Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Zu-zu, Спасибо Вам большое Stasya_77, Вы как раз последняя на сегодня, пишите всё в личку, фото, данные , какой расклад, желательно ссылочку на него, ну и немного по теме Вашей истории, то есть что волнует конкретно.
Stasya_77, Вы как раз последняя на сегодня, пишите всё в личку, фото, данные , какой расклад, желательно ссылочку на него, ну и немного по теме Вашей истории, то есть что волнует конкретно.
1 - Как ко мне относится человек Жрица(3 пентакль,7пентакль) Могу сказать ,что МЧ ещё толком не разобрался в своих чувствах к Вам, он Вас толком ещё не знает. У него присутствует такая мысль как не совсем доволен отношениями, то есть недовольства их развития. Я так понимаю что он Вам не совсем доверяет ,да и сам пока ещё Вам не открылся. Вы практически друг о друге ничего не знаете. Отсюда с его стороны подозрительность, да и у него есть та часть жизни о которой Вы пока ещё ничего не знаете, это объясню дальше в раскладе. 2 - Чего он хочет от отношений 6 пентакль (рыцарь пентакль, 3 мечей) В отношениях хочет быть над Вами , то есть полностью что бы всё под контролем у него было, заметила такую вещь как МЧ ревнив, поэтому будет возможно постоянно Вас контролировать, что к чему, хотя сам при этом не совсем готов блюсти верность. 3 - Его личная жизнь вообще 3 кубков (луна, Солнце) Вот здесь могу Вас расстроить, мужчина свободных нравов, его окружает я бы так сказала не одна женщина, он постоянно находится в окружении женщин, прям донжуан .Либо есть ещё какая то женщина конкретная, ничего серьёзного ,но всё же .Тут и весёлая жизнь и сплошной праздник. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Шут (5 пентакль, 4 пентакль) Пока ничего серьёзного, это флирт, приятное общение, вобщем всё только начинается. При этом в нём нет пока тех эмоций ,которые заставляют биться его сердце, всё очень скупо по этому поводу, пока сильно больших далеко идущих планов на Вас нет.
5 - Его поведение в ближайшее время 8 жезлов (рыцарь кубков, колесо фортуны) В самое ближайшее время он начнёт активно Вас охмурять, причём для Вас это будет как новая волна в отношениях, то есть прям неожиданно ухаживать забрасывать своим вниманием.
6 - Как мне себя вести в отношениях Звезда (9 пентакль, колесница) Вы должны стать для него просто женщиной мечтой, не раскрывайте слишком душу перед ним, иначе ему может стать не интересно, пусть в Вас он видит загадку , которую надо разгадать, переверните его жизнь с ног на голову, внесите в его жизнь перемены, старайтесь строить с ним отношения такие, которых у него ещё не было, только так Вы сможете зацепить его. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Повешенный (Маг, 9 жезлов) Для Вас это будут тягостные отношения, мужчина не простой в плане общения с другими женщинами и Вам будет сложно это принять, думаю всё может продлиться долго ,но мучительно для Вас. Отношения могут зависнуть в стадии узнавания друг дружки и к серьёзному моменту так и не дойти. Буду ждать Вашей ОС.