Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
4 жезлов – сейчас похоже вы больше ориентированы на общение с семьей, близкими, родными людьми.Спокойная, расслабленная атмосфера царит в вашей душе, в принципе мир и гармония правят в вашей жизни.
Всё верно, так оно и есть так как не работаю, то всё внимание занимает семья.
ЦитатаМарья@M ()
2. На что тратятся деньгиСмерть – сейчас на какие-то изменения денежки уходят (может на подготовку к этим изменениям).
Да ни на что собственно, тратить то нечего так иногда по мелочам покупаю что то.
ЦитатаМарья@M ()
3. Ближайшее окружение кверента3 чаш – сейчас вы близки с женщинами, подруги или молодые родственницы, много общения, легкие непринужденные беседы, такие девчушки-веселушки.
В кругу семьи, младшая сестра веселушка)) в целом люди вокруг меня настроены доброжелательно.
ЦитатаМарья@M ()
4. Что происходит в доме, в семьеУмеренность – сейчас климат семейный вполне ровный, миролюбивый
Да так и есть
ЦитатаМарья@M ()
5. Максимум внимания кверента уйдет именно на этот вопросТуз пентаклей – сейчас очень много внимания вы уделяете вопросу женского счастья, женским темам, как найти ключи от этого женского счастья, наладить или создать крепкие отношения, которых хочется именно Вам. В ближайшие три месяца этот вопрос также будет волновать, но еще внимание завладеет страсть, отношения с кем-то, влюбленность или сильный интерес к противоположному полу.
тут тоже всё верно) хочется уже с кем то роман закрутить но пока тишина, буду очень рада если ваш прогноз судиться
ЦитатаМарья@M ()
6. Работа8чаш – вы сейчас на пороге нового пути, преодолеваете трудности рабочих будней (или поиска новой работы), в течение трех месяцев ничего хорошего я не вижу – либо погрязнете в рабочей рутине, либо если вы в поиске работы – не найдете подходящего места (т.е. либо не надолго, либо вообще нет).
Ищу работу, но не везет мне с ней((( хоть и не надолго, устроиться на работу, тоже было бы не плохо.
ЦитатаМарья@M ()
7. Любовные отношения2 жезлов – думаю вы одна пока, но ищите, заглядываетесь, приглядываетесь к мужчинам на вашем пути. В ближайшие три месяца есть большая вероятность зарождения именно любовных отношений – но это такое крохотное, маленькое начало, росток, только-только зародившееся чувство – нежное, трепетное. И тут многое от вас будет зависеть – если сумеете несмотря на жизненные обстоятельства и неприятности сохранить это чувство – то отношения сложатся серьезные.
Да одна пока жду прЫнца
ЦитатаМарья@M ()
11. ДрузьяРыцарь мечей – с друзьями сейчас какое-то столкновение, упрямство, то ли вы, то ли они не хотят идти на уступки и компромиссы, в ближайшие три месяца друзья ваши покажут вам «пару фокусов» – вобщем удивитесь их поведению, причем так что придется от общения с некоторыми отказаться совсем.
Ага, одна меня уже ошарашила что то с подругой в последнее время не могу найти общий язык, стала какой то колючей как ёж((
ЦитатаМарья@M ()
12. Чего больше всего будет бояться9 пентаклей –сейчас вы очень боитесь доверится людям, открыться, показать свой внутренний мир
Верно) я в последнее время ощущаю себя как сжатая пружина((
ваша финансовая карта на май - Шут. Ваш денежный поток находится где-то между - между расходами старых запасов и начала пути денежных поступлений. Есть большая вероятность что именно май станет поворотным месяцем в улучшении финансовой ситуации. Но не ждите сразу денег - это только самое начало, в ваших руках с этом месяце ключ от ваших финансов. Думаю дальше будет лучше при условии что сами не провороните шанс.
Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
В целом достаточно благоприятная финансовая атмосфера, основной отпечаток именно в этой сфере оставят праздники (почему-то глядя на карту ассоциация с 8 марта)))) Думаю вы либо получите то, что просили в подарок, либо просто будете заранее знать что подарок какой-то (либо вещь, либо денежка) точно будет. Убытков нет.
Приятно. У меня нет молодого человека, так что это навеоное какое то маленькое поздравление на роботе от наших коллег-мужчин) Мы всегда друг друга поздравляем)
Правда в этом месяце у меня будет ГОС экзамен и сессия, растраты будут не малые((( :flowers:
Было поздравление с праздником на роботе, было очень много трат...
belka_v_soyse, сделала вам расклад "Золотой рассвет", он более информативен, чем простой "Выбор".
Сейчас вы находитесь в состоянии желания обретения свободы. И обстоятельства сложились таким образом, что происходит некий "разбор полетов" - т.е. вы уже понимаете что как жили раньше уже жить невозможно, но и вперед тоже пока никак, и Вы ждете некоего сигнала, "пинка", направления от Высших Сил или от жизни. Вы находитесь в достаточно трудной ситуации, настолько что приходится просить помощи извне. Если ничего не менять и остаться там, то вам придется и в дальнейшем испытывать неприятные, напряженные эмоции, во многом кстати связанные именно со смертями, самые тяжелые это будут проблемы именно психологического плана, отрицательно влияющие на нервную систему. Проблемы затянут вас с головой, вы в них просто погрязнете, а выбраться оттуда будет очень и очень проблематично, т.к. карта Сила это указатель на то, что Вас просто так не отпустят. А также (да простят меня Высшие силы) эта карта указывает на смерть как действующую силу и в вашей жизни она присутствует именно там где вы сейчас находитесь, и не факт что она прекратила свое действие. Очень меня напрягает эта карта в такой позиции если честно. И напротив, там где рассматривается вариант переезда карты рисуют очень хорошую, мирную, удачную картину. Сразу же Влюбленные выскочили - это уже знак хороший. Я бы сказала тут и обретение дома - вы как хозяйка дома в раскладе. И обретение работы - плоды деятельности в руках, только это не халява, надо будет конечно потрудится чтобы её найти, но тем не менее вы её найдете. И психологически все очень комфортно, и физически. У дочери все неплохо сложится, она достаточно гибкая, сумеет подстроится под ситуацию и под окружающий мир. Хуже всех сложится у мужчины вашего. Но насколько плохо - это надо отдельный расклад делать. Рождение ребенка у вас состоится в любом случае. И тут Вам надо самой решать, в какой обстановке ему придется родится - в той, где хочется от всех спрятаться, где все и всё уже достало (это если вы останетесь) или в атмосфере спокойствия и доброжелательности среди любимых и любящих людей (если переедете). Как ни странно, но переезд, дорога, новый путь - это влияние судьбы, это то, чего не изменить, чему лучше не противиться, как еще говорят - "по судьбе" это вам.
Если непонятно - спрашивайте. Желаю удачи! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Марья@M, Благодарю! Вы умничка Спасибо, что подумали над выбором расклада, я сейчас трудно соображаю, а Вы сразу поняли, что мне надо)
После Вашего расклада теперь все стало на свои места и я приняла решение . Все таки идем в правильном направлении - на свободу))) Все понятно, кроме пункта с мужем, почему ему будет там сложнее? Он уже там работает (пока). И второй вопрос - в любом случае родится ребенок - это по аркану Мир Вы увидели?) ПыСы читаю и на душе так хорошо . Спасибо)
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
про мужа - уже писала что надо смотреть отдельно, но я бы не стала зацикливаться на этом, поскольку карта не слишком серьезная. Тут скорее что на него падет очень много проблем и задач сразу и ему тяжело придется. О ребенке...если бы вы не поднимали вообще эту тему - то карта Мир значила бы совсем другое. Но так уж случилось, что не бывает у меня случайной или лишней информации - и потому в таком контексте именно Мир дает физическое рождение ребенка. Конечно хотелось бы от Вас вестей по прошествии времени, но тут уж как сами вспомните и захотите отписаться Удачи Вам! :flowers:
Возьму два человека на любой вопрос или проблему (кроме смерти, поиска людей/вещей, конкретных дат). Внимание! Расклады я выбираю сама! От вас требуется только озвучить проблему. Разбираю один вопрос 2-3 дня. Как обычно в моих акциях будет проведен розыгрыш номеров участников, поэтому для записи на акцию нужно просто поставить свой порядковый номер. Участники будут определены 21.05.2016 после 20.00 по Москве.