Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Первый блок -отношения и мотивация. 1. Основной мотив отношений. Королева пентаклей (3кубков). У него есть женщина, которая для него жена,а вот тройка кубков говорит о том что с Вами у него любовные отношения, ну то есть для него Вы любовница. Ему хорошо с Вами проводить время, но все равно возвращается он к жене.Поэтому основной мотив отношений приятное время препровождения. 2. Какое отношение к Вам ваш партнер показывает внешне. Королева кубков(8жезлов,Луна). Как уже видно из первого пункта Вы для него любовница. Отношения с Вами дают ему некий драйв,без которого он не может. Я бы даже сказала, что не было бы Вас была бы какая то другая дама. Думаю ,что он Вам открыто говорит о том что Вы зажигаете его,будоражите его сознание, но факт остается фактом Вы любовница и пока отношения на другой уровень он не переводит. 3. Как Ваш партнер относится к Вам на самом деле. 9пентаклей (Смерть,10 пентаклей). На самом деле Ваш партнер эгоист и пока все хорошо между Вами и он Вас радует, но как только речь заходит о переход Ваших отношений в семейные, тут начинаются проблемы. Дело в том ,что ему и так хорошо,он как бы сам по себе,думаю ,что и с другой женщиной дела обстоят так же как и с Вами. О каких то больших чувствах тут карты не говорят, тут скорее расчет на теплое местечко возле Вас. То есть ему так удобно и хорошо.
Да все так, Ирен, ну точно об этом же и разговор был.
Цитата (Iren)
Второй блок- цели,стремления. 4. Какое место Вы занимаете в жизни Вашего партнера. 4 жезлов. У Вас с ним своего рода семья, он к Вам привык,ему с Вами хорошо.В ваших с ним отношениях есть привязанность, и конечно же Вы занимаете не последнее место в его жизни. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к Вам. 2 жезлов ( 6 пентаклей). Не могу сказать о большой серьезности, тут скорее использование Вас в своих целях, он позволяет Вам любить себя и планирует так же жить и раньше. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 мечей (паж жезлов). Глобальных целей нет. Он хочет что бы отношения продолжались, но без ущерба для себя любимого. То есть он прикладывает определенные усилия ,что бы быть с Вами и в то же время боится ,что бы эти отношения не принесли ему неприятности.
Ну да, я ведь твердо сказала, если не видишь дальше меня как свою женщину давай растанемся, а он все ткаи предложил снять квартиру, а там типа помсмотрим, что будет может он и изменит свое решение.Ну какие неприятности могут ему принести наши отношения?
Цитата (Iren)
7,8. Какого развития отношений ожидает Ваш партнер. Отшельник,туз жезлов. Хочет что бы Вы поняли его,что он сам по себе, что ему нужна свобода действий и мыслей. Хочет достучатся до Вас в этом вопросе.
Да я ему уже сказала, что 24 часа в сутки со мной сидеть не надо, что если он захочет кого-то пусть сделает это, лишь бы я не знала, если влюбиться в ког-то я отпущу , пусть больно будет, но отпущу .Какое еще ограничение в свободе? Он свободен. Я лишь хочу совместный быт и попробовать построить семью, но без привязок и ограничений. Как мне ему это объяснить?
Цитата (Iren)
9,10. Будите ли Вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Императрица (рыцарь кубков), 3пентаклей( Шут). Могу сказать что у Вас еще будет хорошее время и не смотря ни на что Вы будите радоваться вашим отношениям, и будет казаться что все еще может быть прекрасно и так как Вы желаете, однако все это будет сводится на нет вашим партнером. Сказать однозначно что будите довольны, сложно, все будет колебаться от довольства и не довольства. 11,12,13. Тенденция развития отношений. 7 кубков,рыцарь мечей,8 мечей. Брала срок пол года, то есть шесть месяцев. Мечты и фантазии разрушаются Вашим партнером,из-за его нерешительности и желания иметь свою определенную свободу. Впереди ждут разбирательства, ссоры чередуемые с прибыванием в иллюзорном счастье,уходы и возвращения.
Я поняла, он так боится , что я посажу его в очередную клетку?! Ну как мне переубедить его в обратном, как доказать, что я не буду его к себе привязывать. Расклад в принципе показал все, что есть на самом деле, все все правда. Кнстаировал все четко, диагноз верен, доктор! Только непнятное осталось непонятным :как можно переубедить его в мою сторону.? Ирен может еще какой нибудь расклад сделаем. На вопрос КАК убедить его, что в семье со мной он будет счастлив? Я не знаю даже. Если сможете помогите.
1.Какую роль она играет в его жизни. Туз кубков(король пентаклей) Вы вызываете у него целую гамму эмоций. Ему очень хорошо рядом с Вами, приятно общаться,есть даже влюбленность,но почему то он все это в себе прячет, показывая себя королем пентаклем,где спокойная стабильность,такое ощущение ,что он все эти эмоции зачастую прячет. А по итогу Вы для него как эмоциональная подпитка, похоже кроме Вас ему таких эмоций никто не дает. 2. На каком уровне взаимоотношения. 7 мечей (7жезлов) Сейчас с его стороны это двойная игра,ему нравятся ваши встречи и общения, однако на другой уровень он отношения переводить не стремится,потому что боится, возможно Вас или ваших действий.С Вашей стороны это попытка разобраться чего он хочет на самом деле, ну и соответственно Вы осторожничаете с ним. По итогу оба Вы пытаетесь понят кому и что нужно и на что каждый из Вас расчитывает и притендует. 3. Какие у него на нее планы. Туз жезлов (9кубков). Планы не совсем скромные ,туз жезлов говорит о сексуальной энергии ну а 9 кубков это выжидание удобного момента. Он думает,что может быть когда нибудь у Вас будет не только общение,но и секс. Но сейчас он не торопится, потому что еще не совсем уверен в Вас, дело в том что каких то серьезных намерений здесь не видно, возможно он хочет любовных отношений но на стороне,то есть без обязательств. 4. Его страхи относительно ее.Колесница. Он не хочет Вас потерять для себя, не хочет разрывать ваши отношения,так же боится что он Вам надоест,Вы устаните от него. 5. Его судьба по отношению к ней. Дьявол (Влюбленные). Да уж как Вы сами видите карты говорящие,и говорят они о любовных отношениях,но в треугольнике,то есть это сексуальное вличение,страсть и все вытекающие из этого эмоции,но о серьезной судьбе,семье и серьезных отношениях тут не идется,Его судьба это быть Вашим любовником, но не более того. И мне как то все это видится болезненно,мучительная привязанность. 6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время.3 пентаклей ( Паж жезлов). Мне кажется у Вас с ним какое то общее дело, может Вы вместе работаете? Тут будет какое то предложение по сотрудничеству. Общение как обычно,ничего сверхъестественного. 7. Что она за человек по его мнению. Король кубков. ( Маг). Он считает Вас очень эмоциональным и в то же время мягким человеком, спасобным к состраданию и помощи дрвгим,так же видит в Вас очень способного человека имеющий большой потенциал к развитию. В общем Вы для него такой сосуд в котором помещается много всего интересного,нужного и захватывающего. 8. Что за человек она на самом деле. Отшельник( 4жезлов). А на самом деле Вы одиноки Вы в поиске,Вы ищите себе пару, свою семью, своего избранника. Так же по этим картам можно говорить и о том что Вы привыкли сами все решать в своей жизни, Вы как бы сами по себе среди окружающих. 9. Как сам он оценивает свое поведение. Повешенный (10 мечей). Он считает, что по отношению к Вам у него связанны руки,он думает ,что ничего такого он в принципе и не предпринимает,дабы никому не было больно, и то что между Вами на данный момент ,его какие то действия это ничего такого. 10. Перспектива отношений на ближайшее будущее.5кубков(2пентаклей). Много сомнений, непонимание ,что происходит между вами и почему так. Качели вроде бы как и есть что то и нет. Ничего конкретного не произойдет. 11. Что будет помогать. 8 жезлов. Ваше общение с ним, то что Вы продолжаете общаться будет удерживать нить между вами не давая ей прерваться. 12. Что будет мешать. Туз пентаклей(8пентакле). Опять же таки какие то общие дела, даже вот не могу понять, либо это то что Вы вместе работаете,и как то зависите в работе друг от друга,либо это дружба между вами, боясь потерять хорошее общение не переводите отношения на другой уровень ибо если дружба заканчивается и начинается любовь дружба теряется, потом все вернуть назад практически невозможно. 13. Далекое будущее,кульминация отношений.4пентаклей,Суд,3кубков. То что между вами происходит сейчас это зернышки которые сеятся в почву,обещая в будущем дать свои плоды,я думаю что в ближайшем будущем у Вас с ним ничего не получится,но вот в далеком эти зернышки дадут свои плоды и Ваши с ним отношения оживятся. Мне кажется ,что Вы все же будите его любовницей. Конечно здесь речь о чем то серьезном не идет,но все же любовные отношения можно легко предположить. Вот такой расклад, буду ждать Вашей ОС, интересно знать работаете ли Вы вместе или может какое то дело у Вас совместное. а то я немного растерялась смотря на пентакли между вами.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
С. Сигнификатор кверента.3 пентаклей. Вы эстетичный человек,любящая,что бы все было красиво в том числе и в отношениях. В отношениях с МЧ у вас полное соответствие, Вы его очень хорошо чувствуете,сильное восприятие его внутреннего мира, чего хочет к чему стремится. С. Сигнификатор МЧ.6жезлов. Ваш МЧ человек целеустремленный не любящий проиграшей. Во всех делах старается идти до конца. Вас считает своей женщиной,что Вы принадлежите ему. Знает себе цену по жизни и поэтому всегда идет до конца, не боясь проигрыша. 1.2. Прошлое. Жрица(Смерть). Туз чаш(10 пентаклей) Думаю что в прошлом Вы не сразу признались ему в своих чувствах. Скорее всего он долго за Вами ухаживал,прежде чем Вы ему полностью доверились,ну а потом как в омут с головой. У него с самого начало был всплеск сильных эмоций,влюбленность и он изначально видел Вас своей женщиной,строил планы на ваше дальнейшее будущее,мысленно создавал семью. Почему то сейчас именно для Вас его эмоции и планы кажутся делом прошлого и Вы не видите дальнейшего развития,много сомнений, не понимания,недоверия. 3.4. Настоящее. Влюбленные(3 мечей). Рыцарь пентаклей(6 мечей) На данный момент Вас разделяет расстояние,он то Вас далеко,но отношения с Вами для него имеют свою стабильность, он как и прежде готов подставить Вам свое плечо,но хочет от Вас понимания и что бы именно Вы пошли ему на встречу. Перед Вами стоит не простой выбор на данный момент, почему то по картам получается что именно Вы стоите на пороге разрыва. Мне кажется что у Вас есть еще поклонник 5.6. 4 жезлов( рыцарь жезлов). Паж пентаклей( Солнце). Я смотрела развития отношений на три месяца. Я думаю за это время особо ничего не изменится вы по прежнему будите оставаться парой,перезда Вашего к нему не видно,но и разрыва нет. Это скорее всего приятное общение,приятные запоминающиеся встречи,каких то необычных происшествий между вами нет. Но вот былой страсти в отношения не видно и еще какая то стена непонимания так и остается между Вами пока. На этот период Вы оба так ничего и не решите и так не к чему особо не придете.
Джулия, Спасибо Вам за ОС, извините , что так поздно отвечаю.
Цитата (Джулия)
Расклад в принципе показал все, что есть на самом деле, все все правда. Кнстаировал все четко, диагноз верен, доктор! Только непнятное осталось непонятным :как можно переубедить его в мою сторону.? Ирен может еще какой нибудь расклад сделаем. На вопрос КАК убедить его, что в семье со мной он будет счастлив? Я не знаю даже. Если сможете помогите.
Ну как тут помочь, сам по себе мужчина у Вас не решительный ищет в жизни тёплое место. Сколько бы Вы раскладов не делали всё покажет то же самое, единственное что я могу Вам сказать если хотите что бы он с Вами оставался, терпите и ждите. А по поводу его свободы, для мужчины совместный быт и есть те оковы от которых он бежит, и потом у него уже есть с одной дамой общий быт, поменять один быт на другой , в общем всё зависит от Вашей настойчивости и терпения. :cjom:
Lannen,
Спасибо за ОС. Всё понятно, не увидела сексуальной энергетики на данный момент. Пересмотрев расклад и Вашу ОС могу сказать, что кроме как любовных отношений между вами ничего серьёзного не видно, и его судьба по отношению к Вам это говорит и по итогу кульминации видно , что такой формат отношений между вами и останется, общаться только виртуально Вы не будите, нет нет да и будите встречаться. Вот пентакли не понятно конечно может это говорит о вашем длительном знакомстве и то что они время от время происходят в стабильном режиме
С. Сигнификатор кверента.3 пентаклей. Вы эстетичный человек,любящая,что бы все было красиво в том числе и в отношениях. В отношениях с МЧ у вас полное соответствие, Вы его очень хорошо чувствуете,сильное восприятие его внутреннего мира, чего хочет к чему стремится. ---Думаю,вы правы, мы оба знаки воды, иногда могу даже предугадывать его действия.
С. Сигнификатор МЧ.6жезлов. Ваш МЧ человек целеустремленный не любящий проиграшей. Во всех делах старается идти до конца. Вас считает своей женщиной,что Вы принадлежите ему. Знает себе цену по жизни и поэтому всегда идет до конца, не боясь проигрыша. ----Вы правильно сказали про "принадлежу".было много ревности и собственническое отношение.
1.2. Прошлое. Жрица(Смерть). Туз чаш(10 пентаклей) Думаю что в прошлом Вы не сразу признались ему в своих чувствах. Скорее всего он долго за Вами ухаживал,прежде чем Вы ему полностью доверились,ну а потом как в омут с головой. У него с самого начало был всплеск сильных эмоций,влюбленность и он изначально видел Вас своей женщиной,строил планы на ваше дальнейшее будущее,мысленно создавал семью. Почему то сейчас именно для Вас его эмоции и планы кажутся делом прошлого и Вы не видите дальнейшего развития,много сомнений, не понимания,недоверия. -----Да, он признался мне почти сразу,а я его изначально вообще не вопринимала как молодого человека.он долго меня добивался,около месяца.Сомнения и недоверие правда есть.И дело как раз в том,что я не вижу в нем серьезных намерений,такое чувство,что со мной ему комфортно и хорошо,поэтому никаких дальнейших действий он предпринимать не хочет. 3.4. Настоящее. Влюбленные(3 мечей). Рыцарь пентаклей(6 мечей) На данный момент Вас разделяет расстояние,он то Вас далеко,но отношения с Вами для него имеют свою стабильность, он как и прежде готов подставить Вам свое плечо,но хочет от Вас понимания и что бы именно Вы пошли ему на встречу. Перед Вами стоит не простой выбор на данный момент, почему то по картам получается что именно Вы стоите на пороге разрыва. Мне кажется что у Вас есть еще поклонник -----"чтобы именно вы пошли ему навстречу".ну как сказать навстречу,после конфликтов,я всегда иду мириться первая..."Перед Вами стоит не простой выбор на данный момент, почему то по картам получается что именно Вы стоите на пороге разрыва."- да,у меня есть мысли о разрыве,но не от того,что я его разлюбила,а как раз потому,что мне кажется,что он так и не решится сделать мне предложение.так и будет все это тянутся... неивестно сколько времени.Поклонника нет,если только тайный) 5.6. 4 жезлов( рыцарь жезлов). Паж пентаклей( Солнце). Я смотрела развития отношений на три месяца. Я думаю за это время особо ничего не изменится вы по прежнему будите оставаться парой,перезда Вашего к нему не видно,но и разрыва нет. Это скорее всего приятное общение,приятные запоминающиеся встречи,каких то необычных происшествий между вами нет. Но вот былой страсти в отношения не видно и еще какая то стена непонимания так и остается между Вами пока. На этот период Вы оба так ничего и не решите и так не к чему особо не придете. ----Вы еще раз доказали то,что будущее совместное у нас навряд ли есть. Я как раз и хотела узнать,решится ли он все-такие на создание семьи...но,как видно с ваших слов,нет(
У меня есть один вопрос,я могу подождать ,сколько нужно.А вопрос, сделает ли он мне предолжение хотя бы в течение года или все так и останется в подвисшем состоянии?Спасибо))
[/spoiler]спасибо вам за поддержку, за понимание. Я не знаю как сложатся дальше наши отношения, но на данный момент я их разорвала. Я переживаю конечно, но к тому,что было возвращаться не хочу! Он тоже переживает звонит пару раз в неделю моей подруге, спрашивает у нее про меня, но судя по его разговорам кроме того что было раньше ему предложить мне больше нечего и он пока своих решений менять не собирается и надеется, наверное, что я побешусь и вернусь к нему опять. Но я не хочу! И буду держаться до последнего. Надеюсь, Бог мне поможет![spoiler=Спойлер]
1. Цель в отношениях у партнёра. 3 пентаклей ( Дьявол). Похоже Ваш МЧ любитель пофлиртовать. В отношениях с Вами для него всё хорошо, для него всё нормально и гармонично,однако внутри у него бродят свои демоны,которые не дают ему покоя. Он хочет быть с Вами, хочет что бы всё было гармонично, что бы Вы его понимали ценили. Его цель в отношениях это продолжительные и стабильные отношения. 2,3,4,5. Отношения к Вам внутреннее. Маг,10 пентаклей,4 пентаклей,паж пентаклей. Особо ярких и захлёстывающих чувств нет,всё для него стабильно,выдерженно.Считает что ваш союз стабилен,чувствует себя королём в отношениях,считает Вас полностью своей. Ему с Вами хорошо и в общении и в остальном,но всё стабильно и без всплесков. 6,7,8. Действия в отношении Вас внешнее. Туз мечей,10 кубков,Шут. А вот внешние проявления довольно таки глупое,какие то глупые поступки которые бьют по вашим отношениям. Возможно он даёт Вам понять ,что не смотря на то что у Вас есть отношения он даёт Вам понять что свободен в отношениях. Возможно говорит Вам не очень приятные речи. 9,10,11. Что собирается предпринять в самое ближайшее время. Королева жезлов,королева кубков,рыцарь жезлов. Тут по картам видно, что будет успевать кругом,и за Вами поухаживать и пофлиртовать с другими дамами. У меня ощущение что вокруг Вашего МЧ много женщин и к каждой у него своё отношение. 12. Что партнёр скрывает. Король пентаклей( паж кубков) Вот для Вас он мужчина со стержнем,стабильный серьёзный и всё такое, ноесть и внутренняя сторона, которую он возможно не хочет для Вас афишировать. Мужчина любит пообщаться, поухаживать пофлиртовать, конкретно определённой другой женщины нет, он просто любит женщин. 13. Что заставляет его скрывать. 4жезлов (5кубков). А всё очень просто он не хочет Вас терять, Вы ему нужны, он Вас выбрал, Вы ему подходите. Возможно Вы давно вместе и стали друг для друга многим, и потерять он Вас не может и не хочит, поэтому и не афиширует особо для Вас эту свою сторону. По итогу могу сказать,что Ваш МЧ особо страшного ничего не скрывает, это просто скорее всего его черта характера которую он не афиширует. Вас терять не хочет, другой конкретной женщины нет, так что можите быть спокойны.
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Рыцарь п 2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? Маг (Умеренность, Рыцарь к) 3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? 9ж 4)Как вы можете реализовать талант и развить его? 6п 5)Как развитие таланта поможет вам лично? 7 п 6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? Король ж 7) Руководство--направление которому вы должны следовать? 8 п
В раскладе вышло очень много карт масти пентаклей. Скорее всего, у вас дар помогать людям в решении их земных проблем, используя свои тайные знания и умения. В свою очередь, их плата за вашу помощь будет как раз источником ваших доходов. Мне как-то видится, что вы будете оказывать услуги и взимать какой-то процент прибыли от сделки.
Вы наделены особым даром в постижении древних учений и оккультных наук, что способствует познанию вечных истин - вот это и нужно обратить в помощь людям. Однако, вам никоим образом не следует при занятиях или практике тайных знаний ставить во главу угла материальную выгоду, прибыль, заработок, а не саморазвитие и реальную помощь тем, кто к вам обратился. Успех (в том числе и материальный) к вам придет при реализации вашей высшей миссии по карте рождения – миссии филантропа, бескорыстно помощника.
Талант в данный момент у вас находится в не очень реализованном состоянии (9 ж – «сила в резерве»). Это значит, что вы в процессе накопления теоретических знаний. Практика для их отработки у вас впереди.
Ну вот опять, 6 п (на которой изображен человек, подающий милостыню) идет вперекличку с пп.1 и 2 – вы может развить талант, практикуя его, делясь им со страждущими.
Ваша практика должна научить вас терпению и тому, что невыученные или плохо выученные уроки повторяются. (7п)
Люди, которым вы будете помогать, обретут более устойчивое положение и уверенность в себе и своем завтра. (Король ж)
Вы не должны пытались ускорить события, начинать практиковать без твердой внутренней уверенности в том, что вы готовы и время начинать пришло. Иначе можете вообще оказаться перед разбитым корытом. Лучше всего — проявить сейчас максимум терпения, впитать в себя полезные знания, чтобы с полной уверенностью дождаться положительного результата. 8 п – это карта ученика, подмастерья, который учится и трудящийся не для себя, а для других. Он создает материальные или духовные ценности, которыми будут пользоваться другие люди. Он не стремится к подвигам, а просто выполняет свою работу. Поэтому в его душе царит мир: он знает, что его труд не пропадет, что он нужен людям.
Julight, спасибо огромное вам за расклад, который потвердил, что я иду в верном направлении)))Следуя своему педназначению))Это очень здорово!!! Я всегда в восторге от ваших раскладов
Цитата (Julight)
В раскладе вышло очень много карт масти пентаклей. Скорее всего, у вас дар помогать людям в решении их земных проблем, используя свои тайные знания и умения. В свою очередь, их плата за вашу помощь будет как раз источником ваших доходов. Мне как-то видится, что вы будете оказывать услуги и взимать какой-то процент прибыли от сделки.
Пытаюсь помогать тем кто обращается, чем могу)))Но по крайней мере источником доходов на данном этапе это не является, а в будущем только и будет видно))))Думаю это будет оплата как целителю кто сколько сможет))
Цитата (Julight)
Вы наделены особым даром в постижении древних учений и оккультных наук, что способствует познанию вечных истин - вот это и нужно обратить в помощь людям. Однако, вам никоим образом не следует при занятиях или практике тайных знаний ставить во главу угла материальную выгоду, прибыль, заработок, а не саморазвитие и реальную помощь тем, кто к вам обратился. Успех (в том числе и материальный) к вам придет при реализации вашей высшей миссии по карте рождения – миссии филантропа, бескорыстно помощника.
Хочу достичь этого, чтобы я могла реально помочь людям во всех аспектах их жизни, но меня иногда тревожит то, что люди не хотят меняться, но хотят иметь все чего лишены...они не хотят понимать каких-то кармических законов и т.д. когда обращаются не понимают, что все происходит в жизни не зря, и заслужено. На эту тему можно много говорить)))Это точно бескорыстно! Я люблю помогать людям, но до недавнего времени я ожидала от них хотя бы слова благодарности, но поняла что не стоит ждать, Господь благословляет меня в другом))
Цитата (Julight)
Талант в данный момент у вас находится в не очень реализованном состоянии (9 ж – «сила в резерве»). Это значит, что вы в процессе накопления теоретических знаний. Практика для их отработки у вас впереди.
Это меня радует, что все же что практика состоится)))А вот по теории точно сказано...но тяжеловато остановится на каком-то одном направлении, течении....и мне иногда кажется что происходит распыление (((????
Цитата (Julight)
Ну вот опять, 6 п (на которой изображен человек, подающий милостыню) идет вперекличку с пп.1 и 2 – вы может развить талант, практикуя его, делясь им со страждущими.
не понимаю именно в чем практиковать, а делится , тем более с нуждающимися в помощи Бога через меня, буду рада и счастлива)))
Цитата (Julight)
Ваша практика должна научить вас терпению и тому, что невыученные или плохо выученные уроки повторяются. (7п)
Ой, это происходит постоянно, если не усваиваешь, сразу же снова и снова проходишь!!!Терпению учит, и думаю уже в этом направлении много изменений произошло, научилась терпению....а то раньше, да и сейчас "бегу впереди поезда"
Цитата (Julight)
Люди, которым вы будете помогать, обретут более устойчивое положение и уверенность в себе и своем завтра. (Король ж)
Супер!!!Это то о чем я мечтаю))))
Цитата (Julight)
Вы не должны пытались ускорить события, начинать практиковать без твердой внутренней уверенности в том, что вы готовы и время начинать пришло. Иначе можете вообще оказаться перед разбитым корытом. Лучше всего — проявить сейчас максимум терпения, впитать в себя полезные знания, чтобы с полной уверенностью дождаться положительного результата. 8 п – это карта ученика, подмастерья, который учится и трудящийся не для себя, а для других. Он создает материальные или духовные ценности, которыми будут пользоваться другие люди. Он не стремится к подвигам, а просто выполняет свою работу. Поэтому в его душе царит мир: он знает, что его труд не пропадет, что он нужен людям.
а так хочется, но внутренне , слава Богу, останавливает меня))Вот только где полезные знания? Всякого вокруг много и много тратишь времени на изучение чего-то, а оно оказывается не тем чего хотелось бы Служение Богу заключается в служении людям и всему окружающему пространству видимому и невидимому)) Это Высший смысл жизни для всех! Радует , что труд мой необходим))) :flowers: