Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения Королева п
Как видится мне, тупика как такового в раскладе не наблюдается, скорее даже наоборот, происходит некий «движ» по определению характера отношений и их трансформация: то ли отношения из тайных готовятся перейти в явные, то ли уже ситуация созрела для статусного определения партнеров (совместное проживание, оформление брака и т.п.). Много жезлов и пентаклей говорят о динамике данной ситуации: что-то уже решено, что-то еще в процессе.
Это хорошо, прекрасно, что есть движение, потому что мне все теснее и теснее в рамках. Мне все сложнее сдерживать себя. Иногда мне кажется, что еще чуть-чуть и я просто взорвусь..Весь мой фасад принятия ситуации просто рухнет))
Цитата (SenPolia)
2. Что оба партнера уже знают и признают в сложившейся ситуации. Звезда (Королева ж)
Вы оба знаете, что возлагаете определенные надежды на развитие ваших отношений (хотя, в принципе, не факт, что ваши цели и желания совпадают: у девушки на карте два кувшина, но вода из одно попадает в водоем, а со второго выливается в землю). Возможно, что у сторон есть партнеры, само наличие которых очень влияет на ситуацию и приводит в замешательство.
У него есть партнер((у меня-нет. Конечно, меня это тревожит. Раньше меньше волновало, а теперь довольно болезненно это осознавать.У меня периодически возникают поклонники, но я всех отвергаю. Для меня эти отношения очень важны, для него..сложно сказать. Но думаю, он хочет продолжения. Во всяком случае, расставаться мы не планируем))
Цитата (SenPolia)
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер. Иерофант (4к) Почему-то мне кажется, что Вы сами не слишком верите в вероятность брака между вами (или же развода с "той" стороны.) Не скажу, что Вы этого не хотите, но как-то нет осознания того, что может быть такое положение вещей – по крайней мере, на сегодняшний день.
Именно так. Я не верю, что может быть такой вариант. Наверное, я не сильно-то верю в себя. Мне кажется, я никогда не буду значить для моего любимого мужчины..столько...чтобы он решился на изменения в своей жизни. Мне кажется, он легче "пожертвует" мной, но зато вся его жизнь будет по-прежнему социально успешной. Но как-то он сказал, что напрасно я так считаю. Шансы есть всегда...Но опять-таки я решила, что это манипуляция.
Цитата (SenPolia)
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий. 3ж Вы не знаете, что ваш партнер уже определился со своими целями на будущее, проект этого будущего у него в голове и мужчина полностью готов к его реализации. То есть решение судьбы отношений есть и оно будет воплощаться в жизнь.
Ммм...этого я точно не знаю. Интересно, какой же у него план относительно нас...А это как-то из расклада понятно?
Цитата (SenPolia)
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации. Рыцарь п Что у вашего союза есть все шансы иметь долгую и продуктивную жизнь, вас ожидает логическое продолжение ситуации, что неотвратимо приближаются какие-то события. Процесс реализации будет не быстрым (пентакли - масть черепашья).
ООО это прекрасно))Конечно, меня мучает совесть, осознание того, что грех-встречаться с женатым мужчиной...но...Я расцветаю рядом с ним, он очень меня вдохновляет, я хочу и дальше с ним встречаться...Да..я знаю, что пентакли-тормозные, но это не страшно. Главное, что есть перспективы.
Цитата (SenPolia)
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему. 4 ж Вам стоит определиться, чего же вы хотите на самом деле. Обрести ясное сознание и придти к пониманию того, что время решать и действовать пришло. Чтобы получить статус Королевы п нужно, по крайней мере, делать разумные шаги навстречу партнеру и действовать сообща
Вы меня прямо насквозь видите)Я сама толком не знаю, хочу ли я совместной жизни с ним. А вдруг...я не справлюсь с такой ролью. Он товарищ не простой, в отношениях с ним мне приходится много трудиться над собой. Это мне и нравится, с одной стороны...а с другой...если этот труд будет каждодневный, уйдет праздник...Я же не смогу каждый день быть идеальной и сексуальной, иногда придется быть "обычной". Хотя...наверное...он меня обычной уже видел не раз. Для меня сейчас действовать-это как раз и открывать свою другую сторону, за "идеальным" фасадом.Сейчас я стала больше ему доверять. Какие еще разумные шаги...даже не знаю..Но я точно знаю, что если есть хоть маленький шанс, что мы можем быть вместе..я им воспользуюсь.
Цитата (SenPolia)
7. Над чем стоит работать его партнеру. Паж п Возможно, сейчас ваш партнер настолько сосредоточился на преследовании своих целей, что стал нечувствительным к вашим потребностям. Скорее всего, это и приводит Вас в замешательство, поскольку его решения/действия принимаются/производятся скорее в одностороннем режиме и Вам кажется, что Ваши интересы и потребности не учитываются вообще.
Речь также может идти о ребенке и проблемах, которые нужно будет ему решать в процессе реализации своего плана (психологические, материальные и т.п.)
Ну это вообще в его характере. Это-то мне больше всего и нравится в нем, и не нравится)) Но он меня удивил, что как раз в последнее время стал спрашивать о том, чего,хочу я. Чего раньше практически не наблюдалось. И это оказалось очень синхронно с оими решением, перестать себя подавлять, а говорить о том, чего хочу я. У него дочь, которую он очень любит.
Цитата (SenPolia)
Еще в раскладе слишком уж много фигурных карт, то бишь людей, участвующих в данной ситуации или косвенно влияющих на нее (кто-то что-то сказал, что-то посоветовал (или категорически не посоветовал), что тоже может быть причиной лишних, ненужных размышлений или переживаний.
Ну..на меня влияют подруги, но я слушаю в основном себя и тех, кто меня поддерживает А ему я думаю, много кто может "советовать". Как минимум, друзья... Спасибо большое за расклад, не думала, что выйдет так . Я последнее время, четко понимаю, что моя позиция такая: "Я готова ко всему, особенно к "плохому".Потому что эта зона "плохого" для меня ясна и понятна. А что может быть другое развитие ситуации, не допускаю, и этим мучаю себя. Вместо того, чтобы просто жить и радоваться, стараясь достичь своих целей, но не делая из этих целей..единственно возможный вариант развития событий. Быть спонтанной и доверять миру и своему мужчине. Спасибо еще раз Отпишусь, как будет все развиваться
Это хорошо, прекрасно, что есть движение, потому что мне все теснее и теснее в рамках. Мне все сложнее сдерживать себя. Иногда мне кажется, что еще чуть-чуть и я просто взорвусь..Весь мой фасад принятия ситуации просто рухнет))
я так понимаю, что партнер более готов и решителен к переменам, нежели Вы (несмотря на статус). Это четко прослеживается в раскладе, но мч, естественно, может тормозить именно ваша позиция вообще в раскладах с треугольником часто ситуация с точностью наоборот, поэтому я пыталась быть максимально отвлеченной и объективной в трактовке.
Цитата (ingerra)
ООО это прекрасно))Конечно, меня мучает совесть, осознание того, что грех-встречаться с женатым мужчиной...но...Я расцветаю рядом с ним, он очень меня вдохновляет, я хочу и дальше с ним встречаться...Да..я знаю, что пентакли-тормозные, но это не страшно. Главное, что есть перспективы.
да в том-то и дело, что перспективы есть, но решают-то оба человека. Думаю, Вам стоит для себя - внутри себя! - окончательно определиться с желаниями, т.к. если от Вас не будет "отклика" - от мужчины перестанут приходить "пароли" - ну они-то ведь такие нежные и хрупкие, еще назад в "панцирь" спрячутся :happy:
Шанс здесь явный прослеживается, но лично от Вас зависит его реализация Правильных Вам решений!
В отличие от классического значения, карта 3м в Таро Ленорман согласно МБК, имеет название Надежда. (Оптимизм. Вера в судьбу. Хорошие предзнаменования. Положительные предчувствия)
В Оракуле Ленорман есть карта 35 Якорь.
Несмотря на какие-то реалии, сковывающие твои действия и стремления, в целом день обещает быть очень оптимистичным. Возможно, ты узнаешь какие-то новости или получишь сведения, которые поднимут твой боевой дух. То есть если даже будет "штормить", у тебя будет за что зацепиться (якорь). Возможно, придется принимать какое-то самостоятельное решение (хотя не исключено, что прислушаешься к советам друзей).
В общем, как-то так. Я пока понятия не имею, как колода будет показывать - как Таро, Оракул, значением, картинкой... поэтому ОСки будут оооочень ценны.
Несмотря на какие-то реалии, сковывающие твои действия и стремления, в целом день обещает быть очень оптимистичным. Возможно, ты узнаешь какие-то новости или получишь сведения, которые поднимут твой боевой дух. То есть если даже будет "штормить", у тебя будет за что зацепиться (якорь). Возможно, придется принимать какое-то самостоятельное решение (хотя не исключено, что прислушаешься к советам друзей).
пасибо.Предполагается день, связанный с врачами. Мне не нравится мой несчастный палец и я надеюсь, что хотя бы один из хирургов скажет что-то хорошее). Может еще отек не сошел после наркоза, хотя уже прошло около 2 недели, но не знаю. Также должна буду поехать в академию и узнавать новости насчет аспирантуры, может еще какие документы подавать. Вообще в 16 будет собеседование с зав. кафедры, я его уже проходила, но так как конкурс огромный,думаю, может еще лисой там походить))) ну а так основная моя вера - что со здоровьем все будет нормально.
Этот Повешенный тоже отличается от классики. У меня складывается такое впечатление, что здесь Повешенный такой себе "ненастоящий", маскарадный и показной. Т.е. это не классический застой ситуации или человек является ее заложником или жертвой - скорее, указание на то, что обстоятельства требуют радикального ее разрешения.
Можешь взбунтоваться и бросить какое-то дело, задвинуть его в долгий ящик Или устроить какой-то показательный "акт неповиновения". Еще может поломаться какая-то штуковина в доме и первой мыслью будет выбросить эту веСЧЬ далеко подальше, но все же потом придется ее ремонтировать (везти в ремонт). Короче, Светик - это классический понедельник.
Туз чаш - Чувства.Любовь с первого взгляда. Важное решение, имеющее отношение к любви, профессии и т.п.
Туз чаш здесь, по-моему, очень классический, даже слишком Я имею в виду, что более положительный, юный, свежий и шаловливый Такой от него идет оптимизм и даже ощущение свежего морского бриза.
Соответственно, день обещает быть в чем-то новаторским. Пришло в голову, что будешь дома и приятно общаться с кем-то опосредованно (телефон, инет). Возможно, придут хорошие новости, либо взглянешь по-другому на мир и чему-то найдешь нестандартное решение. Приятного дня