Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Думаю это у него временное явление, если бы он её любил до беспамятства, не бегал бы к Вам и не заг7лядывался бы на других.Думаю в этом году всё так и останется, ну а дальше, будет видно. Удачи Вам :flowers:
1. Что нужно делать, что бы востановить отношения. 3 кубков, 8 кубков, Справедливост(2 мечей). Наверное Вам сейчас дают какие то советы как его вернуть прислушайтесь к ним ,возможно среди них есть дельные. 2. Чего делать не стоит. Паж пентаклей, королева мечей, Императрица. А вот здесь видно что Вы не прислушиваетесь совета взрослой женщины, мама или намного старше Вас женщина, Вы не воспринимаете всерьёз её слова, а напрасно, она Вам может помочь.
1. С чего начинались отношения. Король кубков(Король жезлов,10 кубков). Тут видно что МЧ проявил достаточно сил для начала отношений. Красиво заигровал, флиртовал. Такое ощущение ,что для вас от него исходит такой светлый луч который вас так и манит к себе. Карты в скобках говорят о том что он женат и на него возлагаются большие надежды, опора семьи. Его позитив, хорошие качества как семьянина Вас сильно потянло и Вы что называется повелись на всё это. Да мужчина обладает очень большим шармом с сильным началом янь. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 9 мечей. В настоящее время виден разрыв, Вы боитесь его потерять навсегда, возможно внутри есть некая уверенность того что вы его уже потеряли. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр.Справедливость(2 мечей). На самом деле Вы отлично знаете почему партнёр ушёл от Вас, и причину и почему он так отреагировал на ссору, просто Вы не хотите слышать свой внутренний голос и ещите причину ссоры в другом, как Вы мне писали ,что яко бы надовили на него и он не выдержал давления, думаю что это не так, я не думаю ,что этот мужчина вообще собирается или собирался оставлять семью, он никогда этого не сделает, Вы можите быть только любовницей и именно это Вы должны понять. 4. Так ли это на самом деле ( есть ли основания для этого).4 мечей (8 мечей). Вот и по этим картам видно, что мужчина решил отойти от отношений, для того что бы Вы поняли, что отношения могут носить только определённые рамки и дальше движение не возможно. 5. Основная глубинная причина того,по которой партнёр бросил( или оставил на время )кверента. Король мечей( дьявол). Он сильный и решительный мужчина, глава семьи, он её содержит и опекает, на него равняется семья . Ваши отношения это прежде всего страсть, но есть и более важные в жизни вещи и тут нужно вовремя проявить жёсткость, что он и сделал по отношению к Вам. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни. Луна(10 пентаклей). Ну что сказать ,по этим картам видно ,что он в семье, но отношения в семье строятся на лжи ,обмане. Жена не доверяет ему, о чём то догадывается или что то знает. Я бы сказала напряжённая отмосфера дома. Он обманывает она подозревает. 7. Чувства партнёра к кверенту. Король пентаклей(2 пентаклей, рыцарь жезлов). Вы знаете такое ощущение, что мужчина не умеет любить, чувства носят характер переодических вспышек. Он очень рационально и с мозгами подходит к амурным делам. Тут нет места полному безумству. У него появилась ощущение что Вы имеете определённую схожесть с его женой, вернее он понимает, что уйдя от жены к Вам в его жизни особо ничего не изменится, думаю ,что обосновав с ним семью всё повториться с точностью как в предыдущей семье, то есть Вы и снова любовница. Вам это надо? 8. Чувства кверента к партнёру. Сила(7 пентаклей,3 мечей). На данный момент в чувствах преобладает не удовлетворённость, обида, боль от того что мужчина с другой женщиной, и эти чувства буквально заполнили всё Ваше сердце. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее. Смерть(7 мечей) Ну он не видит вас вместе, может быть периодические встречи, двойная жизнь,но ничего серьёзного. Он понимает что Вас настроить на волну быть только любовницей тяжело, что заставляет его нервничать и психовать. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее. Жрица(6 пентаклей) Вы готовы подчиниться его желанию оставить ваши отношения на том же уровне что и раньше, в надежде что в будущем это ожидание окупится для Вас. 11. Перспектива восстановления отношений. Паж мечей,4 кубков, туз мечей. Мне кажется что восстановить отношения как прежде не получится, много ссор впереди, разбирательст, что очень утомляет и наводит тоску. Вы еще будите общаться, выяснять отношения, но тут всё зависит от Вас, Вы должны понять для себя что нужно Вам. При этом Вы должны понимать, что жену оставлять сам он не хочет и не собирается, отсюда можно делать вывод что вы можите быть только любовницей, если Вас это устраивает, то Вам с ним легко будет помириться, но мне кажется что Вы хотите большего. Одно могу сказать, ссоры и разбирательства не приведут ни к чему хорошему. По раскладу могу сказать, что наличие большого количества мечей говорит о том что отношения постепенно всё равно сойдут на нет. Вам ведь нужен мужчина который станет Вам мужем а этот мужчина навряд ли им станет, так что только Вам решать как быть в этой ситуации.
Натусик, ужастик, Девочки я Вас возьму , но предупреждаю сразу расклады делаю не сразу, мне нужно время если устраивает пишите в ЛС данные и ссылку на расклад.
1. С чего начинались отношения. Король кубков(Король жезлов,10 кубков). Тут видно что МЧ проявил достаточно сил для начала отношений. Красиво заигровал, флиртовал. Такое ощущение ,что для вас от него исходит такой светлый луч который вас так и манит к себе. Карты в скобках говорят о том что он женат и на него возлагаются большие надежды, опора семьи. Его позитив, хорошие качества как семьянина Вас сильно потянло и Вы что называется повелись на всё это. Да мужчина обладает очень большим шармом с сильным началом янь.
Дааа, МЧ феерически начал ухаживать. Настолько все было ярко, шикарно, потрясающе. У него всегда было время для встречи, все было так нежно и красиво и ... я повелась. Он очень положительный человек, у меня о нем было идеальное мнение. Он очень семейный, это меня и привлекло.
Цитата
2. Как складываются отношения в настоящее время? 9 мечей. В настоящее время виден разрыв, Вы боитесь его потерять навсегда, возможно внутри есть некая уверенность того что вы его уже потеряли.
Прошло уже более полугода, я надеюсь, что он вернется, но разумом понимаю, что лучше не ждать. Это мне тяжело дается, я загоняюсь. Но между нами уже пропасть. Этот разрыв все равно будет между нами даже если мы помиримся. Тех, прежних отношений уже не будет никогда
Цитата
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр.Справедливость(2 мечей). На самом деле Вы отлично знаете почему партнёр ушёл от Вас, и причину и почему он так отреагировал на ссору, просто Вы не хотите слышать свой внутренний голос и ещите причину ссоры в другом, как Вы мне писали ,что яко бы надовили на него и он не выдержал давления, думаю что это не так, я не думаю ,что этот мужчина вообще собирается или собирался оставлять семью, он никогда этого не сделает, Вы можите быть только любовницей и именно это Вы должны понять.
Да, мне слишком сложно принять то, что ссора - это было желаемое действие для него, предлог и он с радостью надул, сказав свое ФИ. А мне казалось, что он обиделся. Он понял, что все нужно начинать заново, строить быт, а ему это не нужно, его дома все устраивает. Теперь я понимаю, что ему нужна была не смена партнера, а только интрижка, втсряска... Все слова о разводе были фигней... только чтоб я повелась. То что буду любовницей в лучшем случае - это меня устраивает
Цитата
4. Так ли это на самом деле ( есть ли основания для этого).4 мечей (8 мечей). Вот и по этим картам видно, что мужчина решил отойти от отношений, для того что бы Вы поняли, что отношения могут носить только определённые рамки и дальше движение не возможно.
Он просто поставил меня на место, чтобы я знала, что можно, а что нельзя. Когда я предъявила на нео свои права, он ушел. Как бы наказывая меня за проступок. Типа "знай свое место" Он ушел в семью. Хотя и там тоже не сладко, но и решил меня проучить.
Цитата
5. Основная глубинная причина того,по которой партнёр бросил( или оставил на время )кверента. Король мечей( дьявол). Он сильный и решительный мужчина, глава семьи, он её содержит и опекает, на него равняется семья . Ваши отношения это прежде всего страсть, но есть и более важные в жизни вещи и тут нужно вовремя проявить жёсткость, что он и сделал по отношению к Вам.
Он мне и говорил, что ребенок и семья для него главнее. Что их он не оставит. Что я должна буду нянчиться с его ребенком, потму что он не будет от него отказываться, будет помогать всегда. А это способ для жены, ч/з который она будет им манипулировать. Наши отношения страсть - все верно, страсть, близость, вспышка, игра в любовь так сказать Все это для него хорош, но главнее быт и устоявшееся семейное логово.
Цитата
6. Что у партнёра происходит в личной жизни. Луна(10 пентаклей). Ну что сказать ,по этим картам видно ,что он в семье, но отношения в семье строятся на лжи ,обмане. Жена не доверяет ему, о чём то догадывается или что то знает. Я бы сказала напряжённая отмосфера дома. Он обманывает она подозревает.
Жена все знает, знает, что мы встречались, что он не ночевал дома, что отсутствовал дома вечерами. Она теперь умело давит на него, а он чувствует свою вину. Естественно, что атмосфера нездоровая там.
Цитата
7. Чувства партнёра к кверенту. Король пентаклей(2 пентаклей, рыцарь жезлов). Вы знаете такое ощущение, что мужчина не умеет любить, чувства носят характер переодических вспышек. Он очень рационально и с мозгами подходит к амурным делам. Тут нет места полному безумству. У него появилась ощущение что Вы имеете определённую схожесть с его женой, вернее он понимает, что уйдя от жены к Вам в его жизни особо ничего не изменится, думаю ,что обосновав с ним семью всё повториться с точностью как в предыдущей семье, то есть Вы и снова любовница. Вам это надо?
Да. Все правильно. Он то вспыхивает, то угасает! так было все время пока я его знала. Мирная жизнь дома, потом вспышка, обман- потом раскаяние перед женой до следующего раза. Перед ссорой мы как раз говорили, что быт один и тот же, только женщины разные. А так как чувств не было то ему особо без разницы с кем. Пошел по пути меньшего сопротивления. естественно все обдумав сперва, но я не знала об этих мыслях. Я думала что ради меня он пойдет на всё наивная лохушка развесила ушки...
Цитата
8. Чувства кверента к партнёру. Сила(7 пентаклей,3 мечей). На данный момент в чувствах преобладает не удовлетворённость, обида, боль от того что мужчина с другой женщиной, и эти чувства буквально заполнили всё Ваше сердце.
У меня естественно обида, как будто меня обманули и посадили в лужу, надежды рухнули. сначала я впала в депрессию, сейчас уже выкарабкиваюсь потихоньку... Прошло уже больше полугода.
Цитата
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее. Смерть(7 мечей) Ну он не видит вас вместе, может быть периодические встречи, двойная жизнь,но ничего серьёзного. Он понимает что Вас настроить на волну быть только любовницей тяжело, что заставляет его нервничать и психовать.
К сожалению, я это поняла - он не разведется. Но и любовницей быть тоже смогу, наверное. Надо изначально это предполагать, а не вешать лапшу и обнадеживать еня. Если он будет изменять - жена его сама выгонит.
Цитата
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее. Жрица(6 пентаклей) Вы готовы подчиниться его желанию оставить ваши отношения на том же уровне что и раньше, в надежде что в будущем это ожидание окупится для Вас.
Я готова стать его любовницей, но мне будет это тяжело. Тяжело осознавать, что я на 2 роли. Но пусть так хоть
Цитата
11. Перспектива восстановления отношений. Паж мечей,4 кубков, туз мечей. Мне кажется что восстановить отношения как прежде не получится, много ссор впереди, разбирательст, что очень утомляет и наводит тоску. Вы еще будите общаться, выяснять отношения, но тут всё зависит от Вас, Вы должны понять для себя что нужно Вам. При этом Вы должны понимать, что жену оставлять сам он не хочет и не собирается, отсюда можно делать вывод что вы можите быть только любовницей, если Вас это устраивает, то Вам с ним легко будет помириться, но мне кажется что Вы хотите большего. Одно могу сказать, ссоры и разбирательства не приведут ни к чему хорошему. По раскладу могу сказать, что наличие большого количества мечей говорит о том что отношения постепенно всё равно сойдут на нет. Вам ведь нужен мужчина который станет Вам мужем а этот мужчина навряд ли им станет, так что только Вам решать как быть в этой ситуации.
конечно не получится, между нами уже пропасть. Да и ссоры уже ни к чему не приведут хорошему. Даже отношений не хочу выяснять. Если только он сам не будет выяснять. Я хочу большего, но роль любовницы меня устроила бы. Но это пока у меня нет другого мужчины. Я не хочу всю жизнь проводить на 2 ролях. А на какой срок Вы смотрели? Когда будут эти ссоры и скандалы? Скоро?
Конечно буду ждать Расклад "Его фантазии" ********** **1**2**3* **4******* **5*6***** **7******* **8******* 1) Какие у него фантазии о Вас 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 5) Какой реакции он ожидает от вас 6) Что он сделал бы в реальности 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 8) В итоге что он предпримет в действительности?
А на какой срок Вы смотрели? Когда будут эти ссоры и скандалы? Скоро?
Срок я не устанавливала, так как вопрос стоял о вообще возможном восстановлении отношений, и по этим картам можно говорить , что отношения не будут носить того характера как раньше, слишком много мечей, которые говорят об отрицательном результате и ещё о том что, туз мечей в сочетании с 4 кубков об усталости от выяснений отношений, либо от ссор. А вот паж говорит о мелких ссорах, либо о том что люди не выпускают друг друга из жизни, то есть наблюдают, узнают как протекает жизнь бывшего партнёра. И в общей картине это выглядит, как то что отношения не будут носить прежний характер, но тем не менее возможны какие то стычки и разговоры, однако они не к чему не приведут. Мне жаль но так получается по раскладу :sad:
1) Что партнер думает о кверенте.5 пентаклей(король мечей) Думает, что вы противоречивая натура. Для него Вы только начинаете свой жизненный путь и Ваш жизненный опыт слишком мал, Вы мало знаете и понимаете жизнь,думает ,что во многом Вы полагаетесь на других,иногда решаете какие то жизненные задачи с помощью других людей. Ещё он думает о том ,что если конечно к Вам обратиться за помощью Вы не откажите и приложите все усилия в оказании оной. Вы импульсивная и взрывная натура, возможно подвержены частой смене настроения, возможны частое угрюмое настроение. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Паж кубков( паж пентаклец). К сожалению пока я не вижу больших чувств пажи это всегда что то мелкое и не значительное. У него не серьёзные хлипкие чувства, которые можно расценивать как периодический флирт. Впрочем думаю он даже не задумывается о том ,что чувствует по отношению к Вам. Есть конечно шанс на то что чувства станут побольше чем перbодический флирт,но для этого нужны усилия. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.Император(2кубков). Понимание скорее всего. У Вас с ним есть некая договорённость. У меня появилось ощущение, что когда Вы не рядом он о вас не думает у него как бы другая жизнь и Вас в ней нет, но всё же какие то планы он на Вас имеет, он как буд то ждёт подходящего время или того что Вы повзрослеете, либо это какая то договорённость между родителями насчёт вашего будущего( нет ли такого момента, хотелось бы уточнить) 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.6 пентаклей(Луна). К сожалению здесь то же как бы всё покрыто мраком, эти карты говорят об обмане в общении, вождении за нос. Не очень хорошее сочетание. Шестёрка это превосходство над Вами а к ней Луна говорящая об обмане, так что если смотреть в позиции планов, то это использование Вас в своих целях. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(на лето)7 кубков,3мечей,туз жезлов. Тут то же Вас порадовать не могу ,Ваш МЧ будет водить Вас за нос, тут ещё просматриваются другие люди, это может быть и разгульная жизнь, я имею ввиду другие женщины, что будет причинять Вам боль и обиду. И Вы её ,то есть обиду будите наглядно демонстрировать, чего бы я Вам не советовала. Вообще по раскладу видно ,что мч Ваш гуляет, не нагулялся он ещё что бы заводить серьёзные отношения, нет в сердце влюблённости, никто его не зацепил ещё, вот поэтому и отношение к Вам такое, тут нужен с Вашей стороны умный подход, хитрость женская нужна, что бы заманить его, завлечь, много работы и усердия, если конечно он Вам сильно нужен. :ah:
Думает, что вы противоречивая натура. Для него Вы только начинаете свой жизненный путь и Ваш жизненный опыт слишком мал, Вы мало знаете и понимаете жизнь,думает ,что во многом Вы полагаетесь на других,иногда решаете какие то жизненные задачи с помощью других людей. Ещё он думает о том ,что если конечно к Вам обратиться за помощью Вы не откажите и приложите все усилия в оказании оной. Вы импульсивная и взрывная натура, возможно подвержены частой смене настроения, возможны частое угрюмое настроение.[/size]
он совершенно правильно думает ) и да я не откажу ему в любой помощи
[size=9]Есть конечно шанс на то что чувства станут побольше чем перbодический флирт,но для этого нужны усилия. [/size]
а какие усилия?? Подскажите, мне, пожалуйста))
[size=9]Понимание скорее всего. У Вас с ним есть некая договорённость.
Это да есть,я Вам в ЛС напишу какая
Тут то же Вас порадовать не могу ,Ваш МЧ будет водить Вас за нос, тут ещё просматриваются другие люди, это может быть и разгульная жизнь, я имею ввиду другие женщины, что будет причинять Вам боль и обиду. [size=9][/size]
Да я даже когда с одноклассницами его вижу меня от злости перекклинивает)
Добавлено (20.04.2013, 11:14) --------------------------------------------- а как же завлечь его? я над этим уже 3-й год думаю и думаю
Срок я не устанавливала, так как вопрос стоял о вообще возможном восстановлении отношений, и по этим картам можно говорить , что отношения не будут носить того характера как раньше, слишком много мечей, которые говорят об отрицательном результате и ещё о том что, туз мечей в сочетании с 4 кубков об усталости от выяснений отношений, либо от ссор. А вот паж говорит о мелких ссорах, либо о том что люди не выпускают друг друга из жизни, то есть наблюдают, узнают как протекает жизнь бывшего партнёра. И в общей картине это выглядит, как то что отношения не будут носить прежний характер, но тем не менее возможны какие то стычки и разговоры, однако они не к чему не приведут. Мне жаль но так получается по раскладу
Ну да, понятно, что того что раньше уже не будет. Человек показал свое отношение к ситуации и больше доверия не будет. Мне понятен тот уровень отношений, который он мне может дать. Сейчас мы с ним вообще не общаемся. Но я действительно периодически захожу на его страничку посмотреть, ищу на улице глазами. :ah:
1. Отношения сейчас. 2кубков(рыцарь мечей,Колесо фортуны). Сейчас у Вас большая симпатия друг к другу, всё находится в стадии развития, однако, Вы оба начеку, то есть присутствует момент недоверия друг к дружке. Наверное поэтому вы не прыгаете в чувства в омут с головой. 2. Что он думает о Вас. Башня(рыцарь жезлов,паж пентаклей). Он видит Вас чувствительной,эмоциональной,Вы долго накапливаете внутри и резко одновременно выплёскиваете эмоции. Прямолинейны,щепитильны. Не терпите предательства,обидчивы,синтиментальны. Непредсказумы в поступках. Напомню что это всё перечисленное он думает о Вас. 3. Что он чувствует к Вам. Влюблённые(7мечей) Вот здесь по картам как то получается, что у мч есть отношения в прошлом с которыми он не совсем до конца разобрался,и в чувствах своих то же не до конца разобрался,он не совсем честен с Вами. Он чувствует к Вам определённую симпатию и притяжение, однако и в прошлом ещё что то его удерживает и нужно принять для себя какое то решение и сделать определённый выбор, но он его откладывает ,уклоняется и отмахивается от принятия решения. 4. Как будет вести себя с Вами. Паж мечей(10кубков,7пентаклей). Будет наблюдать за Вами и Вашим поведением, возможно будет критиковать Ваши действия и поступки. Будет создавать видимость гармоничных отношений,однако это не так, будет присутствовать неудовлетворённость от отношений,желание их строить по своему проекту и всё равно что то не так из-за этого возможны ссоры. 5. Что он ждёт от этих отношений. Сила(9пентаклей). Драйва, сильных эмоций, он думает что опираясь на вид Вашего не совсем спокойного характера с Вами можно построить бурный роман. Основная направленность в ожиданиях это сексуальное вличение. 6. Как Вам следует вести себя с ним. Императрица( Отшельник) Оставайтесь женственной и прекрасной, конкретно в его сторону что то делать либо как то прогибаться не советую, пусть он прилаживает усилия для Ваших отношений, Вы есть уже прекрасно, Вам нужно просто быть. 7. Отношения в ближайший месяц.9 жезлов(6 мечей). В отношениях будет присутствовать недоверие и какая то неустойчивость самих отношений. Возможны недопонимания и ссоры. 8. Отношения через три месяца. Солнце(5 мечей) Вы будите вместе, однако может возникнуть угроза разрыва, кто то из Вас будет сильно цепляться за эти отношения и удерживать их на плаву. 9. Отношения через пол года. Паж кубков( Колесница). Лекгие приятные отношения ,однако присутствует некая недовершённость отношений, как то не совсем то что хотелось бы, то что необходимо. Возможно потому что отношения так и будут оставаться на том же уровне что и начинались, они вроде как и есть и в то же время нет развития. 10. Отношения через год. Луна(10 жезлов) В отношениях есть некая тягость, они вроде бы есть и тут же их нет, как чемодан без ручки,и бросить жалко и тащить тяжело. Так же между Вами обман и недопонимание, и всё как то тянется по кругу без изменений, что приводит к определённой усталости. Вот как то так получилось :cvetok2:
В первую очередь нужно проявить выдержку потому что может понадобиться много время и сил для того , что бы он Вас воспринял в серьёз, дело в том что он Вас не воспринимает всерьёз, и тут Ваша задача , что бы он увидел в Вас прежде всего ту самую , при этом не нужно цепляться за него, отпустите его займитесь собой , и тогда он сам может к Вам прийти. Это вообще долгий и тонкий процесс завоевание мужчины. Желательно иметь своего наставника в этом вопросе который будет Вас направлять на нужные действа, но что бы он был умным и взрослым, ну и женщиной само собой.