Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Может эту Десятку можно трактовать, как желание избавиться от депрессии и боли?
Этот пункт всего лишь его планы, можно сказать мысли. Поэтому можно сказать и так. Может даже и уход от боли.
Цитата (Нибиру)
Ириш, тут у меня два вопроса. Первый, как думаешь, ближайшее будущее, это какой период в этом раскладе? И второй, Смерть+2 Кубка= в моих сочетаниях "любовная игра", но именно в этой последовательности карт. Здесь на форуме в обратном порядке, т.е. 2 Кубка+ Смерть и это = "непростой период в отношениях." В любом случае понятно,чтоСмерть кардинально что то поменяет, но 2 Кубка должны это сгладить? Не знаю, какая колода у тебя, и что там на 2 Кубков,на моих колодах это сплошной лямуррр, да и вообще колода говорит с тобой, поэтому твое мнение, переход отношений в другое русло это что именно будет? Дойдем мы до секса хотя бы или так и будем топтаться "не пришей кобыле хвост"?
Ближайшее будущее это максимум месяц , ну а про сочетания, вот если отбросить то что на форумах и сайтах, смотри, Смерть это отмирания чего то и рождения нового, изменения почти всегда проходят непросто, отсюда и трудности, вытаскивая доп. спрашивала смерть это что и ответ 2 кубков, поэтому изменения в паре в ваших отношениях. Я вот только сейчас думаю, что мне нужно было спросить к чему ведёт. Секса тут не видно, это могут быть изменения к тому чего у между вами раньше не было. У меня колода Логинова, там 2 кубков конечно же это пара. Но вот смерть основная карта. Спасибо тебе за пожелания, удачи тебе, пусть у тебя всё наладится.
1.Что его притягивает в Вас. Королева мечей. Вы очень сильная женщина,со своими принципами,ведущая так сказать, в отношениях.В самих отношениях именно Вы принимаете решения,ему это нравится.Нравится Ваша решимость, умение все улаживать самой, самостоятельность и властность. 2.Что его отталкивает. Королева кубков. Тут у меня возникло двоякое чувство и я спросила у карт королева это что? Выпал король кубков. Сама по себе королева кубков полная противоположность королеве мечей и плюс еще король, могу смело сказать что Вы легко можите пофлиртовать с другими мужчинами,не смотря на имеющиеся отношения,для Вас это не серьезно и не представляет ничего конкретного, но вот Вашему МЧ так не кажется,он Вас ревнует и думает, что Вы можите легко переключится на кого то другого.Этот момент его сильно беспокоет он считает Вас непостоянной. 3.Какие чувства МЧ испытывает на самом деле к Вам. 3кубков,6жезлов,Смерть. Отношения длятся не первый месяц, имеют определенный срок так сказать,однако особых чувств с его стороны нет,конечно он к Вам хорошо относится, даже в какой то мере восхищается Вами, но это все как то преснова то, нет захлестывающей любви.Я думаю он это ощущает и понимает,что ему с Вами удобно и хорошо, но этого мало, ему хочется что то поменять,хочется каких то перемен и в отношениях и в своих чувствах и ощущениях. 4. Что Вас притягивает в нем.6 кубков. На данный момент могу предположить, что это то что он Вам продемонстрировал в прошлом, чем то он Вас зацепил, когда отношения только начинались, и думаю ,что Вы даже сейчас свои чувства к нему подпитываете этими воспоминаниями. Вы как будто ждете от него каких то действий,которые когда то произвели на Вас впечатления. Ну а, что касается его качеств это его непосредственность, и думаю Вам нравится то что он поддается управлению,хотя и ждете от него чего то другого. 5. Что мешает быть с ним рядом. Рыцарь мечей,паж кубков,Колесница. Думаю Вы сами в какой то мере тормозите отношения,Вам не хватает чего то с ним, возможно чувств, мне кажется с Вашей стороны то же нет особой любви, возможно поэтому Вы все и тормозите. Вам кажется,что отношения требуют дороботки,что все должно быть не так, поэтому Вы его как бы отсекаете от себя. И еще мне кажется что между Вами на данный момент есть растояние,Вы не вместе. С его стороны колесница может говорить о том что он не рядом. 6.По судьбе ли он Вам. Паж жезлов. Этот мужчина не предназначен Вам судьбой, ничего судьбоносного от него не исходит. 7. Отношения через три месяца. Жрец,паж мечей,туз жезлов. Тут просматриваются конфликты, неуверенность в нужности отношений, что то вас будет бесить друг в друге, недоговоренность в отношениях то есть один что то требует другой это все отметает. Плюс по мелочи ссоры которые будут добавлять масло в огонь. 8.Отношения через пол года. Влюбленные,дьявол,4 жезлов. Появится другой человек между Вами,который нарушит, и так шаткое положение отношений.Проше говоря это сексуальный интерес на стороне, который может разрушить вашу пару. В общем от карт создалось впечатление, что Вы выбрали этого человека для себя как удобного , но страсти захлестывающей нет, а для Вас этот момент не на последнем месте,думаю Вам нужно нечто большее в о отношениях.
Iren, - Всё точно( это моя ОС "на сон наш грядущий") - нам обоим.. Завтра дам более подробную О.С. по пунктам... Так и у него нет особых чувств???! А что же его держит тогда со мной? Чисто разум,что типо восхищается моей "натурой?
А можно было бы тогда глянуть(если не сним,если разорвём...),что ждёт меня в будущем? Встречу ли я ТОГО САМОГО?!
Grafinya, Он Вас выбрал , Вы ему подходите, но в то же время он хочет чего то большего, возможно ждёт, что у него появится к Вам нечто большее. Ну и ему хорошо с Вами просто чисто по человечески, ему с Вами интересно. По поводу возможности другого мужчины у Вас я посмотрю, но и из этого расклада видно что у Вас будет кто то другой, я думаю, что это с Вашей стороны появится кто то третий.
Grafinya, Он Вас выбрал , Вы ему подходите, но в то же время он хочет чего то большего, возможно ждёт, что у него появится к Вам нечто большее. Ну и ему хорошо с Вами просто чисто по человечески, ему с Вами интересно.
А сам говорит,что любит...прям дальше некуда(с 14 лет такого не испытывал) Да,я многое торможу(завтра отпишу подробнее) Но он говорит,что любит....и терпит меня такой..(объячсню завтра "какой") Так нет там особых чувств?! А чё тогда так присосался ко мне? Просто,что подхожу ему(на его взгляд) ?
,
Цитата
но и из этого расклада видно что у Вас будет кто то другой, я думаю, что это с Вашей стороны появится кто то третий.
кто то третий с моей стороны? -т.е. я заведу другого?
Grafinya, Присосался, потому что выбрал, у мужчин своё понятие любви, возможно он думает, что, то что между вами - это и есть любовь, но вот сочетание карт 6 жезлов и смерти, говорит о том что нужно что то большее, хочется чувствовать намного больше чем есть. Да , думаю у Вас появится мужчина, сильное сексуальное влечение, которое может привести к разрыву.
1.Что его притягивает в Вас. Королева мечей. Вы очень сильная женщина,со своими принципами,ведущая так сказать, в отношениях.В самих отношениях именно Вы принимаете решения,ему это нравится.Нравится Ваша решимость, умение все улаживать самой, самостоятельность и властность.
Ну да,создаю впечатление такой,я доминирую в отношениях(он мягче) Не была уверенна,что ему это нравится....Но раз вы так говорите...
Цитата (Iren)
2.Что его отталкивает. Королева кубков. Тут у меня возникло двоякое чувство и я спросила у карт королева это что? Выпал король кубков. Сама по себе королева кубков полная противоположность королеве мечей и плюс еще король, могу смело сказать что Вы легко можите пофлиртовать с другими мужчинами,не смотря на имеющиеся отношения,для Вас это не серьезно и не представляет ничего конкретного, но вот Вашему МЧ так не кажется,он Вас ревнует и думает, что Вы можите легко переключится на кого то другого.Этот момент его сильно беспокоет он считает Вас непостоянной.
Он ревнив(безпричинно на самом деле) я ни с кем не флиртую,а уж что он там додумывает(это плоды его фантазии) Тут скорее,он чувтсвует некий холод с моей стороны по отношению к себе... Возможно по этому,как вы пишите -
Цитата (Iren)
но вот сочетание карт 6 жезлов и смерти, говорит о том что нужно что то большее, хочется чувствовать намного больше чем есть.
Может тут речь о взаимности? От этого и хочется больше? Можно это перепроверить(это наиважнейшее и хотелось бы разобраться!)
Цитата (Iren)
3.Какие чувства МЧ испытывает на самом деле к Вам. 3кубков,6жезлов,Смерть. Отношения длятся не первый месяц, имеют определенный срок так сказать,однако особых чувств с его стороны нет,конечно он к Вам хорошо относится, даже в какой то мере восхищается Вами, но это все как то преснова то, нет захлестывающей любви.Я думаю он это ощущает и понимает,что ему с Вами удобно и хорошо, но этого мало, ему хочется что то поменять,хочется каких то перемен и в отношениях и в своих чувствах и ощущениях.
Да,мы уже полтора года вместе(и см выше плиз) может ему не очень со мной,так как я торможу эти отношения(у меня застой в чувствах к нему) вот и не бурлят отношения(ни романтикой ни страстями) - прошу препроверить(уточнить это) если можно!
Цитата (Iren)
4. Что Вас притягивает в нем.6 кубков. На данный момент могу предположить, что это то что он Вам продемонстрировал в прошлом, чем то он Вас зацепил, когда отношения только начинались, и думаю ,что Вы даже сейчас свои чувства к нему подпитываете этими воспоминаниями. Вы как будто ждете от него каких то действий,которые когда то произвели на Вас впечатления. Ну а, что касается его качеств это его непосредственность, и думаю Вам нравится то что он поддается управлению,хотя и ждете от него чего то другого.
Он и сейчас производит тоже впечатление как и раньше(да,зацепил своими качествами как человек,характером + у нас есть общее) он не изменился,просто подвыматался от меня за всё время(уже не так прыгает выше головы) но как человек всё то же,можно опереться на него и он тот же,что и всегда по сути!
Цитата (Iren)
5. Что мешает быть с ним рядом. Рыцарь мечей,паж кубков,Колесница. Думаю Вы сами в какой то мере тормозите отношения,Вам не хватает чего то с ним, возможно чувств, мне кажется с Вашей стороны то же нет особой любви, возможно поэтому Вы все и тормозите. Вам кажется,что отношения требуют дороботки,что все должно быть не так, поэтому Вы его как бы отсекаете от себя. И еще мне кажется что между Вами на данный момент есть растояние,Вы не вместе. С его стороны колесница может говорить о том что он не рядом.
Да,выше я это указала(проблема в моих к нему чувствах) вот ценю его и не хочу оставить,но мне пресно,мне как-то не так(не по себе) И да,из-за всего этого я не решаюсь съехаться жить вместе,до сих встречаемся(хотя предложение он уже давно сделал!) я всё сомневаюсь....
Цитата (Iren)
6.По судьбе ли он Вам. Паж жезлов. Этот мужчина не предназначен Вам судьбой, ничего судьбоносного от него не исходит.
Тут мне сложно коментировать....Может на какой-то момент он и дан мне судьбой(поддержать и отогреть) Мы познакомились в оч.сложный для меня момент...А дальше время покажет....
Цитата (Iren)
7. Отношения через три месяца. Жрец,паж мечей,туз жезлов. Тут просматриваются конфликты, неуверенность в нужности отношений, что то вас будет бесить друг в друге, недоговоренность в отношениях то есть один что то требует другой это все отметает. Плюс по мелочи ссоры которые будут добавлять масло в огонь.
Ну...такое можно прогнозировать как вариант развития событий(он уже окончательно устанет ждать моего решения быть с ним,или не быть) пока он надеется и ждёт..
Цитата (Iren)
8.Отношения через пол года. Влюбленные,дьявол,4 жезлов. Появится другой человек между Вами,который нарушит, и так шаткое положение отношений.Проше говоря это сексуальный интерес на стороне, который может разрушить вашу пару. В общем от карт создалось впечатление, что Вы выбрали этого человека для себя как удобного , но страсти захлестывающей нет, а для Вас этот момент не на последнем месте,думаю Вам нужно нечто большее в о отношениях.
Да,я всё это сказала выше.....В резюме это именно так!!! А что будет посмотрим(отпишусь к тому времени) Спасибо вам большое!!! Оч.много точного - вы сумели прозреть ситуацию(просто полный вам респект) МОЛОДЧИНА!!!
Iren, ему всё высказала по раскладу(он в теме по картам тоже и в эзотерике волочёт) Не признаётся,говорит - кто вообще может такое сказать!? Чушь! Есть мол чувства...Стал допытываться; что сказали про меня....(отвертелась)