Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
Суть ситуации – Маг п (доп. Паж жезлов) – зависимость:вы сейчас не можете реализоваться, возможностей почти нет на этом месте, постоянно какие-то барьеры на пути развития – думаю ситуация где вы понимаете что дальше и больше здесь уже получить не возможно, да и сама по себе вы человек который склонен к перемене мести деятельности, думаю вам трудно удержаться долго на одном месте.
1 вариант: остаться на этой работе 10 монет, 5 мечей п, 9 булав – картина не очень хороша,поначалу (или же сейчас) происходит кража – это может быть и потеря времени, и недоплата, и потеря здоровья или отношений, затем карта «Невостребованность» - не смотря на название атмосфера карты спокойная и благодушная – эффективная работа, вас будут ценить на этом месте, но будет постоянная загруженность и расслабиться не получиться даже в свое свободное время. Ну и как итог – наказание, головная боль, что-то свалит вас с ног – но помощи и поддержки вы не получите, выбираться придется самой. В целом хотя и сулят карты не приятные события, я бы не сказала что они какие-то особенные, страшные или как-то сильно влияющие на вашу жизнь.
2 вариант: искать другую работу 10 мечей, паж монет п, 7 монет п - в этом случае поначалу ждет неприятный сюрприз, неожиданное неприятное обстоятельство, карта не обещает ни денег, ни спокойной жизни. Затем атмосфера замотанности, задерганности, бесцельных поисков и суетных попыток свести концы с концами. По итогу – гнетущая атмосфера, сомнения, попытки найти ответ а что же было сделано не так и где . Здесь я бы сказала, что вариант хуже. В целом по раскладу я бы сказала, что все карты неблагоприятные, но не так чтобы критично – то есть это не кризисные явления в жизни, но мелкие досадные неприятности или ситуации в которых вы не будете довольны. Оба варианта не подарок, но остаться на вашей работе пока лучше, чем искать другую.
Как совет – рыцарь мечей – будьте проще, не все так сложно,как кажется. Удачи!
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Суть ситуации – Маг п (доп. Паж жезлов) – зависимость:вы сейчас не можете реализоваться, возможностей почти нет на этом месте, постоянно какие-то барьеры на пути развития – думаю ситуация где вы понимаете что дальше и больше здесь уже получить не возможно, да и сама по себе вы человек который склонен к перемене мести деятельности, думаю вам трудно удержаться долго на одном месте.
ситуация не совсем такая, я, честно говоря, очень привыкаю к месту, и смена работы для меня стресс, а задумываюсь о таком варианте, потому что в последнее время периодически возникают кризисные моменты - необоснованные придирки со стороны высшего руководства, я отбиваюсь, по возможности отстаиваю свою точку зрения, но морально мне это все очень тяжело дается, после некоторых пиковых ситуаций, прихожу в себя не один день
Цитата
1 вариант: остаться на этой работе 10 монет, 5 мечей п, 9 булав – картина не очень хороша,поначалу (или же сейчас) происходит кража – это может быть и потеря времени, и недоплата, и потеря здоровья или отношений, затем карта «Невостребованность» - не смотря на название атмосфера карты спокойная и благодушная – эффективная работа, вас будут ценить на этом месте, но будет постоянная загруженность и расслабиться не получиться даже в свое свободное время. Ну и как итог – наказание, головная боль, что-то свалит вас с ног – но помощи и поддержки вы не получите, выбираться придется самой. В целом хотя и сулят карты не приятные события, я бы не сказала что они какие-то особенные, страшные или как-то сильно влияющие на вашу жизнь.
по краже нет никаких ассоциаций, а вот загруженность меня не особо пугает, главное, чтобы не доставали) а в остальном меня все вполне устраивает и я бы продолжала работать
Цитата
2 вариант: искать другую работу 10 мечей, паж монет п, 7 монет п - в этом случае поначалу ждет неприятный сюрприз, неожиданное неприятное обстоятельство, карта не обещает ни денег, ни спокойной жизни. Затем атмосфера замотанности, задерганности, бесцельных поисков и суетных попыток свести концы с концами. По итогу – гнетущая атмосфера, сомнения, попытки найти ответ а что же было сделано не так и где . Здесь я бы сказала, что вариант хуже.
да уж, здесь совсем нерадостно.... честно говоря, второй вариант на случай если будет совсем плохо на настоящей работе, если все более или менее устаканится и меня не будут дергать по воображаемым поводам, то и искать новую работу я не буду
Цитата
В целом по раскладу я бы сказала, что все карты неблагоприятные, но не так чтобы критично – то есть это не кризисные явления в жизни, но мелкие досадные неприятности или ситуации в которых вы не будете довольны. Оба варианта не подарок, но остаться на вашей работе пока лучше, чем искать другую.
Как совет – рыцарь мечей – будьте проще, не все так сложно,как кажется.
совет для меня абсолютно верный, я часто все воспринимаю слишком близко к сердцу, миллион раз обдумываю, пережевываю, толку от этого никакого, а нервные клетки не выдерживают и сдаются :da1:
1 .Туз монет – сейчас вы на сложном пути к финансовому благополучию, здесь вам приходится преодолевать несколько фиаско и неудач, чтобы наконец обрести желанное.
Все верно. Я пытаюсь идти по своему пути, пробую при неудачах не сдаваться и идти дальше. Хотя веры с каждым разом меньше.
ЦитатаМарья@M ()
2. 6 монет – постоянное беспокойство о том, как бы не потерять и то, что уже есть не должны вас уже тревожить, не опасайтесь этого.
очень опасаюсь если рискну на что-то, что мне совсем не нравиться то потеряю даже минимум который платит центр занятости
ЦитатаМарья@M ()
3. Повешенный – а вот внимание вам нужно обратить на то, что вы втиснуты в рамки определенных обстоятельств (и причем давно), ограничены в выборе из-за определенных условий, рамок за которые выйти не возможно (я так понимаю это условие о 5тидневке играфике от и до определенного времени). Вам нужно обратить внимание и поработать с этим – видимо надо подумать как обойти эти рамки или хотя бы раздвинуть. (я бы сказала, что речь именно об ограничениях из-за ребенка - надо обдумать какие еще варианты есть - может у родных помощи попросить, подумать о няне или человеке кто сможет забирать из садика или отводить, если предложат хорошую зп - вобщем в этом направлении)
очень втиснута, так как все очень запутанно. по сути я одна, после развода живу с родителями бывшего мужа... и прабабушке поставили маразм и дедушка сына вынужден постоянно ездить к ней и заботиться, покупать продукты. ограничения из-за ребенка что он болеет сейчас чаще чем раньше, как минимум раз в 2 месяца он болел, сейчас вроде выравнивается это все, но от болезней совсем уйти нельзя. а работодатели сразу говорят что им это не приемлемо и естественно я выбираю своего ребенка. подумаю о том, как можно раздвинуть рамки.
ЦитатаМарья@M ()
4. Смерть – то, на что следует обратить внимание снова можно узнать тогда, когда вы поймете чтоначались изменения в области работы.
Суть ситуации – 4 чаш – необходимость в постоянном надежном месте. Также что-то важное в судьбе и ожидание совета от которого зависит как вы будете вершить дела дальше.1вариант: Томаш елинэк 1,3,5 – сила, 3 чаш, 3 мечей – вначале вам придется приложить усилия видимо чтобы разобраться во всех тонкостях, будет усталость и переутомление, затем все станет спокойней и придет чувство уверенности от постоянства, но вот по последней карте ваши интересы не станут учитываться, будут пользоваться вашей наивностью (или же наоборот самоуверенностью), возможны не доплаты (либо низкая оплата), напрасно потраченное время и средства.
2 вариант: Томаш такач из фирмы centr group 2,4,6 – 8 монет, верховная жрица, 2 булав – здесь картина в целом более привлекательна – поначалу ситуация ограниченности – мало денег, мало работы, либо мало времени на себя и учебу, но затем вы обретете знания и квалификацию, опыт, возможно это и ваша усердная учеба в университете и приведет это к усердному труду, который вам будет нравиться. Трактовать можно я бы сказала даже в двух ключах – во-первых однозначно будет время и возможность для учебы, а во-вторых – есть вероятность продвинуться на работе так, чтобы вам было и совмещать удобно и деньги были.
Итог: 7 мечей п – вы не останетесь надолго ни в том, ни в другом месте что бы вы ни выбрали. Удачи! Жду Ос как определитесь и решится ситуация!
еще раз здравствуйте! я выбрала второй вариант первый вариант- я с этим мужчиной виделась еще раз в пятницу и узнала более подробно об этомй работе...и поняла сразу что нет мне этого не надо)) так что выбираю второй вариант)
Valerien, Спасибо за ОС, Удачи на новой работе! Хотелось бы узнать потом как сложилось все таки там у вас Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
В общем отношения у нас нормальные, но уж слишком рутинные. Мне кажется, я как то пустила все на самотек, работа-дом -работа, а личной жизни никакой. Согласна с тем, что партнер не проявляет эмоции, он немного замкнут в своем мире, и мне приходится вызывать его на разговор, расшевеливать. И честно, надоедает, что инициатива должна все время исходить от меня. Но сейчас у него тяжелая ситуация на работе, поэтому стараюсь лишний раз его не напрягать, но в то же время жизнь идет(((. Одним словом, я поняла, что все в моих руках. Надо все таки поднимать попу с дивана и работать. Спасибо вам!
Elen, zlata13, можно! Кроме ваших данных мне нужны будут имена ваших родителей (и по возможности имена их родителей - ваших бабушек и дедушек). :flowers:Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
verput, конечно! Кроме ваших данных мне нужны будут имена ваших родителей (и по возможности имена их родителей - ваших бабушек и дедушек).Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...