Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
1. Отношения сейчас. Колесо. На данный момент есть момент неопределенности в плане того, что как все пойдет не совсем понятно. Еще эта карта может говорить о некоем повторе ситуации, либо у Вас уже были когда то отношения, либо отношения с этим человеком могут быть похожими на преждние.
нет мыь не были раньше знакомы .. но мой бывший мч тоже был младше меня на 8 лет -может поэтому и похожи .
Цитата
2.Что он думает о Вас. 6 кубков. Видит в Вас женщину , которая на данный момент нуждается в опеке и защите. Думает ,что Вы как маленький потерявшийся ребенок нуждаетесь в сильном плече, и ищите эту поддержку в тех кто рядом.
ну я бы не сказала ..что я похожа на маленького ребенка .. но кто знает что у них в голове ))))
Цитата
3. Что он чувствует к Вам. Рыцарь кубков. На данный момент есть порыв влюбленности, желание иметь с Вами романтические отношения, флиртовать , ухаживать и все что связанно с любовными отношениями.
странно у него наверное что-то случилось в данный момент -потому что уже неделю не пишет .
Цитата
4. Как будет вести себя с Вами. Будет ухаживать, помогать,будет вести себя вежливо с головой, все постепенно,вкладывается интерес ,может материальная забота. В общем как механизм часов все как положенно в отношениях медленно,но уверенно.
он далеко в другой стране и в ближайшее время я туда не собираюсь надо с работой решить вопросы . ну а потом как минимум 6 месяцев мне отпуска ни кто не даст !
Цитата
5. Что он ждет от отношений. Туз кубков. Ждет от Вас эмоций. Хочет любви. Что бы чувства уносили как река,все должно бурлить и накрывать волной любви.
ну мне тоже показалось ..что влюбленн.- он мне сделал предложение но всё будет по позже надо ему решить вопрос с жильём ..где мы будем жить -родители против русской жены.соответственно у него в доме будет тяжковато.
Цитата
6. Как Вам следует себя вести. 9жезлов. Вот эта карта меня смущает, потому как карта предупреждает об осторожности, о том ,что тут не следует слишком раскрываться перед человеком,не впускать сразу в свою жизнь и сердце без оглядки,проявите осторожность.
я после бывшего очень осторожна . денег не кому не давать .они только всё портят .люби. но не до умопомрочения ..быть всегда на чеку и не терпеть ни чего против себя..
Цитата
7. Отношения в ближайший месяц. Дьявол. Дьявол наводит на мысль о сексе. Но еще так же и о том, что отношения могут сильно Вас привязать.
????? секса точно не будет -я к нему не собираюсь ..да и привязать нечем ..если он в течении месяца не объявиться ..не напишет -то какие тут отношения !!
Цитата
8. Отношения через три месяца. 2 пентаклей. Отношения будут продолжаться,однако будут носить характер не совсем ясный,будут непонимания, колебания,возможно так же вмешательство третьего лица.
ну если только родители опять мозги ему полощат - про меня - ну это я отпишусь по позжа !
Цитата
9. Отношения через пол года. 6 жезлов ( король кубков). Тношения будут находится в стадии уже завоеванных,мужчина будет себя чувствовать полным хозяином над Вами,однако не думаю, что это будет именно так,это будет только его мнение,но на самом деле это будет не совсем так, думаю Вы так и не раскроетесь перед ним полностью.
да вот сдесь -это я -- учителя хорошие были !! с начала на руках носили .. а потом в грязь лицом опускали и вырваться не куда было.. поэтому полностью и нельзя !
Цитата
10. Отношение через год. 3 кубков,паж жезлов,5мечей. Будите общаться, но отношения не будут приносить былой радости, какое то чувство горечи,думаю, что в отношениях будет кто то еще.
если я узнаю .что есть кто-то ещё ни каких отношений не будет !! мне 35 лет мне ребенок надо .а неразборки с мч. ещё хотела уточнить ..если можно ? т.е.предложение было .но свадьбы вэтом году не предвидеться и детки вродетоже не выпали ?? -я права !
спасибо большое !! посмотрим буду отписываться по срокам ! С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
Спасибо за предварительную ОС , нет я не думаю, что у Вас с ним получится что то серьёзное, всё как порыв идёт, вот среди таких эмоциональных карт 8 пентаклей меня настораживает, она как бы тормозит процесс, уж больно она как то статична и медлительна, плюс ещё отношения через год говорят о том что нет удовлетворённости от отношений . Ну а в целом конечно будем смотреть как что будет развиваться . Карты это всего лишь карты
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию король кубков (Шут, 9 жезлов) Ну вот карты советуют, успокоиться, взять себя в руки, не предпринимать резких шагов, ни во что не вмешиваться, всё идёт так как должно идти
2 месяца с момента твоего расклада сидела тише рыбы...))) А потом мне захотелось точку или продолжения истории. И я "помаячила" перед его глазами в сети. Зная его охотничью натуру: если бы дичь была нужна, охотник клюнул бы...
Цитата (Iren)
6 — То, чего не стоит делать паж пентаклей (7 жезлов, королева кубков) Не нужно искать причину, капаться в себе, искать возможности и идти на пролом, ради своих чувств
Причин не искала, вопросов ему не задавала: а почему? а зачем? а стоило ли? Нем, как рыба..)))
Цитата (Iren)
9 — Возможное дальнейшее будущее (3 месяца)Повешенный (Суд, 5 жезлов) Повешенный статичная карта, говорящая о том что прогресса не будет, всё в подвешенном состоянии, карты в скобках говорят о внутренней борьбе, скорее всего речь о твоём внутреннем переживании, такой внутренний раздрай, который не к чему тебя не приведёт.
Ну вот раздрай меня и заставил напомнить о себе. Он видел. Не зашел. Я рада точке. Спасибо тебе огромное: очень помогла ты мне!!!
1. Отношения сейчас. 6 жезлов (Жрица) На данный момент, отношения как Вы и сами сказали носят не совсем понятный характер, дело в том , что не только Вы не понимаете, но и сам МЧ не совсем понимает для себя чего хочет от отношений, он не может сам толком объяснить нужны ли ему эти отношения вообще. Сейчас он выдерживает паузу, что бы понять , что нужно на самом деле и к чему всё это может привести. 2. Что он думает о Вас. Повешенный. Думает , что Ваша жизнь ещё не сформировалась, не всё устроено, всё в стадии развития, скорее всего думает , что Вы терпеливы, можите долго чего то ожидать , что бы прийти к задуманному. И ещё для отношений ,тех которые бы он хотел , он думает , что Вы ещё не совсем готовы. 3. Что он чувствует к Вам 3 мечей (Умеренность.) Тут явно идёт треугольник, причём болезненный для одного из партнёров. МЧ понимает для себя , что эти отношения тупиковые, что дальше он не будет их развивать, что отношения не пойдут в развитии. Единственный результат этих отношений, то к чему всё может прийти, для него это разрыв. 4. Как будет вести себя в ближайшее время.10 пентаклей (8 пентаклей) Тут видна только работа, упор на рабочие отношения между вами. Ну и семья для него, весь в семье так сказать. А между вами хорошие чисто рабочие отношения. 5. Что он ждёт от отношений. Тройка жезлов (9 жезлов) Он не хочет что бы Вы полностью исчезли из его жизни, хочет что бы Вы так и оставались в его жизни и на том же уровне, что бы от Вас исходили действия, может даже какое то ухаживание, но при этом он не будет давать развиваться отношениям дальше, это как такие качели, одним словом просто по играться захотелось. 6. Как Вам следует вести себя. ,6 кубков (Иерофант) А вот Вам карты как совет дают, что нужно проявить благоразумие и заглянуть в себя, соответствуют ли данные отношения Вашим моральным устоям, тем ценностям, которые прививались Вам в детстве. 7. Отношения в ближайший месяц.8 жезлов. В ближайший месяц, вы будите общаться на рабочем уровне, возможно переписка, будет наблюдаться. 8. Отношения через три месяца. 9 кубков. Тут то же особых изменений не наблюдается. То что уже достигнуто в отношениях, дальше уже не пойдёт, у отношений на этот период время нет хода в развитии. 9. Отношения через пол года. Император ( король пентаклей) Тон отношениям задаёт мужчина, и отношения носят скорее более рабочий характер, он может Вам помогать как морально так и физически, но это не любовные отношения, скорее дружеские. 10. Отношения через год. 2 кубков, королева жезлов, Суд. Вы так и будите общаться , однако в отношениях между вами обоими желание общаться будет исходить с Вашей стороны, именно с Вашей стороны будут идти какие то действия, для того что бы общение не прекратилось полностью. По раскладу в общем могу сказать, что эти отношения для Вас утопия, у них нет серьёзного будущего, потому как мужчина не захочет оставить свою семью, ему эти отношения нужны для стимуляции семейных, это как игра, многие мужчины в браке заводят себе такую игру на стороне для оживления семейных отношений. Никаких серьёзных намерений с его стороны нет и отпускать он Вас полностью не станет, потому , что Вы в какой то степени нужны ему. Мой Вам совет не введитесь на это иначе попадёте в ловушку из которой будет тяжело выкарапкиваться. По раскладу не видно интимности между Вами отсюда могу делать вывод , что отношения не зашли ещё далеко, поэтому мой Вам совет, лучше оставайтесь с ним хорошими друзьями.
Вот такой расклад получился. Жду Ваших комментариев.
1- какую роль она играет в его жизни? 10Жезлов( влюблённые) Усталость какая то у него, он не может просто уйти, но и отношения ему в тягость, ты для него безусловно интересна, но что то его тяготеет в ваших отношениях, что то ему не очень нравится. 2-на каком уровне взаимоотношения?Сила ( Император) На данный момент тратятся силы на наведения порядка в ваших отношениях, возможно он старается дать тебе как то понять, чего же он хочет на самом деле, в любом случае ведущая роль у него и он сейчас задаёт тон отношений между вами. 3-какие у него на нее планы .10 мечей Планов особо не видно, обычно эта карта показывает завершение, он понимает, что тем самым причинит тебе боль, скорее всего отсюда и 10 жезлов в первом пункте, потому что ему тяжело, просто взять и обрубить, т.к определённые чувства у него всё же есть к тебе и просто взять и рубануть он не может, но в планах такой момент просматривается. 4-его страхи относительно ее 3 пентаклей( императрица) Боится серьёзных отношений, боится, что ты можешь стать чем то большим в его жизни. У меня появилось ощущение, что он не хочет создавать пока семью, пока хочет оставаться холостяком. А он понимает для себя так, что если начнуться серьёзные отношения, то ты их приведёшь к семье, к совместной жизни, его это пугает. 5-его судьба по отношению к ней королева жезлов(7 жезлов) Ты человек для него на которого можно положится всегда и он это знает, знает , что при первом зове ты придёшь поможешь , отстоишь его права. И как женщина ты в его судьбе не обычная, не такая как все, ты очень многое можешь, ты очень сильная, и скорее всего в его жизни ты выполняешь роль сильной личности, которая всегда поможет. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 6 кубков. Он будет пытаться вернуть отношения на прежний уровень, на тот который был до вашего с ним не понимания, ведь тогда ему было хорошо и комфортно, ему нравился формат именно тех отношений. 7-что она за человек по его мнению? Рыцарь мечей. Ты для него, как уже и показывали предыдущие карты, очень сильная личность. У тебя острый ум, сильная хватка, всегда идёшь на пролом , что бы добиться своего. Вот поэтому то он к тебя и тянется, ему с тобой интересно и комфортно, потому что сам он не такой, ему нужна защита и поддержка в тебе он видит, именно такого человека. 8-что за человек она на самом деле? Мир Ты на самом деле, мудрый человек, любознательный, в какой то степени экспериментатор из разряда «а давайте попробуем», человек способный охватить весь мир и управлять им. Я бы даже сказала властная личность. 9-как сам он оценивает свое поведение? 9 кубков И снова эта карта, как из прошлого расклада. Она показывает, что он один , холостяк, и ему нравится так жить, и на данный момент он считает, что его поведение в отношении тебя это всё правильно. Он не хочет двигаться дальше, его всё устраивает и так. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее смерть (2 кубков) Вас с ним ожидает не простой период, какие то изменения между вами, переход отношений в другое русло. Изменения всегда даются тяжело, поэтому думаю это не простой период для вас обоих. 11-что будет помогать. рыцарь пентаклей (справедливость) Помогать в этих изменениях будет , то что вы оба начнёте копаться в себе , и в друг друге, что бы разобраться в ситуации, понять как быть дальше. Возможно предстоит ещё разговор , очень серьёзный ,на тему,» что кому нужно.»Будете оба пытаться докопаться до правды. 12-что будет мешать король пентаклей (тройка жезлов) Мешать будет, вмешательство, какого то человека, у меня создалось впечатления, что ему кто то поёт в уши, может друг, может родственник, но кто то третий вмешивается в ваши с ним отношения. Я вот по предыдущему раскладу говорила, что между вами просматривается третий человек, и вот теперь думаю, что это не обязательно женщина, это может быть и мужчина, он рядом и отговаривает его, что возможно и приводит к тому , что имеем. 13- далекое будущее, кульминация отношений туз пентаклей, туз мечей, повешенный. Я не вижу каких либо изменений, всё очень не просто. Вот тузы, они показывают начало, желание общаться - туз пентаклей, а вот туз мечей желание выяснить отношения , понять что же на самом деле происходит, всё тормозит повешенный, он даёт в сочетании противоречивость. Вы так не к чему и не придёте, желания , останутся желаниями. Нет развития. Ириш, дама кубков в прошлом раскладе действительно это ты, другой женщины между вами нет, но есть мужчина, который и высвечивался третьим лицом, который рядом с ним. Он по натуре холостяк, менять ничего не хочет, ты человек сильный, он просто боится развивать отношения, потому , что знает, что ты приведёшь эти отношения к семейным, а ему это не нужно, ему и так хорошо. Ты ему нравишься , он тобой восхищается как личностью, но в то же время боится тебя, и плюс ко всему этот мужчина, я не знаю какую роль он играет в его жизни, но как из расклада видно , мешает. Отношения, так и будут без развития, я думаю ты с ним каши не сваришь.
Настенька, спасибо тебе , что не забыла и написала ОС, и за награды спасибо. Я желаю тебе удачи и море счастья
у меня все записано и потом, как забыть, если расклад был очень важен для меня и ты помогла, вложив свои силы...? Это тебе огромное спасибо, а в пожеланиях - взаимно!!!
1. Отношения сейчас. 6 жезлов (Жрица) На данный момент, отношения как Вы и сами сказали носят не совсем понятный характер, дело в том , что не только Вы не понимаете, но и сам МЧ не совсем понимает для себя чего хочет от отношений, он не может сам толком объяснить нужны ли ему эти отношения вообще. Сейчас он выдерживает паузу, что бы понять , что нужно на самом деле и к чему всё это может привести. да верно, сейчас какая то пауза в отношениях. Он молчит и я молчу. Весьма странно, что он не понимает, чего хочет. Он добивался моего внимания уже прилично по времени. Но вот стоило мне ответить согласием, все прекратилось
2. Что он думает о Вас. Повешенный. Думает , что Ваша жизнь ещё не сформировалась, не всё устроено, всё в стадии развития, скорее всего думает , что Вы терпеливы, можите долго чего то ожидать , что бы прийти к задуманному. И ещё для отношений ,тех которые бы он хотел , он думает , что Вы ещё не совсем готовы. Да, жизнь моя еще не устоялась, но я твердо знаю, чего хочу от него, от мужчины. Т.е. я знаю кто какие отношения может предложить и планирую, нужны они мне или нет.
3. Что он чувствует к Вам 3 мечей (Умеренность.) Тут явно идёт треугольник, причём болезненный для одного из партнёров. МЧ понимает для себя , что эти отношения тупиковые, что дальше он не будет их развивать, что отношения не пойдут в развитии. Единственный результат этих отношений, то к чему всё может прийти, для него это разрыв. А что значит треугольник? Т.е. есть третий человек? Разрыв все равно будет,, мне от него серьезные отношения не нужны. жизнь я буду строить не с ним. В этом я уверена точно
4. Как будет вести себя в ближайшее время.10 пентаклей (8 пентаклей) Тут видна только работа, упор на рабочие отношения между вами. Ну и семья для него, весь в семье так сказать. А между вами хорошие чисто рабочие отношения. Сейчас между нами рабочие отношения, но проскакивает ниточка чего то запретного, манящего. Вне работы мы не общаемся. Для семьи он старается, но говорит, что там скучно
5. Что он ждёт от отношений. Тройка жезлов (9 жезлов) Он не хочет что бы Вы полностью исчезли из его жизни, хочет что бы Вы так и оставались в его жизни и на том же уровне, что бы от Вас исходили действия, может даже какое то ухаживание, но при этом он не будет давать развиваться отношениям дальше, это как такие качели, одним словом просто по играться захотелось. Поиграться захотелось обоим нам. Наверное он ждет инициативы от меня. Хотя какой смысл ее проявлять? Биться лбом в закрытые ворота?
6. Как Вам следует вести себя. ,6 кубков (Иерофант) А вот Вам карты как совет дают, что нужно проявить благоразумие и заглянуть в себя, соответствуют ли данные отношения Вашим моральным устоям, тем ценностям, которые прививались Вам в детстве. В детстве мне прививались другие понятия, но сейчас я понимаю, что жить по ним я не смогу, в силу того что я не такая, как меня хотели видеть родители. Отношения этим понятиям не соответствуют, но я решилась побыть немного другой
7. Отношения в ближайший месяц.8 жезлов. В ближайший месяц, вы будите общаться на рабочем уровне, возможно переписка, будет наблюдаться. сейчас мы как раз общаемся только на работе
8. Отношения через три месяца. 9 кубков. Тут то же особых изменений не наблюдается. То что уже достигнуто в отношениях, дальше уже не пойдёт, у отношений на этот период время нет хода в развитии. на будущее сказать ничего не могу, но предполагаю, что шагов не будет
9. Отношения через пол года. Император ( король пентаклей) Тон отношениям задаёт мужчина, и отношения носят скорее более рабочий характер, он может Вам помогать как морально так и физически, но это не любовные отношения, скорее дружеские. Неужели он будет задавать тон? Поживем увидим
10. Отношения через год. 2 кубков, королева жезлов, Суд. Вы так и будите общаться , однако в отношениях между вами обоими желание общаться будет исходить с Вашей стороны, именно с Вашей стороны будут идти какие то действия, для того что бы общение не прекратилось полностью. Короче, я должна буду за ним ухаживать
По раскладу в общем могу сказать, что эти отношения для Вас утопия, у них нет серьёзного будущего, потому как мужчина не захочет оставить свою семью, ему эти отношения нужны для стимуляции семейных, это как игра, многие мужчины в браке заводят себе такую игру на стороне для оживления семейных отношений. Никаких серьёзных намерений с его стороны нет и отпускать он Вас полностью не станет, потому , что Вы в какой то степени нужны ему. Мой Вам совет не введитесь на это иначе попадёте в ловушку из которой будет тяжело выкарапкиваться. По раскладу не видно интимности между Вами отсюда могу делать вывод , что отношения не зашли ещё далеко, поэтому мой Вам совет, лучше оставайтесь с ним хорошими друзьями. Да, утопия, я хочу отвлечься от поиска серьезных отношения, устала уже. Хочу просто побыть желанной девушкой, ничего не ждать от мужчины (предложений, брака), а просто наслаждаться друг другом. Допускаю, что с помощью меня он оживляет то что у него в семье - пускай. Мне нужно от него дружеские близкие отношения. Гульнуть он любит. Единственное - боюсь влюбиться, когда придет пора отпускать его - мне будет сложно из за привязанности.
А что значит треугольник? Т.е. есть третий человек?
Да есть третий человек, жена. И она для него не на последнем месте, я думаю, что она знает, что он любитель походить на сторону, как Вы сами сказали, возможно для неё это болезненно.
Цитата (nimfaa)
Единственное - боюсь влюбиться, когда придет пора отпускать его - мне будет сложно из за привязанности.
Вот поэтому то карты и дали Вам такой совет, потому, что влюбитесь, а что дальше? Вам конечно самой решать как поступать, но только по картам страстного романа не просматриватся.
Ириш, спасибо тебе большое за доп расклад. Конечно все пока обрисовывается отнюдь не радужно, но нужно с этим учиться жить. Комментирую то, что знаю.
Цитата (Iren)
1- какую роль она играет в его жизни? 10Жезлов( влюблённые) Усталость какая то у него, он не может просто уйти, но и отношения ему в тягость, ты для него безусловно интересна, но что то его тяготеет в ваших отношениях, что то ему не очень нравится.
Ириш, я понимаю, что ему сейчас непросто, я чувствую это. Какими бы не были наши отношения, но у нас с ним какая то непонятная связь, во всяком случае я его всегда чувствую. Да и он тоже прекрасно знает когда и чем может задеть меня и как я на это отреагирую. При всем том, что отношения топчутся на месте довольно давно, понимаем мы друг друга очень хорошо. Не нравится ему скорее всего то, что я напрягла его. Ему было бы удобно оставить все, как есть, вот только я ему четко озвучила, что не могу все спустить на тормозах, дав понять, что жду от него решения. А он не готов что то решать. Не потому, что не хочет, а потому что не знает, как поступить, реально не готов и все тут. Я для него сейчас чемодан без ручки- и тащить неудобно, и выбросить жалко :(
Цитата (Iren)
2-на каком уровне взаимоотношения?Сила ( Император) На данный момент тратятся силы на наведения порядка в ваших отношениях, возможно он старается дать тебе как то понять, чего же он хочет на самом деле, в любом случае ведущая роль у него и он сейчас задаёт тон отношений между вами.
Пока ничего не делает. Может в ближайшее время ждать чего то, но сейчас затишье. Он просто держит общение, не более. Никаких намеков даже близко нет, наоборот дипломатическое общение ни о чем. Но реально рулит он, я отошла на второй план, от меня минимум активности, если проявляю себя, то исключительно по делу могу позвонить или черкануть пару слов, но это было пару раз за три недели, что для меня несвойственно, раньше именно я была локомотивом отношений. Но как только я ушла в главной роли, он стал намного активней,-конечно не так, как мне хотелось бы, но гораздо больше, чем было раньше.
Цитата (Iren)
3-какие у него на нее планы .10 мечей Планов особо не видно, обычно эта карта показывает завершение, он понимает, что тем самым причинит тебе боль, скорее всего отсюда и 10 жезлов в первом пункте, потому что ему тяжело, просто взять и обрубить, т.к определённые чувства у него всё же есть к тебе и просто взять и рубануть он не может, но в планах такой момент просматривается.
Он хорошо меня знает и безусловно понимает, насколько больно мне будет, если отношения прервуться. Но понимаешь, при нашем том решающем разговоре я ему сказала, что мне будет легче, если наше общение на сём прекратиться, что я исчезну из его жизни раз и навсегда, что мне будет так легче, чем быть рядом и жить иллюзиями. Ир, я попрощалась с ним тогда. Он очень долго что то писал мне потом, но не отправил, и я не знаю, что он хотел сказать в той горячке, но он не отпустил меня, пнонимаешь. Я два дня рыдала, как белуга, пила и начала снова курить, со мной рядом плакала подруга, которая верила в нашу с ним любовь, но он не знал этого, хотя конечно предполагал, что со мной происходит. Ир, но он объявился. Леша, который боится сделать лишнее движение, который лучше пересидит в своем панцире, пока проблема не решиться сама собой, он вернулся и вернул наше общение. Я знаю, насколько было трудно для него это решение, потому что хорошо знаю его. Зачем ему объявляться было? Проще простого было все закончить в тот момент, а не сейчас, когда более-менее все утряслось. Нелогично.Может эту Десятку можно трактовать, как желание избавиться от депрессии и боли?
Цитата (Iren)
4-его страхи относительно ее 3 пентаклей( императрица) Боится серьёзных отношений, боится, что ты можешь стать чем то большим в его жизни. У меня появилось ощущение, что он не хочет создавать пока семью, пока хочет оставаться холостяком. А он понимает для себя так, что если начнуться серьёзные отношения, то ты их приведёшь к семье, к совместной жизни, его это пугает.
В этом я также считаю. У меня давно такое чувство, что я для него слишком женщина, и он этого боится. Я сильнее его, я видела жизнь и не боюсь смотреть жизни в лицо, он понимает это. И еще мне кажется, он не может предложить мне что то серьезное, а предложить интрижку стесняется, думая, что этим сильно обидит меня. И твое ощущение у меня давно появилось, я тоже считаю, что ему нафиг не нужно что то серьезное, он считаетр, что ему еще рано. Он сейчас занят только одним- работа, работа, работа....
Цитата (Iren)
5-его судьба по отношению к ней королева жезлов(7 жезлов) Ты человек для него на которого можно положится всегда и он это знает, знает , что при первом зове ты придёшь поможешь , отстоишь его права. И как женщина ты в его судьбе не обычная, не такая как все, ты очень многое можешь, ты очень сильная, и скорее всего в его жизни ты выполняешь роль сильной личности, которая всегда поможет.
Не могу сказать, что прям чем то шибко помогаю ему, но морально поддерживаю всегда и во всем. Хотя порой отрезвляю, когда идеи уж совсем бредовые или неуместные на данное время, но в основном конечно поддерживаю, даже в некотрых утопичных вещах:))) Но он тоже поддерживает меня во многом,иногда даже сам не понимает, насколько мне это важно Но я действительно готова ему помочь во всем, что от меня может зависеть, возможно он чувствует это. Он слишком дорог для меня. Я даже не знаю, как назвать мое чувство к нему, любовь ли это, но то, что он в моей жизни человек важный-это однозначно.
Цитата (Iren)
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 6 кубков. Он будет пытаться вернуть отношения на прежний уровень, на тот который был до вашего с ним не понимания, ведь тогда ему было хорошо и комфортно, ему нравился формат именно тех отношений.
А вот хрен ему! Либо вперед, либо никак. Не хочу возвращать все на дружбу. Во всяком случае постараюсь быть сильной и гнуть свою линию до победного. Или до разрыва...тут уж как Бог даст. Но конечно буду верить в лучшее
Цитата (Iren)
7-что она за человек по его мнению? Рыцарь мечей. Ты для него, как уже и показывали предыдущие карты, очень сильная личность. У тебя острый ум, сильная хватка, всегда идёшь на пролом , что бы добиться своего. Вот поэтому то он к тебя и тянется, ему с тобой интересно и комфортно, потому что сам он не такой, ему нужна защита и поддержка в тебе он видит, именно такого человека.
Ириш, ты права наверное. Ему это нужно, я это знаю. Он ведь реально очень гордится нашими отношениями, а значит считает меня выше, а значит есть за что. И вполне вероятно именно за мой характер. Я ведь видела жизнь очень непростую, она меня била по всякому с самого детства, и я больше не боюсь ее, и он знает это. А он не такой, его жизнь всегда была спокойна, как лесное озеро,- благополучная семья, любящие люди вокруг. Сейчас он оторван от семьи, и здесь ему нужен близкий человек, и вот нарисовалась в его жизни такая Ира, которая твердая и прочная, как скала. Это удобно ему, как не прискорбно это осознавать...
Цитата (Iren)
8-что за человек она на самом деле? Мир Ты на самом деле, мудрый человек, любознательный, в какой то степени экспериментатор из разряда «а давайте попробуем», человек способный охватить весь мир и управлять им. Я бы даже сказала властная личность.
Знаешь, самое прикольное, что мой Луч Миссии Мир, как все таки четко твои карты меня увидели. Я мудра, потому что рано пришлось повзрослеть. Властная...возможно, во всяком случае я могу позвать людей за собой и управлять ими, хотя редко использую метод кнута, а если уж кнут, то с шуткой, и люди не обижаются на такой кнут :)) Любознательна...думаю да. Я вообще люблю мир вокруг себя, умею видеть красоту и прелесть даже в самых незначительных вещах. Слава Богу моя душа еще не очерствела.
Цитата (Iren)
9-как сам он оценивает свое поведение? 9 кубков И снова эта карта, как из прошлого расклада. Она показывает, что он один , холостяк, и ему нравится так жить, и на данный момент он считает, что его поведение в отношении тебя это всё правильно. Он не хочет двигаться дальше, его всё устраивает и так.
Блин, вот упертый болван! Конечно ему удобно, ведь все в жизни идет гладко, зачем что то менять. Причем посмотри, ничто его не выбивает из этого состояния!
Цитата (Iren)
10-перспектива отношений на ближайшее будущее смерть (2 кубков) Вас с ним ожидает не простой период, какие то изменения между вами, переход отношений в другое русло. Изменения всегда даются тяжело, поэтому думаю это не простой период для вас обоих.
Ириш, тут у меня два вопроса. Первый, как думаешь, ближайшее будущее, это какой период в этом раскладе? И второй, Смерть+2 Кубка= в моих сочетаниях "любовная игра", но именно в этой последовательности карт. Здесь на форуме в обратном порядке, т.е. 2 Кубка+ Смерть и это = "непростой период в отношениях." В любом случае понятно,чтоСмерть кардинально что то поменяет, но 2 Кубка должны это сгладить? Не знаю, какая колода у тебя, и что там на 2 Кубков,на моих колодах это сплошной лямуррр, да и вообще колода говорит с тобой, поэтому твое мнение, переход отношений в другое русло это что именно будет? Дойдем мы до секса хотя бы или так и будем топтаться "не пришей кобыле хвост"?
Цитата (Iren)
11-что будет помогать. рыцарь пентаклей (справедливость) Помогать в этих изменениях будет , то что вы оба начнёте копаться в себе , и в друг друге, что бы разобраться в ситуации, понять как быть дальше. Возможно предстоит ещё разговор , очень серьёзный ,на тему,» что кому нужно.»Будете оба пытаться докопаться до правды.
Ой, боюсь я этого разговора. Понимаешь, мне то ему сказать больше нечего, я все уже сказала. Да и он мне вроде ответил. Если назреет разговор, то лишь в том случае, что у кого то из нас поменяется что то, и я боюсь, что поменяется у него, вот только не в мою пользу. Но здесь только молиться и просить Бога помочь, больше никак. Расскажу через полгода, что все таки было.
Цитата (Iren)
12-что будет мешать король пентаклей (тройка жезлов) Мешать будет, вмешательство, какого то человека, у меня создалось впечатления, что ему кто то поёт в уши, может друг, может родственник, но кто то третий вмешивается в ваши с ним отношения. Я вот по предыдущему раскладу говорила, что между вами просматривается третий человек, и вот теперь думаю, что это не обязательно женщина, это может быть и мужчина, он рядом и отговаривает его, что возможно и приводит к тому , что имеем.
Ох, ириш, верю, ой как верю в это. И боюсь этого. Не ты первая, кто видит вмешательство какого то человека, причем появился он в раскладах уже давно, по осени еще. И именно мужчина. Я думаю, это кто то из его друзей. Знаю, как минимум одного друга, с котором он ну уж очень близок. Лично с ним не знакома, но он звонил мне не раз при этом друге , и мы полодгу болтали, и наверняка друг в курсе наших отношений, и маловероятно, что ЗА них. Но может есть еще кто то, кого я не беру в расчет. У нас совершенно разный круг общения ведь. Я знакома с его семьей, он с моей подругой, на этом все. А ведь вокруг нас много людей. Потом знаешь, когда люди нерешительные по характеру, они обычно оглядываются на круг общения прежде, чем что то сделать. Это я не такая, я одна пойду против всех и даже бровью не поведу. Но это я...а он...он не такой, увы.
Цитата (Iren)
Ириш, дама кубков в прошлом раскладе действительно это ты, другой женщины между вами нет, но есть мужчина, который и высвечивался третьим лицом, который рядом с ним. Он по натуре холостяк, менять ничего не хочет, ты человек сильный, он просто боится развивать отношения, потому , что знает, что ты приведёшь эти отношения к семейным, а ему это не нужно, ему и так хорошо. Ты ему нравишься , он тобой восхищается как личностью, но в то же время боится тебя, и плюс ко всему этот мужчина, я не знаю какую роль он играет в его жизни, но как из расклада видно , мешает. Отношения, так и будут без развития, я думаю ты с ним каши не сваришь.
Последний пункт пропускаю, о нем через полгодика. Я рада, что нет другой дамы, хотя бы на эту проблему меньше. По натуре он реально холостяк. Во первых он Водолей, они все свободолюбивы до чертиков :))Во вторых он молод, ему пока не особо то и надо что то серьезное.С мужчиной лишним попробую разобраться, постараюсь прощупать почву. Ну а в остальном...поборюсь еще, пока силы есть и желание, а дальше жизнь покажет. В любом случае буду продолжать держать в курсе по обоим раскладам. Ириш, спасибо тебе огромное за помощь в разборе моей головной боли. Ты даже представить себе не можешь, как помогают мне расклады, я хоть от чего то могу отталкиваться и знаю, над чем работать, а не тыкаюсь вслепую. Дай Бог тебе счастья, любви и удачи!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Iren, скажите пожал-ста на какой колоде вы делали расклад для Нибиру, ? И как скоро собираетесь обновить набор на расклады? (не пропустить бы!) оч.хочу к вам попасть!!!!