Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
еленка5573, на "Понимание рода"? можно Кроме ваших данных мне нужны будут имена ваших родителей (и по возможности имена их родителей - ваших бабушек и дедушек).Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Марья@M, здравствуйте, очень прошусь На Понимание Рода, очень нужно...
Диана 31.07.1987 Мама - Елена Бабушка Нина Дедушка Виктор Папа Павел Бабушка Диана Дедушка Всеволод
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Марья@M, наверно уже поздно, ну а вдруг) Прошусь на расклад "Понимание рода"
Я - Светлана 22.11.1986 Родители: Тамара 24.04.1950 Алексей 25.02.1953 Бабушки: Мария Мария Дедушки: Николай Иван
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Kihwanghoo, anelkas, Lannen, look, Ulitik, po_doroge, galissvetlana, ВСЕХ беру! Жду данные (кто еще не уточнил - кроме ваших - имена ваших родителей, бабушек-дедушек). набралось 10 человек. Сейчас набор СТОП.
Тем кого взяла - на заметку: марафон до 30 сентября. Поэтому просьба не торопить меня с раскладами - до 30 сентября обязательно сделаю всем Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
S - сигнификатор рода Матери (S1 Отца) –отвечает на вопрос какой род является ведущим в жизни кверента 8 монет, 6 монет п - Я бы сказала что обе линии рода и материнская, и отцовская имеют равнозначное влияние на вашу судьбу и наследственность.
1 - как клиент относится к своему роду 9 монет п - Насколько я понимаю у вас нет какого-то особого уважения к роду, служения ему , вам чужды поминания предков и поддержание памяти о них, скорей вы принимаете род как данность и как «ничего особенного». Однако с вашего рода вам достались не плохие данные для жизни, а вот используете вы их как-то нерационально.
2 - как род относится к клиенту Туз чаш п - К сожалению и со стороны рода не вижу ни защиты, ни поддержки – чаша пуста.
3 - в чем сильные стороны рода Матери (3аотца) Влюбленные,Королева чаш- Сильная сторона с материнской линии – это умение не придавать большого значения отношениям, умение жить полноценной жизнью даже если отношения не складываются, не попадать в зависимость от любви и симпатии, не привязываться надолго. Сильная сторона отца – плодовитость – вы можете при желании иметь много детей , также это может быть хорошее здоровье со стороны репродуктивной системы, правильное использование сексуальной энергии.
4 - в чем слабые стороны рода Матери (4аОтца) Отшельник п, 3 булав - Слабые стороны рода матери – стремление к одиночеству, ощущение себя «белой вороной», слепое следование своему внутреннему миру (т.е. только тем принципам, которые люди считают правильными и не видят возможности даже попытки их изменить). Со стороны отцовского рода слабая сторона – это излишнее усердие во всем, попытки предварительно подготовиться, подстелить соломку.
5 – наказ(приказ, наставление, распоряжение, изложение поручения) рода Паж булав - вам нужно стремиться к спокойной жизни и стараться примириться с теневыми сторонами общества ради личного спокойствия.
6 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Верховная жрица - Чтобы соблюсти наказ предков нужно учиться быть в коллективе, позволять себе учиться у других людей и учить самой, Верховная жрица это очень социальная карта, карта общества и информации – вам нужно учиться получать знания и информацию напрямую из общения с людьми.
7 - что передать детям (принцип, важную идею, основное понятие, важную весть) Королева монет п -В молодом возрасте люди вашего рода необычайно наивны и неспособны задумываться о будущем, а потому детям вашего рода необходимо знать, что в жизни всегда есть место авралу, неожиданностям, непредвиденным обстоятельствам.
8. Что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам матери и отца) Рыцарь мечей п,паж чаш п - Из поколения в поколение со стороны матери передается ошибочный подход или глупость в принятии решений в житейской практике, сиюминутные необдуманные решения, стремление выделиться там, где нет на это совершенно никаких оснований. Со стороны отца – стимул сделать что-то назло, досадить, доказать кому-то исходя из своих личных мотивов – но это как бы такие всплески, краткие эпизоды вредности.
9. Для чего это в жизни клиента, что он должен осознать Верховный жрец –вы должны научиться осознать и научиться такому понятию как уважение. По видимому ваши родители при общении с другими людьми не слишком обращали внимание, что любой человек, животное или явление достойны уважения. Вам же следует обратить на это свое внимание.
10. Ближайшая цель жизни рода - для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью. Колесо п – карта говорит о том, что для вас значим социальный аспект – это общение с людьми, помощь, поддержка, взаимовыручка, умение общаться. Перевернутое колесо может говорить о том, что это общение более вероятно с помощью технических средств – т.е. интернет, телефон и т.д.
11. Совет от Высших сил – что вы можете сделать в качестве аскезы для своего рода. (Аскеза — это добровольное совершение каких-то действий, которые не совсем удобны для человека или которые требуют определенной каждодневной дисциплины или приложения усилий ради достижения высшей цели.) 8 булав п – это должны быть обязательно какие-то физические усилия: например каждый день до 30 сентября делать зарядку обязательно, или бегать по утрам , какие-то йоговские упражнения выбрать, может быть посещать храм каждый день пешком. И обязательно проговаривать что Вы посвящаете эти действия своим предкам, чтобы дать понять высшим силам, что вы помните и уважаете, и готовы принять помощь с их стороны.
Прошу как можно подробней вести со мной диалог, может быть какие -то карты вы видите по другому, более понятны вам значения карт именно в вашей ситуации. Ваши интуитивные ощущения тоже приветствуются, поскольку работа с родом это все таки тонкие личные энергии. Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...