Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Любовник (-ца). Искренний друг. Мудрый и добрый человек. Плодотворность идей. Материнство
Карта прекрасная, обнадеживающая. Вот знать бы еще, чего она конкретно характеризует: тональность дня, какое-то событие приятное, общение в кругу семьи либо со старинной подругой. Но главное, что должно быть все хорошо.
Р.С. Кстати, у вас в семье детей пополнение на планируется в ближайшее время?
Нашла у нас на форуме (оказывается, есть тема-проработка Таро Ленорман) высказывание о колоде одной из форумчанок :
Цитата (Цирцея)
Колода не простая, я бы даже сказала- особенная. Это и не Таро, и не Оракулы. Мы пробовали ее посмотреть, в контексте классического Таро, и сравнивали с колодой Малой Ленорман, и Цыганским Оракулом, было много соответствий , но и много различий. И с уверенностью можно сказать одно, что эта колода с характером, и требует индивидуального подхода. чтобы работать с ней надо отбросить все что вы знали о Таро, слушать свою интуицию, и доверять колоде. и тогда колода- заговорит, она очень точно отвечает на вопросы. Работа с ней доставляет удовольствие и радость. Я люблю эту колоду, возможно еще и потому, что она оказалась самой сложной колодой, таким "крепким орешком". Сложной, потому, что, другой, не такой как все, требующей, чтобы ее чувствовали, чтобы подобрали ключик к тому символическому языку, на каком говорит эта колода.
Я тоже смотрю, что "путешествие" обещает быть увлекательным К тому же карты дня в этой колоде не прорабатывались
Теперь поговорю сама с собой
карту дня себе вытащила на завтра - 5 п
По виду содержание непонятно: муЩина тащит из воды (или погружает) в воду (что за резервуар, кстати, тоже непонятно ) сетку с мешком, на котором написано "6 000". Если пентакли, то деньги, наверное Классические бедняки на 5п не в тему...
[/spoiler] День в стиле карты. 1. Утром рано позвонила подруга и сказала, что ей трудно организовать нужную мне услугу, но она это сделает в любом случае. Не сложилось. Но намерение ее доброе и ответственность была с ее стороны. 2. Потом позвонила коллега исказала, что она готова вернуть мою часть денег из гонорара. Вечером деньги отдала. На прощанье расцеловались, пусть чуть демонстрируя теплоту, с надеждой на дальнейшее сотрудничество. 3. Вчера была договоренность, что сегодня вечером встречаемся с давней подругой, вечером в ней встретились. Много фотографировались, ужинали в итальянском ресторане. Я подарила ей подарок, расписанный своими руками. Эти фотографии я уже послала в Европу для передачи другой дальней своей хорошей подруге. 4.днем приходил старший сын. Был добр, расположен душевно, делился планами и советовал как мне дальше жить. Весь день в стиле КК. Позитивно со всеми. Много женщин, много звонков. Но все без тени негатива. Может кое что во дне и было немного отстраненно, но тепло и доброжелательно. Вообще как и есть по КК тепло, Но чуть отстраненно. Ну как я эту карту понимаю. И событийно и фактически все по карте дня. С уважением.[spoiler]