Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? Корлева чаш, шут – ведущая роль у рода матери, а род отца как бы сам по себе, из материнского рода у вас больше наследовано и может повторяться в судьбе.
1 - как клиент относится к своему роду 2 пентаклей – вы стараетесь гармонично,слажено действовать, найти ко всем подход, действовать «в команде», такое ощущение семьи и родни как одного большого коллектива.
2 - как род относится к клиенту 9 чаш, 4 мечей –а вот род ваш очень часто стремиться использовать вашу расположенность и лояльность, может даже «ездить на вас» в чем-то, да и энергетика рода на вас не настроена, т.е. нет защиты, нет поддержки, вас как бы «не видят», не принимают за свою к сожалению.
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Иерофант, паж булав– сильные стороны рода матери – ум, интеллектуальность, любознательность, люди рода легко обучаемы, информированы, начитаны, любят всегда узнавать что-то новое и передавать знания другим. Сильный стороны отцовского рода – легко находят общий язык с противоположным полом, достаточно легко могут найти партнера (и для жизни и временно), позитивность, юмор не чужд, романтичность.
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Королева мечей, 3 пентаклей – слабые стороны рода матери – склонность к болезням (слабое здоровье), тяжело умирают (может мучаются или долго лежат/болеют перед смертью), также здесь может быть «злой язык» - любят позлорадствовать, посплетничать, резко высказаться о ком то. Со стороны отца слабые стороны как ни странно в стремлении к творчеству – люди индивидуалы, трудно работать в команде, выполнять однообразную работу им тяжело, с трудом находят взаимопонимание в коллективе – им это просто в тягость.
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться) 3 мечей – карта конечно интересная – когда вы вырастите детей, закончите работать и у вас будет время для себя (т.е. похоже на пенсию или долгий отпуск), тогда вам нужно практиковать (не учиться, а уже практиковать) действия (обряды, ритуалы) магического, эзотерического толка, я так понимаю для других людей. Доп. 7 мечей – это видимо то, что придаст вашей жизни смысл, внося в нее творчество.
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Правосудие – нужно научиться судить людей справедливо, даже не людей, а ситуации, честно отвечая на вопросы и им, и себе.
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться Туз жезлов – то же что-то из области магии, эзотерики – может быть интерес к этой сфере надо передать, или поддерживать в детях стремление к этому, открыть им какие-то секреты, тайны, личный опыт.
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) 4 жезлов, рыцарь чаш - в роду матери – хорошая семейная жизнь, обязательно есть дети (всегда больше одного), мужчина рядом всегда присутствует (даже если и не законный муж). В роду отца – здесь затрудняюсь – предположу – служба в армии, участие в военных действиях, может работа связана с поездками/передвижением постоянным, а может это и в принципе переезд в другие города/области/страны.
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать 5 жезлов – как я понимаю – к сожалению вам дверь в эту судьбу (как у родни) закрыта, вы новая ветвь, новое поколение, у вас все в жизни по-другому, не пытайтесь понять причины и ломиться лбом о стену – просто так уж вышло что вы другая.
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. 7 чаш – больше отдыхать, высыпаться (не исключено что через сны вы должны научиться видеть какую-то информацию).
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которыене совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.)
Луна – это может быть и рождение ребенка, и развитие своих женских качеств, наполнение себя именно женской энергетикой, если вы не в положении ( не кормите грудью), то ищите практики направленные на раскрытие женственности – вообще любые практики для женщин которые вам понравятся или откликнутся.
Карты вполне могли показать и меня, поэтому если видите что меня занесло - то поправляйте, спорьте, обсуждайте
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Цитата Марья@M507250S - сигнификатор рода Матери (S1Отца) – отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента?4 чаш, рыцарь монет – похоже, что материнская ветвь влияет на родственные узы, связь с родственниками (вы больше родни знаете с материнской стороны?), а отцовская – на финансовую сторону жизни (негативно или положительно здесь не уточняется). В целом обе линии влияют равномерно, не выделяясь – это значит что нет какой-то определенной сильной программы заимствованной из одной какой-то ветки, т.е. вы не повторите в точности судьбу отца, матери или какого-то предка. Родни я знаю с обеих сторон,с отцовской даже больше,есть даже как древо семейное с его стороны.А общаюсь наверное с родственниками по материнской линии больше.Пока не замечаю что повторяю чью то судьбу. 1 - как клиент относится к своему роду 3 булав п,колесница п –карты показывают духовный поиск в неспешной обстановке – думаю у вас уже сложились определенные традиции по отношению к умершим предкам, неколебимые устои как вести себя с еще живыми, временами вы ищете духовного роста именно в обращении к предкам(это может быть и работа с родом, кармой рода), но жизнь течет своим чередом и к глубокому служению предкам (о таких людях говорят – жрец рода, или проводник рода, собиратель истории рода) вы не имеете отношения (возможно пока, мне кажется вы сейчас на пути к этому).
Бабушки и дед умершие после смерти ко мне первой приходили,снились и до сих пор это происходит.Я не работала над этим,и как то не собираюсь.
2 - как род относится к клиенту Императрица п – защита и помощь есть, но ваш род не любит вмешиваться в ход жизни и делает это крайне неохотно.
защиту чувствую и помощь именно во снах приходит от них.
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) 8 мечей, 9 мечей – интересно, что и с той, и с другой стороны люди такие бойцы, воины, смелые, храбрые, порой даже несколько агрессивные (военных, людей в форме, спортсменов не было в роду?), выдержат любой натиск. У отцовской линии это выражено сильней, с материнской линии о людях можно сказать – «палец в рот не клади, откусят».
насколько я знаю не было военных в роду.Спортсмены бабушка моя мамина мать-лыжи велосипед при чем до старости до самых последних дней можно сказать.Тетя тоже мамина сестра,занималась спортом.Да есть такое палец в рот не клади)))Но мать не такая она спокойная а вот тетка и бабушка да)) 4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Император, 7булав -Со стороны матери идет тенденция скрывать свое мнение, подчиняться воле супруга/супруги, при том попытки манипулировать окружающими, хитрить, может быть тяга к алкоголю. Со стороны отца конфликтность, неумение найти компромисс, нежелание уступать. Это я так понимаю мои качества?никогда не скрываю своего мнения,и подчинятся никому не собираюсь,хитрить и манипулировать есть такое но не в наглеж.С алкоголем отношения есть,но не близкие))Это да качества со стороны отца присутствуют при чем ярко выраженные. 5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение, изложение поручения) рода (каким быть, как действовать, чем руководствоваться) Отшельник п – чтобы избежать проблем, при выходе из сложной ситуации, старайтесь как можно точнее рассчитывать свои силы, оценивать окружающую обстановку, имейте козыри в рукаве, подготавливайтесь тщательно.
Это как совет?Я именно так и поступаю,стараюсь не скандалить. 6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 8 булав п – нужно научится проходить через серьезные потери, «черные полосы», внутренние кризисы.
Я стараюсь это делать с наименьшими потерями для себя. 7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться Сила п – «не верь, не бойся, не проси!» девиз этой карты –нужно бороться с внутренними врагами, а также нельзя доверять внешнему виду и обещаниям людей, нельзя расслабляться и соглашаться на первое же предложение. Я себя считаю достаточно сильным человеком,и людей малознакомых не подпускаю,стараюсь не быть наивной это и передам своему сыну. 8.Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) 3 мечей п, дьявол п –со стороны рода матери излишняя наивность (хотя это может быть и излишняя самоуверенность) ввиду этого происходят ситуации, в которых интересы человека не учитываются, возникают казусные ситуации, может быть стремление помочь, когда помощь нужна самому помогающему, недоведение действий до конца.Со стороны отца – плохое здоровье, хронические болячки,невозможность устоять перед искушениями (выпивка, измены и подобное), стремление задавить слабого (что могло отражаться на близких).
Насчет наивности-это было раньше доверяла людям подпускала к себе потом обжигалась и жалела об этом,теперь этого нет.Помогаю и не отказываюсь от помощи.недоведение дел до конца бывает но редко и проявляется в мелочах.Перед искушениями бывает не устоять были и измены,стремление задавить слабого это тоже есть и отражается на близких. 9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать Король монет п – нужно понимать что существуют такие вещи как разовая удача, улыбка фортуны, и что второй раз может так не повезти – нужно использовать шанс, пока он есть.
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. 9 чаш п –бесконечный, часто неблагодарный труд от зари до зари без передышки, бытовая рутина приводят к стрессу – нужно научится принудительно заставлять себя отдыхать.
Я на данный момент не работаю.Или это для всего рода? 11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) Маг п – основное условие – тщательная монотонная работа.Можно читать молитвы, соблюдать пост, рукодельничать – главное уделить этому время так, что бы вы понимали что это монотонно, успокаивающе, «усыпляющее».
У меня тетя с мамой ходят в церковь,соблюдают пост,а я не могу это не мое.
Благодарю за расклад. Я не верю людям, я верю картам.
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца)Император, 7булав -Со стороны матери идет тенденция скрывать свое мнение, подчиняться воле супруга/супруги, при том попытки манипулировать окружающими, хитрить, может быть тяга к алкоголю. Со стороны отца конфликтность, неумение найти компромисс, нежелание уступать.
Это я так понимаю мои качества?никогда не скрываю своего мнения,и подчинятся никому не собираюсь,хитрить и манипулировать есть такое но не в наглеж.С алкоголем отношения есть,но не близкие))Это да качества со стороны отца присутствуют при чем ярко выраженные.
Это не обязательно ваши качества. Это качества - слабые стороны - которые были присущи людям вашего рода. Они могут проявляться в вас, а могут и нет. Здесь это рассматривается как подсказка откуда в вас могли взяться те или иные черты характера, чтобы при желании правильно с ними поработать, изменить, убрать. Это же касается и сильных сторон.
Цитатаzlata13 ()
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение, изложение поручения) рода (каким быть, как действовать, чем руководствоваться)Отшельник п – чтобы избежать проблем, при выходе из сложной ситуации, старайтесь как можно точнее рассчитывать свои силы, оценивать окружающую обстановку, имейте козыри в рукаве, подготавливайтесь тщательно.
Это как совет?Я именно так и поступаю,стараюсь не скандалить.
Да, это как совет рода.
Цитатаzlata13 ()
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью.9 чаш п –бесконечный, часто неблагодарный труд от зари до зари без передышки, бытовая рутина приводят к стрессу – нужно научится принудительно заставлять себя отдыхать.
Я на данный момент не работаю.Или это для всего рода?
Поскольку сейчас именно вы представитель рода, то это для вас. Может быть когда вы работаете, то слишком отдаетесь работе, мало отдыхаете?
Цитатаzlata13 ()
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которыетребуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) Маг п – основное условие – тщательная монотонная работа.Можно читать молитвы, соблюдать пост, рукодельничать – главное уделить этому время так, что бы вы понимали что это монотонно, успокаивающе, «усыпляющее».
У меня тетя с мамой ходят в церковь,соблюдают пост,а я не могу это не мое.
Это не обязательно церковь и пост. Даже цветы пересадить - это уже монотонная работа.
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента?Корлева чаш, шут – ведущая роль у рода матери, а род отца как бы сам по себе, из материнского рода у вас больше наследовано и может повторяться в судьбе.
да, я тоже думаю что мамин род у меня ведущий.
ЦитатаМарья@M ()
1 - как клиент относится к своему роду2 пентаклей – вы стараетесь гармонично,слажено действовать, найти ко всем подход, действовать «в команде», такоеощущение семьи и родни как одного большого коллектива.
я бы не сказала что команда, я очень редко учавствую как в команде, больше держусь поодаль.
ЦитатаМарья@M ()
2 - как род относится к клиенту9 чаш, 4 мечей –а вот род ваш очень часто стремиться использовать вашу расположенность и лояльность, может даже «ездить на вас» в чем-то, да и энергетика рода на вас не настроена, т.е. нет защиты, нет поддержки, вас как бы «не видят», не принимают за свою к сожалению.
ну может я правильно делаю что держусь поодаль ото всех.
ЦитатаМарья@M ()
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца)Иерофант, паж булав– сильные стороны рода матери – ум, интеллектуальность, любознательность, люди рода легко обучаемы, информированы, начитаны, любят всегда узнавать что-то новое и передавать знания другим.Сильный стороны отцовского рода – легко находят общий язык с противоположным полом, достаточно легко могут найтипартнера (и для жизни и временно), позитивность, юмор не чужд, романтичность.
все качества вами перечисленные все мои
ЦитатаМарья@M ()
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца)Королева мечей, 3 пентаклей – слабые стороны рода матери – склонность к болезням (слабое здоровье), тяжело умирают (может мучаются или долго лежат/болеют перед смертью),также здесь может быть «злой язык» - любят позлорадствовать, посплетничать, резко высказаться о ком то. Со стороны отца слабые стороны как ни странно в стремлении к творчеству – люди индивидуалы, трудно работать в команде, выполнять однообразную работу им тяжело, с трудом находят взаимопонимание вколлективе – им это просто в тягость.
я кстати унаследовал аодну болячку от мамы(((, да, я очень могу колко и язвительно высказываться, это во мне есть, а вот что касается другого, то ту немного не так, я люблю работать в команде, да не люблю однообразие и я легко нахожу взаимопонимание в коллективе.
ЦитатаМарья@M ()
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться)3 мечей – карта конечно интересная – когда вы вырастите детей, закончите работать и у вас будет время для себя (т.е. похоже на пенсию или долгий отпуск), тогда вам нужно практиковать (не учиться, а уже практиковать) действия (обряды, ритуалы)магического, эзотерического толка, я так понимаю для других людей. Доп. 7 мечей – это видимо то, что придаст вашей жизни смысл, внося в нее творчество.
я уже как то пыталась это делать, изучала руны, как то не очень у меня это получилось(.
ЦитатаМарья@M ()
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Правосудие – нужно научиться судить людей справедливо, даже не людей, а ситуации, честно отвечая на вопросы и им, и себе.
мне кажется я уже это умею делать, за это меня кстати многие не любят, потому как не всегда на их сотороне.
ЦитатаМарья@M ()
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоватьсяТуз жезлов – то же что-то из области магии, эзотерики – может быть интерес к этой сфере надо передать, или поддерживать в детях стремление к этому, открыть им какие-тосекреты, тайны, личный опыт.
не очень бы хотела чтоб моя дочь в это влезала, честно говоря
ЦитатаМарья@M ()
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца)4 жезлов, рыцарь чаш - в роду матери – хорошая семейнаяжизнь, обязательно есть дети (всегда больше одного), мужчина рядом всегда присутствует (даже если и не законный муж). В роду отца – здесь затрудняюсь – предположу – служба в армии, участие в военных действиях, может работа связана с поездками/передвижением постоянным, а может это и в принципе переезд в другие города/области/страны.
к сожалению я развелась 4 года назад, МЧ постоянного сейчас нет и работа не связана с передвижением из города в город или как то с какими либо погонами.
ЦитатаМарья@M ()
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать5 жезлов – как я понимаю – к сожалению вам дверь в эту судьбу (как у родни) закрыта, вы новая ветвь, новое поколение, у васвсе в жизни по-другому, не пытайтесь понять причины и ломиться лбом о стену – просто так уж вышло что вы другая.
моя родня не может похвастаться хорошей судьбой, поэтому меня не растраивает что я другая.
ЦитатаМарья@M ()
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью.7 чаш – больше отдыхать, высыпаться (не исключено что через сны вы должны научиться видеть какую-то информацию).
да отдых для меня очень важен, очень и здоровый сон особенно.
ЦитатаМарья@M ()
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода.(Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которыене совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.)Луна – это может быть и рождение ребенка, и развитие своих женских качеств, наполнение себя именно женской энергетикой, если вы не в положении ( не кормите грудью), то ищите практики направленные на раскрытие женственности – вообще любые практики для женщин которые вам понравятся или откликнутся.
я не лишена женского очарования, но я очень жёсткая в плане принятия каких либо решений и высказываний, мужик в юбке, мне ни один раз говорили что нужно быть мягче, но пока мне так удобнее.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? Туз жезлов, туз чаш – ведущая роль у отцовского рода, род матери будто вообще закрыт для вас.
1 - как клиент относится к своему роду Король чаш – по мне так карта двоякая – либо вы холодно относитесь к роду, его истории, предкам и памяти о них (как бы есть и ладно), либо же наоборот хорошо знаете историю и материнского и отцовского рода, чтите память о предках и заботитесь о захоронениях.
2 - как род относится к клиенту Туз мечей –поддержки такой чтобы род направлял вас по правильному пути – нет, скорей если с этим к ним обращаться больше запутаетесь, а вот защиту у них просить можно, через энергию рода вам можно обрести такую защиту, с которой никакие амулеты не нужны.
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам ,а могли и не передаться. Смотрим их для того чтобы понять какие стороны заимствованы, а какие нужно развивать поскольку потенциал есть.Отшельник, смерть– сильные стороны рода матери умение избежать искушений, сильная воля, умение сказать «нет», стойкость в преодолении лишений и дискомфорта, вообще стойкость по жизни (внутренний стержень). Сильные стороны отца – хорошее здоровье, долголетие (по сравнению с пришлыми членами рода, не кровными), способность к изменениям себя и своей жизни, вообще преодоление жизненных изменений, перемен с минимальными для себя потерями.
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам, а могли и не передаться.Смотрим их для того, чтобы понимать откуда ноги растут , и как/ с чем нужно работать в себе, что убрать, изменить. 8 пентаклей, 9мечей – слабые стороны рода матери привязанность к отношениям, к мужчинам; стремление «влезть не свое дело», слишком сильное желание выделиться из толпы ; попытки влезь в жизнь других людей, в первую очередь родных и близких. Слабые стороны рода отца – нежелание или неспособность самостоятельно выйти из определенных рамок, устойчивость принципов (принципиальность), некоторая инфантильность и безответственность; привычка больше жаловаться, чем действовать.
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться) Башня – не стоит беречь то, что может обрушиться в любой момент, надо покинуть это опасное, никому не нужное место (ситуацию).
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 5 чаш – нужно научиться просить о помощи,поскольку самой вам, при всех ваших попытках, не выбраться.
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться. Паж пентаклей –нужно смело идти вперед, просить и воздастся, стучать и откроется, не боясь быть смешными в глазах других, поскольку положение когда человек выглядит смешным, глупым, несерьезным может быть ему только на руку.
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) 3 мечей, сила – у женского рода – одинокая старость, плохой ворчливый характер с возрастом, (доп. 7 чаш – все равно выдает какое-то одиночество, возможно внутренне чувство одиночества, поскольку тут же стремление уйти в мечты (много спят, читают, смотрят ТВ). У мужского рода – возможно общение с животными, любовь с ним; подчинение окружающих своим интересам, хороший материальный достаток.
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать 10 пентаклей – это вам для того чтобы вы понимали ценность семьи и рода, берегли родовое гнездо (если таковое имеется), чтобы принимать, ценить и любить тех детей, которых род вам посылает.
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. 8 жезлов – научиться работать со своей интуицией и логикой, так чтоб они гармонизировались, не делая упор на что-то одно, а используя их в тандеме.
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) Паж мечей- аскеза конечно по мне так странная – надо отдалиться от рода, уйти от родных, не общаться, не вспоминать (временно, аскеза всегда предполагает какое-то определенное время, которое вы устанавливаете сами).
УДачи!Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? Туз мечей, 6 чаш – ведущая роль у рода отца,оттуда наследуется больше и черт характера, поведенческие модели, может даже некоторые судьбоносные события.
1 - как клиент относится к своему роду Отшельник – вы стараетесь подальше держаться от родни, общаетесь только с самыми близкими, не похоже что вас интересует всерьез история рода или практики ради него, думаю вы идете своим путем.
2 - как род относится к клиенту 4 жезлов- ваш род очень доброжелательно к вам настроен, как у любящей семьи вы можете просить у него и помощи, и поддержки, и подсказок.
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам, а могли и не передаться. Смотрим их для того чтобы понять какие стороны заимствованы, а какие нужно развивать поскольку потенциал есть. Король чаш,король мечей – сильные стороны рода матери: люди рода прекрасно себя чувствуют в любом климате ,переезд куда то далеко не доставляет особых проблем; хорошая интуиция; природное чувство вкуса, эстеты; могут выйти «сухими» из любой ситуации, выскользнуть из самых опасных и запутанных дел; чувственные люди. Со стороны отца сильные стороны – долгожительство, умеют и следят за своим здоровьем (насколько это позволяет дух времени); могут быть прекрасными специалистами, профессионалами своего дела.
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам, а могли и не передаться. Смотрим их для того, чтобы понимать откуда ноги растут , и как/ с чем нужно работать в себе, что убрать, изменить. Паж пентаклей, 5 чаш – слабые сторон рода матери – стремление превратить все в фарс, несерьезное отношение к жизни, насмешки над другими или стёб над собой. Слабые стороны рода отца – паникеры, раздувают проблемы там где их нет, часто не могут обойтись без помощи и советов других людей, зависимы от других людей.
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться) Луна – развивайте в себе женские качества и черты, будьте более гибкой, меняйтесь, если надо подстраивайтесь, примите свою эмоциональность как данность природы.
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Башня – отбросьте и забудьте разрушенное прошлое, оно уже не принесет пользы ни вам, ни вашим близким, все давно сгорело, мосты сожжены.
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться. Туз пентаклей –нужно стремиться быть порядочными людьми, уважаемыми представителями рода, хозяевами своей жизни, развивать не только материальную сферу жизни, но и духовую.
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) 6 пентаклей, туз жезлов – в роду матери могут повторяться ситуации, где отец детей уходил из семьи (не принимал детей), могла иметь место бедность, но и улыбки судьбы, подарки, удача, счастливые случаи судьбоносные тоже имели место быть. В роду отца – могли быть профессии связанные с эзотерикой, медициной, духовенством,; долголетие и одинокая старость также могли иметь место.
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать 5 пентаклей – вам дано видеть эти повторения для того, чтобы позаботиться о своей старости заранее, чтобы не остаться больной никому не нужной в одиночестве.
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. 10 мечей – надо заняться своим здоровьем, пройти неприятные но необходимые процедуры, лечение. Мне показалось что очень затронута в раскладе тема здоровья.
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) 9 жезлов –продолжайте делать свои повседневные дела, у вас итак много забот и хлопот, ваш род не нуждается в вашей аскезе.
Туз мечей, 6 чаш – ведущая роль у рода отца,оттуда наследуется больше и черт характера, поведенческие модели, может даженекоторые судьбоносные события.
с отцом всегда было легче общаться. рода отца я практически не знаю, только его мать и сестра . Дедушки со стороны отца не было.
ЦитатаМарья@M ()
Отшельник – вы стараетесь подальше держаться от родни, общаетесь только с самыми близкими, не похоже что вас интересуетвсерьез история рода или практики ради него, думаю вы идете своим путем.
Как то так повелось,с родственниками связи нет, когда была жива бабушка (мамина мама) еще как то общались, а сейчас только мама, папа, брат и то редко. все на этом родственники закончились
ЦитатаМарья@M ()
4 жезлов- ваш род очень доброжелательно к вам настроен, как у любящей семьи вы можете просить у него и помощи, и поддержки, и подсказок.
этой зимой я это очень сильно прочувствовала. была очень тяжелая ситуация и поддержка очень сильная шла.Раньше никогда об этом не думала, сейчас иногда участвую в практиках по работе с Родом.
ЦитатаМарья@M ()
Король чаш,король мечей – сильные стороны рода матери: люди рода прекрасно себя чувствуют в любом климате ,переезд куда то далеко не доставляет особых проблем; хорошая интуиция; природное чувство вкуса, эстеты; могут выйти «сухими» из любой ситуации, выскользнуть из самых опасных и запутанных дел; чувственные люди.
сложно что то сказать. Эстетов не помню, а переезжали - да.
ЦитатаМарья@M ()
Со стороны отца сильные стороны – долгожительство, умеют и следят за своим здоровьем
бабушка лет до 90 дожила
ЦитатаМарья@M ()
Паж пентаклей, 5 чаш – слабые сторон рода матери – стремление превратить все в фарс, несерьезное отношение к жизни, насмешки над другими или стёб над собой
я бы сказала легкое отношение и взгляд с улыбкой, в т ч и на себя.
ЦитатаМарья@M ()
Слабые стороны родаотца – паникеры, раздувают проблемы там где их нет, часто не могут обойтись без помощи и советов других людей, зависимы от других людей.
здесь не чего сказать, отец лет с 16 все решает сам , помощи никакой не было, и зависимости от людей тоже нет. Приехал один в большой город и сам здесь обустраивался , правда на первых порах было на кого опереться - двоюродная сестра, скорее морального характера.
ЦитатаМарья@M ()
Луна – развивайте в себе женские качества и черты, будьте более гибкой, меняйтесь, если надо подстраивайтесь, примите свою эмоциональность как данность природы.
в точку - гибкость и умение подстраиваться, а не ломать ситуацию под себя. И эмоциональность мое все.
ЦитатаМарья@M ()
Башня – отбросьте и забудьте разрушенное прошлое, оно уже не принесет пользы ни вам, ни вашим близким, все давно сгорело, мосты сожжены.
Очень стараюсь, но пока результаты не впечатляют.
ЦитатаМарья@M ()
Туз пентаклей –нужно стремиться быть порядочными людьми, уважаемыми представителями рода, хозяевами своей жизни, развивать не только материальную сферу жизни, но идуховую.
услышала совет, пока с материальной не разобраться.
ЦитатаМарья@M ()
6 пентаклей, туз жезлов – в роду матери могут повторяться ситуации, где отец детей уходил из семьи (не принимал детей), могла иметь место бедность, но и улыбки судьбы, подарки, удача, счастливые случаи судьбоносные тоже имели место быть.
об уходе отца из семей ничего не знаю, правда дед гулял , но семью не бросил (по рассказам), умер когда дети были уже взрослые, бабушка больше замуж не вышла. Жили не богато, но и от голода не умирали. Прадед был зажиточным.
ЦитатаМарья@M ()
В роду отца – могли быть профессии связанные с эзотерикой, медициной, духовенством,; долголетие и одинокая старость также могли иметь место.
Мало, что могу прокомментировать, деда не было, бабушка , сколько ее знаю, жила одна. Ее дочь, сводная сестра отца жила рядом с ней. как уже писала прожила больше среднего.
ЦитатаМарья@M ()
5 пентаклей – вам дано видеть эти повторения для того, чтобы позаботиться о своей старости заранее, чтобы не остаться больнойникому не нужной в одиночестве.
пока стараюсь заботиться о настоящем, о старости думать нет времени. Но такой сценарий - ночной кошмар.
ЦитатаМарья@M ()
10 мечей – надо заняться своим здоровьем, пройти неприятные но необходимые процедуры, лечение. Мне показалось что очень затронута в раскладе тема здоровья.
здоровье пока не беспокоит (не считая болячки в силу возраста), я подумаю об этом и постараюсь прислушиваться к себе чаще. на сегодня ни сил , ни времени нет на это, но видимо пора и о себе подумать.
ЦитатаМарья@M ()
у вас итак много забот и хлопот
вот это точно спасибо вам за расклад. постараюсь прислушаться к советам и более внимательно относиться к своему здоровью .
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? Туз пентаклей, паж жезлов – похоже что рода матери является ведущим, отсюда больше наследуется черт характера, поведенческих моделей, судьбоносных событий.
1 - как клиент относится к своему роду 5 пентаклей, рыцарь мечей – похоже на то, что вы как бы закрылись от рода, мало общаетесь с родственниками, особо не интересовались семейным древом, родовой историей, у меня вообще ощущения будто у вас какая-то обида на родных сильная, прямо вот вы уперлись, зацепились за неё.
2 - как род относится к клиенту Суд – а вот ваш род ждет вашего участия, и я даже сказала бы ( что бы вам было понятней, хотя об ушедших плохо не говорят) что они винят вас, осуждают – они пытаются вам помочь, поддержать, но все их попытки сводятся на нет, потому что вы не поддерживаете связь с ними – не молитесь, не поминаете, нет традиций семейных.
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам ,а могли и не передаться. Смотрим их для того чтобы понять какие стороны заимствованы, а какие нужно развивать поскольку потенциал есть. Шут, 5 мечей –сильный стороны рода матери шутливое, оптимистичное отношение к жизни, люди-везунчики по своему, могут легко обойтись при необходимости минимальными материальными средствами. Сильные стороны рода отца – не знаю почему они названы сильными, видимо на то есть причины, но – легко переносят одиночество, даже стремятся к нему, особенно в преклонном возрасте, умеют жить вне коллектива в единении с природой.
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам, а могли и не передаться. Смотрим их для того, чтобы понимать откуда ноги растут , и как/ с чем нужно работать в себе, что убрать, изменить. 2 чаш, 3 жезлов –слабые стороны рода матери это излишняя кокетливость, увлеченность флиртом, очень влюбчивые натуры могут быть, романтичность, привязанность к партнеру из-за сильного желания идти по жизни с кем-то вместе. Слабые стороны рода отца – сами создают проблемы себе и другим (в основном себе), могут быть люди твердых убеждений, за что и страдают; принципиальность, жесткое следование каким-то правилам.
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться) Жрица –интересно..можно по разному сказать – гадайте, займитесь мантикой, верьте гаданиям, либо проверяйте картами верность пути. Думаю тут как совет продолжать то, что вы делаете )))
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Луна – развивайте женские качества, женскую энергетику, доверяйте своим эмоциям, воспринимайте эмоциональность как природный дар, возможно обратите внимание на лунный календарь.
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться. Королева мечей –все мы когда уйдем из этой жизни, «помни о смерти».
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) 2 мечей, 8 чаш – в роду матери – сиротство детей(или наоборот приемные дети); воспитание детей в духовной традиции, вере; проявление милосердных героических поступков ради детей. В роду отца – ранняя смерть мужчин (раньше женщин);после смерти или ухода родных всегда остается наследство – то есть было что передать супругу/супруге, детям, внукам в материальном плане; возможно были пропавшие без вести.
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать 6 мечей – вам нужно что-то искать, какую-то информацию видимо о родных, если речь например о том, что были пропавшие без вести – то искать кто пропал, где, когда; видимо вообще больше узнать о роде, о семейной истории. Но все же я больше склоняюсь к версии, что вам следует найти кого-то кто пропал или ушел, информацию о нем/ о них.
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. 3 мечей – видимо готовиться к пенсии заранее –практиковать мантику, магию если тянет, эзотерику, может быть травничество. Вобщем сейчас хорошее время позаботиться о почве для будущего.
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которыене совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.)
Паж чаш – опять же идет карта поиска – все таки вам важно найти кого-то, информацию о ком-то, может место захоронения или подобное.
Удачи! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? Туз пентаклей, паж жезлов – похоже что рода матери является ведущим, отсюда больше наследуется черт характера, поведенческих моделей, судьбоносных событий.
Да, получается что род матери ведущий, с самого детства общение почти только с ее стороной, со стороны отца смутно помню тетю, уехали и вообще связи нет
Цитата
1 - как клиент относится к своему роду 5 пентаклей, рыцарь мечей – похоже на то, что вы как бы закрылись от рода, мало общаетесь с родственниками, особо не интересовались семейным древом, родовой историей, у меня вообще ощущения будто у вас какая-то обида на родных сильная, прямо вот вы уперлись, зацепились за неё.
Обиды нет, но все верно, я не люблю близкое общение с родственниками почему то. Может со стороны мамы есть много тетушек родных двоюродных и так далее которые любят давать советы, а я не люблю ) Одиночка, самостоятельная. В принципе историю маминой линии знаю, с отцом сложнее, только с маминых слов а мы не так много разговариваем на такие темы
Цитата
2 - как род относится к клиенту Суд – а вот ваш род ждет вашего участия, и я даже сказала бы ( что бы вам было понятней, хотя об ушедших плохо не говорят) что они винят вас, осуждают – они пытаются вам помочь, поддержать, но все их попытки сводятся на нет, потому что вы не поддерживаете связь с ними – не молитесь, не поминаете, нет традиций семейных.
Да, так все, как то не сложилось у меня со всеми этими традициями. Опять же может потому что это требует обьединения семьи, а мне намного проще переживать в одиночестве. Кстати насчет обиды-сейчас вспомнила-когда отец умер мне было 23 года, очень тяжело, но никто из моих родственников не обратил внимания что я потеряла отца, все успокаивали маму. Есть все таки обида, правы вы. Очень редко хожу на кладбище, хотя понимаю что надо бы. Иногда прошу помощи, в очень сложных ситуациях, помогают
Цитата
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам ,а могли и не передаться. Смотрим их для того чтобы понять какие стороны заимствованы, а какие нужно развивать поскольку потенциал есть. Шут, 5 мечей –сильный стороны рода матери шутливое, оптимистичное отношение к жизни, люди-везунчики по своему, могут легко обойтись при необходимости минимальными материальными средствами. Сильные стороны рода отца – не знаю почему они названы сильными, видимо на то есть причины, но – легко переносят одиночество, даже стремятся к нему, особенно в преклонном возрасте, умеют жить вне коллектива в единении с природой.
Сторону отца скопировала полностью, да и он такой же был. Да, считаю это сильной стороной С мамой-не сказала бы о шутливости, но легкость относительная присутствует, хотя бы отьезд в другую страну в достаточно серьезном возрасте, и это у всех почти в роду;))
Цитата
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам, а могли и не передаться. Смотрим их для того, чтобы понимать откуда ноги растут , и как/ с чем нужно работать в себе, что убрать, изменить. 2 чаш, 3 жезлов –слабые стороны рода матери это излишняя кокетливость, увлеченность флиртом, очень влюбчивые натуры могут быть, романтичность, привязанность к партнеру из-за сильного желания идти по жизни с кем-то вместе. Слабые стороны рода отца – сами создают проблемы себе и другим (в основном себе), могут быть люди твердых убеждений, за что и страдают; принципиальность, жесткое следование каким-то правилам.
С мамой-единственное что знаю -в роду ни у кого не было разводов несмотря на нелегкую жизнь иногда. Я первая ). Значит эту слабость не унаследовала. Хотя были предпосылки ) С отцом опять точно и вот это я тоже унаследовала 100%.
Цитата
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться) Жрица –интересно..можно по разному сказать – гадайте, займитесь мантикой, верьте гаданиям, либо проверяйте картами верность пути. Думаю тут как совет продолжать то, что вы делаете )))
Проверяю картами верность пути;)) В принципе это может обозначать взгляд внутрь себя? я только недавно начала этим заниматься, увлекательно и полезно;)
Цитата
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Луна – развивайте женские качества, женскую энергетику, доверяйте своим эмоциям, воспринимайте эмоциональность как природный дар, возможно обратите внимание на лунный календарь.
Ох, с эмоциональностью пыталась бороться, в итоге тоже пришла к выводу что это природное , всех предупредила, кто не спрятался я не виновата;)) Женские качества дремали много лет, сейчас развиваю
Цитата
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться. Королева мечей –все мы когда уйдем из этой жизни, «помни о смерти».
Сложная карта . Есть еще какие то версии? Дети мелкие еще, сейчас учу добиваться исполнения своих желаний и не сдаваться, иметь чувство собственного достоинства и уважение к окружающим
Цитата
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) 2 мечей, 8 чаш – в роду матери – сиротство детей(или наоборот приемные дети); воспитание детей в духовной традиции, вере; проявление милосердных героических поступков ради детей. В роду отца – ранняя смерть мужчин (раньше женщин);после смерти или ухода родных всегда остается наследство – то есть было что передать супругу/супруге, детям, внукам в материальном плане; возможно были пропавшие без вести.
В роду мамы-у тети умер первый муж, был маленький сын и беременная вторым. Воспитывались все в духовных традициях, верно. Многим жертвовали ради детей, это вообще флагман-ради детей ) У отца-дед мой умер задолго до моего рождения, ничего не знаю, а отец тоже ушел рано, и да оставил получается наследство. Пропавших не было.
Цитата
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать 6 мечей – вам нужно что-то искать, какую-то информацию видимо о родных, если речь например о том, что были пропавшие без вести – то искать кто пропал, где, когда; видимо вообще больше узнать о роде, о семейной истории. Но все же я больше склоняюсь к версии, что вам следует найти кого-то кто пропал или ушел, информацию о нем/ о них.
Да никто вроде не пропадал, не уходил. Узнать об истории рода-мамин род в принципе весь на ладони хоть я и не близка к этому. С отцом сложнее Может обозначать просто обучение? Я по молодости все пропустила, занималась детьми и мужем, сейчас вот развелась, занимаюсь сменой кардинальной образа жизни
Цитата
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. 3 мечей – видимо готовиться к пенсии заранее –практиковать мантику, магию если тянет, эзотерику, может быть травничество. Вобщем сейчас хорошее время позаботиться о почве для будущего.
Именно это я и делаю. Только в материальных вещах, и чуть в эзотерике
Цитата
Паж чаш – опять же идет карта поиска – все таки вам важно найти кого-то, информацию о ком-то, может место захоронения или подобное.
Даже не знаю , не имею понятия о чем речь, может есть еще что то? Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Марья@M, спасибо огромное за расклад. Моя попытка дать ОС
ЦитатаМарья@M ()
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос, какой род является ведущим в жизни кверента? Туз жезлов, туз чаш – ведущая роль у отцовского рода, род матери будто вообще закрыт для вас.
Здесь мне сложно что то сказать, а не может быть что одинаково? Если 2 туза…
ЦитатаМарья@M ()
1 - как клиент относится к своему роду Король чаш – по мне так карта двоякая – либо вы холодно относитесь к роду, его истории, предкам и памяти о них (как бы есть и ладно), либо же наоборот хорошо знаете историю и материнского и отцовского рода, чтите память о предках и заботитесь о захоронениях.
У нас как то не принято рассказывать о предках… До прадедушки знаю, дальше нет. А вот на кладбища не хожу, все верно. Мне там не очень хорошо становится, поэтому без особой надобности туда не хочу ходить…
ЦитатаМарья@M ()
2 - как род относится к клиенту Туз мечей –поддержки такой чтобы род направлял вас по правильному пути – нет, скорей если с этим к ним обращаться больше запутаетесь, а вот защиту у них просить можно, через энергию рода вам можно обрести такую защиту, с которой никакие амулеты не нужны.
насчет поддержки – не знаю, сложно судить… а как можно попросить защиту? Мне это очень нужно…
ЦитатаМарья@M ()
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3а отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам ,а могли и не передаться. Смотрим их для того чтобы понять какие стороны заимствованы, а какие нужно развивать поскольку потенциал есть.Отшельник, смерть– сильные стороны рода матери умение избежать искушений, сильная воля, умение сказать «нет», стойкость в преодолении лишений и дискомфорта, вообще стойкость по жизни (внутренний стержень).
Да, у женщин по маминой линии действительно сильная воля и есть стойкость в преодолении лишений и стойкость по жизни. Никто никогда не сдавался, как бы сложно ни было. Всегда встают и идут вперед
ЦитатаМарья@M ()
Сильные стороны отца – хорошее здоровье, долголетие (по сравнению с пришлыми членами рода, не кровными), способность к изменениям себя и своей жизни, вообще преодоление жизненных изменений, перемен с минимальными для себя потерями.
В общем то да. Долголетие и благосостояние… Правда не могу сказать что изменение своей жизни… Хотя все же наверное да…
ЦитатаМарья@M ()
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4а Отца) Это не ваши личные стороны,а те качества которые были у людей в роду. Они могли передаться вам, а могли и не передаться.Смотрим их для того, чтобы понимать откуда ноги растут , и как/ с чем нужно работать в себе, что убрать, изменить. 8 пентаклей, 9мечей – слабые стороны рода матери привязанность к отношениям, к мужчинам; стремление «влезть не свое дело», слишком сильное желание выделиться из толпы ; попытки влезь в жизнь других людей, в первую очередь родных и близких.
да, наверное есть такое. Есть желание все и про всех знать, но при этом о себе предпочитают молчать… насчет выделения из толпы, такого не замечала за своими родными.
ЦитатаМарья@M ()
Слабые стороны рода отца – нежелание или неспособность самостоятельно выйти из определенных рамок, устойчивость принципов (принципиальность), некоторая инфантильность и безответственность; привычка больше жаловаться, чем действовать.
Если только устойчивость принципов, в остальном не могу подобного сказать…
ЦитатаМарья@M ()
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться) Башня – не стоит беречь то, что может обрушиться в любой момент, надо покинуть это опасное, никому не нужное место (ситуацию).
Да уж… совет актуальный… сейчас все в моей жизни меняется… боюсь что к 30 годам не останется ничего от прежней жизни…
ЦитатаМарья@M ()
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 5 чаш – нужно научиться просить о помощи,поскольку самой вам, при всех ваших попытках, не выбраться.
да уж… вот это мне дается нелегко… не умею просить о помощи. Я из тех кто не будет просить помочь донести тяжелую сумку, более того буду отговаривать если предложат помощь сами…
ЦитатаМарья@M ()
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться. Паж пентаклей –нужно смело идти вперед, просить и воздастся, стучать и откроется, не боясь быть смешными в глазах других, поскольку положение когда человек выглядит смешным, глупым, несерьезным может быть ему только на руку.
буду стараться) правда до детей которым можно это передать еще далеко… да и не факт что будут
ЦитатаМарья@M ()
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) 3 мечей, сила – у женского рода – одинокая старость, плохой ворчливый характер с возрастом, (доп. 7 чаш – все равно выдает какое-то одиночество, возможно внутренне чувство одиночества, поскольку тут же стремление уйти в мечты (много спят, читают, смотрят ТВ). У мужского рода – возможно общение с животными, любовь с ним; подчинение окружающих своим интересам, хороший материальный достаток.
Все верно. В роду мамы женщины подвержены одиночеству, собственно и я тоже… исключение – троюродная бабушка и двоюродная тетя. У них личная жизнь сложилось. По роду папы… мужчины занимали руководящие посты, офицерами были, достаток тоже хороший
ЦитатаМарья@M ()
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать 10 пентаклей – это вам для того чтобы вы понимали ценность семьи и рода, берегли родовое гнездо (если таковое имеется), чтобы принимать, ценить и любить тех детей, которых род вам посылает.
ценность семьи понимаю. Семья это все, самое главное из того что есть в жизни.
ЦитатаМарья@M ()
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. 8 жезлов – научиться работать со своей интуицией и логикой, так чтоб они гармонизировались, не делая упор на что-то одно, а используя их в тандеме.
стараюсь… правда логика пока с интуицией не очень стыкуются…
ЦитатаМарья@M ()
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) Паж мечей- аскеза конечно по мне так странная – надо отдалиться от рода, уйти от родных, не общаться, не вспоминать (временно, аскеза всегда предполагает какое-то определенное время, которое вы устанавливаете сами).
Вот здесь не слишком понимаю… и … это невозможно… слишком крепко я связана со своей семьей чтобы была возможность отдалиться…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
5 – наказ (приказ, наставление, распоряжение,изложение поручения) рода (каким быть,как действовать, чем руководствоваться)Жрица –интересно..можно по разному сказать – гадайте, займитесь мантикой, верьте гаданиям, либо проверяйте картами верность пути. Думаю тут как совет продолжать то, что вы делаете )))
Проверяю картами верность пути;)) В принципе это может обозначать взгляд внутрь себя?
Это может означать все что угодно в контексте того, что вы обладаете или можете получить знания как о себе, так и о окружающем мире с помощью своих способностей.
ЦитатаUlitik ()
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие,важную весть):какими быть, как действовать, чем руководствоваться.Королева мечей –все мы когда уйдем из этой жизни, «помни о смерти».
Сложная карта . Есть еще какие то версии?
Можно понимать ее еще и как :" Все когда то заканчивается, не цепляйся ни за что. То что у тебя есть сегодня - завтра может закончиться". Конечно это не разовое правило как мыть руки, это скорей девиз по жизни, то что сопровождает людей всю жизнь. Мне вот совершенно не кажется этот совет странным или лишним - я вижу как много например людей цепляются за своих партнеров - там нет уже ни любви, ни уважения, но люди в отчаянии держатся как за соломинку забывая что все когда то заканчивается. Их не научили принимать конец чего-то как данность природы, как неизбежность, смириться и идти дальше. Да хорошее заканчивается. о ведь и плохое тоже заканчивается. Всему свое время и место.)))
ЦитатаUlitik ()
Паж чаш – опять же идет карта поиска – все таки вам важнонайти кого-то, информацию о ком-то, может место захоронения или подобное.
Даже не знаю , не имею понятия о чем речь, может есть еще что то?
Не могу сказать точнее. Идет поиск чего-то или кого-то. Может быть имеется в виду поиск родовых корней, изначальной родины (откуда например произошла ваша фамилия вы знаете? когда начала копать о своей то выяснилось что были в предках и донские казаки. А это ведь существенно повышает самооценку)))))))))) Может и вам нужно нарыть какие то сведения?
Это может означать все что угодно в контексте того, что вы обладаете или можете получить знания как о себе, так и о окружающем мире с помощью своих способностей.
Поняла, буду пробовать дальше
ЦитатаМарья@M ()
Можно понимать ее еще и как :" Все когда то заканчивается, не цепляйся ни за что. То что у тебя есть сегодня - завтра может закончиться". Конечно это не разовое правило как мыть руки, это скорей девиз по жизни, то что сопровождает людей всю жизнь. Мне вот совершенно не кажется этот совет странным или лишним - я вижу как много например людей цепляются за своих партнеров - там нет уже ни любви, ни уважения, но люди в отчаянии держатся как за соломинку забывая что все когда то заканчивается. Их не научили принимать конец чего-то как данность природы, как неизбежность, смириться и идти дальше. Да хорошее заканчивается. о ведь и плохое тоже заканчивается. Всему свое время и место.)))
Поняла, сама придерживаюсь такого же принципа, хоть и тяжело временами. Думаю смогу передать это детям
ЦитатаМарья@M ()
Не могу сказать точнее. Идет поиск чего-то или кого-то. Может быть имеется в виду поиск родовых корней, изначальной родины (откуда например произошла ваша фамилия вы знаете? когда начала копать о своей то выяснилось что были в предках и донские казаки. А это ведь существенно повышает самооценку)))))))))) Может и вам нужно нарыть какие то сведения?
Приму к сведению, про род отца если честно очень хотелось бы узнать что то. Спасибо )
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!