Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
1.Что он обо мне думает. ( сознание). 9 кубков. Считает Вас эгоистичной, вполне довольной сабой. Еловек радующийся своей жизнью. В общем думает что Вы вся в шоколаде и на других Вам плевать. 2.Какие чувства он ко мне испытывает. (Эмоции). Луна(колесо фортуны). Тут какая то грусть и неуверенность во всём, в своих чувствах, к Вам в Ваших отношениях, вобщем для него всё не понятно и неясно. И ещё он не знает и сомневается в Вас. 3. Как он ведёт себя по отношению ко мне (в какой роли)8 жезлов(6 кубков). Скорее всего Вы не часто видитесь, и тут скорее всего можно говорить о том, что встречи приносят определённую радость для Вас. Вы знакомы приличное время друг с другом и поэтому можно говорить о том что Вы стали друг для друга близкими. И ещё, такое ощущение что вы больше общаетесь по телефону или переписка. 4. Какие планы он на меня строит. Отшельник. Как я уже говорила, он в Вас сомневается, поэтому особо планов он не строит, он в сомнениях. 4а.Внешняя активность которую он проявляет. 6 мечей. Скорее всего, как я уже говорила он далеко от Вас, вы не вместе, поэтому особой активности не наблюдается. 4б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать. Смерть. Гнетущее и не понятное для Вас положение, может это обида. Нестабильная ,нервозная атмосфера, как буд то что то мешает вам. Желание что то изменить между Вами. 5. Что он ожидает от меня при этом. 2 пентаклей. Опять неуверенность в Ваших поступках и действиях, Вы то отталкиваете его то притягиваете. Это какие то непонятные для него действия. Поэтому о каких то ожиданиях трудно говорить, тут скорее чередование мыслей, такие скачки от положительного к отрицательному, он ждёт то любви от Вас, то того что Вы можите найти ему замену. 5а. Как по его мнению я отреагирую на его внешнюю активность. 3 мечей. Из пункта 4а.мы видим что он далеко, из этого следует ,что он думает о том что у Вас кто то есть помимо него. 5б. Как по его мнению я отреагирую на его эмоциональное влияние. Королева кубков( 2 мечей ). Думает,что Вы можите обидится и закрыться от него. В любом случае Ваша реакция будет не совсем положительной. Единственный момент, который проскакивает в его голове, что Вы что то предпримите и до последнего будите держаться за него, но эта мысль очень слаба. 6. Какова главная цель для него в отношениях (это для него важно, почему он их поддерживает,зачем ему эти отношения вообще нужны).5 пентаклей(паж кубков). По сути говоря, для него это лёгкие отношения, пятёрка здесь показывает, что вы встречаетесь время от время, возможно давно знакомы,поэтому Вы для него такая женщина с которой он хочет иногда встречаться ,общаться, но далеко идущих мыслей у него нет. 7. Каков для него возможный итог отношений. Туз мечей,2кубков, Дьявол. Он думает, что Вы еще будите встречаться, но ваши отношения имеют много скрытых моментов как с его ,так и с Вашей стороны, которые рано или поздно станут явными ,что может привести к полному разрыву. Вообще по раскладу могу сказать, что вы оба обманываете друг друга, особых стабильных отношений я не увидела. Пока для него всё так и будит продолжаться, но далеко идущих планов на Вас у него нет.
Я посмотрела Ваш вопрос, посоветовалась с коллегами, потому , что вопрос Важный для Вас. Достала три карты. Отшельник, 9 кубков, 6 жезлов. По этим картам видно, что Ваш МЧ в некоем роде эгоист, ему нравится, быть холостяком, ему нравится быть свободным и не привязанным не к кому. У него всё хорошо и принимать какое то решение в сторону брака он не готов, он боится брака, ответственности, простыми словами он ещё не созрел, и в этом году предложение руки и сердца навряд ли от него последует. Вот как то так, если Вам нужен этот человек, Вы можете подождать, пока он созреет. Я желаю Вам терпение и счастья :flowers:
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Колесница(4 кубков). Общения идут из далека, сейчас в стадии спокойствия я бы сказала. Создалось ощущение, что раньше отношения были более интенсивными, на данный момент есть момент удержать их, вернуть им былую активность.
Да, мы раньше встречались, но остались друзьями по моей инициативе.
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Паж жезлов( туз кубков) Чувства есть, они не столь глубокие, скорее влюблённость, это подтверждают его какие то действия, слова, поступки. Но всё как то поверхностно. Нет особой реализации на действе. Видно, что я ему не безразлична, и часто вспоминает то время, когда мы были вместе, но делать что-либо, чтобы всё вернуть, не хочет или боится.
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 8 пентакль. Думает, что Вы работоспособный , усидчивый , стабильный человек. На Вас можно положиться и опиреться. Это наверно потому что работаем вместе, и он со стороны даёт мне оценку, как работнику.
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Звезда, 3 меч, 6 жезл Скорее всего тут какой то неприятный момент, который поставит под удар отношения, нечестный поступок, который будет рассматриваться как предательство, и скорее всего исходить он будет от Вас. Ситуация разрешиться хорошо, но осадок останется.
Произошёл. и с моей стороны. Он расценил как предательство то, что ко мне приходят разные мужики, и я с ними о чём-то разговариваю и смеюсь. Это и покупатели, и знакомые. А на этот раз один такой пришёл к закрытию, чтобы меня проводить. Я позже от него избавилась, сказав о Диме, но Дима этого не видел, т.к. я сама отправила его к нашей подруге-коллеге сапоги отнести. Псле этого был скандал, и всё.
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Королева жезл, шут, туз жезл Ведёт к роману, такому немного с сумасшедшенкой, потому как у Вас взрывной характер ,развития отношений во многом зависят от Вас, именно Вы будите задавать им тон, то есть и ругаться и мириться всё будет зависить, от Вас. От отношений будите получать удовольствие.Не могу конечно пока сказать, что они долговременные, но приятными будут.
Было всё непонятно, то ли мы вместе, то ли нет. Он запрещал к нему прикасаться на людях, и мы были вместе только у него дома, и то пару раз. Он на все вопросы говорил, что ничего не знает. То притягивал, то отталкивал. Я ожидала, что буду у руля, но этого он мне не позволил.
Добавлено (04.04.2013, 14:27) --------------------------------------------- Iren, ОС подруги на ваш второй расклад:
АнастасияОтношение партнёра. 1.Что он обо мне думает. ( сознание). 9 кубков. Считает Вас эгоистичной, вполне довольной сабой. Еловек радующийся своей жизнью. В общем думает что Вы вся в шоколаде и на других Вам плевать. Когда ругались, именно это он и сказал, что я хочу свободной жизни, что у меня всё хорошо и без него.
2.Какие чувства он ко мне испытывает. (Эмоции). Луна(колесо фортуны). Тут какая то грусть и неуверенность во всём, в своих чувствах, к Вам в Ваших отношениях, вобщем для него всё не понятно и неясно. И ещё он не знает и сомневается в Вас. И так же прямо и говорит, что не верит мне, и не знает, почему.
3. Как он ведёт себя по отношению ко мне (в какой роли)8 жезлов(6 кубков). Скорее всего Вы не часто видитесь, и тут скорее всего можно говорить о том, что встречи приносят определённую радость для Вас. Вы знакомы приличное время друг с другом и поэтому можно говорить о том что Вы стали друг для друга близкими. И ещё, такое ощущение что вы больше общаетесь по телефону или переписка. Мы виделись редко и были рады каждой встрече, а потом стали видеться почти каждый день, потому что работали вместе. Последний скандал был по телефону, и больше мы не видимся и не созваниваемся, не пишем.
4. Какие планы он на меня строит. Отшельник. Как я уже говорила, он в Вас сомневается, поэтому особо планов он не строит, он в сомнениях. Не верит.
4а.Внешняя активность которую он проявляет. 6 мечей. Скорее всего, как я уже говорила он далеко от Вас, вы не вместе, поэтому особой активности не наблюдается. Вообще никакой. Он видимо решил, что это всё.
4б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать. Смерть. Гнетущее и не понятное для Вас положение, может это обида. Нестабильная ,нервозная атмосфера, как буд то что то мешает вам. Желание что то изменить между Вами.
Хочет меня обидеть и вывести из себя? Ну да, его действия и поступки были как проявление неуважения ко мне. 5. Что он ожидает от меня при этом. 2 пентаклей. Опять неуверенность в Ваших поступках и действиях, Вы то отталкиваете его то притягиваете. Это какие то непонятные для него действия. Поэтому о каких то ожиданиях трудно говорить, тут скорее чередование мыслей, такие скачки от положительного к отрицательному, он ждёт то любви от Вас, то того что Вы можите найти ему замену. Вот это скачки и были видны. То он со мной и довольный, то шарахается. 5а. Как по его мнению я отреагирую на его внешнюю активность. 3 мечей. Из пункта 4а.мы видим что он далеко, из этого следует ,что он думает о том что у Вас кто то есть помимо него. он и маме сказал, что у мекня по ходу есть другой.
5б. Как по его мнению я отреагирую на его эмоциональное влияние. Королева кубков( 2 мечей ). Думает,что Вы можите обидится и закрыться от него. В любом случае Ваша реакция будет не совсем положительной. Единственный момент, который проскакивает в его голове, что Вы что то предпримите и до последнего будите держаться за него, но эта мысль очень слаба. Я как раз-таки пытаюсь что-либо предпринять и до последнего готова стоять на своём. А он этого не хочет?
6. Какова главная цель для него в отношениях (это для него важно, почему он их поддерживает,зачем ему эти отношения вообще нужны).5 пентаклей(паж кубков). По сути говоря, для него это лёгкие отношения, пятёрка здесь показывает, что вы встречаетесь время от время, возможно давно знакомы,поэтому Вы для него такая женщина с которой он хочет иногда встречаться ,общаться, но далеко идущих мыслей у него нет. У него других отношений и нет....
7. Каков для него возможный итог отношений. Туз мечей,2кубков, Дьявол. Он думает, что Вы еще будите встречаться, но ваши отношения имеют много скрытых моментов как с его ,так и с Вашей стороны, которые рано или поздно станут явными ,что может привести к полному разрыву. То и сказал, что мы уже встречались, и ничем хорошим это не закончилось.
Вообще по раскладу могу сказать, что вы оба обманываете друг друга, особых стабильных отношений я не увидела. Пока для него всё так ибудит продолжаться, но далеко идущих планов на Вас у него нет. Я не знаю, в чём я его обманываю. Но сказал так же, что если почувствует ложь с моей стороны, то отвернётся от меня. Видимо, почувствовал. И как вернуть доверие, что делать.... Я себе всю голову сломала. А расклад получился очень правдивый и максимально подробный. спасибо!
1. Отношения с партнёром сейчас. Маг ( дама пентаклей) Могу сказать, что тон отношениям задаёте Вы. Во многом отношения строятся по Вашим планам, может не всё конечно происходит как Вы хотите, но Вы к этому стремитесь. У Вас есть определённые планы на своего МЧ и Вы стремитесь к их осуществлению. 2. На что Вы надеетесь в этих отношениях. Звезда ( Сила). Что всё будет как Вы задумали и распланировали. В общем говоря, мечтаете о красивых отношениях с логичным итогом, это в Ваших мыслях и планах,ну и конечно же надеетесь на их осуществления. 3. На что надеется партнёр в этих отношениях. Рыцарь мечей. Я бы сказала, что Ваш мужчина сильная личность, я бы сказала даже слишком, очень эмоционален и карта показывает на то что именно он настроен на лидерство, но пока никаких усилий к этому особо не прикладывает, но надеется что именно он будет лидером и приструнит Вас, готов этого добиваться даже если через скандал. 4. Чего не хватает Вам в отношениях. Колесо (7 кубков). Возможно это тех эмоций и розового туманп, который был изначально. У меня сложилось впечатления,что Вы себе много напридумали, то есть как должны складываться отношения по Вашему, скорее всего так не получается, и вот осуществление этих мечт Вам и не хватает. 5. Чего партнёру не хватает в отношениях.10мечей (туз кубков). Драйва скорее всего. Мужчина питается эмоциями как положительными так и отрицательными,ему нужны эмоции, спокойствие не для него,как радость так и споры для него необходимы, хочет что бы всё кипело. 6. Что Вы можете подарить партнёру.9 жезлов(4пентаклей). Что то не дёшево стоящее,то что будет давать ему защищённость. Начиная от оружия, либо какое то средство защиты. 7. Что он может подарить Вам. 2 жезлов( король мечей). Ему придётся подумать над подарком,это то что даёт Вам надежду на какие то планы, может путешествие. 8. Что доставляет радость Вашему партнёру.3 мечей(5 кубков). Вот особо радости и не видно. Вот по пункту 5 видно, что мужчина обладает вампирическими способностями и по этим картам видно что доставляет вашему партнёру радость отнюдь не радостные эмоции, похоже ему нравится страдать и размышлять причём наедене с собой.Эдакий самокопатель. 9. Какими он видит Ваши отношения через год. Император (9пентаклей). Он видит вас вместе, но главную роль в отношениях отводит себе. Так же в мыслях хорошее благосостояние. 10. Какими будут Ваши отношения через год. Справедливость(9 кубков) Думаю Вы будите вместе, вас обоих всё будет устраивать в отношениях. 11. Лучшее, что Вы можете сделать для своего партнёра. Паж жезлов(8 пентаклей). Вы умная девушка, у Вас много способностей и талантов, которые могут украшать ваши отношения и дарить радость вашему партнёру. Умелое использование ваших способностей будет лучшим, что можете дать своему партнёру. В общем по раскладу могу сказать, что мужчина у Вас не простой, сложный характер. Любитель покопаться в себе, получает удовольствие от сложных отношений, простые отношения ему не интересны,хочется сложности и итальянских страстей. Вы девушка любящая всё по плану, любите планировать и фантазировать, хотите в отношениях быть на первых ролях. Думаю у Вас не плохое будущее.
Iren, спасибо за расклад Это именно тот, что я просила))
Цитата (Iren)
1. Отношения с партнёром сейчас. Маг ( дама пентаклей) Могу сказать, что тон отношениям задаёте Вы. Во многом отношения строятся по Вашим планам, может не всё конечно происходит как Вы хотите, но Вы к этому стремитесь. У Вас есть определённые планы на своего МЧ и Вы стремитесь к их осуществлению.
Как раз, что отношения строятся не по моим планам, а по его. Он - хозяин ситуации. Раньше было наоборот. Он стремился быть со мной чаще, звонил постоянно, а теперь не всегда даже на мои звонки отвечает, говорит, что занят. Недавно у него появилась новая пассия (мы с ним уже почти не вместе, просто видимся иногда). Когда я заговорила о том, что нам пора прекращать такие отношения, он согласился, а через месяц позвонил как ни в чем не бывало и попросил встретиться, вел себя так будто ничего и не произошло.
Цитата (Iren)
2. На что Вы надеетесь в этих отношениях. Звезда ( Сила). Что всё будет как Вы задумали и распланировали. В общем говоря, мечтаете о красивых отношениях с логичным итогом, это в Ваших мыслях и планах,ну и конечно же надеетесь на их осуществления.
Я хочу быть с ним, мне с ним хорошо, но я понимаю, что будущее у нас не сложится. Он однажды уже поступил безответственно, я больше не могу ему доверять. В сердце одно, а в мыслях другое((
Цитата (Iren)
3. На что надеется партнёр в этих отношениях. Рыцарь мечей. Я бы сказала, что Ваш мужчина сильная личность, я бы сказала даже слишком, очень эмоционален и карта показывает на то что именно он настроен на лидерство, но пока никаких усилий к этому особо не прикладывает, но надеется что именно он будет лидером и приструнит Вас, готов этого добиваться даже если через скандал.
Он действительно очень эмоциональный. А вот насчет "сильная личность" я сомневаюсь. Он сбегает от проблем и с легкостью переваливает их на других. Это черта слабой личности. То, что стремиться быть лидером - это да. Он собственник и покорность тешит его самолюбие.
Цитата (Iren)
4. Чего не хватает Вам в отношениях. Колесо (7 кубков). Возможно это тех эмоций и розового туманп, который был изначально. У меня сложилось впечатления,что Вы себе много напридумали, то есть как должны складываться отношения по Вашему, скорее всего так не получается, и вот осуществление этих мечт Вам и не хватает.
Изначально наши отношения были нормальными, были эмоции, ссоры. Потом в отношениях был перерыв, в жизни каждого из нас произошли перемены, мы снова встретились, продолжили отношения, но уже не то. Мы стали меньше общаться, больше недоговорок, выяснений отношений. В итоге, стали видеться редко и то отношения лишь физические. Когда у него появилась девочка, я побоялась показать, что ревную (хоть мы уже и не вместе были) и сказала, что он мне нужен был только для секса. Хотя, он и так знает, что я влюблена в него. Жалкая попытка сохранить гордость(((
Цитата (Iren)
5. Чего партнёру не хватает в отношениях.10мечей (туз кубков). Драйва скорее всего. Мужчина питается эмоциями как положительными так и отрицательными,ему нужны эмоции, спокойствие не для него,как радость так и споры для него необходимы, хочет что бы всё кипело.
Да, он мне об этом уже говорил. Раньше, когда я была более строптивой отношения были лучше. А сейчас всё как-то скучно стало... даже для меня. Но ведь и исправить то уже ничего не получается. Пыталась. Разругалась с ним - он переждал время пока всё пройдет и звонит, когда я уж спокойна.
Цитата (Iren)
8. Что доставляет радость Вашему партнёру.3 мечей(5 кубков). Вот особо радости и не видно. Вот по пункту 5 видно, что мужчина обладает вампирическими способностями и по этим картам видно что доставляет вашему партнёру радость отнюдь не радостные эмоции, похоже ему нравится страдать и размышлять причём наедене с собой.Эдакий самокопатель.
И как же мне ему радость доставить тогда? Заставить страдать?? Мне вообще кажется, что ему пофиг. Он конечно прячем за маской весельчака тонкую ранимую натуру, это я уже поняла, но вот то, что ему нравится страдать я не думала.
Цитата (Iren)
9. Какими он видит Ваши отношения через год. Император (9пентаклей). Он видит вас вместе, но главную роль в отношениях отводит себе. Так же в мыслях хорошее благосостояние.
Насчет благосостояния - да. Он как и все хочет нормальной обеспеченной жизни. Видит нас вместе? хмм, говорит он иначе - "Ты как всегда будешь пытаться говорить серьезные вещи, я как всегда буду шутить. Мы никогда не поймем друг друга". В общем, мы слишком разные по его мнению. Потому он и нашел себе девочку-малолетку, которая отвечает всем его требованиям, воспитывает ее "под себя" и что-то мне подсказывает, что он готовит ее себе в жены...
Цитата (Iren)
10. Какими будут Ваши отношения через год. Справедливость(9 кубков) Думаю Вы будите вместе, вас обоих всё будет устраивать в отношениях.
Посмотрим как всё сложится. Меня устраивали наши отношения раньше. Но если дальше будет продолжаться то, что есть сейчас, то врядли это будет меня устраивать (хотя его и сейчас похоже всё устраивает).
Цитата (Iren)
11. Лучшее, что Вы можете сделать для своего партнёра. Паж жезлов(8 пентаклей). Вы умная девушка, у Вас много способностей и талантов, которые могут украшать ваши отношения и дарить радость вашему партнёру. Умелое использование ваших способностей будет лучшим, что можете дать своему партнёру. В общем по раскладу могу сказать, что мужчина у Вас не простой, сложный характер. Любитель покопаться в себе, получает удовольствие от сложных отношений, простые отношения ему не интересны,хочется сложности и итальянских страстей. Вы девушка любящая всё по плану, любите планировать и фантазировать, хотите в отношениях быть на первых ролях. Думаю у Вас не плохое будущее.
А вот с "умной девушкой" как раз проблемы. Он мне частенько заявляет, что я слишком умная. Его это наоборот пугает. К тому же он понимает, что я независимая и добиваюсь своего, я привыкла рассчитывать на себя и свои силы. Моему предыдущему МЧ это наоборот нравилось. Он любил хвастаться мною перед своими друзьями, говорить о моих успехах. Его также устраивало то, что проблемы в семье (мы жили вместе 3 года) решала я. И вот уже больше 3-х лет это не устраивает моего нынешнего партнера. Ладно бы он сам всё решал, но ведь он сам с радостью на меня всё перекладывает. Я б с радостью была слабой и беззащитной, но в таком случае со мной рядом должен быть сильный мужчина, за которым как за каменной стеной. Вот есть у меня друг хороший, так с ним я вообще себя ребенком чувствую, он обо мне заботится, поддерживает, с ним просто невозможно быть сильной. Так то я всё же склонна считать, что многое зависит от мужчины. Партнер у меня непростой, характер действительно сложный и понять его не всегда получается - он не подпускает меня к себе близко. То, что ему хочется страсти это 100%. Он темпераментный и ждет того же от девушки. Он постоянно говорит, что ему хорошо со мной и он не хочет прекращать отношения (тут имеется ввиду постель), я тоже не хочу прекращать, но и любовницей быть не хочу. И вот не знаю как в такой ситуации быть. Я настолько привыкла нему за столько лет, что никого к себе другого не подпускаю. И личную жизнь не могу свою устроить.
Как раз, что отношения строятся не по моим планам, а по его. Он - хозяин ситуации. Раньше было наоборот. Он стремился быть со мной чаще, звонил постоянно, а теперь не всегда даже на мои звонки отвечает, говорит, что занят. Недавно у него появилась новая пассия (мы с ним уже почти не вместе, просто видимся иногда). Когда я заговорила о том, что нам пора прекращать такие отношения, он согласился, а через месяц позвонил как ни в чем не бывало и попросил встретиться, вел себя так будто ничего и не произошло.
Так , значит можно говорить о том, что он здесь как маг, а Вы королева. Маг это не совсем честный человек, -фокусник.
Цитата (Lya_Ma)
И как же мне ему радость доставить тогда? Заставить страдать?? Мне вообще кажется, что ему пофиг. Он конечно прячем за маской весельчака тонкую ранимую натуру, это я уже поняла, но вот то, что ему нравится страдать я не думала.
Наличие, другой женщины , получается, тройка мечей это и показала, нравится ситуация, что Вы не одна. Вообще мне показалось по раскладу , что он какой то мазахист и 5 кубков , тогда здесь говорит в сочетании с тройкой мечей, о наличии третьего лица, то бишь девушки, и он в замешательстве, кого выбрать, а так как вопрос стоял, что приносит радость, то можно говорить о том что сама ситуация с треугольником ему в кайф. Диагноз, любитель причинять и испытывать боль, имею ввиду в психологическом направлении. Типичный скорпион .
Цитата (Lya_Ma)
А вот с "умной девушкой" как раз проблемы.
Тут нужно подходить с умом не демонстрируя его, лавировать нужно. По поводу другой дамы , даже не знаю, как то меня терзают смутные сомнения что там что то серьёзное. Иначе в раскладе она бы выпала по ярче, а так только тройка мечей, и то для эмоций. Я не думаю что Вы разбежитесь. :da1:
Присылайте данные, только быстро расклад не обещаю, поняла , для себя, что мне для лучшей работы с таро нужно вдохновение. Расклад я так думаю или меня бросили? Я правильно поняла?
Так , значит можно говорить о том, что он здесь как маг, а Вы королева. Маг это не совсем честный человек, -фокусник.
Он у меня ещё тот фокусник!! Вот казалось бы есть девушка, есть любовница, так он ведь умудряется к подружке моей лучшей лезть. Время от времени пишет ей, причем настойчиво, а ведь знает, что мы лучшие подруги и я об этом узнаю, ну пусть лезет к другим, но к моей подруге зачем??? Я бы могла предположить, что мне назло, но смысл? чего он этим добьется? если хочет вызвать ревность, то достаточно уже того, что он большую часть времени проводит с девочкой своей.
Цитата (Iren)
Диагноз, любитель причинять и испытывать боль, имею ввиду в психологическом направлении. Типичный скорпион
Да уж, скорпиончик ещё тот! Может он перебесится? или он всегда будет жаждать боли?
Цитата (Iren)
По поводу другой дамы , даже не знаю, как то меня терзают смутные сомнения что там что то серьёзное. Иначе в раскладе она бы выпала по ярче, а так только тройка мечей, и то для эмоций. Я не думаю что Вы разбежитесь. :
А мне кажется, что там серьезно. Вернее, он воспринимает это серьезно. Думаю, он всё же готовит ее потихоньку к браку. Раньше ему всё равно было, что нас увидят вместе и я без проблем писала ему смс. А в последний раз, когда мы виделись он попросил не писать ему на телефон, потому что мои сообщения приходят в неподходящий момент. В общем, конспирироваться начал. Это неспроста. За 3 года наших отношений он ни разу не заикнулся о любви, а вот с ней все комментарии к фото пестрят "ванильными" нежностями и зовет он ее "любимой". А он не из тех, кто словами бросается. Хочется, конечно, верить, что это несерьезно, но что-то мне подсказывает, что этот треугольник будет продолжаться до тех пор, пока я не найду себе кого-нибудь и не выйду из этого безобразия.