Девочки, буду делать по 2-4 расклада в неделю. Расклад, который буду прорабатывать буду писать в шапке темы, колоду тоже. Понимаю, что ОС о прошлых жизнях дать трудно, но отписаться после расклада обязательно. Пишите просто свои мысли. Не забывайте присылать данные: имя и дату рождения. Итак, первый расклад Пентакль вызоваhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-121984-16-1354269420
.на колоде Эра Водолея. Zu-zu - готово Stasya_77- готово Пентакль вызова на колоде Зеркало Судьбы. anni9977 - готово мрия - готово Пентакль Вызова на колоде Божественное Наследие Джулия - готово MariyaV - готово anna05 - готово rabbit - готово
Сонечка , Прошу меня простить, но на самом деле обстоятельства выше моих сил. Ваш "Ирландский Крест."
Карта 1 Эта карта указывает на важнейшую проблему прошлого, влияющую на вас в вашем нынешнем воплощении - Императрица пер. В прошлой жизни вы были Матерью, но так как это единственная карта, которая выпала перевернутой, все положительные энергии материнского архетипа оборачиваются в противоположном направлении. Вы были заняты только собой, своими делами, пребывали в собственном мире. Конечно. это не говорит о том. что Вы не занимались семьей, просто Вы делали так, как было удобно в первую очередь Вам , а не близким людям. Слышали про комплекс Деметры? Вы хотели, чтобы дети постоянно нуждались в Вас для того, чтобы чувствовать свою значимость и незаменимость.
Карта 2 Это перекрестная карта, представляющая в данном раскладе энергию, событие или персону, противостоящую или, наоборот, поощряющую кармическую нагрузку первой - Паж кубков.
Карта 1 - Пятерка пентаклей. Эта карта указывает на важнейшую проблему прошлого, влияющую на вас в вашем нынешнем воплощении. Эту проблему необходимо преодолеть для того, чтобы ваша нынешняя жизнь, а также и ваши будущие существования обрели желаемую направленность.
В прошлом воплощении ты погналась за мечтой, за чем-то эфимерным, потеряв при этом все: Прочное положение, деньги и вполне возможно семью. Естественно, не возбраняется мечтать, фантазировать и идти к идеалам, но не надо никогда при этом терять голову. Ты же ее потеряла, оставшись у разбитого корыта.
Карта 2 - Двойка кубков. Это перекрестная карта, представляющая в данном раскладе энергию, событие или персону, противостоящую или, наоборот, поощряющую кармическую нагрузку первой. Перекрестные карты всегда читаются в прямом положении.
И потеряла ты все из-за влюбленности, которая снесла тебе "крышу". Думаю, что этот человек проявился и в этой жизни, и опять с уроком.
Карта 3 - Пятерка кубков. Это первая карта, указывающая на то, какую карму требуется преодолеть для того, чтобы обеспечить счастливую жизнь, как в вашем нынешнем воплощении, так и и будущих.
Не давать себе раскисать, принимать всё, как уроки посланные судьбой. То есть, если ты выучила урок, то получаешь поощрение - жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Не выучила - тебя дальше, как котенка тычут в эту же ситуацию (она может быть и не совсем такая, но урок тот же). То есть никаких соплей, слез и мыслей "ах, какая я несчастная". Все что не делается - к лучшему. Должно произойти эмоциональное обновление.
Карта 4 - Девятка посохов. Данная карта показывает, что вы сделали или не сделали правильно в вашей прошлой жизни и что привело к нынешнему нарушению душевного равновесия.
Что ж, видимо все таки в той жизни ты поняла что к чему. Разобралась в себе и перешла на более высокий уровень сознания. Естественно, все это далось тебе нелегко и работа была выполнена не до конца. То есть, это было только начало пути, а продолжение в этой жизни.
Карта 5 - Десятка посохов. Карта символизирует событие или период в вашем нынешнем прошлом, побудившие к действию, — кармические последствия, представленные другими картами. В действительности эти последствия не всегда негативны, карта может указывать и на позитивную наработанную карму.
Почему ты проснулась и начала задумываться о предназначении в жизни, о карме? Да как и большинство из нас, когда посыпались трудности,когда уже хочется тепла и тихой семейной жизни, а тут все какие-то заморочки. Слишком много навалилось и ты, стала продираться через эти трудности к Свету.
Карта 6 - Девятка пентаклей. Эта карта продолжает фабулу, предложенную картой 5. Это какая-либо проблема или событие, происходящее или недавно происшедшее в вашей нынешней жизни и поставившее вас на грань отработки кармических проблем, показанных картами 1-4.
Я не знаю ничего о твоей личной жизни, но предположу, что тебе все таки хочется семьи и детей, если их нет. Хочется нормальных отношений, спокойных и надежных. Нет ли у тебя сейчас неофициальной связи с прошлым кармическим партнером? Задачу с которым надо решить, чтобы идти дальше и получить все то, о чем мечтается?
Карта 7 - Тройка пентаклей. Эта карта раскрывает ближайшее будущее вашей нынешней жизни. Вы, возможно, уже прямо сейчас почувствовали влияние кармической энергии, вышедшей на передний план вашей жизни.
Если все таки такой индивидум есть, то надо, если он не свободен рвать с ним и начинать серьезные отношения, а если свободен, то подводить дело к официальному браку. Если ты правильно выучишь этот урок, то тебя ждет подписание какого-то контракта. Так как в прошлом у нас имелась влюбленность, то думаю, что это брачный контракт и уже вполне серьезные, надежные отношения. То есть бонус за правильные действия.
Карта 8 - Рыцарь пентаклей. Данная карта заглядывает немного дальше в будущее, предсказывая, как вы отреагируете на знание, данное вам картой 7. И вновь эта реакция может быть как негативной, так и благоприятной, представленной как вознаграждение. Воспринимайте эту карту как предупреждение о необходимости расширить ваше восприятие, чтобы объять весь спектр продуктивных решений.
Ну что ж, процесс будет развиваться по своим законам. Вполне возможно, что ты встретишь мужчину, который доводит дело до конца (приведет тебя в ЗАГС ), требовательного к себе и одаренного.
Карта 9 - Четверка кубков. Эта карта раскрывает первые годы будущей жизни, в которой проявится карма, показанная картой 1, если вы не решите кармический долг в нынешнем существовании. Посмотри, на будущую жизнь выпали обе четверки, то есть стабильность. Значит ты ее заработаешь. В этой колоде карта немного другое значение имеет. Тебе придется поразмыслить, что и как ты делаешь. Ты придешь к тому, чтобы служить своему любимому. Видимо это будет твоя задача в следующей жизни.
Карта 10 - Четверка посохов. Эта карта показывает дальнюю часть вашей будущей жизни и раскрывает то, как карма, начавшая свое действие в прошлом, продолжит преследовать вас, если вы останетесь на прежнем пути.
Ты будешь иметь все: семью, достаток, покой. Может быть тебе не будет хватать свободы, а может на тот период тебе такая жизнь будет нравиться. Но это уже другая история...
Посмотри, в раскладе совсем нет мечей, то есть нет страстного желания изменить свое положение. Я не говорю о том, что ты ничего не предпринимаешь, нет. Ты действуешь, посохов полно, но видимо делаешь что-то оттого, что надо что-то менять, что-то делать. Не хватает искры, задора. Будут вопросы, пиши. Может что и упустила.
Наташ, прочитала твой шедевр. Ну ты, как всегда, в точку. Именно такая ситуация у меня сейчас, как в прошлом. Сейчас у меня есть и муж, и ребенок. Ну и тот, кто выводит меня из равновесия. С мужем чисто официально-дружеские отношения. Из прошлой жизни я точно вынесла то, что в омут с головой не прыгну ни когда. И как же понять, кто из них мой кармический гад, из-за которого такой вокзал в жизни? В раскладе ты пишешь, что нужно решаться на серьезные отношения. Т.е. моя кармическая задача на эту - сделать правильный выбор. А какой правильный? Конечно, я понимаю, что ты не доктор , но может подскажешь что-то?
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Сонечка, давай посмотрим маятником: кто есть кто. Только сегодня я работаю сутки, а завтра отосплюсь и посмотрю. Так что высылай полные данные обоих и оставь заявку в теме Маятника.
Карта 1 - Семерка посохов. Эта карта указывает на важнейшую проблему прошлого, влияющую на вас в вашем нынешнем воплощении. Эту проблему необходимо преодолеть для того, чтобы ваша нынешняя жизнь, а также и ваши будущие существования обрели желаемую направленность.
Что ж, в прошлой жизни Вы смело шли к достижению преград и у Вас это отлично получалось. Вы осознанно стремились к самообразованию и использовали накопленный опыт Ваше упорство было вознаграждено, что и подтверждает следующая карта.
Карта 2 - Шестерка посохов. Это перекрестная карта, представляющая в данном раскладе энергию, событие или персону, противостоящую или, наоборот, поощряющую кармическую нагрузку первой. Перекрестные карты всегда читаются в прямом положении.
Как я уже и говорила, ваши усилия были вознаграждены. Но слава не долговечна, на смену успеху приходят другие энергии. и как вы повели себя после победы, не известно.
Карта 3 - Двойка кубков. Это первая карта, указывающая на то, какую карму требуется преодолеть для того, чтобы обеспечить счастливую жизнь, как в вашем нынешнем воплощении, так и и будущих.
Карта выбора в данном случае. Вам было предложено сотрудничество или дружба, а может и более близкие отношения, любовь. Смогли ли Вы сделать выбор правильно, согласились ли на партнерство?
Карта 4 - Маг. Данная карта показывает, что вы сделали или не сделали правильно в вашей прошлой жизни и что привело к нынешнему нарушению душевного равновесия.
По данной карте, Вы отвергли предложение и решили идти своим путем, ставя только себя во главу угла. То есть отношения остались не проработанными. И в этой жизни всего скорей вы их отрабатываете. Есть ли сейчас такой человек, с которым очень сложные отношения? Это может быть и любовник, и муж, и кто-то из родителей, а может и просто друг. Еще хочу сказать, что отношениям вы предпочли саморазвитие, может даже занятия магией. Это, конечно, хорошо, но вот только задача была не только развиваться, но и уметь строить отношения.
Карта 5 - Король посохов Карта символизирует событие или период в вашем нынешнем прошлом, побудившие к действию, — кармические последствия, представленные другими картами. В действительности эти последствия не всегда негативны, карта может указывать и на позитивную наработанную карму. Карта 6 - Дама кубков Эта карта продолжает фабулу, предложенную картой 5. Это какая-либо проблема или событие, происходящее или недавно происшедшее в вашей нынешней жизни и поставившее вас на грань отработки кармических проблем, показанных картами 1-4.
Хочу объединить эти два пункта, так как обе карты фигурные. И вот эта задача, тянущаяся из прошлых отношений, перешла в это. Вам сразу дается кармический партнер с которым надо правильно выстроить отношения. Он немного упрям, горяч, уверен в себе - настоящий мужик. Вторая карта, это или Вы сами, то есть более утонченная, нежная, эмоциональная. Или женщина с которой у Вас тоже идет отработка. не могу пока точно сказать, не чувствую. (было бы время походить и подумать над раскладом, то пришло бы озарение, но время нет).
Карта 7 - Мир. Эта карта раскрывает ближайшее будущее вашей нынешней жизни. Вы, возможно, уже прямо сейчас почувствовали влияние кармической энергии, вышедшей на передний план вашей жизни.
Чтобы получить положительные изменения в своей жизни, надо проявить веру и труд для понимания Закона Жизни. Карта показывает на перемену основных жизненных обстоятельств. думается, что вы начали познавать тайны мироздания и будете развивать свои знания, не остановитесь на этом. К Вам придет понимание Высших Законов.
Карта 8 - Восьмерка пентаклей. Данная карта заглядывает немного дальше в будущее, предсказывая, как вы отреагируете на знание, данное вам картой 7. И вновь эта реакция может быть как негативной, так и благоприятной, представленной как вознаграждение. Воспринимайте эту карту как предупреждение о необходимости расширить ваше восприятие, чтобы объять весь спектр продуктивных решений.
Вот и восьмерка пентаклей говорит о том, что надо много потрудиться, многое изучить, многое понять и тогда придет осознание кармы, своего места в жизни. Вы достигните совершенства в своей профессии и будете расти духовно.
Карта 9 - Сила. Эта карта раскрывает первые годы будущей жизни, в которой проявится карма, показанная картой 1, если вы не решите кармический долг в нынешнем существовании.
Сила красноречиво говорит, что все будет вам по силам. Ваше следующее воплощение будет выбрано Вами осознанно для дальнейшего роста. Сила, решимость, здоровье - все будет дано для решения цели.
Карта 10 - Восьмерка жезлов. Эта карта показывает дальнюю часть вашей будущей жизни и раскрывает то, как карма, начавшая свое действие в прошлом, продолжит преследовать вас, если вы останетесь на прежнем пути.
Слишком быстрый, интенсивный ритм жизни будет выбран, поэтому уже не будет время задуматься о том, для чего все это, для чего такая гонка. Ведь так можно потерять смысл жизни, поэтому свыше заставят приостановиться и задуматься не чужие ли мы обязательства исполняем.
Карта 3 - Двойка кубков. Это первая карта, указывающая на то, какую карму требуется преодолеть для того, чтобы обеспечить счастливую жизнь, как в вашем нынешнем воплощении, так и и будущих.
Карта выбора в данном случае. Вам было предложено сотрудничество или дружба, а может и более близкие отношения, любовь. Смогли ли Вы сделать выбор правильно, согласились ли на партнерство?
Наверно так и есть.Мне по жизни приходится выбирать и выбор не из легких.это больше касается отношений.Не могу правильно выбрать формат вот и получаю граблями.
ЦитатаВетер ()
Карта 4 - Маг. Данная карта показывает, что вы сделали или не сделали правильно в вашей прошлой жизни и что привело к нынешнему нарушению душевного равновесия.
По данной карте, Вы отвергли предложение и решили идти своим путем, ставя только себя во главу угла. То есть отношения остались не проработанными. И в этой жизни всего скорей вы их отрабатываете. Есть ли сейчас такой человек, с которым очень сложные отношения? Это может быть и любовник, и муж, и кто-то из родителей, а может и просто друг. Еще хочу сказать, что отношениям вы предпочли саморазвитие, может даже занятия магией. Это, конечно, хорошо, но вот только задача была не только развиваться, но и уметь строить отношения.
Мне как то делали расклад.И в прошлой жизни я была очень самдостаточной и не бедной дамой,но одинокой.Я не смогла сделать выбор в пользу чувств.Предпочитая видимо комфорт и независимость.Получается я предала отношения и сейчас все это возвращается
ЦитатаВетер ()
Карта 5 - Король посохов Карта символизирует событие или период в вашем нынешнем прошлом, побудившие к действию, — кармические последствия, представленные другими картами. В действительности эти последствия не всегда негативны, карта может указывать и на позитивную наработанную карму. Карта 6 - Дама кубков Эта карта продолжает фабулу, предложенную картой 5. Это какая-либо проблема или событие, происходящее или недавно происшедшее в вашей нынешней жизни и поставившее вас на грань отработки кармических проблем, показанных картами 1-4.
вот здесь могу сказать,что были отношения очень сложные с мужчиной.Он был женат,развелся но от нее ушел до меня не дошел.Очень много эмоций и наверное я до сих пор не могу понять как мне нужно было себя повести в той ситуации.Это как показатель-как и что не нужно делать в отношениях!Он своеобразный...любит флирт и женщин,а я не смогла с этим смириться.Моя ревность,его эгоизм.
ЦитатаВетер ()
Карта 7 - Мир. Эта карта раскрывает ближайшее будущее вашей нынешней жизни. Вы, возможно, уже прямо сейчас почувствовали влияние кармической энергии, вышедшей на передний план вашей жизни.
Чтобы получить положительные изменения в своей жизни, надо проявить веру и труд для понимания Закона Жизни. Карта показывает на перемену основных жизненных обстоятельств. думается, что вы начали познавать тайны мироздания и будете развивать свои знания, не остановитесь на этом. К Вам придет понимание Высших Законов.
да.я уже по другому начинаю смотреть на многие вещи...и задумываюсь более глобально о жизни
ЦитатаВетер ()
Карта 8 - Восьмерка пентаклей. Данная карта заглядывает немного дальше в будущее, предсказывая, как вы отреагируете на знание, данное вам картой 7. И вновь эта реакция может быть как негативной, так и благоприятной, представленной как вознаграждение. Воспринимайте эту карту как предупреждение о необходимости расширить ваше восприятие, чтобы объять весь спектр продуктивных решений.
Вот и восьмерка пентаклей говорит о том, что надо много потрудиться, многое изучить, многое понять и тогда придет осознание кармы, своего места в жизни. Вы достигните совершенства в своей профессии и будете расти духовно.
в каком направлении двигаться? какие знания нужны?
ЦитатаВетер ()
Карта 9 - Сила. Эта карта раскрывает первые годы будущей жизни, в которой проявится карма, показанная картой 1, если вы не решите кармический долг в нынешнем существовании.
Сила красноречиво говорит, что все будет вам по силам. Ваше следующее воплощение будет выбрано Вами осознанно для дальнейшего роста. Сила, решимость, здоровье - все будет дано для решения цели.
Карта 10 - Восьмерка жезлов. Эта карта показывает дальнюю часть вашей будущей жизни и раскрывает то, как карма, начавшая свое действие в прошлом, продолжит преследовать вас, если вы останетесь на прежнем пути.
Слишком быстрый, интенсивный ритм жизни будет выбран, поэтому уже не будет время задуматься о том, для чего все это, для чего такая гонка. Ведь так можно потерять смысл жизни, поэтому свыше заставят приостановиться и задуматься не чужие ли мы обязательства исполняем.
ну здесь уже точно не узнаю))) Но надеюсь что в сл.жизни все будет более спокойно и понятно
Ветер,огромное Вам спасибо! Очень интересно ...возьму на заметку
Очень много эмоций и наверное я до сих пор не могу понять как мне нужно было себя повести в той ситуации.Это как показатель-как и что не нужно делать в отношениях!Он своеобразный...любит флирт и женщин,а я не смогла с этим смириться.Моя ревность,его эгоизм.
Вот, пожалуйста, урок не пройден и Вы не пытаетесь его закончить так как надо. Наверное, Вы и без меня знаете, что надо принять эту ситуацию такой, какая она есть. Все равно Вам уже ничего не исправить, так поступите так, чтобы развязаться с этим кармическим уроком. 1. Принять все, как жизненный урок. 2. Простить бывшего партнера, понять, что он просто преподносил Вам урок, а не ломал Вашу жизнь. 3. Отпустить и партнера, и ситуацию, с благодарностью за преподнесенное обучение. 4. Простить себя за то, что злились, огорчались и т.д. в этой ситуации.
сейчас есть очень много практик и медитаций на эту тему.