Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Отношение партнера. 1.Что он обо мне думает (сознание). Рыцарь жезлов( колесо фортуны). Думает, что Вы еще совсем молоденькая и многого жизни не знаете и многого не понимаете, думает , что Вами в отношении его двигает скорее любопытство ,чем чувства. Еще в его голове Вы имеете представление вспыльчивого человечка, любитель поспорить, думает ,что Вы игривая и немного авантюристка ,(авось получится и так). 2. Какие чувства он ко мне испытывает. (Эмоции) 6кубков ( справедливость). Скорее всего Вы для него олицетворение прошлого. Аcсоциация того как в прошлом Вы хорошо с ним общались, однако последнее время эти воспоминания растворяются в настоящем, ощущение общения с Вами теряется вбуднях, у него все реже идет воспоминания о Вас. 3. Как он ведет себя по отношению ко мне( в какой роли выступает). 5 мечей. Не совсем красиво он себя ведет , получается ,что он Вас как бы заманивает, хотя то же не совсем охотно, а потом отворачивается, понимая ,что ему это не нужно. С другой стороны он понимает ,что его поведение не совсем красиво,но тем не менее продолжает себя так вести. 4. Какие планы он на меня строит при этом. Паж кубков(туз жезлов). Особо серьезных планов нет, тут скорее всего опять же таки мороченье головы,скорее всего он понимает ,что поманив пальцем Вы побежите за ним снова, поэтому может Вам лить в уши. 4а. Внешняя активность которую он проявляет. 4 мечей. Никакой активности, просто ничего, никаких действий. 4б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать. Маг. Игра, простота общения, наигранное общение, будет делать вид ,что все прекрасно и что всегда готов общаться. Обманщик. 5. Чего он ожидает от меня при этом. Паж пентаклей. Хорошего дружеского общения при случае, но не более того. 5а. Как по его мнению я среагирую на его внешнюю активность. Мир. Вы готовы принимать любое его действие, даже его бездействие для Вас не повод для окончание отношений. В общем все Ваше внимание сосредоточено только на нем, и Вы готовы принимать его всегда и в любом случае. 5б. Как по его мнению я отреагирую на его эмоциональное влияние. 5кубков. В пункте 4б сказанно что он будет создавать непренужденную атмосферу, с таким себе морочиньем головы,Вам. Все это будет приводить вас в замешательство, Вы будите в раздумьях чего же он хочет и как Вам быть, будет момент понимания что ничего уже может и не быть между вами. 6. Каковаглавная цель для него в ваших отношениях. Туз мечей.(9жезлов ). Туз мечей карта резкого принятия решения для себя а в Вашем случае доп. 9жезлов, а это говорит о том что МЧ не хочет отношений, от от них закрывается и не хочет никаких разборок и выяснений отношений. 7. Каков для него возможный итог отношений. Туз куб,Луна, рыцарь мечей. По итогу можно говорить , что он думает что рано или поздно все эмоции проходят, то же касается и Вас и по итогу он сам от Вас отходит. В общем он считает ,что все имеет свой срок годности и когда срок подходит к концу нужно уходить не оборачиваясь, и ни ,что его остановить не может в этом движении дальше. Как я уже и говорила с этим мужчиной у Вас не получится построить более или менее серьезных отношений. Вот такой расклад получился не обессудьте если что.
Inkognito, Настенька спасибо тебе за ОС ты мне очень помогла разобраться в некоторых картах вот например.
Цитата (Inkognito)
А тут интересно карты упали....Я зимой захотела вернуть прежние отношения (Туз - шанс вернуть, Колесо - прежние отношения). Новых отношений не было и старые не воскресила.
Я заметила , что колесо это хождение по кругу, все повторяется, то есть как бы прошлый аспект, ну если смотреть на будущее то что то из прошлого или так уже было, а если смотреть прошлое, то то же такие события уже были, и ты не одна мне это подтверждаешь. Поехали дальше.
Цитата (Inkognito)
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9пентаклей (3 кубков, 10 мечей) Будет период полной гармонии ,ощущение счастья и самодостаточности, который будет омрачать один лишь фактор , скорее всего мужчина будет не свободен и этот фактор будет тяжело даваться.
Не могу прокомментировать пункт.... Мужчины просто не было...) А зима было очень нервной, про гармонию и речи не было (январь особенно)...)
9 пентаклей у меня не впервые показывает одиночество а вот карты в скобках показали отсутствие радости и увличения, спосибо, теперь я по другому это узрела.
Цитата (Inkognito)
Пока нет, Ириш.... Не могу найти гармонии, надеюсь, скоро будет..)
Я то же надеюсь что всё ещё может быть хорошо, я желаю тебе счастливой семьи, спасибо тебе ещё раз за помощь
Iren, Здравтвуйте, вы мне уже делали расклад на отношения. не могли бы мы свам повторить.: Мы сейчас на грани разрыва,я в полном отчаянии. не знаю. что думать и что делать. Хожу как сомнабула ничего не вижу ничего не слушу . ничего не ощущаю, только хочется все время плакать от безысходности... Поджауйста Ирен, взьмите меня, пожалуйста....
Iren, здравствуйте, можно к вам на расклад напроситься? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сейчас была серьезная ссора, он сказал, что даже если растанется со совей гражданской, то мы будем только встречаться, так как он давно решил, что если с ней разойдется то будет жить один, вообщем такой бред, я вообще серьезно заявила, что готоава расстаться, он два дня за мной ходил в итоге решили искать квартиру, но жить я пока буду там одна а там как пойдет и он сам жолден принять решение, и вообще он человек сложный и все такое и если что, то он мне ничего не обещал. Вообщем такая ситуация у нас сейчас. Вот и хочется разобраться что же ждет нас на самом деле . Долго искала подходящий расклад, вот остановилась на трех, не знаю какой выбрать ,могу я на вас положиться, чтобы вы выбрали более подходящий:!)Анализ отношенийhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-75984-16-1332333003 2)Расклад три блока http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-42449-16-1314205403 3)Улей http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-140784-16-1360286397 простите меня за растерянность и нерешительность, самый главный вопрос для меня это что он вообще ждет от наших отношений и какие сомнения по настоящему терзают его, что он не хочет серьезно со мной сходиться, почему не хочет жить со мной. И как можно повлиять на его решение? Что можно предпренять, чтобы он не сомневался в нашем с ним будущем, и вообще стоит ли игра свеч, я уже серьезно стала об этом задумываться, а он прям как чует и отпускать все же не хочет, как и гарантий каких то давать. Ирен помогите разобраться пожалуйста...
Первый блок -отношения и мотивация. 1. Основной мотив отношений. Королева пентаклей (3кубков). У него есть женщина, которая для него жена,а вот тройка кубков говорит о том что с Вами у него любовные отношения, ну то есть для него Вы любовница. Ему хорошо с Вами проводить время, но все равно возвращается он к жене.Поэтому основной мотив отношений приятное время препровождения. 2. Какое отношение к Вам ваш партнер показывает внешне. Королева кубков(8жезлов,Луна). Как уже видно из первого пункта Вы для него любовница. Отношения с Вами дают ему некий драйв,без которого он не может. Я бы даже сказала, что не было бы Вас была бы какая то другая дама. Думаю ,что он Вам открыто говорит о том что Вы зажигаете его,будоражите его сознание, но факт остается фактом Вы любовница и пока отношения на другой уровень он не переводит. 3. Как Ваш партнер относится к Вам на самом деле. 9пентаклей (Смерть,10 пентаклей). На самом деле Ваш партнер эгоист и пока все хорошо между Вами и он Вас радует, но как только речь заходит о переход Ваших отношений в семейные, тут начинаются проблемы. Дело в том ,что ему и так хорошо,он как бы сам по себе,думаю ,что и с другой женщиной дела обстоят так же как и с Вами. О каких то больших чувствах тут карты не говорят, тут скорее расчет на теплое местечко возле Вас. То есть ему так удобно и хорошо.
Второй блок- цели,стремления. 4. Какое место Вы занимаете в жизни Вашего партнера. 4 жезлов. У Вас с ним своего рода семья, он к Вам привык,ему с Вами хорошо.В ваших с ним отношениях есть привязанность, и конечно же Вы занимаете не последнее место в его жизни. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к Вам. 2 жезлов ( 6 пентаклей). Не могу сказать о большой серьезности, тут скорее использование Вас в своих целях, он позволяет Вам любить себя и планирует так же жить и раньше. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 мечей (паж жезлов). Глобальных целей нет. Он хочет что бы отношения продолжались, но без ущерба для себя любимого. То есть он прикладывает определенные усилия ,что бы быть с Вами и в то же время боится ,что бы эти отношения не принесли ему неприятности. Третий блок-развития и итоги. 7,8. Какого развития отношений ожидает Ваш партнер. Отшельник,туз жезлов. Хочет что бы Вы поняли его,что он сам по себе, что ему нужна свобода действий и мыслей. Хочет достучатся до Вас в этом вопросе. 9,10. Будите ли Вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Императрица (рыцарь кубков), 3пентаклей( Шут). Могу сказать что у Вас еще будет хорошее время и не смотря ни на что Вы будите радоваться вашим отношениям, и будет казаться что все еще может быть прекрасно и так как Вы желаете, однако все это будет сводится на нет вашим партнером. Сказать однозначно что будите довольны, сложно, все будет колебаться от довольства и не довольства. 11,12,13. Тенденция развития отношений. 7 кубков,рыцарь мечей,8 мечей. Брала срок пол года, то есть шесть месяцев. Мечты и фантазии разрушаются Вашим партнером,из-за его нерешительности и желания иметь свою определенную свободу. Впереди ждут разбирательства, ссоры чередуемые с прибыванием в иллюзорном счастье,уходы и возвращения. Вот такой расклад получился, Ваш партнер любит себя больше Вас, и Вам будет сложно найти с ним стабильность ибо цели у Вас разные, у него приятное общение и времяпрепровождение у Вас создание семьи.