Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Можно это перепроверить(это наиважнейшее и хотелось бы разобраться!)
Можно перепроверить, сегодня посмотрю.
Цитата (Grafinya)
ему всё высказала по раскладу(он в теме по картам тоже и в эзотерике волочёт) Не признаётся,говорит - кто вообще может такое сказать!? Чушь! Есть мол чувства...Стал допытываться; что сказали про меня....(отвертелась)
не знаю конечно, но где Вы видели мужчину, что бы он сказал, что чувствует на самом деле, тем более женщине с которой собирается прожить жизнь. И потом для мужчин чувства это не то что для женщины, мы разные и наши чувства разные, может он и чувствует, но его чувства базируются на выборе Вас как женщины для себя, нам женщинам сложно понять это, но я очень много общалась с мужским полом на эту тему ( работаю среди мужчин),они с начало выбирают, по каким то качествам нас, внешним или внутренним, потом у них на подсознательном уровне срабатывает тумблер моя, и вот если , Вы стали его, всё тут и ревность пошла и всё такое, у нас всё по другому, не у всех конечно , но в основном, мы любим сердцем, а они головой. Я спрошу ещё раз этот вопрос у карт.
Так вот сразу и проверила Его чувства к Вам. Иерофант, паж жезлов, королева пентаклей. Он хочет Вас видеть своей женой, его чувства стабильны и практичны, терять он Вас не хочет и будет держать рядом до тех пор пока это будет возможно, но вот всё стабильно, просто есть такое понятие смешное крышу срывает, так у него не срывает, всё гладко, чувства настоящего мужчины.
Julight, мне бы хотелось подписаться к Вам на тему. Может сейчас хоть смогу попасть Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Его чувства к Вам. Иерофант, паж жезлов, королева пентаклей. Он хочет Вас видеть своей женой, его чувства стабильны и практичны, терять он Вас не хочет и будет держать рядом до тех пор пока это будет возможно, но вот всё стабильно, просто есть такое понятие смешное крышу срывает, так у него не срывает, всё гладко, чувства настоящего мужчины.
Так это по сути же неплохо? Или как вам видится,если бы был другой подтекст у его чувств(более бурный и страсный) можно было сказать,что чувства есть? Или как вы говорите,для мужчины это и является чувствами?
Цитата (Iren)
не знаю конечно, но где Вы видели мужчину, что бы он сказал, что чувствует на самом деле, тем более женщине с которой собирается прожить жизнь.
Так может он сам так считает,что сие и есть истинные чувства? Может не врёт и даже считает,что и себе не врёт? Да,это на него похоже(что выбрал головой,а потом уже всё сошлось) и не первый раз на него такое выпадает....Хотя говорит,что чувства именно БОЛЬШИЕ(мол зажёгся) с 14 лет так не был влюблён! И может конечно же и я его остужаю..Не даю выхода этим эмоциям....
Цитата (Iren)
И потом для мужчин чувства это не то что для женщины, мы разные и наши чувства разные, может он и чувствует, но его чувства базируются на выборе Вас как женщины для себя, нам женщинам сложно понять это, но я очень много общалась с мужским полом на эту тему ( работаю среди мужчин),они с начало выбирают, по каким то качествам нас, внешним или внутренним, потом у них на подсознательном уровне срабатывает тумблер моя, и вот если , Вы стали его, всё тут и ревность пошла и всё такое, у нас всё по другому, не у всех конечно , но в основном, мы любим сердцем, а они головой.
Да,он довольно быстро сделал предложение...Как говорит,у него сразу сработало(на первом свидании) что "это она" И вот,мне он тоже подходит(головой понимаю) но без сердечных стуков,не могу сказать о своих чувствах.... Довольно точно всё!!! Спасибо ещё раз! Я полностью удовлетворена раскладом! +++ Но получается,что будущего у этих отношений нет? Должен появиться другой у меня? Не может быть так,что эти отношения выйдут на иной уровень,он для меня станет другим мужчиной(я сейчас прохожу типо терапию по одной методике) - может осознаю и увижу другое в этих отношениях? Или всё таки кто-то другой?!
Цитата (Grafinya)
8.Отношения через пол года. Влюбленные,дьявол,4 жезлов. Появится другой человек между Вами,который нарушит, и так шаткое положение отношений.Проше говоря это сексуальный интерес на стороне, который может разрушить вашу пару. В общем от карт создалось впечатление, что Вы выбрали этого человека для себя как удобного , но страсти захлестывающей нет, а для Вас этот момент не на последнем месте,думаю Вам нужно нечто большее в о отношениях.
Возможно ли,что то самое физическое влечение появится в нашей паре?(после этой терапии,что прохожу) В смысле,что станет другим мужчиной для меня(в моих глазах)? Так можно увидеть карты?
1. Состоится ли встреча. Рыцарь кубков. Да встреча состоится. 2. Как будет начинаться. Королева жезлов (4мечей,паж кубков). Скорее всего на первых порах инициатива в общении будет исходить от Вас.Само начало будет носить спокойный постепенный характер,отсюда и развитие отношений постепенное. Думаю, что так как инициатива будет исходить от Вас,а Вы будите оторожничать и без напора,а он будет по началу бездействовать, поэтому и начало может быть затяжным. 3.Отношения в развитии. Сила. После затяжного начала,когда отношения перейдут в активную фазу и вы будите уже ясно понимать, что между вами происходит и чего вы оба хотите,отношения начнут набирать обороты. По этой карте видно что между вами будет сильное физическое притяжение, большая сексуальная энергия. 4.Описание человека. шестерка кубков. Добродушный человек ,нуждающийся в заботе и ласке,но и сам он готов прити на помощь при надобности.Внешность очень привлекательная,любитель по флиртовать,я бы сказала ,что мужчина не обделен женским вниманием. 5.Его эмоциональный потенциал. 8мечей. Здесь мужчина имеет определенные рамки для себя, то есть свои эмоции он может сдерживать, потому что показав их боится быть уязвимым. 6. Его интеллект. 4 жезлов. Интеллектуально развит,и считает ,что вполне достаточно, то есть особого стремления в развитии интелекта нет. 7. Его материальный потенциал. Шут. Мужчина пока не имеет большого финансового достатка, однако он к нему стремится и не боясь рисковать пробует повысить свой материальный потенциал. 8. Его духовный потенциал. 10 пентаклей. Очень высоко развит в духовном плане, есть свои принципы и ценности.Консерватор, очень придирчив в вопросах семьи,это для него святое. К вопросу создания семьи относится очень и очень серьезно. 9. Миф любви спрашивающего. 3 пентаклей. В вашем понимании, любовь должна строится постепенно и совместными усилиями,то есть над отношениями должны трудится оба. Все должно быть красиво и изящьно. Я думаю, что всплески сильных эмоций вы не очень любите,скорее всего хотите что бы все было стабильно и понятно. 10. Миф любви партнера. Туз кубков. А вот мужчине нужны сильные эмоции,в его понимании это должен быть просто ураган,который его накроет с головой, причем думает ,что это должно быть в самом начале отношений, то есть партнерша должна его зацепить с самого начала. 11. Прошлый опыт спрашивающего. Король жезлов,король кубков. Думаю в Вашей жизни был не один мужчина, но как то не сложилось у Вас с ними. Причем мужчины разных типажей. 12. Личная жизнь спрашивающего сейчас. Влюбленные. Сейчас Вы вовлечины в любовный треугольник. 13. Тенденция развития. 2 жезлов,5 жезлов,7 пентаклей. Отношения будут развиваться сложновато,очень сильно будет влиять окружение,из-за этого будет много сложностей и недопонимания. Думаю Вы будите довольно таки долго находится в стадии развития, прежде чем отношения станут полноценными. 14. Что надо изменить в себе. Луна. Вы слишком настороженно относитесь к людям и поэтому сами того не ведая отталкиваете их от себя. Так же слишком много мечтаете, придумываете себе образ любимого человека и мысленно строите с ним отношения.хотя ведь на самом деле все может быть не так как мечтается, возможно отсюда некое разочарование в людях, соответственно и стена защиты между вами. Вот поэтому нужно выходить из- за этой стены и по меньше мечтать о несбыточном. 15. Когда произойдет встреча. 9 пентаклей. Ох не скоро это точно. Точные сроки к сожалению я не могу сказать в этом я не сильна совсем, но вот девятка говорит о длительном периоде. Вот такой расклад получился.
Так это по сути же неплохо? Или как вам видится,если бы был другой подтекст у его чувств(более бурный и страсный) можно было сказать,что чувства есть? Или как вы говорите,для мужчины это и является чувствами?
Это хорошо, что мужчина подходит с головой к выбору партнёра и относится к этому серьёзно, для любой женщины это идеальный вариант в плане мужа. Но всё дело в том , что это несколько пресновато и скучновато, и многие женщины в дальнейшем ищут эти самые бурные эмоции на стороне, в том то и проблема. Какие чувства на самом деле должны быть и как выражаться это конечно спорный вопрос и философский. У него конечно есть чувства, просто они без сумасшедшенки так сказать.
Цитата (Grafinya)
И может конечно же и я его остужаю..Не даю выхода этим эмоциям....
Думаю, что да, если бы Ваши чувства были яркими, вы бы его сподвигали на те же отношения, на более яркие и жгучие.
Цитата (Grafinya)
Но получается,что будущего у этих отношений нет? Должен появиться другой у меня? Не может быть так,что эти отношения выйдут на иной уровень,он для меня станет другим мужчиной(я сейчас прохожу типо терапию по одной методике) - может осознаю и увижу другое в этих отношениях? Или всё таки кто-то другой?!
Тут нельзя говорить о том , что у отношений нет будущего, тут только видно что через пол года у Вас может появится влечение к другому мужчине, но это не значит , что Вы расстанетесь, просто это будет период определённого кризиса в отношениях, который Вы сами создадите. Дело в том , что у Вас нет определённых стуков в сердце,по отношению к нему, а Вы натура эмоциональная и Вам просто необходимо что бы стучало и даже не желая этого Вы можете увлечься кем то по отношению к кому это сердце постучит. Я специально у карт спросила, появится ли в Вашей жизни через пол года другой мужчина. туз жезлов, 9 кубков, двойка кубков. Ну вот карты снова говорят да, и скорее всего тут будут сильные эмоции и сексуальное влечение, но дальше этого дело не двинется, я бы не советовала Вам на будущее выбирать эти отношения, тот МЧ который сейчас рядом с Вами более подходящая пара , чем то что будет в будущем, хотя тут Ваше сердце застучит.
Iren, Спасибо! Несколько неутешительно,хотелось бы всё и в одной корзине.... Но ничего не поделаешь,вы же только просматривали,повлиять на это возможно могу лишь я сама(и то не знаю как) Зачем мне бурные эмоции на стороне...хммм....или крепкие отношения с нелюбимым....
Как что-то произойдёт,отпишусь! Ещё раз СПАСИБО за такую подробную работу и все дополнения тоже не оставили без внимания...
А вот здесь у меня вопрос? 6 куб означает карта прошлого. Здесь не может означать что это кто-то из прошлого? Ну а в остальном, надеюсь. что будет привлекателен.
Ну тут вопрос стоял описание внешности, я не могу сказать что это кто то из прошлого, хотя внешность может напоминать человека из прошлого, вот это может быть.
Цитата (Atlantida)
Немного не поняла, выходит, что если покажет свои эмоции, другие рассмеются над ним? Что означает уязвимый?
Тут возможно страх перед тем что может быть уязвимым, возможно осуждения боится, есть какие то внутренние комплексы.
Цитата (Atlantida)
Здесь наоборот, я хочу чтоб эмоций было много, чтоб при виде МЧ, сердце замирало, что душа тянулась к нему. Не только физическое влечение, а душевное влечение для меня важно.
ну тройка пентаклей как раз и говорит о том что это духовное по стороени отношений на первом месте, а не физическое, что бы всё красиво было. 3 пентаклей в отношениях это прежде всего красивые отношения. Вот о всплесках эмоций эта карта не говорит, тут Вы как раз не очень хотите что бы в отношениях какие то страсти мордасти были. А вот предполагаемый МЧ как раз хочет итальянских страстей.
Цитата (Atlantida)
Серьезного не было ни с кем, но нравились до потери пульса, по которым я страдала долгие годы потом. Но типажи были одни и те же. У меня есть свой образ, еще со школы, по которым я и сейчас выбираю МЧ.
Понятненько. Вот Вам и 6 кубков выплыла, образ ещё со школы. Возможно это и имелось ввиду.
Цитата (Atlantida)
Да, какой-то рыцарь куб будет. А срок можно считать 6-12 месяцев? или больше?
То что будет это точно, а вот в какой период не могу утверждать с точностью, может осенью, 9 пентаклей больше к осени идёт. Я желаю Вам удачи и счастья.
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Юличка, всегда счастливой будь!!!
S. Сигнификатор кверента. Отшельник. Этой зимой ты будешь человеком, который будет много размышлять о смысле жизни, духовные моменты станут важнее материальных. Возможно иногда ты будешь чувствовать себя одинокой, но это одиночество, будет главным образом выбрано тобой самой, то есть ты сама будешь отгораживаться от людей закрывая себя в скорлупу, не давая другим заглянуть к себе в душу.
Здесь все очень верно: то сознательная изоляция изнутри (снаружи не могла показать, так как работаю на людях), то желание родственной души, но, за неимением, одиночество присутствовало...) В общем, меня это не сильно напрягало... Занимали духовные аспекты, жизнь как будто "замедлилась", в ней особо не было никаких новых событий: работа со старым материалом...))))
Цитата (Iren)
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 10 жезлов (8 пентаклей) Тут видно , что ты много время посвятишь своей работе,, возможно будет какое то дело которое сильно будет тебя напрягать, усталость от всего этого .Одним словом , усталость от работы.
Ну, пункт звучит, как надежды...Вероятно, я надеялась, что на работе все пройдет с минимальными стрессами, но не вышло..) Зимний сезон оказался энергозатратным....
Цитата (Iren)
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание . Колесо ( туз кубков) Думаю это всё таки личная жизнь. Возможно новые отношения, однако ситуация с новой любовью несёт повтор, то есть вроде и новое но всё будет проходить по старому сценарию. Как будто так уже было.
А тут интересно карты упали....Я зимой захотела вернуть прежние отношения (Туз - шанс вернуть, Колесо - прежние отношения). Новых отношений не было и старые не воскресила.
Цитата (Iren)
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева кубков (5 мечей, 8 мечей) Тут карта показывает твой эмоциональный фон , твою влюблённость и чувственность , заботу, возможно ты будешь отдавать слишком много и ждать в замен того же, но как я уже говорила, ситуация повторяется в замен по твоим меркам будет слишком мало и ты сама будешь разрушать отношения, стараясь уйти из них.
Отношений не было...Одно я время я прям вцепилась в идею все вернуть, а потом это перестало быть нужным.... Вот кирпич за кирпичом разрушала прошлое...вернее свою от него зависимость..) Получилось..)
Цитата (Iren)
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9пентаклей (3 кубков, 10 мечей) Будет период полной гармонии ,ощущение счастья и самодостаточности, который будет омрачать один лишь фактор , скорее всего мужчина будет не свободен и этот фактор будет тяжело даваться.
Не могу прокомментировать пункт.... Мужчины просто не было...) А зима было очень нервной, про гармонию и речи не было (январь особенно)...)
Цитата (Iren)
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Туз мечей. Избегай скандалов и выяснений отношений. Иногда твои действия и слова могут опережать мысли это может плохо сказываться на твоих отношениях с людьми. Карта говорит , что резкие суждения для выяснения отношений и выяснения истины могут привести к потерям. Эта карта может указывать и на то , что ты можешь не подумав выбросить из своей жизни что то важное.
Ага, а меня как подмывало! Старалась сдерживаться...В глобальном смысле - удалось, а вот по мелочи часто распылялась...Вроде сильно никого не ранила...))
Цитата (Iren)
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.10 кубков . Думаю , что не смотря на все неприятные моменты зимы, всё таки завершение её должно быть очень хорошим. Ощущение радости и гармонии, думаю что это касается личной жизни. Всё под конец зимы должно устаканиться и прийти к гармоничности. Будешь чувствовать себя счастливой.
Пока нет, Ириш.... Не могу найти гармонии, надеюсь, скоро будет..)