Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Iren, Julight, Девочки, дорогие мои....от всей души поздравляю Вас С Новым Годом!!!!! Счатья, здоровья, радости, веселья, финансового благополучия, ну и конечно же ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!!!! - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Alinka23, Спасибо Вам большое за ОС, Вы мне очень помогли разобраться, вот в этом вопросе например.
Цитата (Alinka23)
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту король жезлов (колесо фортуны, 3 пентаклей) Страстный не забываемый роман, однако не не стабильный причём могущий повлиять на Ваше отношение к работе.
Я пока не могу назвать это романом. Новые впечатления и эмоции – да.
Можно смело говорить о том что вроде бы как и движение какое то есть и в то же время карты в скобках говорят о хождении по кругу на рабочем месте, не выходя за рамки. Могу сказать что Вы ему очень нравитесь, ему интересен сами по себе такие отношения, это как игра, каждый мужчина в душе охотник, а такое поведение и можно считать своего рода охотой. Я не думаю что он переступит черту, он боится развития отношений, по многим причинам, и то что Вы не свободны, то же имеет значение. Но сам по себе такой мини флирт ему нравится. Как совет могу сказать флиртуйте, слегка. не углубляйтесь в отношения, потому как может плохо закончиться. А для женщины в браке лёгкий флирт и кокетство даже полезно, бодрит Ещё раз спасибо за то что написали о развитии событий, мне это очень помогает Удачи Вам и успехов в новом году
Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда: Любовь родных, друзей участье, И мир на долгие года!
"Ищем будущего супруга." 1. Кверент в настоящий момент, его состояние колесо(луна) Состояние хождения по кругу, конкретно определённых событий не происходит, как буд то топчешься на одном месте, есть определённые страхи, относительно своей жизни. Всё в жизни повторяется так же и у тебя , какой то жизненный этап личной жизни имеет повтор, думаю именно этот момент и вызывает страх. 2. В каких отношениях сейчас кверент . Иерофант Сейчас в твоей жизни идёт духовное развитие, поиск самой себя и смысла жизни. На самом деле ты давно готова вступить в серьёзные отношения, ты их ждёшь и к ним готова. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Сила Можно говорить о том, что ты его знаешь, этот человек есть в твоей жизни, я бы даже говорила о том , что ты его уже в каком то смысле покорила, то есть у него уже есть к тебе определённые чувства.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 2 пентаклей(жрица) Отношений как таковых между вами нет, вы общаетесь изредка,не всегда очно, могут быть звонки, смс, либо инет. Такой себе обмен информацией друг о друге, нет ничего серьёзного. 5. Какая сфера нас объединяет? Рыцарь мечей(колесница) У Вас с ним конфликт на данный момент, находитесь на расстоянии. Можно говорить о том , что вас связывает прошлое, а вот витающий в воздухе конфликт и есть объединяющее вас, конфликтная ситуация общая. 6. Описание человека восьмёрка жезлов(Отшельник) Молодой человек, восьмёрка говорит о том, что моложе тебя, нарушитель покоя, человек умеющий вписаться в обстановку, умеет держать нос по ветру. Много размышляющий , хорошо скрывающий свои недостатки, с трудом сближается с людьми, не потому что не людим , а потому что не доверяет им. Любитель устроить проверки на истинность чувств, а потом если что жаловаться и жалеть себя. К сожалению внешность описывать по картам пока не научилась, и как то эти карты даже пофантазировать с внешностью не дают возможности. 7. По судьбе ли он/она мне? 4 кубков Не могу сказать , что по судьбе, скорее нет чем, да. Тут можно сказать, что ты не задержишься на нём долго, он не твоя судьба. 8. Наше общее будущее. Дьявол (Солнце) Тут речь идёт о сильной привязанности к человеку, и я бы сказала , что есть необходимость для тебя в близких отношениях с этим человеком, дабы очистить свою душу, вытащить на свет всё что тёмное и спалить его. Вот создаётся такое ощущение , что между вами не всё сказано, не решён ещё окончательно вопрос, что этот брак будет скорее для какой то своей внутренней реализации. 9. Совет. Смерть. Всё идёт своим чередом, так должно происходить. Делай то , что делаешь.
В общем по раскладу, я делаю второй расклад и опять одни СА, у меня такого никогда и не на кого не выпадало, могу сделать вывод что эта тема очень важна и серьёзна для тебя, хоть МЧ и не по судьбе, но тебе нужно через это пройти, причём ты сама этого хочешь, я думаю всё же это твой прошлый МЧ он уже был у тебя и карты об этом говорят, и скорее всего этот брак для тебя как необходимость для внутренней победы, думаю СА все говорят именно об этом. Я думаю , что ты долго с ним не проживёшь, сама не захочешь, но вот удовлетворить своего внутреннего демона тебе надо. Вот так получилось у меня Жду твоих коментов