца: закрыться и не впускать- есть такое. Всё в себе. Говорю же, мама папу разговорила, чтоб он рассказывал всё. Ну я пытаюсь, но замечаю за собой тоже самое.
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение, изложение поручения) рода (каким быть, как действовать, чем руководствоваться) Паж кубков , Верховная жрица – обе карты говорят об информации, думаю это указание на то, что надо искать возможности, свой путь, информацию среди людей для понимания правильного пути.
Искать свой путь- да, а может делиться этой информацией? В последнее время спрашивают меня совета..
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Рыцарь пентаклей,Колесница – быть в движении, не останавливаться, в то же время быть открытой к людям, стремиться дать больше, чем взять.
Ну этого у меня е отнять. Такая и есть. Иногда охота остановиться, но не получается.
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться 7 мечей, рыцарь монет – будьте творческими, мыслите нестандартно, включайте воображение, не забудьте что положительного результата можно добиться только в постоянном движении.
Пытаюсь. Не всегда воображения хватает.
8.Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) Дьявол, паж мечей п – в роду матери потакание своим инстинктам, кармические любовные союзы, фатальная неизбежность каких-то важных событий, состояние когда нужно продержаться до лучших времен, необходимость приспосабливаться к обстановке.
6 кубков, король чаш – здесь более легкий вариант –рождение детей, более долгая жизнь женщин, чем мужчин. Также мог быть паразитизм на близких, когда скандалами и капризами вынуждают исполнять свою волю.
Здесь даже не скажу. Паразитиз- есть немного.. приспосабливаться- тоже наверное.
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать Умеренность, паж монет – вы должны осознавать, что вы наследуете от двух веток (людей и их родов), что вы не можете принять только одну сторону – нужно стараться понять обе; решая какие-то свои проблемы с помощью или за счет других важно помнить, что вы можете создать таким образом себе новую проблему, загнав себя в большие ограничения.
Я не пытаюсь засчёт других вылезти, но про род- пытаюсь тоже принимать во внимание род отца, да, хотя он мало что хорошего мне лично сделал, да и родителям тоже. Обиды остались.
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. Шут, 4 пентаклей –нужно найти применение своим талантам, качествам, найти свой путь, и сделать это придется среди суеты, быта, пустых хлопот.
Ищу...
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) 8 чаш, туз монет – это может быть благотворительность в любых проявлениях, но не так чтобы у вас просили, а так чтобы вы сами нашли кому дать. Я поняла про благотворительность, и пытаюсь делать это.. Иногда просто обида возникает.. мне типа больше всех надо, что ли? Ну есть такое
Спасибо огромное. Очень интересный расклад. Думаю, для мужа тоже могла бы дать подобную ос, поэтому жду с нетерпением
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S - сигнификатор рода Матери (S1Отца) – отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? Королева чаш, смерть – я бы сказала что в первой половине жизни ведущая роль у рода матери (соответственно и влияние и тенденции больше оттуда, там нужно смотреть повторяющиеся проблемы детства, юности, начала отношения с мужчинами, первые дети), а вот вторая половина жизни – влияние рода отца – т.е. более склонны проявляться и повторяться сценарии из отцовского рода (тут уже зрелые семейные или любовные отношения, работа, деньги, ну и старость, начало где-то после 33 – 40 лет).
1 - как клиент относится к своему роду 10 пентаклей,звезды – думаю большая семейная история присутствует, вы её знаете, возможно собирали родовое древо, узнавали о дальней родне новые сведения, знаете места родовых гнезд, думаю на ваших плечах и уход за могилами предков (и чьи-то похороны уже были на вас – пришлось организовывать ). Странно что выпала карта Звезда – это надежда, то ли вы надеетесь передать историю и память о роде потомкам, то ли ждете своего часа с надеждой что когда-нибудь, ТАМ, вы будете не одни, а вместе с родней. По ощущениям у вас прямо такая тяга к ушедшим – тоска, печаль что-ли (вы часто на могилы ходите?), ностальгия сильная.
2 - как род относится к клиенту 5 мечей – ваш род не дает вам ни защиты, на направления, но он дает нечто другое – в природе, в растительности, в цветах вы можете ощутить его присутствие, когда накатывает чувство одиночества и обреченности – общайтесь с природой – там дух ваших предков. Очень подходит здесь слово УТЕШЕНИЕ, вы можете получать это через обращение к ним.
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Мир –сильные стороны рода матери: хорошие роды, легкое (по сравнению с другими) рождение детей (думаю и зачатие тоже), сильная связь с детьми, женские качества раскрыты полностью. 7 пентаклей- сильные стороны рода отца: – умение фильтровать информацию, отпускать ситуацию или людей, отсутствие злопамятности, умение переложить работу на других.
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) 7 мечей –слабые стороны рода матери: закрытость, нежелание общаться, стремление держать все внутри (эмоции, тревоги); умение довести до скандала, а потом не знать как из него выйти; не умение и не желание просить о помощи. Солнце , паж мечей– как ни странно радость – видимо избыточная радость, когда не знаешь как вовремя остановиться, загул, излишне оптимистичный взгляд на мир; нежелание считаться с мнением других людей, неуважение к старшим, избегание ответственности.
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение, изложение поручения) рода (каким быть, как действовать, чем руководствоваться) 8 жезлов – старайтесь не затягивать с принятием решения,при принятии решения руководствуйтесь не только умом, но и интуицией.
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Императрица – вы зрелая женщина, вам стоит полагаться на свою мудрость и опыт.
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться 2 пентаклей – с семьей или партнером по отношениям будьтевсегда заодно, поддерживайте друг друга, любите и заботьтесь друг о друге, и тогда вместе вам под силу многое, казавшееся невозможным.
8.Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) Отшельник – соблазн мужчин рода чужими женщинами (может быть измены, уход из семьи), возможно мужья переживают своих жен – живут дольше. 5 жезлов, 3 пентаклей – закрытая судьба, невозможность найти свой путь в жизни; решение жизненных проблем не подходящими методами; еще могут быть ситуации когда человек меняет окружение или ситуацию под себя, как ему надо. 9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать Повешенный – вы можете преодолеть многое, даже тогда когда в вас не верят, и даже там, где казалось бы, нет выхода. Это возможно благодаря вашему опыту. Вы можете потерпеть,смириться и… выжить.
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. Туз жезлов – вы вначале пути на котором множество возможностей применить свои таланты, не бросайте усилий – вам нужно добиться своей цели. Это не физическая цель, а скорей духовная, нужно применить силу воли и ума, весь свой опыт и даже какие-то тайные практики.
11. Совет отВысших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершениекаких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) Маг – карта указывает на действия похожие на определенные ритуалы магического ( может быть духовного, эзотерического) толка.
Удачи!Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я не пытаюсь за счёт других вылезти
Здесь знаете какой нюанс - вы можете не ЗА счет других решать проблемы - а вместе с ними, абсолютно вообще по любви - бывают ситуации вот находится человечек, который вам помогает во всем, какие-то проблемы начинают решаться с его появлением - так вот здесь свегда работает такой закон когда нужно будет отдавать долги - это может быть совершенно не такое плохое что-то, но проблема для вас возникнет. К примеру (для более лучшего понимания) ж встречает м, до этого с деньгами было не очень, уже есть дети, а отец не проявяляет внимания и этот новый м и деньги стали в семье водиться с его появлением, и дети с мужским вниманием и воспитанием, и личная жизнь нормализовалась - проблемы решены многие. и это же все по любви))) НО возникает ситуация возврата долга - и ...появляется у них ребенок - вот вам и долг женщины (новая проблема), и она не плохая и даже радостная - но тут вам и опека ,и забота, и ответственность, и дополнительные хлопоты и т.д. и т.п.
Цитатаverput ()
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение, изложение поручения) рода (каким быть, как действовать, чем руководствоваться)Паж кубков , Верховная жрица – обе карты говорят об информации, думаю это указание на то, что надо искать возможности, свой путь, информацию среди людей для понимания правильного пути.
Искать свой путь- да, а может делиться этой информацией? В последнее время спрашивают меня совета..
Да, точно это может быть и значение - поделиться информацией. В гномах верховная жрица это часто учитель, человек который может объяснить, наставить, тот кто УЧИТ.
Цитатаverput ()
9 пентаклей, 9 чаш –со стороны рода отца – умение находить общий язык с людьми, договориться, найти подход к любому человеку.
здесь как один из вариантов может быть - умение увлечь людей, заинтересовать.
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? 7 мечей, король чаш – похоже что с материнской стороны на вас влияют творческие энергии, воображение, самореализация, а отцовский род больше влияет именно на судьбу, наследование данных, здоровье и отношения (как мне кажется не очень хорошо влияет, больше негатива, чем позитива). Влияние отцовского рода сильнее.
1 - как клиент относится к своему роду 6 жезлов – вы будто постоянно ждете одобрения от родных, пытаетесь показать, что вы не плохая и не хуже многих, даже можно сказать что в ожидании одобрения (это может быть внутренне неосознанное желание) вы постоянно пытаетесь стать лучше, расти и развиваться.
2 - как род относится к клиенту 10 чаш – ваш род к вам благосклонно настроен, поддержка есть, но вот про защиту – все таки больше нет, чем да. Особую поддержку вы можете просить в сфере личных отношений и продолжении рода (не складывается личная жизнь и дети – просите там, как это сделать если интересно могу написать в личку, только дайте знать).
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Король жезлов- со стороны рода матери сильные стороны это лидерство, хорошая интуиция, ум, даже интеллигентность, предусмотрительность и некая загадочность, умение выделиться из толпы только своим поведением. Сила – со стороны рода отца честность,справедливость, такие люди хорошими судьями могут быть.
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) 8 жезлов- слабые стороны рода матери это: излишняя надежда на свою интуицию, тем самым логика не берется в расчет, голос разума часто не был услышан. Рыцарь мечей –слабые стороны рода отца – храбрость на грани безумства, твердость мышления, твердолобость (слишком упертые люди), злость. Могла быть зависимость от алкоголя.
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться) Паж пентаклей – «стучите и вам откроют» - не бойтесь просить помощи, даже если ситуация кажется вам смешной и нелепой; преодолевайте трудности – только так вы сможете познать жизнь.
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 4 чаш – нужно выйти из зоны комфорта,отказаться от бытовых удобств, излишеств, от привычек, которые отнимают время и здоровье, нужно развивать силу воли.
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться Туз чаш – дети ваше города обязательно должны быть в вере – духовную сферу в них необходимо поддерживать и прививать с младенчества (в идеале прямо младенцев крестить, или если вы другой веры то соответственно обряды той веры).
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) Род матери – суд,туз пентаклей, 5 чаш – я бы сказала три карты дают нам картину одинокой женщины – родила детей (тут вам и плодовитость женская материнского рода), подняла на ноги, хозяйка дома, все это через проблемы, трудности – все на себе женщины тащат. Род отца – 9мечей, 7 пентаклей, 8 мечей – тут добровольное заточение – это может быть брак без любви, без желания жениться (по залету – должен был), это может быть и работа/служба когда можно отказаться, но чувствует человек что ему это надо (так же тут преднамеренное попадание в места заключения – за кого-то вступился, вину на себя взял, специально делал поступок зная, что его увидят поймают и т.д.). Также тут ранний уход из родительского дома, и вот тут вы говорили о болезни…ощущение по картам такое ,что болезнь эта у мужчин как ни странно начинается с женщин (то ли они как бы носители – поскольку никто все еще не знает природу вируса и как он появляется, то ли они эмоционально и энергетически влияют), запускают, начинают эту болезнь в мужчинах именно женщины рода (идет 2 жезлов – это как заражение все таки похоже, хотя это весьма странно поскольку вроде не заразная считается болезнь, очень сильное влияние, доп. Умеренность – будто энергию у мужчин выпивают).
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать Паж мечей – это вам как образец, вы должны посмотреть как жили ваши предки и не перенимать их опыт и их жизнь, даже скрыться от них, не общаться с некоторыми людьми (или как можно реже). Именно уйти от повторения, от их сценария, но как бы без вызова, а втихушку, не акцентируя внимания, потихонечку начать жить по-своему.
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. 3 пентаклей – сейчас должна быть активная подготовка к новой жизни, к такой какой вы бы хотели её видеть, сейчас как раз тот самый момент когда вы можете сделать свою жизнь своими руками. НО это не активные изменения жизни, а ПОДГОТОВКА – планирование, наметки действий, накопления, подготовка запасов и дт.
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.)
10 жезлов – общение с детьми , как можно больше времени уделять детям (свои дети если есть, дети рода, соседские дети, в домах малютки), любым детям и забыть на какое-то время о мужчинах и личных отношениях, потому что сейчас вам бесполезно пытаться обратить их внимание на себя.
Удачи!Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? 7 мечей, король чаш – похоже что с материнской стороны на вас влияют творческие энергии, воображение, самореализация, а отцовский род больше влияет именно на судьбу, наследование данных, здоровье и отношения (как мне кажется не очень хорошо влияет, больше негатива, чем позитива). Влияние отцовского рода сильнее. Я ТОЖЕ СТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ ЭТО
1 - как клиент относится к своему роду 6 жезлов – вы будто постоянно ждете одобрения от родных, пытаетесь показать, что вы не плохая и не хуже многих, даже можно сказать что в ожидании одобрения (это может быть внутренне неосознанное желание) вы постоянно пытаетесь стать лучше, расти и развиваться. ВЕРНО, МОИ РОДИЧИ СЧИТАЮТ МЕНЯ НЕХОРОШИМ РЕБЁНКОМ
2 - как род относится к клиенту 10 чаш – ваш род к вам благосклонно настроен, поддержка есть, но вот про защиту – все таки больше нет, чем да. Особую поддержку вы можете просить в сфере личных отношений и продолжении рода (не складывается личная жизнь и дети – просите там, как это сделать если интересно могу написать в личку, только дайте знать). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Король жезлов- со стороны рода матери сильные стороны это лидерство, хорошая интуиция, ум, даже интеллигентность, предусмотрительность и некая загадочность, умение выделиться из толпы только своим поведением. ДА ЖЕНЩИНЫ МАТЕРИНСКОГО РОДА ИМЕННО ТАКИЕ) Сила – со стороны рода отца честность,справедливость, такие люди хорошими судьями могут быть. ВЕРНО
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) 8 жезлов- слабые стороны рода матери это: излишняя надежда на свою интуицию, тем самым логика не берется в расчет, голос разума часто не был услышан. ДУМАЮ ДА Рыцарь мечей –слабые стороны рода отца – храбрость на грани безумства, твердость мышления, твердолобость (слишком упертые люди), злость. Могла быть зависимость от алкоголя. ДА, В ОТЦОВСКОМ РОДУ ВСЕ ТВЕРДОЛОБЫЕ И ДЕД БЫЛ АЛКОГОЛИКОМ(((
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться) Паж пентаклей – «стучите и вам откроют» - не бойтесь просить помощи, даже если ситуация кажется вам смешной и нелепой; преодолевайте трудности – только так вы сможете познать жизнь. НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 4 чаш – нужно выйти из зоны комфорта,отказаться от бытовых удобств, излишеств, от привычек, которые отнимают время и здоровье, нужно развивать силу воли. ЧТО КОНКРЕТНО НАДО СДЕЛАТЬ? ПРИМЕР?
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться Туз чаш – дети ваше города обязательно должны быть в вере – духовную сферу в них необходимо поддерживать и прививать с младенчества (в идеале прямо младенцев крестить, или если вы другой веры то соответственно обряды той веры).
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) Род матери – суд,туз пентаклей, 5 чаш – я бы сказала три карты дают нам картину одинокой женщины – родила детей (тут вам и плодовитость женская материнского рода), подняла на ноги, хозяйка дома, все это через проблемы, трудности – все на себе женщины тащат. ВЕРНО, ЗАМУЖЕМ БЫЛИ ВСЕ, НО НЕ ВСЕ СОХРАНИЛИ БРАК( Род отца – 9мечей, 7 пентаклей, 8 мечей – тут добровольное заточение – это может быть брак без любви, без желания жениться (по залету – должен был), это может быть и работа/служба когда можно отказаться, но чувствует человек что ему это надо (так же тут преднамеренное попадание в места заключения – за кого-то вступился, вину на себя взял, специально делал поступок зная, что его увидят поймают и т.д.). Также тут ранний уход из родительского дома, и вот тут вы говорили о болезни…ощущение по картам такое ,что болезнь эта у мужчин как ни странно начинается с женщин (то ли они как бы носители – поскольку никто все еще не знает природу вируса и как он появляется, то ли они эмоционально и энергетически влияют), запускают, начинают эту болезнь в мужчинах именно женщины рода (идет 2 жезлов – это как заражение все таки похоже, хотя это весьма странно поскольку вроде не заразная считается болезнь, очень сильное влияние, доп. Умеренность – будто энергию у мужчин выпивают). И ЧТО ЖЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ(
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать Паж мечей – это вам как образец, вы должны посмотреть как жили ваши предки и не перенимать их опыт и их жизнь, даже скрыться от них, не общаться с некоторыми людьми (или как можно реже). Именно уйти от повторения, от их сценария, но как бы без вызова, а втихушку, не акцентируя внимания, потихонечку начать жить по-своему. Я ВРОДЕ ТАК И ЖИВУ, ПОЭТОМУ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ НАВЕРНОЕ...
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. 3 пентаклей – сейчас должна быть активная подготовка к новой жизни, к такой какой вы бы хотели её видеть, сейчас как раз тот самый момент когда вы можете сделать свою жизнь своими руками. НО это не активные изменения жизни, а ПОДГОТОВКА – планирование, наметки действий, накопления, подготовка запасов и дт.
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.)
10 жезлов – общение с детьми , как можно больше времени уделять детям (свои дети если есть, дети рода, соседские дети, в домах малютки), любым детям и забыть на какое-то время о мужчинах и личных отношениях, потому что сейчас вам бесполезно пытаться обратить их внимание на себя. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ПОЧЕМУ БЕСПОЛЕЗНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ МУЖЧИН?((( ВЕДЬ Я ЕЩЁ В ПОИСКЕ... ДЕТЕЙ НЕ ЛЮБЛЮ ЧЕСТНО, РОЖАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, А ЕСЛИ СОБЕРУСЬ ТО ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ЗАКОННОГО БРАКА И ЛЮБВИ...СЕЙЧАС ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И ИДУ ДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ.нО РАЗ ТАКОЙ СОВЕТ БУДУ ЛУЧШЕ К НИМ ОТНОСИТЬСЯ И БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ...
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 4 чаш – нужно выйти из зоны комфорта,отказаться от бытовых удобств, излишеств, от привычек, которые отнимают время и здоровье, нужно развивать силу воли. ЧТО КОНКРЕТНО НАДО СДЕЛАТЬ? ПРИМЕР?
у всех по разному - отследите в своей жизни где ваша зона комфорта - к примеру много времени уделаете компьютеру - сократите это время, едите не здоровую пищу - начните есть здоровую, любите покушать - введите за правило голодать раз в неделю-две, тратите деньги на что-то без чего можно обойтись - старайтесь удержаться. Тут много чего может быть и только вы можете понять где урезать, в чем удержаться и как работать над собой.
ЦитатаKihwanghoo ()
Умеренность – будто энергию у мужчин выпивают). И ЧТО ЖЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ(
честно не знаю - никогда не сталкивалась с таким
ЦитатаKihwanghoo ()
Я ВРОДЕ ТАК И ЖИВУ, ПОЭТОМУ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ НАВЕРНОЕ...
А вам их любовь нужна? или своя счастливая комфортная жизнь?
ЦитатаKihwanghoo ()
ПОЧЕМУ БЕСПОЛЕЗНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ МУЖЧИН?(((
не говорится что совсем не надо мужчин вам - а просто именно сейчас идет какой-то период пока мужчины (по крайней мере такого, какой вас бы устроил) вы не получите. Это временно. Насколько временно? - не знаю, надо будет делать еще позже расклады прогнозы там видно будет. Может на неделю две, а может на год-два...пока не скажу точно
Ну и в личку кое-что написала вам.
S - сигнификатор рода Матери (S1Отца) – отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? Королева чаш, смерть – я бы сказала что в первой половине жизни ведущая роль у рода матери (соответственно и влияние и тенденции больше оттуда, там нужно смотреть повторяющиеся проблемы детства, юности, начала отношения с мужчинами, первые дети), а вот вторая половина жизни – влияние рода отца – т.е. более склонны проявляться и повторяться сценарии из отцовского рода (тут уже зрелые семейные или любовные отношения, работа, деньги, ну и старость, начало где-то после 33 – 40 лет).
Не знаю...мама у меня замуж поздно вышла..и то был гражданский брак.Я родилась в 33 года у нее,потом отец мой вернулся к первой жене. У меня все не так..замуж вышла в 21,детей -двоих родила-в 23 и 27..... С мужем прожили почти 29 лет.. Как-то нет совпадений в этом плане...
1 - как клиент относится к своему роду 10 пентаклей,звезды – думаю большая семейная история присутствует, вы её знаете, возможно собирали родовое древо, узнавали о дальней родне новые сведения, знаете места родовых гнезд, думаю на ваших плечах и уход за могилами предков (и чьи-то похороны уже были на вас – пришлось организовывать ). Странно что выпала карта Звезда – это надежда, то ли вы надеетесь передать историю и память о роде потомкам, то ли ждете своего часа с надеждой что когда-нибудь, ТАМ, вы будете не одни, а вместе с родней. По ощущениям у вас прямо такая тяга к ушедшим – тоска, печаль что-ли (вы часто на могилы ходите?), ностальгия сильная
да-история есть-бабушка во время войны спасла еврейскую девочку,прятала от немцев в яме под собачьей будкой.Выяснилось все уже в 90-х годах...Ей присвоили звание Праведницы Мира... Мне хотелось чтобы и дети и внуки и дальше не забывали бы... насчет того что тяга,печаль-знаете-этого совсем нет..Я помню и маму и бабушку...Но принимаю как должное их уход..да и времени много прошло...
2 - как род относится к клиенту 5 мечей – ваш род не дает вам ни защиты, на направления, но он дает нечто другое – в природе, в растительности, в цветах вы можете ощутить его присутствие, когда накатывает чувство одиночества и обреченности – общайтесь с природой – там дух ваших предков. Очень подходит здесь слово УТЕШЕНИЕ, вы можете получать это через обращение к ним.
тут ничего не могу сказать.... попробую...
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Мир –сильные стороны рода матери: хорошие роды, легкое (по сравнению с другими) рождение детей (думаю и зачатие тоже), сильная связь с детьми, женские качества раскрыты полностью. 7 пентаклей- сильные стороны рода отца: – умение фильтровать информацию, отпускать ситуацию или людей, отсутствие злопамятности, умение переложить работу на других.
тут так и есть-и роды легкие были сравнительно,с зачатием вообще никаких проблем...с детьми есть связь.... и со стороны отца-тоже все так-абсолютно точно....Абсолютно не злопамятна,умею организовать народ на работу.Ситуации отпускаю...
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) 7 мечей –слабые стороны рода матери: закрытость, нежелание общаться, стремление держать все внутри (эмоции, тревоги); умение довести до скандала, а потом не знать как из него выйти; не умение и не желание просить о помощи. Солнце , паж мечей– как ни странно радость – видимо избыточная радость, когда не знаешь как вовремя остановиться, загул, излишне оптимистичный взгляд на мир; нежелание считаться с мнением других людей, неуважение к старшим, избегание ответственности.
тут совсем не так.. я очень открыта людям,у меня все эмоции наружу. Очень и очень миролюбива и всегда стараюсь уладить,примирить..О помощи всегда прошу-не боюсь и не стесняюсь. так же я очень ответственный человек,но правильно-жизнерадостный.В загулы не хожу...Мнение других людей уважаю.Понимаю-что оно тоже имеет право на существование.
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение, изложение поручения) рода (каким быть, как действовать, чем руководствоваться) 8 жезлов – старайтесь не затягивать с принятием решения,при принятии решения руководствуйтесь не только умом, но и интуицией.
решения всегда принимаю быстро,импульсивно.Руководствуюсь только внутренним чувством.
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Императрица – вы зрелая женщина, вам стоит полагаться на свою мудрость и опыт.
да..слушаю себя....
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться 2 пентаклей – с семьей или партнером по отношениям будьтевсегда заодно, поддерживайте друг друга, любите и заботьтесь друг о друге, и тогда вместе вам под силу многое, казавшееся невозможным.
да-это и стараюсь донести...
8.Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) Отшельник – соблазн мужчин рода чужими женщинами (может быть измены, уход из семьи), возможно мужья переживают своих жен – живут дольше. 5 жезлов, 3 пентаклей – закрытая судьба, невозможность найти свой путь в жизни; решение жизненных проблем не подходящими методами; еще могут быть ситуации когда человек меняет окружение или ситуацию под себя, как ему надо.
Отец вернулся к первой жене.когда я была совсем маленькая-2 года.. Мы с мужем прожили 29 лет..Никаких измен,ссор из-а женщин... Просто пришли потом к выводу-что расстаемся,отношения изжили себя. Отец умер,когда ему было чуть больше 60 лет. мама-на 81 году жизни. Не поняла насчет закрытой судьбы...Ситуацию стараюсь строить под себя-это так.Но не всегда получается...
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать Повешенный – вы можете преодолеть многое, даже тогда когда в вас не верят, и даже там, где казалось бы, нет выхода. Это возможно благодаря вашему опыту. Вы можете потерпеть,смириться и… выжить.
ну я всегда верю-что все преодолимо,как бы трудно не было.. И после черной полосы всегда белая... И так и получается!!!
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. Туз жезлов – вы вначале пути на котором множество возможностей применить свои таланты, не бросайте усилий – вам нужно добиться своей цели. Это не физическая цель, а скорей духовная, нужно применить силу воли и ума, весь свой опыт и даже какие-то тайные практики.
да..думаю так и есть.. Хочу быть счастливой с любимым и любящим мужчиной..Но пока до этого далеко...
11. Совет отВысших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершениекаких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) Маг – карта указывает на действия похожие на определенные ритуалы магического ( может быть духовного, эзотерического) толка.
Это интересно... Но вот не могу понять все-таки...Что от меня требуется?.....
Не знаю...мама у меня замуж поздно вышла..и то был гражданский брак.Я родилась в 33 года у нее,потом отец мой вернулся к первой жене.У меня все не так..замуж вышла в 21,детей -двоих родила-в 23 и 27..... С мужем прожили почти 29 лет.. Как-то нет совпадений в этом плане.
Ведущий род - это не только семейные отношения, это и общение с людьми, и финансовая сторона жизни, и духовная, и наследование черт характера и даже наследование (не знаю как правильно сказать - не биолог) ДНК, тип близких людей, схожесть жизненных ситуаций - жизнь это ведь не только найти мужчину и родить детей, согласитесь...вот и род - это намного большее.
Цитатаеленка5573 ()
насчет того что тяга,печаль-знаете-этого совсем нет..Я помню и маму и бабушку...Но принимаю как должное их уход..да и времени много прошло..
тут не знаю даже что это могло быть, но прямо вот эти карты как легли у меня было ощущение стойкое такое будто из коридора времени прямо тянет какой-то печалью, и..даже не знаю как слово то подобрать...не тоской даже, а интересом что ли , было ощущение будто я энергию вашего рода чуть ли не пощупать могла...но это могло быть и чисто мое ощущение от работы с вашим родом, тем более оказывается у вас в роду была героиня, за что ей спасибо от потомков
Цитатаеленка5573 ()
тут совсем не так..я очень открыта людям,у меня все эмоции наружу. Очень и очень миролюбива и всегда стараюсь уладить,примирить..О помощи всегда прошу-не боюсь и не стесняюсь. так же я очень ответственный человек,но правильно-жизнерадостный.В загулы не хожу...Мнение других людей уважаю.Понимаю-что оно тоже имеет право на существование.
вот еще раз - это слабые стороны не ваши лично, а ВАШЕГО РОДА. т.е. это то что вам могло передаться, а могло и не передаться, здесь цель - отследить в себе слабые стороны и если есть поработать над их исправлением ,если нет, то и очень хорошо, значит не задело вас
Цитатаеленка5573 ()
8.Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца)Отшельник – соблазн мужчин рода чужими женщинами (может быть измены, уход из семьи), возможно мужья переживают своих жен – живут дольше. 5 жезлов, 3 пентаклей – закрытая судьба, невозможность найти свой путь в жизни; решение жизненных проблем не подходящими методами; еще могут быть ситуации когда человек меняет окружение или ситуацию под себя, как ему надо.
Отец вернулся к первой жене.когда я была совсем маленькая-2 года.. Мы с мужем прожили 29 лет..Никаких измен,ссор из-а женщин... Просто пришли потом к выводу-что расстаемся,отношения изжили себя. Отец умер,когда ему было чуть больше 60 лет. мама-на 81 году жизни. Не поняла насчет закрытой судьбы...Ситуацию стараюсь строить под себя-это так.Но не всегда получается...
Вот здесь смотрите: повторения со стороны рода матери - уход мужчин из семьи к другим женщинам (как вы и пишите отец ваш ушел). Но ваш муж не ушел к другой , так мы и видим из первого пункта, что у вас не повторяются сценарии материнского рода (или если где-то и проскакивает то по минимуму). Закрытая судьба, когда человек не может долго определиться в жизни, может менять много мест работы, профессии, партнеров в личной жизни, предпринимать попытки переехать...и все как бы не удачно, ощущение что человек головой о стену бьется.
Цитатаеленка5573 ()
Маг – карта указывает на действия похожие на определенные ритуалы магического ( может быть духовного, эзотерического) толка.Это интересно... Но вот не могу понять все-таки...Что от меня требуется?..
не знаю, думаю вам надо самой поискать поинтересоваться какие есть практики , ритуалы, обряды касаемые почитания рода.